Update hasil turnament antar team papaji

Halaman 3 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Update hasil turnament antar team papaji

Post  saptopurwodadi on Tue 29 May 2012, 23:39

legolas wrote:ini salah satu amunisi cadangan predator.

set dah.... dagangan.... eh cadanganya mantep bener bang ( kayaknya full mbrakot, dpt bulu langsung pukul )... gimana tim intinya.

saptopurwodadi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 770
Join date : 27.03.11
Lokasi : Purwodadi Jateng. 081326211577

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update hasil turnament antar team papaji

Post  shaff.sierra on Wed 30 May 2012, 03:01

@Bang Roni : mumpung lg di jkt bang biar disempat2in buat ngeliat tournament team2 besar bertanding, biar nambah wawasan sekalian silaturrahmi jg. maaf bang blom sempat main ke kandang, next time kalo sempat boleh main ke kandang ragunan ya...bravoo tukang gusur team

@Om Ringgas : akhirnya saya bisa ktemu jg dgn om yg satu ini... Very Happy ...saya bukan bagian dari team manapun om tp saya bagian dari semua team...hehehe... salute untuk teamnya VBF....

@Galih Moko : akhirnya saya jg bisa ktemu langsung master dari sasana ngapak yg dengan bangga dapat berpartisipasi dalam tournament...bravo sasana ngapak

@Bang Adi Alexa : Siap bro..ntar kalo ke serpong lg kasi oleh2 ya.....wkwkwkw... bravo predator team

semoga dilain waktu dari papaji kalsel bisa dapat mengirimkan teamnya untuk dapat bepartisipasi....semua team sangat hebat dengan pasukan amunisi tempurnya...bravo papaji cheers cheers cheers

shaff.sierra
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 411
Join date : 04.06.11
Lokasi : Banjarmasin 082154162981

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update hasil turnament antar team papaji

Post  Joko on Wed 30 May 2012, 13:44

Lilik HAP wrote:
Administrator wrote:Hasil Turnament babak pertama :


BAKAL FINAL ANTARA
HMS VS KARANG TENEUNG
( Menurut hasil terawang )

1 : 4 siapa berani ?

Wah ada juga ya pendukung Karangtineung hehe.

Makasih mas Lili HP atas dukungannya.

Salam dr Keluarga Besar Sasana Karagntineung

Joko
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 274
Join date : 25.08.08
Age : 50
Lokasi : 08156032235

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update hasil turnament antar team papaji

Post  Bonimanuk on Wed 30 May 2012, 13:55

Joko wrote:
Lilik HAP wrote:
Administrator wrote:Hasil Turnament babak pertama :


BAKAL FINAL ANTARA
HMS VS KARANG TENEUNG
( Menurut hasil terawang )

1 : 4 siapa berani ?

Wah ada juga ya pendukung Karangtineung hehe.

Makasih mas Lili HP atas dukungannya.

Salam dr Keluarga Besar Sasana Karagntineung

Abdi ge sasami urang bandung ngadukung karangtineung.. yeuh... Laughing
Sukses Kang...

Bonimanuk
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 671
Join date : 03.03.10
Age : 42
Lokasi : Ciparay Bandung

http://bonimanuk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update hasil turnament antar team papaji

Post  jaghana on Wed 30 May 2012, 14:17

Joko wrote:
Lilik HAP wrote:
Administrator wrote:Hasil Turnament babak pertama :


BAKAL FINAL ANTARA
HMS VS KARANG TENEUNG
( Menurut hasil terawang )

1 : 4 siapa berani ?

Wah ada juga ya pendukung Karangtineung hehe.

Makasih mas Lili HP atas dukungannya.

Salam dr Keluarga Besar Sasana Karagntineung
nek kurang amunisi mngko tak silihi ayam jrooott om...kee ke eke ekeeee..
ewerrr ewerrr ewerrrrr.... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update hasil turnament antar team papaji

Post  berlian on Wed 30 May 2012, 19:31

galihmoko wrote:
berlian wrote:

bakal seru melihat petarungan antar jakarta he he hanya satu yg dari luar jakarta ..... siapa saja yg menang atau kalah pastinya petarungan bakal an SERU rame dan pasti menjadi tontonan yg sangat menarik.............. mantab dan yg pertama di gelar di negara kita turnamen atar time mantab habis ...................selamat buat semua peserta dan panitia ....................LANJUTKAN


Kapan nih JATIM ngelurug ke jakarta.....????

kapan yo kekkekeke tapi gak ada org e ayam nya juga boleh kan Laughing Laughing

berlian
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 501
Join date : 07.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update hasil turnament antar team papaji

Post  berlian on Wed 30 May 2012, 19:32

Joko wrote:
Lilik HAP wrote:
Administrator wrote:Hasil Turnament babak pertama :


BAKAL FINAL ANTARA
HMS VS KARANG TENEUNG
( Menurut hasil terawang )

1 : 4 siapa berani ?

Wah ada juga ya pendukung Karangtineung hehe.

Makasih mas Lili HP atas dukungannya.

Salam dr Keluarga Besar Sasana Karagntineung

wiro ne mantab lho pak joko Laughing

berlian
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 501
Join date : 07.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update hasil turnament antar team papaji

Post  Satria_PC on Wed 30 May 2012, 23:58

Administrator wrote:Hasil Turnament babak pertama :


MPF Vs TOM CAT = Thai Boxing Vs Pencak Silat,.... Cool Cool Cool

Satria_PC
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 51
Join date : 04.02.10
Age : 96
Lokasi : Pondok Cabe

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update hasil turnament antar team papaji

Post  husein on Thu 31 May 2012, 00:41

dari komentar2 yang ada kelihatannya dapat di gambarkan :
semua team menerapkan taktik-taktik yang beragam. Hal ini tentunya menambah seru jalannya pertandingan karena selalu terjadi moment-moment penting di tiap ronde. Semua team yang datang benar-benar sangat luar biasa, wajah tegang dan serius mereka tunjukkan, ini menandadakan betapa tingginya intensistas dan suasana kompetisi yang ada, dan pastinya mereka semua benar-benar menyukai tournament ini, sehingga mereka semua tidak ingin kalah dan berusaha terus menjadi yang terdepan dan terhebat. Very Happy Very Happy Very Happy

Pertanyaan :
apakah ada tim khusus yang berperan sebagai seksi dokumentasi untuk mengabadikan tiap babak sampai ke final nantinya? kemudian dirangkum dalam CD atau DVD? kalau dijual di threat jual beli kelihatannya peluang bagus nih... sunny sunny sunny

Selamat atas suksesnya acara yang berlangsung. Cool

husein
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 765
Join date : 13.08.10
Age : 37
Lokasi : Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update hasil turnament antar team papaji

Post  Bonimanuk on Thu 31 May 2012, 09:51

husein wrote:dari komentar2 yang ada kelihatannya dapat di gambarkan :
semua team menerapkan taktik-taktik yang beragam. Hal ini tentunya menambah seru jalannya pertandingan karena selalu terjadi moment-moment penting di tiap ronde. Semua team yang datang benar-benar sangat luar biasa, wajah tegang dan serius mereka tunjukkan, ini menandadakan betapa tingginya intensistas dan suasana kompetisi yang ada, dan pastinya mereka semua benar-benar menyukai tournament ini, sehingga mereka semua tidak ingin kalah dan berusaha terus menjadi yang terdepan dan terhebat. Very Happy Very Happy Very Happy

Pertanyaan :
apakah ada tim khusus yang berperan sebagai seksi dokumentasi untuk mengabadikan tiap babak sampai ke final nantinya? kemudian dirangkum dalam CD atau DVD? kalau dijual di threat jual beli kelihatannya peluang bagus nih... sunny sunny sunny

Selamat atas suksesnya acara yang berlangsung. Cool

Sangat setuju pendapat bang husein ,,. kayaknya panitia harus mengabadikan pertandingan ini dari Penyisihan sampai akhir.. fInal kemudian dibuat CD,, dan kemudian dipasarkan ke masyarakat sekaligus sosialisasi tentang ayam non judi khususnya PAPAJI.,,
Bisa Jadi Peluang Bisnis nih.. Idea Idea Idea
prediksi saya kayaknya bakal laku CD Turnamen pertama Papaji di indonesia.., Idea Very Happy

Bonimanuk
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 671
Join date : 03.03.10
Age : 42
Lokasi : Ciparay Bandung

http://bonimanuk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update hasil turnament antar team papaji

Post  rickycinere on Thu 31 May 2012, 11:10

Joko wrote:
Lilik HAP wrote:
Administrator wrote:Hasil Turnament babak pertama :


BAKAL FINAL ANTARA
HMS VS KARANG TENEUNG
( Menurut hasil terawang )

1 : 4 siapa berani ?

Wah ada juga ya pendukung Karangtineung hehe.

Makasih mas Lili HP atas dukungannya.

Salam dr Keluarga Besar Sasana Karagntineung

Mas Joko, cucu si Sultan siap membantu kalo perlu bantuan. tinggal call Ipak, kalau butuh amunisi... Maju terus Karang Teneung...

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4034
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update hasil turnament antar team papaji

Post  Tamu on Fri 01 Jun 2012, 09:10

rickycinere wrote:
Joko wrote:
Lilik HAP wrote:
Administrator wrote:Hasil Turnament babak pertama :


BAKAL FINAL ANTARA
HMS VS KARANG TENEUNG
( Menurut hasil terawang )

1 : 4 siapa berani ?

Wah ada juga ya pendukung Karangtineung hehe.

Makasih mas Lili HP atas dukungannya.

Salam dr Keluarga Besar Sasana Karagntineung

Mas Joko, cucu si Sultan siap membantu kalo perlu bantuan. tinggal call Ipak, kalau butuh amunisi... Maju terus Karang Teneung...
Bang Ricky kok saya nggak ditawarin bantuan nih.......................... Sad Sad Sad Sad

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Update hasil turnament antar team papaji

Post  mansah on Sun 03 Jun 2012, 02:04

alexusila (alexa farm) wrote:
rickycinere wrote:
Joko wrote:
Lilik HAP wrote:
Administrator wrote:Hasil Turnament babak pertama :


BAKAL FINAL ANTARA
HMS VS KARANG TENEUNG
( Menurut hasil terawang )

1 : 4 siapa berani ?

Wah ada juga ya pendukung Karangtineung hehe.

Makasih mas Lili HP atas dukungannya.

Salam dr Keluarga Besar Sasana Karagntineung

Mas Joko, cucu si Sultan siap membantu kalo perlu bantuan. tinggal call Ipak, kalau butuh amunisi... Maju terus Karang Teneung...
Bang Ricky kok saya nggak ditawarin bantuan nih.......................... Sad Sad Sad Sad

Ente kan bala bantuannya udah banyak di... Malah saking banyaknya sampe mau buka rental ayam bwt turnamen.. Yah mana ada yg berani nawarin lg yg punya rental... Wkakakakakaka

mansah
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 304
Join date : 18.07.10
Lokasi : tangerang-081218167935

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update hasil turnament antar team papaji

Post  legolas on Sun 10 Jun 2012, 17:04

Selamat untuk Team2 yang lolos ke perempat final

1. HMS FARM
2. MPF FARM
3. PREDATOR TEAM
4. BAHAGIA FARM


Semakin Seru dan menangtang.

legolas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 941
Join date : 03.03.10
Lokasi : Cengkareng - jakarta barat

http://legolaz.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update hasil turnament antar team papaji

Post  Tamu on Sun 10 Jun 2012, 17:20

Selamat buat para semifinalis.... cheers cheers cheers

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Update hasil turnament antar team papaji

Post  topanbadai on Sun 10 Jun 2012, 17:47

Sesuai prediksi ϑαπ harapan saya, tim predator terus melaju. Mudah2an bĭsά Ǩέ final ϑαπ Ĵάϑ juara. Bravo predator!

topanbadai
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 654
Join date : 07.09.10
Age : 43
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update hasil turnament antar team papaji

Post  dikasutanandika on Sun 10 Jun 2012, 18:10

legolas wrote:Selamat untuk Team2 yang lolos ke perempat final

1. HMS FARM
2. MPF FARM
3. PREDATOR TEAM
4. BAHAGIA FARM


Semakin Seru dan menangtang.

Betul tadi pertandingan sangat ketat sekali

dikasutanandika
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 351
Join date : 17.06.11
Age : 36
Lokasi : jaksel

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update hasil turnament antar team papaji

Post  bang_owl on Sun 10 Jun 2012, 18:22

saya dukung HMS ah khan om herman banyak ayamnya siapa tau dikasih pitik wkwkk Very Happy Cool

bang_owl
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 759
Join date : 16.12.11
Age : 43
Lokasi : Bogor , 085714425678

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update hasil turnament antar team papaji

Post  legolas on Sun 10 Jun 2012, 18:29

makin seru aja neh babak selanjutnya................. ayo para pendukung semifinalis kita dukung team kita..

legolas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 941
Join date : 03.03.10
Lokasi : Cengkareng - jakarta barat

http://legolaz.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update hasil turnament antar team papaji

Post  Andi Babe on Sun 10 Jun 2012, 22:10

Walau pun saya jauh di palembang tapi tetap dukung H M S..........juara salam hobby


ANDI BABE

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update hasil turnament antar team papaji

Post  berlian on Sun 10 Jun 2012, 22:30

Selamat untuk Team2 yang lolos ke perempat final

1. HMS FARM
2. MPF FARM
3. PREDATOR TEAM
4. BAHAGIA FARM

pertarungan selanjutnya pasti sangat menarik pusaka kerajaan akan keluar kekkekekeek Laughing

berlian
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 501
Join date : 07.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update hasil turnament antar team papaji

Post  ferdi_romi on Sun 10 Jun 2012, 22:45

wahh...selamat kepada team yang lolos ke semi final... semakin seru ... masing - masing team mempersiapkan strateginya.... Bravo Papaji... cheers cheers cheers

ferdi_romi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 255
Join date : 27.05.09
Age : 37
Lokasi : bintaro pondok aren

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update hasil turnament antar team papaji

Post  Administrator on Sun 10 Jun 2012, 23:42

Alhamdulillah, babak ke 2 turnamen berlangsung meriah dan sukses.
Menyisakan 4 team di semifinal :

- HMS VS MPF
- Bahagia farm vs Predator

Buat yg ga dateng, dapat salam dari para bidadari panitia PAPAJI.
Mudah2an di babak semifinal besok pada dateng nonton semua.
Very Happy


Panitia bagian konsumsi :


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6443
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update hasil turnament antar team papaji

Post  gondar on Mon 11 Jun 2012, 00:59

Administrator wrote:Alhamdulillah, babak ke 2 turnamen berlangsung meriah dan sukses.
Menyisakan 4 team di semifinal :

- HMS VS MPF
- Bahagia farm vs Predator

Buat yg ga dateng, dapat salam dari para bidadari panitia PAPAJI.
Mudah2an di babak semifinal besok pada dateng nonton semua.
Very Happy


Panitia bagian konsumsi :


Bahhhhh!!!!....bening kaleee panitia konsumsi nye masss =)) Slurppp~ Suspect What a Face
Nyang beginian neeehhh ane demen....Nope nye donk bosss...../me Toel Toel Mas ary.... Twisted Evil Twisted Evil Razz Razz

gondar
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 214
Join date : 01.11.09
Age : 38
Lokasi : Ngumpet di balik kutang ...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update hasil turnament antar team papaji

Post  pak_tri on Mon 11 Jun 2012, 06:30

Administrator wrote:Alhamdulillah, babak ke 2 turnamen berlangsung meriah dan sukses.
Menyisakan 4 team di semifinal :

- HMS VS MPF
- Bahagia farm vs Predator

Buat yg ga dateng, dapat salam dari para bidadari panitia PAPAJI.
Mudah2an di babak semifinal besok pada dateng nonton semua.
Very Happy


Panitia bagian konsumsi :


wah mas Ary dah ngluarin dere2 nya he he he... semoga sukses mas.......

pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update hasil turnament antar team papaji

Post  Sponsored content Today at 13:03


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik