ayam saigon bukan ya?

Halaman 2 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: ayam saigon bukan ya?

Post  sofyano adododo on Mon Jul 30, 2012 8:54 pm

Kalau yang gundul kayaknya saigon tu mas

sofyano adododo
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting: 1425
Join date: 08.06.12
Age: 33
Lokasi: Jember-Situbondo Jatim/ 085331205732 / pin : 2AF73137

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam saigon bukan ya?

Post  nchim on Tue Jul 31, 2012 1:04 pm

sofyano adododo wrote:Kalau yang gundul kayaknya saigon tu mas

iya gan yang saya tanyain jg itu cos ayam gundul kan gak cuman saigon, takute bukan saigon maklum pengen banget pelihara saigon dan belum pernah punya jg. mau beli yang dewasa harganya gak kuat jd pilih anakan aja itu aja belinya jg baru netas

nchim
Sersan
Sersan

Jumlah posting: 95
Join date: 16.02.12
Age: 29
Lokasi: Sukorejo Buduran Sidoarjo Jatim 085732292009

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam saigon bukan ya?

Post  cimplux on Fri Aug 10, 2012 5:05 pm





nech gan versi gedenya

jantan apa betina ya?

cimplux
Sersan
Sersan

Jumlah posting: 76
Join date: 27.05.12
Age: 29
Lokasi: Ds. Sukorejo 201 - Buduran - Sidoarjo Pin.316AAAC1

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam saigon bukan ya?

Post  zali_kebumen on Fri Aug 10, 2012 5:53 pm

selamat y dpt ayam bgus.jd ngiler...

zali_kebumen
Sersan
Sersan

Jumlah posting: 195
Join date: 21.07.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam saigon bukan ya?

Post  cimplux on Sat Aug 11, 2012 10:32 am

zali_kebumen wrote:selamat y dpt ayam bgus.jd ngiler...

trima kasih, tapi belum bisa bagus kalo belum tau hasilnya
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

cimplux
Sersan
Sersan

Jumlah posting: 76
Join date: 27.05.12
Age: 29
Lokasi: Ds. Sukorejo 201 - Buduran - Sidoarjo Pin.316AAAC1

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam saigon bukan ya?

Post  henz on Sat Aug 11, 2012 2:20 pm

Ayam gundul belum tentu Ayam saigon/ vietnam.......jadi yg lebih tahu adalah yg punyanya dong, dr mana asal asulnya......

henz
Kapten
Kapten

Jumlah posting: 325
Join date: 13.04.12
Lokasi: Cemara Farm, Cicalengka Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam saigon bukan ya?

Post  cimplux on Sat Aug 11, 2012 3:03 pm

henz wrote:Ayam gundul belum tentu Ayam saigon/ vietnam.......jadi yg lebih tahu adalah yg punyanya dong, dr mana asal asulnya......

mhon diterawang nech saigon gak?
cos dulu beli waktu baru netas katanya silangan saigon(biang) x bk(pacek)
mohon pencerahannya, rencana buat breeding soalnya

trims

cimplux
Sersan
Sersan

Jumlah posting: 76
Join date: 27.05.12
Age: 29
Lokasi: Ds. Sukorejo 201 - Buduran - Sidoarjo Pin.316AAAC1

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam saigon bukan ya?

Post  henz on Sat Aug 11, 2012 3:37 pm

cimplux wrote:
henz wrote:Ayam gundul belum tentu Ayam saigon/ vietnam.......jadi yg lebih tahu adalah yg punyanya dong, dr mana asal asulnya......

mhon diterawang nech saigon gak?
cos dulu beli waktu baru netas katanya silangan saigon(biang) x bk(pacek)
mohon pencerahannya, rencana buat breeding soalnya

trims
Coba liat kaki ayamnya mas cimpluk....

henz
Kapten
Kapten

Jumlah posting: 325
Join date: 13.04.12
Lokasi: Cemara Farm, Cicalengka Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam saigon bukan ya?

Post  cimplux on Sat Aug 11, 2012 5:01 pm

henz wrote:
cimplux wrote:
henz wrote:Ayam gundul belum tentu Ayam saigon/ vietnam.......jadi yg lebih tahu adalah yg punyanya dong, dr mana asal asulnya......

mhon diterawang nech saigon gak?
cos dulu beli waktu baru netas katanya silangan saigon(biang) x bk(pacek)
mohon pencerahannya, rencana buat breeding soalnya

trims
Coba liat kaki ayamnya mas cimpluk....






niki kang sekalian kakine seng duwe jg diterawang Very Happy
bilang apa adanya aja ya kang, makasih alien


cimplux
Sersan
Sersan

Jumlah posting: 76
Join date: 27.05.12
Age: 29
Lokasi: Ds. Sukorejo 201 - Buduran - Sidoarjo Pin.316AAAC1

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam saigon bukan ya?

Post  cimplux on Sat Aug 11, 2012 5:05 pm

tuch gundulnya juga tembus kepunggung kang, ekor juga dongkrak k atas
kalo mang saigon menurut pendapat para senior saya akan pelihara
kalo bukan langsung mluncur ke sellernya buat klaim, karena masih garansi
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

cimplux
Sersan
Sersan

Jumlah posting: 76
Join date: 27.05.12
Age: 29
Lokasi: Ds. Sukorejo 201 - Buduran - Sidoarjo Pin.316AAAC1

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam saigon bukan ya?

Post  henz on Sat Aug 11, 2012 6:31 pm

cimplux wrote:tuch gundulnya juga tembus kepunggung kang, ekor juga dongkrak k atas
kalo mang saigon menurut pendapat para senior saya akan pelihara
kalo bukan langsung mluncur ke sellernya buat klaim, karena masih garansi
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Kalo lihat kaki dan pematuk sdh cocok jadi ayam adu, tinggal tunggu besar nanti, abarnya, tulangannya, bobot dan tingginya......mengenai saigon bukannya msh tdk bisa nentuin. soalnya saya punya beberapa ekor ayam botak, kakinya dllnya sdh mirip saigon, eh pas waktu sdh 5bln, ayamnya ngga gede2, tulangannya tipis banget.....mungkin turunan ayam botak papua. kalo sempet nanti saya upload fotonya

henz
Kapten
Kapten

Jumlah posting: 325
Join date: 13.04.12
Lokasi: Cemara Farm, Cicalengka Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam saigon bukan ya?

Post  cimplux on Sun Aug 12, 2012 10:10 am

henz wrote:
cimplux wrote:tuch gundulnya juga tembus kepunggung kang, ekor juga dongkrak k atas
kalo mang saigon menurut pendapat para senior saya akan pelihara
kalo bukan langsung mluncur ke sellernya buat klaim, karena masih garansi
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Kalo lihat kaki dan pematuk sdh cocok jadi ayam adu, tinggal tunggu besar nanti, abarnya, tulangannya, bobot dan tingginya......mengenai saigon bukannya msh tdk bisa nentuin. soalnya saya punya beberapa ekor ayam botak, kakinya dllnya sdh mirip saigon, eh pas waktu sdh 5bln, ayamnya ngga gede2, tulangannya tipis banget.....mungkin turunan ayam botak papua. kalo sempet nanti saya upload fotonya

terima kasih kang henz, punyaku itu betina apa jantan ya?

cimplux
Sersan
Sersan

Jumlah posting: 76
Join date: 27.05.12
Age: 29
Lokasi: Ds. Sukorejo 201 - Buduran - Sidoarjo Pin.316AAAC1

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam saigon bukan ya?

Post  noaly88 on Tue Aug 14, 2012 2:43 pm

Sepertinya ini betina yg sexy.... hihihihi asal tebak ajah Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

noaly88
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting: 306
Join date: 21.06.12
Lokasi: Rancamulya - Patokbeusi - Subang - Jabar

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam saigon bukan ya?

Post  nchim on Wed Aug 15, 2012 11:54 am

Very Happy

nchim
Sersan
Sersan

Jumlah posting: 95
Join date: 16.02.12
Age: 29
Lokasi: Sukorejo Buduran Sidoarjo Jatim 085732292009

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam saigon bukan ya?

Post  cak nur on Wed Aug 15, 2012 2:30 pm

Kalo dilihat dari Kepalanya sih 100% BETINA...!!
Untuk keturunan Saigon atau Bukan,.. yang tahu yang ternak,.. he.he.he.

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting: 2474
Join date: 10.02.10
Age: 47
Lokasi: PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik