ACCOUNT DIBANN

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ACCOUNT DIBANN

Post  herry_milanisti on Mon 28 May 2012, 07:47

Salam hoby..

Ingin berbagi pengalaman.
Beberapa hari yang lalu saya mengupload video ke youtube. Isinya pertarungan ayam jalu, yang salah satunya terpukul gletak / mati.
Besok harinya, Youtube saya tidak bisa diakses dan saya mendapat email : Your account was temporarily suspended due a report of Animal Abuse... weh weh weh...
Lalu 5 hari kemudian, akun saya dipulihkan dengan beberapa video yang dihapus

Ternyata ada kebijakan seperti itu di youtube (ada Adminnya..) dan penonton bisa melaporkan..

Salam

Herry

herry_milanisti
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 472
Join date : 12.02.10
Lokasi : Kudus, Yogyakarta, Muenchen +4915773104041

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACCOUNT DIBANN

Post  Roni Rayanto on Mon 28 May 2012, 10:42

Account youtube saya malah ada yg ngebajak dan memanfaatkannya utk jualan, video2 ayam saya diakui sebagai miliknya dan ditawarkan utk dijual!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACCOUNT DIBANN

Post  riokoji on Mon 28 May 2012, 11:02

Wah bahaya jg nih bang scratch

riokoji
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 439
Join date : 18.12.11
Age : 30
Lokasi : Manggarai jakarta selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACCOUNT DIBANN

Post  jaghana on Mon 28 May 2012, 11:50

makanya saya nggak pernah uppload pidio...kekekkekekek...selain takut diban n dibajak tetapi juga karna AKU ORA NGRTI CARANE.... Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACCOUNT DIBANN

Post  Jagonantang on Mon 28 May 2012, 22:55

jaghana wrote:makanya saya nggak pernah uppload pidio...kekekkekekek...selain takut diban n dibajak tetapi juga karna AKU ORA NGRTI CARANE.... Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz pirat
sebaiknya biar tetep nggak ngarti. kalau sampai ngerti bisa bisa yutupe ketularan jtoooottttt.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACCOUNT DIBANN

Post  Administrator on Mon 28 May 2012, 23:17

Silakan coba upload di www.dailymotion.com

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACCOUNT DIBANN

Post  didiw on Mon 28 May 2012, 23:32

Jagonantang wrote:
jaghana wrote:makanya saya nggak pernah uppload pidio...kekekkekekek...selain takut diban n dibajak tetapi juga karna AKU ORA NGRTI CARANE.... Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz pirat
sebaiknya biar tetep nggak ngarti. kalau sampai ngerti bisa bisa yutupe ketularan jtoooottttt.

Wkwkwkwkwkkw.......betul,betul,betul kata bang jago nantang.

Peace daaaaaahhh....kekekekeke

didiw
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 880
Join date : 03.01.12
Age : 39
Lokasi : Surabaya Pin BB 3276FFBB

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACCOUNT DIBANN

Post  Soeto_81 on Tue 29 May 2012, 23:08

jaghana wrote:makanya saya nggak pernah uppload pidio...kekekkekekek...selain takut diban n dibajak tetapi juga karna AKU ORA NGRTI CARANE.... Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz pirat
He..he.. wong eidyan

Soeto_81
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 124
Join date : 14.04.10
Age : 35
Lokasi : Jln.Tentara pelajar no 6 01/09 kerep Ambarawa kab.semarang jawa tengah indonesia Asia planet bumi 085727057999

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACCOUNT DIBANN

Post  jaghana on Wed 30 May 2012, 08:26

Administrator wrote:Silakan coba upload di www.dailymotion.com
aku buka dailymotion cuma kalau pengin liat pilem org dewasa aja mas... Laughing Laughing Razz Razz pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACCOUNT DIBANN

Post  Man-O on Wed 30 May 2012, 12:40

jaghana wrote:
Administrator wrote:Silakan coba upload di www.dailymotion.com
aku buka dailymotion cuma kalau pengin liat pilem org dewasa aja mas... Laughing Laughing Razz Razz pirat

jrrroooooooooooooooottt................
Cool Cool

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 30
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACCOUNT DIBANN

Post  iceman_13 on Wed 30 May 2012, 16:45

jaghana wrote:makanya saya nggak pernah uppload pidio...kekekkekekek...selain takut diban n dibajak tetapi juga karna AKU ORA NGRTI CARANE.... Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz pirat

Hahaha.. Bang jaghana pinter
pinter guyon
suka merendah gitu deh
salam Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

iceman_13
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 598
Join date : 19.01.12
Lokasi : Pamulang-cilodong bbm 5E152674

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACCOUNT DIBANN

Post  Modesto on Wed 30 May 2012, 22:27

herry_milanisti wrote:Salam hoby..

Ingin berbagi pengalaman.
Beberapa hari yang lalu saya mengupload video ke youtube. Isinya pertarungan ayam jalu, yang salah satunya terpukul gletak / mati.
Besok harinya, Youtube saya tidak bisa diakses dan saya mendapat email : Your account was temporarily suspended due a report of Animal Abuse... weh weh weh...
Lalu 5 hari kemudian, akun saya dipulihkan dengan beberapa video yang dihapus

Ternyata ada kebijakan seperti itu di youtube (ada Adminnya..) dan penonton bisa melaporkan..

Salam

Herry
Bisa jadi yang melaporkan video pak Herry adalah penyayang binatang
trus lapor ke YouTube, atau orang dari negara-negara yg melarang
kegiatan adu ayam seperti Amerika Very Happy .

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACCOUNT DIBANN

Post  husein on Wed 30 May 2012, 22:45

Administrator wrote:Silakan coba upload di www.dailymotion.com

Kelihatannya alternative yang oke nih..... bisa di coba.
Thanks.

husein
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 765
Join date : 13.08.10
Age : 37
Lokasi : Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACCOUNT DIBANN

Post  Sponsored content Today at 02:53


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik