Mohon info beli untulan di pasar ayam Jatinegara Jakarta

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Mohon info beli untulan di pasar ayam Jatinegara Jakarta

Post  bhentho on Tue 29 May 2012, 00:26

mohon info rekan rekan senior Papaji di Jakarta, saya liat di pasar ayam jatinegara banyak jual ayam bangkok dan juga untulan dan untulan harganya murah cuma Rp. 200 000,. saya mau tanya kalau beli untulan di sana bagus bagus atau ayam yang sudah Keok ya dijual lagi disana sebagai untulan ?????? mohon infonya yang sudah pernah beli untulan di pasar ayam jatinegara , terima kasih sebelumnya untuk infonya

bhentho
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 186
Join date : 22.02.12
Age : 51
Lokasi : jakarta-Pondok gede

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon info beli untulan di pasar ayam Jatinegara Jakarta

Post  BeFi on Tue 29 May 2012, 00:59

kalau saya punya pengalaman beli ayam disana tapi dari masih pitik. hasilnya bagus-bagus. tapi sayang sekarang ayamnya sudah hilang digondol maling. hik...hik...hik

BeFi
kopral
kopral

Jumlah posting : 21
Join date : 15.05.12
Age : 43
Lokasi : Telaga Kahuripan, kemang - bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon info beli untulan di pasar ayam Jatinegara Jakarta

Post  Ibnu_Masud on Tue 29 May 2012, 10:59

Mas bentho pondok gedenya dimana??? Kita sering kumpul2 loh di pondok gede, kapan2 bisa bergabung ya.....

Ibnu_Masud
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 260
Join date : 04.09.09
Lokasi : Jatibening - Bekasi

http://talang-listplank.com

Kembali Ke Atas Go down

Mohon info beli untulan di pasar ayam Jatinegara Jakarta

Post  bhentho on Tue 29 May 2012, 12:17

saya di jatimakmur mas di komplek duta indah , kalau mas dimana ???? boleh tuh kapan kapan kita ngumpul thanks

bhentho
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 186
Join date : 22.02.12
Age : 51
Lokasi : jakarta-Pondok gede

Kembali Ke Atas Go down

Re:Mohon info beli untulan di pasar ayam Jatinegara Jakarta

Post  Abang toyib on Tue 29 May 2012, 13:14

sekedar saran aja...
klo bisa jgn la,rawan penyakit mas....
mendingan abar bareng teman2,klo ada yg kurang di ayam kita bs share langsung...

Abang toyib
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 250
Join date : 29.12.09
Age : 45
Lokasi : PD GLEDEK,PAMULANG

Kembali Ke Atas Go down

Mohon info beli untulan di pasar ayam Jatinegara Jakarta

Post  bhentho on Tue 29 May 2012, 13:50

ok bang toyib makasih ya sarannya

bhentho
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 186
Join date : 22.02.12
Age : 51
Lokasi : jakarta-Pondok gede

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon info beli untulan di pasar ayam Jatinegara Jakarta

Post  Hendro on Tue 29 May 2012, 19:37

Abang toyib wrote:sekedar saran aja...
klo bisa jgn la,rawan penyakit mas....
mendingan abar bareng teman2,klo ada yg kurang di ayam kita bs share langsung...

Benar saran abang Toyib lebih baik diabar dengan ayam rekan sendiri, tetapi jika tetap ingin punya untulan yang kuat dan sehat boleh pesan saya dengan harga 200 ribu akan dapat untulan berkualitas untul +.....ke...ke...ke...ke.... Laughing Laughing Laughing

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Mohon info beli untulan di pasar ayam Jatinegara Jakarta

Post  bhentho on Tue 29 May 2012, 20:21

wah boleh juga tuh pak hendro untulan harga segitu tapi ongkosnya kan setengahnya jadinya lumayan juga hahahahahaha nanti deh klo sekalian ambil pitikan lagi pesen untulan sekalian btw anak burhan tah dragon yang sy ambil dari bapak udah gede cuma sy masih bingung laki apa perempaun ????? abu abu umur dah 4 bulan blom ada bulu jago bdanya laki tapi bulu masih perempuan bingung saya hahahaha kalau senor trah dragon yang saya ambil pitik umur 2 minggu sekarang udah umur 2 bln dua duanya laki heheheheheh btw poto untulannya ada ngak pak ???? klo ada pmin dong potonya

bhentho
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 186
Join date : 22.02.12
Age : 51
Lokasi : jakarta-Pondok gede

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon info beli untulan di pasar ayam Jatinegara Jakarta

Post  Ibnu_Masud on Wed 30 May 2012, 03:44

bhentho wrote:saya di jatimakmur mas di komplek duta indah , kalau mas dimana ???? boleh tuh kapan kapan kita ngumpul thanks

Ok mas bhento, kalau ada nope boleh pm sy, nanti klo ada abar bareng sy beri kabar...

Ibnu_Masud
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 260
Join date : 04.09.09
Lokasi : Jatibening - Bekasi

http://talang-listplank.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon info beli untulan di pasar ayam Jatinegara Jakarta

Post  Sponsored content Today at 09:29


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik