Ayam Pak Hoe Bukan ya ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Ayam Pak Hoe Bukan ya ?

Post  budi_pekalongan on Tue 29 May 2012, 09:01

Salam Kenal, Saya Budi Pekalongan, minta pencerahan dr para senior2 yg berpengalaman, sy pny ayam dah menang 6 x, tipe tarungnya main bawah rapat, sulit dipukul, mukulnya sembarang, sayap, tembolok, badan, kepala, jalunya super, kadang kalau kebawah juga matukin kaki sampe keluar darah, mohon pencerahan ini ayam jenis pak hoe bukan ya ?, krn yang bawa temen dan asal usulnya juga gak jelas. trimz Laughing

budi_pekalongan
kopral
kopral

Jumlah posting : 10
Join date : 06.05.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Pak Hoe Bukan ya ?

Post  Andi Babe on Tue 29 May 2012, 09:22

budi_pekalongan wrote:Salam Kenal, Saya Budi Pekalongan, minta pencerahan dr para senior2 yg berpengalaman, sy pny ayam dah menang 6 x, tipe tarungnya main bawah rapat, sulit dipukul, mukulnya sembarang, sayap, tembolok, badan, kepala, jalunya super, kadang kalau kebawah juga matukin kaki sampe keluar darah, mohon pencerahan ini ayam jenis pak hoe bukan ya ?, krn yang bawa temen dan asal usulnya juga gak jelas. trimz Laughing
INI ayam bagus namanya mas,kalau lihat cerita mas mirip ke pakhoe........lanjut yang lainnya Smile

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Pak Hoe Bukan ya ?

Post  Aptanto WSS on Tue 29 May 2012, 09:29

budi_pekalongan wrote:Salam Kenal, Saya Budi Pekalongan, minta pencerahan dr para senior2 yg berpengalaman, sy pny ayam dah menang 6 x, tipe tarungnya main bawah rapat, sulit dipukul, mukulnya sembarang, sayap, tembolok, badan, kepala, jalunya super, kadang kalau kebawah juga matukin kaki sampe keluar darah, mohon pencerahan ini ayam jenis pak hoe bukan ya ?, krn yang bawa temen dan asal usulnya juga gak jelas. trimz Laughing

Biasanya ini ciri khas Pakhoy made In malaysia yang dikhususkan untuk atasi trah burma .

Karena kunci lawan burma akan lebih bagus menggunakan ayam bertipe bawah , karena ayam tipe bawah susah di timpuk / di paranggal ama si Burma + Mau ambil apa saja + Jalunya sama kejam dengan Burma + Tahan jalu Very Happy

Kalau Pakhoe bukan begitu ciri khasnya Very Happy

beda loh antara Pakhoe dan Pakhoy


Aptanto WSS
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 893
Join date : 05.12.09
Age : 31
Lokasi : Surabaya - 083 857 60 70 63

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Pak Hoe Bukan ya ?

Post  Andi Babe on Tue 29 May 2012, 09:45

Abu Aslam WSS wrote:
budi_pekalongan wrote:Salam Kenal, Saya Budi Pekalongan, minta pencerahan dr para senior2 yg berpengalaman, sy pny ayam dah menang 6 x, tipe tarungnya main bawah rapat, sulit dipukul, mukulnya sembarang, sayap, tembolok, badan, kepala, jalunya super, kadang kalau kebawah juga matukin kaki sampe keluar darah, mohon pencerahan ini ayam jenis pak hoe bukan ya ?, krn yang bawa temen dan asal usulnya juga gak jelas. trimz Laughing

Biasanya ini ciri khas Pakhoy made In malaysia yang dikhususkan untuk atasi trah burma .

Karena kunci lawan burma akan lebih bagus menggunakan ayam bertipe bawah , karena ayam tipe bawah susah di timpuk / di paranggal ama si Burma + Mau ambil apa saja + Jalunya sama kejam dengan Burma + Tahan jalu Very Happy

Kalau Pakhoe bukan begitu ciri khasnya Very Happy
Nah sudah di komen ni ama mas aptanto mantap masukannya..........salam hobby Smile

beda loh antara Pakhoe dan Pakhoy


Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Ayam Pak Hoe Bukan Ya ?

Post  budi_pekalongan on Tue 29 May 2012, 13:39

Tu ayam aneh, sayap aja di jalu, jalunya banyak kebadan lawan, dan ciri yang unik lagi kalau di pegang duburnya ayam matuk2 bulu ( istilah jawanya "didis") kaya ayam baru di mandiin matuk2 bulu biar kering, bulu punggung juga tembus sampai paha......

budi_pekalongan
kopral
kopral

Jumlah posting : 10
Join date : 06.05.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Pak Hoe Bukan ya ?

Post  Ari on Tue 29 May 2012, 14:32

budi_pekalongan wrote:Salam Kenal, Saya Budi Pekalongan, minta pencerahan dr para senior2 yg berpengalaman, sy pny ayam dah menang 6 x, tipe tarungnya main bawah rapat, sulit dipukul, mukulnya sembarang, sayap, tembolok, badan, kepala, jalunya super, kadang kalau kebawah juga matukin kaki sampe keluar darah, mohon pencerahan ini ayam jenis pak hoe bukan ya ?, krn yang bawa temen dan asal usulnya juga gak jelas. trimz Laughing

salam kenal juga ms.................... Very Happy
coba di apload foto dan videonyanya ms, biar rekan2 lebih mudah untuk memberikan penjelasannya....

Salam pkl

Ari
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 619
Join date : 25.03.12
Lokasi : Pekalongan, 085869002484

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Pak Hoe Bukan ya ?

Post  riokoji on Tue 29 May 2012, 15:05

Mau pakhoe,pakhoy,asal bagus piara aja mas,apa lg dah terbukti di arena.
sy setuju dgn mas aptanto,teknik begini emang buat ngalahin burma,biar ga kna timpuk.
Klo ga seneng,kasih sy aja,nanti sy ganti uang pakannya,xixixixixi... Laughing

riokoji
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 439
Join date : 18.12.11
Age : 30
Lokasi : Manggarai jakarta selatan

Kembali Ke Atas Go down

Ayam Pak Hoe Bukan ya ?

Post  budi_pekalongan on Tue 29 May 2012, 15:07

Ayam sekarang lagi mabung, aku buat pacek, kalau videonya tarung gak ada, ada y foto, anak y tulangannya bagus2 kaya bapaknya, tar aku unggah fotonya, makasih sebelumnya.....

budi_pekalongan
kopral
kopral

Jumlah posting : 10
Join date : 06.05.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Pak Hoe Bukan ya ?

Post  pangeran defly on Tue 29 May 2012, 19:46

budi_pekalongan wrote:Ayam sekarang lagi mabung, aku buat pacek, kalau videonya tarung gak ada, ada y foto, anak y tulangannya bagus2 kaya bapaknya, tar aku unggah fotonya, makasih sebelumnya.....


pekalongane ndi, brow?

pangeran defly
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 254
Join date : 18.04.12
Lokasi : pekalongan

Kembali Ke Atas Go down

Ayam Pak Hoe Bukan ya ?

Post  budi_pekalongan on Wed 30 May 2012, 07:58

Aku wirodeso mas darjo

budi_pekalongan
kopral
kopral

Jumlah posting : 10
Join date : 06.05.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Pak Hoe Bukan ya ?

Post  NUR WAKHID on Thu 31 May 2012, 01:19

Andi Babe wrote:
budi_pekalongan wrote:Salam Kenal, Saya Budi Pekalongan, minta pencerahan dr para senior2 yg berpengalaman, sy pny ayam dah menang 6 x, tipe tarungnya main bawah rapat, sulit dipukul, mukulnya sembarang, sayap, tembolok, badan, kepala, jalunya super, kadang kalau kebawah juga matukin kaki sampe keluar darah, mohon pencerahan ini ayam jenis pak hoe bukan ya ?, krn yang bawa temen dan asal usulnya juga gak jelas. trimz Laughing
INI ayam bagus namanya mas,kalau lihat cerita mas mirip ke pakhoe........lanjut yang lainnya Smile

wahwahwah, salam papaji, kita kok ribut soal merk, budaya impor yang bermerek macem2, sah saja bermerek tapi yang harus di utamakan adalah pola/type/gaya tarung+ daya rusak ke lawan, nah kalo ini baik buat kita bahas, energinya baik untuk mengangkat perayaman kita, trus pake teory pemuliaan, siiiip ga? hehehehhhehehehhe. serius n hehheheh.

NUR WAKHID
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 676
Join date : 06.04.11
Age : 43
Lokasi : Bantul Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Pak Hoe Bukan ya ?

Post  pangeran defly on Thu 31 May 2012, 10:13

budi_pekalongan wrote:Aku wirodeso mas darjo

wirodeso'e ndi? kpn meh dolan iso ra? ngko dewe gawe cab. papaji ng pekalongan

pangeran defly
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 254
Join date : 18.04.12
Lokasi : pekalongan

Kembali Ke Atas Go down

Ayam Pak Hoe Bukan ya ?

Post  budi_pekalongan on Thu 31 May 2012, 12:13

Monggo Mas Darjo menawi badhe pinarak wonten gubuk kulo, alamat saya di perum pisma griya permai blok H1 no. 20 wiradesa, contact person : 081542031256

budi_pekalongan
kopral
kopral

Jumlah posting : 10
Join date : 06.05.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Pak Hoe Bukan ya ?

Post  Sponsored content Today at 05:27


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik