Update hasil turnament antar team papaji

Halaman 4 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Update hasil turnament antar team papaji

Post  andrian cool on Mon 11 Jun 2012, 07:05

pak_tri wrote:
Administrator wrote:Alhamdulillah, babak ke 2 turnamen berlangsung meriah dan sukses.
Menyisakan 4 team di semifinal :

- HMS VS MPF
- Bahagia farm vs Predator

Buat yg ga dateng, dapat salam dari para bidadari panitia PAPAJI.
Mudah2an di babak semifinal besok pada dateng nonton semua.
Very Happy


Panitia bagian konsumsi :


wah mas Ary dah ngluarin dere2 nya he he he... semoga sukses mas.......

wuihhh,,dere trah mana ni bang admin????,,yakin bakal jd kesayangan ni,, Laughing Laughing Laughing Laughing

andrian cool
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 115
Join date : 17.01.12
Lokasi : cileungsi-cibubur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update hasil turnament antar team papaji

Post  bang_owl on Mon 11 Jun 2012, 07:14

waduh dere f1 nih pas buat pasangan dirumah mumpung masih kosong Very Happy Very Happy Very Happy Cool

bang_owl
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 759
Join date : 16.12.11
Age : 43
Lokasi : Bogor , 085714425678

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update hasil turnament antar team papaji

Post  galihmoko on Mon 11 Jun 2012, 07:40

pak_tri wrote:
wah mas Ary dah ngluarin dere2 nya he he he... semoga sukses mas.......

Wah kayany pak Tri langsung berkokok lagi nih lihat dere2....... Very Happy Very Happy Very Happy
yang lancuran2 harap minggir ya...jangan ganggu...!!!

galihmoko
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1906
Join date : 28.01.10
Lokasi : Purwokerto. Telp : 082226369414 PIN BB : 22c7672f

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update hasil turnament antar team papaji

Post  Bonimanuk on Mon 11 Jun 2012, 08:09

[quote="Administrator"]Alhamdulillah, babak ke 2 turnamen berlangsung meriah dan sukses.
Menyisakan 4 team di semifinal :

- HMS VS MPF
- Bahagia farm vs Predator

Skor Hasil pertandingan kemarin tolong Tampilin Bang admin Laughing

Btw selamat buat predator team dan team2 yang masuk semifinal... Laughing



Salam Semi final

Bonimanuk
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 671
Join date : 03.03.10
Age : 42
Lokasi : Ciparay Bandung

http://bonimanuk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update hasil turnament antar team papaji

Post  opik_98 on Mon 11 Jun 2012, 09:17

semi finalnya kapan mas..?????

opik_98
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 782
Join date : 11.02.09
Lokasi : Serang-Banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update hasil turnament antar team papaji

Post  iyang on Mon 11 Jun 2012, 10:51

pak_tri wrote:
Administrator wrote:Alhamdulillah, babak ke 2 turnamen berlangsung meriah dan sukses.
Menyisakan 4 team di semifinal :

- HMS VS MPF
- Bahagia farm vs Predator

Buat yg ga dateng, dapat salam dari para bidadari panitia PAPAJI.
Mudah2an di babak semifinal besok pada dateng nonton semua.
Very Happy


Panitia bagian konsumsi :


wah mas Ary dah ngluarin dere2 nya he he he... semoga sukses mas.......

saya lebih seneng sama avatarnya Pak Tri, kalau 3 dere itumah masih kalah ama yang di rumah walau dah jadi babon "4x bawa anak"...

iyang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 703
Join date : 09.03.10
Age : 43
Lokasi : Tarumajaya Bekasi, 085714907816

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update hasil turnament antar team papaji

Post  Jagonantang on Mon 11 Jun 2012, 11:44

Dono wrote:
Patut diberikan ucapan terima kasih kepada yang kalah, karena telah berpartisipasi dan telah memberikan kemenangan kepada Tim lain,....
Hahahahahaha,.....bisa aja neh pak dono,......kalah mah kalah aja,....sakitttttt, buru buru pergi dan melupakan semua,........

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update hasil turnament antar team papaji

Post  cay on Mon 11 Jun 2012, 12:25

Administrator wrote:
Buat yg ga dateng, dapat salam dari para bidadari panitia PAPAJI.
Mudah2an di babak semifinal besok pada dateng nonton semua.
Very Happy
Panitia bagian konsumsi :
selamat datang dan silahkan menikmati lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! ..............kami siap melayani anda Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing ............... flower flower flower flower flower anda puas.....kamipun puas flower flower flower flower flower flower

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update hasil turnament antar team papaji

Post  sendymister on Mon 11 Jun 2012, 12:27

ane setuju klo dokumentasinya dibuat jadi vcd.soalnya sya pernah smsan dngan majalah ayam dia bilang ok (buat bonus vcd majalah aym) tp ampe skarang lum dbuatin jg....

sendymister
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 77
Join date : 06.12.10
Age : 34
Lokasi : Karawang/jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update hasil turnament antar team papaji

Post  rickycinere on Mon 11 Jun 2012, 13:07

pak_tri wrote:
Administrator wrote:Alhamdulillah, babak ke 2 turnamen berlangsung meriah dan sukses.
Menyisakan 4 team di semifinal :

- HMS VS MPF
- Bahagia farm vs Predator

Buat yg ga dateng, dapat salam dari para bidadari panitia PAPAJI.
Mudah2an di babak semifinal besok pada dateng nonton semua.
Very Happy


Panitia bagian konsumsi :


wah mas Ary dah ngluarin dere2 nya he he he... semoga sukses mas.......

Emang pak Tri mau dere2nya mas Ari???
Ini saya buka kartu dikit ....


rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4035
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update hasil turnament antar team papaji

Post  Andi Babe on Mon 11 Jun 2012, 14:49

cay wrote:
Administrator wrote:
Buat yg ga dateng, dapat salam dari para bidadari panitia PAPAJI.
Mudah2an di babak semifinal besok pada dateng nonton semua.
Very Happy
Panitia bagian konsumsi :
selamat datang dan silahkan menikmati lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! ..............kami siap melayani anda Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing ............... flower flower flower flower flower anda puas.....kamipun puas flower flower flower flower flower flower
Wah mantap ada cewek cewek cakep biar tambah seru sepertinya.. bounce bounce ............ Question

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update hasil turnament antar team papaji

Post  gondar on Mon 11 Jun 2012, 23:06

rickycinere wrote:
pak_tri wrote:
Administrator wrote:Alhamdulillah, babak ke 2 turnamen berlangsung meriah dan sukses.
Menyisakan 4 team di semifinal :

- HMS VS MPF
- Bahagia farm vs Predator

Buat yg ga dateng, dapat salam dari para bidadari panitia PAPAJI.
Mudah2an di babak semifinal besok pada dateng nonton semua.
Very Happy


Panitia bagian konsumsi :


wah mas Ary dah ngluarin dere2 nya he he he... semoga sukses mas.......

Emang pak Tri mau dere2nya mas Ari???
Ini saya buka kartu dikit ....


Huakakakakakak muka mas ari langsung merah merona n idung nye mekar 2 gitu liat 3 dere..... ngga di keter n langsung matok kepala tuh??? =))

gondar
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 214
Join date : 01.11.09
Age : 38
Lokasi : Ngumpet di balik kutang ...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update hasil turnament antar team papaji

Post  Administrator on Tue 12 Jun 2012, 01:26

gondar wrote:Huakakakakakak muka mas ari langsung merah merona n idung nye mekar 2 gitu liat 3 dere..... ngga di keter n langsung matok kepala tuh??? =))
Itu sekeliling sy pada ngiri liat sy foto mereka. Termasuk kameramen yg rekam video, sirik banget tuh...
Mau PIN/nocan nya?? enak aja...
hahahahaaa....


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update hasil turnament antar team papaji

Post  Lock Thea on Tue 12 Jun 2012, 02:03

[quote="gondar"][quote="rickycinere"][quote="pak_tri"][quote="Administrator"]Alhamdulillah, babak ke 2 turnamen berlangsung meriah dan sukses.
Menyisakan 4 team di semifinal :

- HMS VS MPF
- Bahagia farm vs Predator

Buat yg ga dateng, dapat salam dari para bidadari panitia PAPAJI.
Mudah2an di babak semifinal besok pada dateng nonton semua.
Very Happy


Panitia bagian konsumsi :

[slurp...cleguk..cleguk..!ckckck..clieak..clieak..cuit..cuit...prikitiew..!

Lock Thea
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 2091
Join date : 24.07.11
Age : 30
Lokasi : Kuningan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update hasil turnament antar team papaji

Post  gondar on Tue 12 Jun 2012, 03:40

Administrator wrote:
gondar wrote:Huakakakakakak muka mas ari langsung merah merona n idung nye mekar 2 gitu liat 3 dere..... ngga di keter n langsung matok kepala tuh??? =))
Itu sekeliling sy pada ngiri liat sy foto mereka. Termasuk kameramen yg rekam video, sirik banget tuh...
Mau PIN/nocan nya?? enak aja...
hahahahaaa....


wah wah ... masa 3-3 nya ama situ bagi satu doank nape??? noh yang baju biru ...sisa nya buat situ daahhh.... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

gondar
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 214
Join date : 01.11.09
Age : 38
Lokasi : Ngumpet di balik kutang ...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update hasil turnament antar team papaji

Post  Administrator on Tue 12 Jun 2012, 09:13

gondar wrote:wah wah ... masa 3-3 nya ama situ bagi satu doank nape??? noh yang baju biru ...sisa nya buat situ daahhh.... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Buat seminggu 3x gonta ganti. boleh donk...
huahahaha....
Razz Razz Razz

Bang Gondar kapan ke Jakarta lagi?
Mampir sini donk.
Sekarang udah pelihara ayam ya?


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update hasil turnament antar team papaji

Post  gondar on Tue 12 Jun 2012, 09:58

Administrator wrote:
gondar wrote:wah wah ... masa 3-3 nya ama situ bagi satu doank nape??? noh yang baju biru ...sisa nya buat situ daahhh.... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Buat seminggu 3x gonta ganti. boleh donk...
huahahaha....
Razz Razz Razz

Bang Gondar kapan ke Jakarta lagi?
Mampir sini donk.
Sekarang udah pelihara ayam ya?


buset...tiap minggu babon nye ganti 2 aje... awas tar kaga ada bibitnye sering gonta ganti dere...=))

Kalo ke JKT pasti mampir... ini lagi hidup di tengah utan....=))
wahh cuma hobi baca 2 forum ama view video nye aje mass... kalo soal melihara belon.. makanya minta bagi mas ary noh Pin BB/Nocan nye yang baju biru ... buat di pelihara wakwkakwakaw Razz Razz

gondar
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 214
Join date : 01.11.09
Age : 38
Lokasi : Ngumpet di balik kutang ...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update hasil turnament antar team papaji

Post  Administrator on Tue 12 Jun 2012, 10:08

gondar wrote:
Kalo ke JKT pasti mampir... ini lagi hidup di tengah utan....=))
wahh cuma hobi baca 2 forum ama view video nye aje mass... kalo soal melihara belon.. makanya minta bagi mas ary noh Pin BB/Nocan nye yang baju biru ... buat di pelihara wakwkakwakaw Razz Razz
Mana mau dibawa ke utan ??
Neutral

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update hasil turnament antar team papaji

Post  hakim_sinchan on Tue 12 Jun 2012, 10:46

rugi kalo ga nonton .......seruuuu rameeeeee tegaaaang n ada yg laen d turnamen 8 besar.......

wah wah ga ada yg brani deketin tu cewek......, nganggur abiiiiis .


selamat buat team2 yg masuk 4besar........

maju teruuuuus

hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update hasil turnament antar team papaji

Post  thebregedes on Tue 12 Jun 2012, 11:48

wkt mau tuker kupon makan siang sama dare2 F1 langsung kenyang duluan sampe mkn kotaknya ga habis, soalnya sambil makan sambil lihat 3 dare, he he he hpr sendoknya kemakan, bos ya HMS aja ikut godain he he he

thebregedes
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 224
Join date : 06.02.12
Lokasi : bekasi timur 081808097740

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update hasil turnament antar team papaji

Post  Sabuk Mas on Tue 12 Jun 2012, 12:01

Semoga sukses acara selanjutnya dan selamat buat team yg maju ke babak selanjutnya.... Very Happy

Sabuk Mas
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 82
Join date : 17.10.11
Lokasi : Cilacap

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update hasil turnament antar team papaji

Post  Calli Celebes on Tue 12 Jun 2012, 19:00

hakim_sinchan wrote:rugi kalo ga nonton .......seruuuu rameeeeee tegaaaang n ada yg laen d turnamen 8 besar.......

wah wah ga ada yg brani deketin tu cewek......, nganggur abiiiiis .


selamat buat team2 yg masuk 4besar........

maju teruuuuus

Berarti pertarungannya benar2 seru sampai2 udh ga sempet ngedeketin cewek lg yah mas... Razz

Calli Celebes
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 842
Join date : 04.03.11
Lokasi : Makassar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update hasil turnament antar team papaji

Post  raja on Tue 12 Jun 2012, 23:36

rickycinere wrote:
pak_tri wrote:
Administrator wrote:Alhamdulillah, babak ke 2 turnamen berlangsung meriah dan sukses.
Menyisakan 4 team di semifinal :

- HMS VS MPF
- Bahagia farm vs Predator

Buat yg ga dateng, dapat salam dari para bidadari panitia PAPAJI.
Mudah2an di babak semifinal besok pada dateng nonton semua.
Very Happy


Panitia bagian konsumsi :


wah mas Ary dah ngluarin dere2 nya he he he... semoga sukses mas.......

Emang pak Tri mau dere2nya mas Ari???
Ini saya buka kartu dikit ....


Wah bahaya ne Mas Ary...ambil photo mesti pakek kaca mata...jangan2 ne kaca mata punya Superman yg tembus pandang.... Very Happy Very Happy

raja
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 342
Join date : 21.05.10
Age : 40
Lokasi : Desa Lueng Teuku Ben dusun Suak Layang Kec. Kuala Pesisir Kab. Nagan Raya (Aceh)HP 08126926977

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update hasil turnament antar team papaji

Post  harno on Wed 13 Jun 2012, 00:29

rickycinere wrote:

Emang pak Tri mau dere2nya mas Ari???
Ini saya buka kartu dikit ....


ciihuuy....
Mas Ary... tu rokok dari tadi diemut-diisep mulu kayaknya kagak ada api sama asapnya...hehehe

harno
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 03.02.11
Age : 44
Lokasi : Sukoharjo - Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Video Pertandingan

Post  kodok perang on Tue 19 Jun 2012, 22:45

Maaf lama bgt baru posting.. Maklum kuli bang.. Embarassed Embarassed Embarassed







Satam ( Djalu ) jalu merah VS Pacul ( Predator ) jalu biru





Rako ( HMS ) jalu buru VS Lois ( H Wei ) jalu merah





Peler ( Djalu ) jalu merah VS Madun ( Predator ) jalu biru


kodok perang
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 438
Join date : 14.06.11
Lokasi : Tanjung Barat, Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update hasil turnament antar team papaji

Post  Sponsored content Today at 23:39


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik