Update hasil turnament antar team papaji

Halaman 2 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Update hasil turnament antar team papaji

Post  topanbadai on Mon 28 May 2012, 11:25

legolas wrote:pertandingan 1/4 final tanggal 10 Juni 2012 di HMS farm.

D'Jalu Favorit Juara ayamnya super semua.

Saya pendukung tim predator ah. Maunya tiap anggota tim ngupload foto2 ayamnya biar seru, hehe.

topanbadai
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 654
Join date : 07.09.10
Age : 43
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update hasil turnament antar team papaji

Post  hery y on Mon 28 May 2012, 13:26

seru nya itu
sayang kejauhan
ga ada rincian tiap2 anggota bos admin.... biar jelas ..hehe Very Happy

hery y
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 117
Join date : 07.10.11
Lokasi : makasar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update hasil turnament antar team papaji

Post  ferry bun on Mon 28 May 2012, 13:32

Selamat kepada semua team yg berhasil maju ke babak 1/4 final..

ferry bun
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1637
Join date : 21.01.09
Age : 53
Lokasi : Tanjung Morawa . medan sumut

http://komayti.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update hasil turnament antar team papaji

Post  saptopurwodadi on Mon 28 May 2012, 13:46

Seru juga kalo ada vidionya....Tapi saya juga sangat menghargai misalnya ada tim belum berkenan meng up load vidionya.... Karena pertandingan masih berlangsung, mungkin ada beberapa pertimbangan kenapa tidak segera meng up load video. Bisa juga salah satu strategi agar kekuatan tim tidak terbaca lawan... Tapi pada akhirnya sy berharap bisa melihat cuplikanya, karena menurut saya ini adalah Best of the best...Salut buat VBF yang jauh2 hari sudah mendokumentasikan ayamnya berlaga dan berkenan men share untuk kita semua sehingga menambah wawasan. Two thumbs up untuk all team dari Jawa Tengah, meskipun malmnya dpt sms dr Bos Hakim Sinchan,kalo semua tim Jawa tengah berguguran. Selamat buat seluruh pemenang.....Buat tim yang kalah, tetep semangat... semoga lebih baik di kesempatan yang akan datang..


saptopurwodadi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 770
Join date : 27.03.11
Lokasi : Purwodadi Jateng. 081326211577

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update hasil turnament antar team papaji

Post  zhikin on Mon 28 May 2012, 16:46

biar ga bisa menyaksikan langsung... Saya yakin babak yg paling seru nanti pasti pertandingan D'jalu vs Predator..
Sama2 team yg mampu menang indah melawan team yg kuat..
Tp di sini saya meramai kan lwat forum..saya dukung team D'jalu... cheers cheers

zhikin
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 153
Join date : 12.08.11
Age : 32
Lokasi : RANTAU, Kalimantan Selatan 085249707000

Kembali Ke Atas Go down

jes

Post  Utuh_gulang_galing on Mon 28 May 2012, 17:22

......... maju trus sampe titik darah terakhir....
.........Merdeka ................

Utuh_gulang_galing
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 145
Join date : 17.02.12
Age : 30
Lokasi : KotaBaru-Kalsel

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update hasil turnament antar team papaji

Post  Satria_PC on Mon 28 May 2012, 18:59

cumi_cumi wrote:
Alvin wrote:wah beritanya gak ada yg mengejutkan, tim berjuluk kuda hitam langsung berguguran nih,, dan para tim unggulan melaju dengan lancar Very Happy
selamat buat tim yg lolos ke babak perempat final
kayaknya yg bakal jadi Big Match di perempat final, tuan rumah HMS Vs H.Wei..

TOMCAT team kuda hitam loh Cool

Maju tak gentar, walau amunisi pas-pasan,....nyang penting HAPPY,..... Very Happy Very Happy

Satria_PC
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 51
Join date : 04.02.10
Age : 96
Lokasi : Pondok Cabe

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update hasil turnament antar team papaji

Post  Alvin on Mon 28 May 2012, 19:29

Satria_PC wrote:
cumi_cumi wrote:
Alvin wrote:wah beritanya gak ada yg mengejutkan, tim berjuluk kuda hitam langsung berguguran nih,, dan para tim unggulan melaju dengan lancar Very Happy
selamat buat tim yg lolos ke babak perempat final
kayaknya yg bakal jadi Big Match di perempat final, tuan rumah HMS Vs H.Wei..

TOMCAT team kuda hitam loh Cool

Maju tak gentar, walau amunisi pas-pasan,....nyang penting HAPPY,..... Very Happy Very Happy
pastinya TOMCAT bermain lepas tanpa beban dlm turnamen karena berstatus Tim Underdogs WinkTOMCAT TEAM Sang KUDA HITAM, Semoga tetap memberikan kejutan kepada tim2 ungulan dalam turnamen ini...GBU bang Cumi!!!!

Alvin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 353
Join date : 27.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update hasil turnament antar team papaji

Post  galihmoko on Mon 28 May 2012, 19:30

shaff.sierra wrote:BRAVO buat para team yg menang di penyisihan.....seruuu abisss cheers cheers cheers

Wah akhirnya kemarrin bisa bertemu langsung dengan mas shaff sierra.....thanks bgt dah ikut nonton perjuangan SASANA NGAPAK Vs Predator....semoga terhibur.... Very Happy Very Happy

galihmoko
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1906
Join date : 28.01.10
Lokasi : Purwokerto. Telp : 082226369414 PIN BB : 22c7672f

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update hasil turnament antar team papaji

Post  galihmoko on Mon 28 May 2012, 19:34

Kalau saya pribadi sangat menantikan partai HMS Vs Hj. WEI...... Very Happy Very Happy

Prediksi pribadi juara turnamen ini adalah Team MPF atau Hj. Wei...........Ngeri2 bgt ayamny, mungkin keduanya bisa dijadikan benchmark ayam berkualitas, karena selain terbukti di kontes juga di pro papan atas.

So, bagi yg longgar waktuny....mari kita tonton babak 8 besar...sebuah kesempatan langka untuk upgrade pengetahuan kita di dunia perayaman.

galihmoko
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1906
Join date : 28.01.10
Lokasi : Purwokerto. Telp : 082226369414 PIN BB : 22c7672f

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update hasil turnament antar team papaji

Post  aji on Tue 29 May 2012, 08:07

Kami team KBF mengucapkan selamat kepada para pemenang kontes....mudah-mudahan di kontes berikutnya KBF bisa memberikan perlawanan yang lebih baik....Bravo PAPAJI..

Salam Hangat,

aji KBF

aji
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 276
Join date : 25.08.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update hasil turnament antar team papaji

Post  Tamu on Tue 29 May 2012, 08:32

shaff.sierra wrote:BRAVO buat para team yg menang di penyisihan.....seruuu abisss cheers cheers cheers
Jangan Lupa Kalo ke Jkt mampir ke serpong lagi ya boss........... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Update hasil turnament antar team papaji

Post  areksuroboyo on Tue 29 May 2012, 13:14

cumi_cumi wrote:
Alvin wrote:wah beritanya gak ada yg mengejutkan, tim berjuluk kuda hitam langsung berguguran nih,, dan para tim unggulan melaju dengan lancar Very Happy
selamat buat tim yg lolos ke babak perempat final
kayaknya yg bakal jadi Big Match di perempat final, tuan rumah HMS Vs H.Wei..

TOMCAT team kuda hitam loh Cool

oalah..ternyata ini adu kuda toh..bukan adu ayam.. Laughing

areksuroboyo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 467
Join date : 26.12.11
Lokasi : suroboyo city

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update hasil turnament antar team papaji

Post  Ringgas Hutagaol on Tue 29 May 2012, 15:26

galihmoko wrote:Kalau saya pribadi sangat menantikan partai HMS Vs Hj. WEI...... Very Happy Very Happy

Prediksi pribadi juara turnamen ini adalah Team MPF atau Hj. Wei...........Ngeri2 bgt ayamny, mungkin keduanya bisa dijadikan benchmark ayam berkualitas, karena selain terbukti di kontes juga di pro papan atas.

So, bagi yg longgar waktuny....mari kita tonton babak 8 besar...sebuah kesempatan langka untuk upgrade pengetahuan kita di dunia perayaman.


Saya mengunggulkan HMS karena kemarin menang mutlak 3-0 atas Tim Yanuar dan semuanya dgn TKO. Pasukan H. Wei kemarin memang bagus tapi tidak memiliki pukulan yang merusak lawan. Pasukan VBF mampu bertarung penuh 3 ronde, kecuali partai ke-4 pasukan saya loncat geber saat pertarungan belum 2 menit. Bahkan pada partai ke-3 pasukan saya menang telak.

Yang sulit diprediksi adalah partasi MPF Vs Tom Cat. Kedua Tim ini memiliki amunisi yang sering menang pada kontes/latbar. Prediksi saya Tom Cat akan unggul 3-2.

Pada Group lain, Bahagia Farm merupakan tim favorit krn amunisinya sering menjuarai kontes/Latbar. Tim D'jalu dan Predator memiliki kekuatan yang berimbang. Kemarin pasukan D'jalu menang mutlak 3-0 atas Tim Gusur dgn kemenangan TKO pada 2 partai. Artinya pasukan yang turun kemarin masih memungkinkan untuk tarung pada 8 besar. Sementara Predator harus berjuang keras melawan pasukan Ngapak, saling jual beli pukulan. Untuk 8 besar nanti, Predator harus menurunkan amunisi barunya. Ini yang jadi misteri .....

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update hasil turnament antar team papaji

Post  Sabuk Mas on Tue 29 May 2012, 15:41

Mantap ulasannya nih om ringgas....makin penasaran saja...
Moga2 bisa di documentasikan nantinya setelah turnament antar team papaji ini berakhir dan menjadi referensi baru di dunia ayam laga... Very Happy

Sabuk Mas
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 82
Join date : 17.10.11
Lokasi : Cilacap

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update hasil turnament antar team papaji

Post  topanbadai on Tue 29 May 2012, 15:43

Ringgas Hutagaol wrote: Untuk 8 besar nanti, Predator harus menurunkan amunisi barunya. Ini yang jadi misteri .....

Saya paling suka sesuatu yang berbau misteri. Saya yakin mas Ary dkk punya strategi yg paten. Intinya saya tetap dukung tim predator om, gak bisa ke lain hati, hehehe.

topanbadai
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 654
Join date : 07.09.10
Age : 43
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update hasil turnament antar team papaji

Post  legolas on Tue 29 May 2012, 16:38

ini salah satu amunisi cadangan predator.


legolas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 941
Join date : 03.03.10
Lokasi : Cengkareng - jakarta barat

http://legolaz.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update hasil turnament antar team papaji

Post  topanbadai on Tue 29 May 2012, 16:57

Kalo begini amunisinya, ntar kalo masuk final saya datang dan support langsung deh Twisted Evil Laughing lol!

topanbadai
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 654
Join date : 07.09.10
Age : 43
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update hasil turnament antar team papaji

Post  cay on Tue 29 May 2012, 17:17

legolas wrote:ini salah satu amunisi cadangan predator.

dilelang ajah Laughing Laughing Laughing

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update hasil turnament antar team papaji

Post  cay on Tue 29 May 2012, 17:19

Ringgas Hutagaol wrote:
Saya mengunggulkan HMS karena kemarin menang mutlak 3-0 atas Tim Yanuar dan semuanya dgn TKO. Pasukan H. Wei kemarin memang bagus tapi tidak memiliki pukulan yang merusak lawan. Pasukan VBF mampu bertarung penuh 3 ronde, kecuali partai ke-4 pasukan saya loncat geber saat pertarungan belum 2 menit. Bahkan pada partai ke-3 pasukan saya menang telak.

Yang sulit diprediksi adalah partasi MPF Vs Tom Cat. Kedua Tim ini memiliki amunisi yang sering menang pada kontes/latbar. Prediksi saya Tom Cat akan unggul 3-2.

Pada Group lain, Bahagia Farm merupakan tim favorit krn amunisinya sering menjuarai kontes/Latbar. Tim D'jalu dan Predator memiliki kekuatan yang berimbang. Kemarin pasukan D'jalu menang mutlak 3-0 atas Tim Gusur dgn kemenangan TKO pada 2 partai. Artinya pasukan yang turun kemarin masih memungkinkan untuk tarung pada 8 besar. Sementara Predator harus berjuang keras melawan pasukan Ngapak, saling jual beli pukulan. Untuk 8 besar nanti, Predator harus menurunkan amunisi barunya. Ini yang jadi misteri .....
analisa menyeluruh.....salut buat abang kita satu ini Laughing Laughing

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update hasil turnament antar team papaji

Post  Hendro on Tue 29 May 2012, 19:28

Jika tidak ada aral dan kondisi memungkinkan saya pastikan pada babak berikutnya turnamen antar tim saya akan hadir untuk menikmati suasana sembari belajar dan menambah wawasan tentang perayaman...........

Mudah2an saya tidak ditugaskan menjadi salah satu wasit/juri pertandingan nantinya, karena saya benar2 ingin menikmati atmosfir dari keseluruhan pertarungan yang terjadi saat itu...........

Salam Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update hasil turnament antar team papaji

Post  Administrator on Tue 29 May 2012, 19:39

Hendro wrote:Mudah2an saya tidak ditugaskan menjadi salah satu wasit/juri pertandingan nantinya, karena saya benar2 ingin menikmati atmosfir dari keseluruhan pertarungan yang terjadi saat itu...........
Silakan datang mas Hendro...
Team juri sudah ditetapkan koq. Mas Hendro bebas jalan2.
hehehe...

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6443
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update hasil turnament antar team papaji

Post  Lilik HAP on Tue 29 May 2012, 22:21

Administrator wrote:Hasil Turnament babak pertama :


BAKAL FINAL ANTARA
HMS VS KARANG TENEUNG
( Menurut hasil terawang )

1 : 4 siapa berani ?

Lilik HAP
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 399
Join date : 15.04.11
Age : 48
Lokasi : jl Untung Suropati Manyaran Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update hasil turnament antar team papaji

Post  berlian on Tue 29 May 2012, 22:47

Administrator wrote:Hasil Turnament babak pertama :


bakal seru melihat petarungan antar jakarta he he hanya satu yg dari luar jakarta ..... siapa saja yg menang atau kalah pastinya petarungan bakal an SERU rame dan pasti menjadi tontonan yg sangat menarik.............. mantab dan yg pertama di gelar di negara kita turnamen atar time mantab habis ...................selamat buat semua peserta dan panitia ....................LANJUTKAN

berlian
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 501
Join date : 07.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update hasil turnament antar team papaji

Post  galihmoko on Tue 29 May 2012, 22:51

berlian wrote:

bakal seru melihat petarungan antar jakarta he he hanya satu yg dari luar jakarta ..... siapa saja yg menang atau kalah pastinya petarungan bakal an SERU rame dan pasti menjadi tontonan yg sangat menarik.............. mantab dan yg pertama di gelar di negara kita turnamen atar time mantab habis ...................selamat buat semua peserta dan panitia ....................LANJUTKAN


Kapan nih JATIM ngelurug ke jakarta.....????

galihmoko
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1906
Join date : 28.01.10
Lokasi : Purwokerto. Telp : 082226369414 PIN BB : 22c7672f

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update hasil turnament antar team papaji

Post  Sponsored content Today at 13:48


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik