suntikan ATP buat tambahan tenaga sblum di adu

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

suntikan ATP buat tambahan tenaga sblum di adu

Post  koco on Sun 27 May 2012, 12:50

ATP (adenosin triphospate) dan Creatin phospate, apakah betul senyawa penambah tenaga ayam? klo iya saya berani menyuntiknya sebelum di adu. saya tanya temen temen dulu mungkin ada yang pernah pengalaman. mohon pencerahannya yaaaaaa........................... Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised

koco
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 64
Join date : 24.11.11
Age : 33
Lokasi : ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: suntikan ATP buat tambahan tenaga sblum di adu

Post  didiw on Sun 27 May 2012, 13:09

koco wrote:ATP (adenosin triphospate) dan Creatin phospate, apakah betul senyawa penambah tenaga ayam? klo iya saya berani menyuntiknya sebelum di adu. saya tanya temen temen dulu mungkin ada yang pernah pengalaman. mohon pencerahannya yaaaaaa........................... Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised



Ikutan nyimak dan nunggu komentar dr para senior senior. He8x


Salam murmer

didiw
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 880
Join date : 03.01.12
Age : 39
Lokasi : Surabaya Pin BB 3276FFBB

Kembali Ke Atas Go down

Re: suntikan ATP buat tambahan tenaga sblum di adu

Post  tetep.teges on Sun 27 May 2012, 19:14

Kalo pake yang Mono dan Etil Ester via Oral dah pernah. Bagus yang Etil, Plus tambah gula buat mempercepat penyerapan. Hasilnya bagus..endurancenya sepppp..kalo yang phospat...belum pernah.

Bukan menggurui..sekedar berbagi

tetep.teges
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 466
Join date : 05.10.11
Age : 40
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: suntikan ATP buat tambahan tenaga sblum di adu

Post  Andi Babe on Sun 27 May 2012, 21:25

IKUT nyimak berbagi adalah kesukaan ku,tapi ilmu loh bukan yang lainnya..........salam guyup Very Happy

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: suntikan ATP buat tambahan tenaga sblum di adu

Post  koco on Wed 30 May 2012, 09:30

para seniorrrrrrrrrrr

koco
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 64
Join date : 24.11.11
Age : 33
Lokasi : ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: suntikan ATP buat tambahan tenaga sblum di adu

Post  Hendro on Wed 30 May 2012, 14:22

koco wrote:para seniorrrrrrrrrrr

yoooii.......ke...ke...ke... Laughing Laughing Laughing kalo nggak ada yang jawab berarti memang tidak banyak yang tahu alias tidak berpengalaman menggunakannya mas, setahu saya rekan2 disini terutama yang sudah berumur malah sering pakai suntikan insulin, maklum aja banyak yang kena diabetes.....ke....ke...ke.... Laughing Laughing Laughing

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: suntikan ATP buat tambahan tenaga sblum di adu

Post  Bakul_Ayam on Wed 30 May 2012, 17:05

koco wrote:para seniorrrrrrrrrrr
walopun bkn senior di papaji tp sy coba jawab boleh kan ya? harap maklum kalo salah krn bukan senior hehe Very Happy

# jenis ATP ato Adenosine Triphosphate ada yg bentuk tablet ada jg yg bentuk injection (byk macamnya Enerselen, Tridenosen, Dynacleine, Kynoselen untuk harga rata2 kisaran 250rb sd 350rb tergantung pet shop yg jual dlm kemasan per 50ml ada jg yg 100ml lebih mahal tentunya)
# injection dgn cara memakai ATP : sebelumnya telah digunakan terlebih dulu dalam pacuan kuda ato balap anjing fungsinya untuk memperbaiki jaringan otot yg rusak, menghasilkan energi n stamina dalam kinerja ato dgn kata lain untuk menghasilkan Top Form ++ affraid affraid
yg bikin masalah apabila di injeksikan pd ayam adalah takarannya jg jangka terpakainya ayam tersebut
takarannya : 1ml untuk 25 kg berat badan (nah kalo untuk ayam bs diitung sendiri, hehe Very Happy )
sekedar saran untuk efek jangka pendek n panjangnya :
- sebaiknya ayam yg sdh terbiasa pakai ATP jgn dijual ke org lain (ditangan org lain blm tentu top form ++ ketika kita py ayam ini)
- ayam cenderung kaget kalo tdk pakai ATP (misal kalo hanya diabar saja)
- beberapa ayam teman malah sakit kuning setelah tarung jangka panjang (mungkin krn terlalu diforsir)
- ayam lebih loyo ketika masuk usia pacek (3tahun keatas) dibandingkan dgn ayam rawat biasa
- sebaiknya ayam yg di injectikan kelas istimewa, yaah minimal kelas baiklah karena walau mempengaruhi stamina tp tidak mempengaruhi mental si ayam tsb (kalo mau kabur, kabur saja tuh ayam Razz Razz )
- karena perawatan ayam yg pakai ATP dengan tablet ato injection cenderung mahal, jgn coba2 untuk kelas tarkam (seperti saya contohnya, ga balik modal kalo kelas tarkam boss!!! Evil or Very Mad Razz Evil or Very Mad Razz ) tapi dipakai untuk kelas atas ato undangan Very Happy

nb : sekali lagi maaf kalo salah tulis Shocked karena bukan senior masalahnya Razz

Bakul_Ayam
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 169
Join date : 26.03.12
Age : 44
Lokasi : cawang

Kembali Ke Atas Go down

Re: suntikan ATP buat tambahan tenaga sblum di adu

Post  kedubrag on Wed 30 May 2012, 18:41

mantep mas bakul.

kedubrag
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 913
Join date : 18.10.11
Lokasi : depok, jawa barat

http://idbrahimovic@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: suntikan ATP buat tambahan tenaga sblum di adu

Post  koco on Wed 30 May 2012, 21:35

Bakul_Ayam wrote:
koco wrote:para seniorrrrrrrrrrr
walopun bkn senior di papaji tp sy coba jawab boleh kan ya? harap maklum kalo salah krn bukan senior hehe Very Happy

# jenis ATP ato Adenosine Triphosphate ada yg bentuk tablet ada jg yg bentuk injection (byk macamnya Enerselen, Tridenosen, Dynacleine, Kynoselen untuk harga rata2 kisaran 250rb sd 350rb tergantung pet shop yg jual dlm kemasan per 50ml ada jg yg 100ml lebih mahal tentunya)
# injection dgn cara memakai ATP : sebelumnya telah digunakan terlebih dulu dalam pacuan kuda ato balap anjing fungsinya untuk memperbaiki jaringan otot yg rusak, menghasilkan energi n stamina dalam kinerja ato dgn kata lain untuk menghasilkan Top Form ++ affraid affraid
yg bikin masalah apabila di injeksikan pd ayam adalah takarannya jg jangka terpakainya ayam tersebut
takarannya : 1ml untuk 25 kg berat badan (nah kalo untuk ayam bs diitung sendiri, hehe Very Happy )
sekedar saran untuk efek jangka pendek n panjangnya :
- sebaiknya ayam yg sdh terbiasa pakai ATP jgn dijual ke org lain (ditangan org lain blm tentu top form ++ ketika kita py ayam ini)
- ayam cenderung kaget kalo tdk pakai ATP (misal kalo hanya diabar saja)
- beberapa ayam teman malah sakit kuning setelah tarung jangka panjang (mungkin krn terlalu diforsir)
- ayam lebih loyo ketika masuk usia pacek (3tahun keatas) dibandingkan dgn ayam rawat biasa
- sebaiknya ayam yg di injectikan kelas istimewa, yaah minimal kelas baiklah karena walau mempengaruhi stamina tp tidak mempengaruhi mental si ayam tsb (kalo mau kabur, kabur saja tuh ayam Razz Razz )
- karena perawatan ayam yg pakai ATP dengan tablet ato injection cenderung mahal, jgn coba2 untuk kelas tarkam (seperti saya contohnya, ga balik modal kalo kelas tarkam boss!!! Evil or Very Mad Razz Evil or Very Mad Razz ) tapi dipakai untuk kelas atas ato undangan Very Happy

nb : sekali lagi maaf kalo salah tulis Shocked karena bukan senior masalahnya Razz





Mantap suwuuuun bang. Trus dmn bisa mendptkan atp?

koco
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 64
Join date : 24.11.11
Age : 33
Lokasi : ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: suntikan ATP buat tambahan tenaga sblum di adu

Post  Bakul_Ayam on Wed 30 May 2012, 22:46

kalo yg tablet untuk manusia byk di apotek (merknya macam2) kalo yang injection untuk manusia byk ditempat kebugaran (tempat fitnes krn biasanya untuk memperbesar otot) kalo yg injection untuk hewan agak susah masalahnya obat jarang terpakai disini (teman dulu pesan via online) tp sekarang bisa dicari di :
- toko pakan hewan ternak khusus (kalo dikota2 besar byk) kalo agak susah disana hub dokter hewan saja mas lalu pesan n merknya macam2
ok sy hy bs bantu sampai disini saja Very Happy

Bakul_Ayam
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 169
Join date : 26.03.12
Age : 44
Lokasi : cawang

Kembali Ke Atas Go down

Re: suntikan ATP buat tambahan tenaga sblum di adu

Post  rino lampung on Thu 31 May 2012, 10:36

he3 hasilnya memang joss tapi kantong kita juga joss habisnya, Very Happy seperti yang bang dul bilang kalo kelas tarkam gak balik modal tuh.sebaiknya dipikirkan lagi kalo mau pake.sekedar berbagi pengalaman saja

rino lampung
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 367
Join date : 24.08.10
Age : 37
Lokasi : kalianda

Kembali Ke Atas Go down

Re: suntikan ATP buat tambahan tenaga sblum di adu

Post  koco on Thu 31 May 2012, 22:34

suwun. Sudah kudptkan. 150 rbu/botol kcil. Saran dokter 2cc/injeksi 2hr sblum diadu...... Dan 2cc 2hr stlh di adu. Tahap testing akan dimulai......... Hsilnya sy kbri jos/tidaknya...... Kt pak dokter efeknya stamina jos, nafas panjang. Badan merah krn HB maksimal.


Terakhir diubah oleh koco tanggal Thu 31 May 2012, 22:41, total 1 kali diubah

koco
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 64
Join date : 24.11.11
Age : 33
Lokasi : ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: suntikan ATP buat tambahan tenaga sblum di adu

Post  koco on Thu 31 May 2012, 22:38

suwun. Sudah kudptkan. 150 rbu/botol kcil. Saran dokter 2cc/injeksi 2hr sblum diadu...... Dan 2cc 2hr stlh di adu. Tahap testing akan dimulai......... Hsilnya sy kbri jos/tidaknya...... Kt pak dokter efeknya stamina jos, nafas panjang. Badan merah krn HB maksimal.

koco
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 64
Join date : 24.11.11
Age : 33
Lokasi : ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: suntikan ATP buat tambahan tenaga sblum di adu

Post  kedubrag on Thu 31 May 2012, 23:16

koco wrote:suwun. Sudah kudptkan. 150 rbu/botol kcil. Saran dokter 2cc/injeksi 2hr sblum diadu...... Dan 2cc 2hr stlh di adu. Tahap testing akan dimulai......... Hsilnya sy kbri jos/tidaknya...... Kt pak dokter efeknya stamina jos, nafas panjang. Badan merah krn HB maksimal.
selamet mencoba mas ditunggu kabar hasilnya.

kedubrag
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 913
Join date : 18.10.11
Lokasi : depok, jawa barat

http://idbrahimovic@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: suntikan ATP buat tambahan tenaga sblum di adu

Post  rame2x on Tue 26 Jun 2012, 14:07

koco wrote:suwun. Sudah kudptkan. 150 rbu/botol kcil. Saran dokter 2cc/injeksi 2hr sblum diadu...... Dan 2cc 2hr stlh di adu. Tahap testing akan dimulai......... Hsilnya sy kbri jos/tidaknya...... Kt pak dokter efeknya stamina jos, nafas panjang. Badan merah krn HB maksimal.

jadi gimana hasilnya mas koco?

rame2x
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 111
Join date : 25.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: suntikan ATP buat tambahan tenaga sblum di adu

Post  Saptasahid on Tue 26 Jun 2012, 19:14

Bakul_Ayam wrote:kalo yg tablet untuk manusia byk di apotek (merknya macam2) kalo yang injection untuk manusia byk ditempat kebugaran (tempat fitnes krn biasanya untuk memperbesar otot) kalo yg injection untuk hewan agak susah masalahnya obat jarang terpakai disini (teman dulu pesan via online) tp sekarang bisa dicari di :
- toko pakan hewan ternak khusus (kalo dikota2 besar byk) kalo agak susah disana hub dokter hewan saja mas lalu pesan n merknya macam2
ok sy hy bs bantu sampai disini saja Very Happy


kalau yg untuk manusia itu merek apa aja mas ???

Saptasahid
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 262
Join date : 12.04.12
Age : 29
Lokasi : Martapura Kal-Sel

Kembali Ke Atas Go down

Re: suntikan ATP buat tambahan tenaga sblum di adu

Post  wild4n on Thu 05 Jul 2012, 23:02

Ikutan nyimak...
Klo yg oral merknya apa dan belinya dimana klo di jakarta..
Klo yg suntik takut salah nanti malah sakit ayamnya maklum newbi...
Ditunggu responnya dari para senior dan sesepuh PAPAJI..

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: suntikan ATP buat tambahan tenaga sblum di adu

Post  qhincay on Sat 07 Jul 2012, 23:36

wild4n wrote:Ikutan nyimak...
Klo yg oral merknya apa dan belinya dimana klo di jakarta..
Klo yg suntik takut salah nanti malah sakit ayamnya maklum newbi...
Ditunggu responnya dari para senior dan sesepuh PAPAJI..

pernah beli merknya Bio ATP warna orange... buat stamina.... kalo habis kerja beras atau baru sembuh dari sakit... apa itu kira2?? scratch

qhincay
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 191
Join date : 05.02.12
Age : 37
Lokasi : Kerinci-Jambi /HP 081386135697/BB 29439F2A

http://ayamjagoan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: suntikan ATP buat tambahan tenaga sblum di adu

Post  Amie Com on Fri 13 Jul 2012, 21:15

koco wrote:suwun. Sudah kudptkan. 150 rbu/botol kcil. Saran dokter 2cc/injeksi 2hr sblum diadu...... Dan 2cc 2hr stlh di adu. Tahap testing akan dimulai......... Hsilnya sy kbri jos/tidaknya...... Kt pak dokter efeknya stamina jos, nafas panjang. Badan merah krn HB maksimal.

gimana hasilnya mas..??!!


Terakhir diubah oleh Amie Com tanggal Sat 14 Jul 2012, 18:24, total 1 kali diubah

Amie Com
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 183
Join date : 15.10.11
Age : 34
Lokasi : Jakabaring,Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: suntikan ATP buat tambahan tenaga sblum di adu

Post  Kuncoro on Fri 13 Jul 2012, 22:46

Kok belum ada reportasenya ya....

Kuncoro
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 126
Join date : 16.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: suntikan ATP buat tambahan tenaga sblum di adu

Post  koco on Mon 23 Jul 2012, 16:51

mohon maaf mas..... ayam mati.. kena ND. ni bru ngilangin stressssssss. 2 jago mati. si ubet dan si bawu. anakan 27 ekor tinggal 1 itupun kena tengleng. ...............tp sebelumnya reportasenya pernah saya posting judulnya "kisah tragis". musuh mati tp ayamku juga mati.........

koco
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 64
Join date : 24.11.11
Age : 33
Lokasi : ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: suntikan ATP buat tambahan tenaga sblum di adu

Post  koco on Mon 23 Jul 2012, 16:54

qhincay wrote:
wild4n wrote:Ikutan nyimak...
Klo yg oral merknya apa dan belinya dimana klo di jakarta..
Klo yg suntik takut salah nanti malah sakit ayamnya maklum newbi...
Ditunggu responnya dari para senior dan sesepuh PAPAJI..

pernah beli merknya Bio ATP warna orange... buat stamina.... kalo habis kerja beras atau baru sembuh dari sakit... apa itu kira2?? scratch



mereknya mcem macem mas. ada bio, kandungan ATPnya 1000mg. ada yang impor dan lokal. yang impor mahal. adanya di dokter hewan. kata pak dokter buat stamina pacuan kuda.

koco
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 64
Join date : 24.11.11
Age : 33
Lokasi : ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: suntikan ATP buat tambahan tenaga sblum di adu

Post  Tamu on Thu 26 Jul 2012, 18:24

Bakul_Ayam wrote:
koco wrote:para seniorrrrrrrrrrr
walopun bkn senior di papaji tp sy coba jawab boleh kan ya? harap maklum kalo salah krn bukan senior hehe Very Happy

# jenis ATP ato Adenosine Triphosphate ada yg bentuk tablet ada jg yg bentuk injection (byk macamnya Enerselen, Tridenosen, Dynacleine, Kynoselen untuk harga rata2 kisaran 250rb sd 350rb tergantung pet shop yg jual dlm kemasan per 50ml ada jg yg 100ml lebih mahal tentunya)
# injection dgn cara memakai ATP : sebelumnya telah digunakan terlebih dulu dalam pacuan kuda ato balap anjing fungsinya untuk memperbaiki jaringan otot yg rusak, menghasilkan energi n stamina dalam kinerja ato dgn kata lain untuk menghasilkan Top Form ++ affraid affraid
yg bikin masalah apabila di injeksikan pd ayam adalah takarannya jg jangka terpakainya ayam tersebut
takarannya : 1ml untuk 25 kg berat badan (nah kalo untuk ayam bs diitung sendiri, hehe Very Happy )
sekedar saran untuk efek jangka pendek n panjangnya :
- sebaiknya ayam yg sdh terbiasa pakai ATP jgn dijual ke org lain (ditangan org lain blm tentu top form ++ ketika kita py ayam ini)
- ayam cenderung kaget kalo tdk pakai ATP (misal kalo hanya diabar saja)
- beberapa ayam teman malah sakit kuning setelah tarung jangka panjang (mungkin krn terlalu diforsir)
- ayam lebih loyo ketika masuk usia pacek (3tahun keatas) dibandingkan dgn ayam rawat biasa
- sebaiknya ayam yg di injectikan kelas istimewa, yaah minimal kelas baiklah karena walau mempengaruhi stamina tp tidak mempengaruhi mental si ayam tsb (kalo mau kabur, kabur saja tuh ayam Razz Razz )
- karena perawatan ayam yg pakai ATP dengan tablet ato injection cenderung mahal, jgn coba2 untuk kelas tarkam (seperti saya contohnya, ga balik modal kalo kelas tarkam boss!!! Evil or Very Mad Razz Evil or Very Mad Razz ) tapi dipakai untuk kelas atas ato undangan Very Happy

nb : sekali lagi maaf kalo salah tulis Shocked karena bukan senior masalahnya Razz

@ Pak Bakul Ayam
Dibagian mana sih tempat terbaik u/ menyuntik ATP atau suplemen2 injection yg lain??

anyway... Avatar Bapak cakeeppp, warna langka..

Terima kasih sebelumnya. Very Happy

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: suntikan ATP buat tambahan tenaga sblum di adu

Post  bunsun on Thu 26 Jul 2012, 19:14

koco wrote:ATP (adenosin triphospate) dan Creatin phospate, apakah betul senyawa penambah tenaga ayam? klo iya saya berani menyuntiknya sebelum di adu. saya tanya temen temen dulu mungkin ada yang pernah pengalaman. mohon pencerahannya yaaaaaa........................... Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised

mendingan suntikan dana, biasa buat modal kawin lagi wkwkwk......becanda..

bunsun
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 194
Join date : 16.02.12
Age : 43
Lokasi : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: suntikan ATP buat tambahan tenaga sblum di adu

Post  Bakul_Ayam on Fri 27 Jul 2012, 19:03

Zulfi Firdaus wrote:@ Pak Bakul Ayam
Dibagian mana sih tempat terbaik u/ menyuntik ATP atau suplemen2 injection yg lain??

anyway... Avatar Bapak cakeeppp, warna langka..

Terima kasih sebelumnya. Very Happy
suntik untuk ayam dibagian dada n sebaiknya dilakukan pada waktu ayam menjelang tidur sekitar pukul 6 atau 7 malam Very Happy
kalo untuk avatar saya hanyalah ayam burma biasa (burma tipe serang bukan atret) ini salah satu penghancur mitos burma yg mengharuskan tarung pakai jalu karena burma yg di avatar sy tidak pakai jalu coz jalunya pun bertipe renteng, terima kasih untuk pujiannya Very Happy

Bakul_Ayam
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 169
Join date : 26.03.12
Age : 44
Lokasi : cawang

Kembali Ke Atas Go down

Re: suntikan ATP buat tambahan tenaga sblum di adu

Post  Sponsored content Today at 09:05


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik