Undangan kontes reguler papaji, 10 Juni 2012

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Undangan kontes reguler papaji, 10 Juni 2012

Post  Administrator on Tue 29 May 2012, 19:12

Kepada segenap PAPAJIers dan hobiis ayam laga, kami mengundang untuk menyaksikan dan berpartisipasi dalam kontes reguler PAPAJI yg akan diselenggarakan pada :

Hari/tgl : Minggu, 10 Juni 2012
Waktu : Pkl. 09.00 WIB
Tempat : HMS farm, jl. Akses marunda, jakarta utara.
Biaya pendaftaran : Rp.350.000,-/ekor (non KTA) dan Rp.300.000/ekor (KTA).

Aturan dan tata cara kontes mengacu pada kontes PAPAJI yg biasa diselenggarakan.

Kontes ini berbarengan dgn babak penyisihan kedua turnament antar team PAPAJI.
Jadi akan menjadi hal yg menarik krn akan banyak sekali tontonan seni ayam aduan yg sangat seru utk disaksikan.

So guys, don't miss it.

ps : ticket masuk : Rp.50.000/orang. Dapat makan gratis, snack dan minum sepuasnya.
Smile

peta lokasi :

View Larger Map

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan kontes reguler papaji, 10 Juni 2012

Post  Roni Rayanto on Wed 30 May 2012, 14:11

Mo datang tapi ga mo jadi "Tukul" lagi No

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan kontes reguler papaji, 10 Juni 2012

Post  legolas on Wed 30 May 2012, 14:31

Roni Rayanto wrote:Mo datang tapi ga mo jadi "Tukul" lagi No

wakakakakakkakaa................. Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

maunya jadi apa bang??????

legolas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 941
Join date : 03.03.10
Lokasi : Cengkareng - jakarta barat

http://legolaz.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan kontes reguler papaji, 10 Juni 2012

Post  Roni Rayanto on Wed 30 May 2012, 15:16

legolas wrote:
Roni Rayanto wrote:Mo datang tapi ga mo jadi "Tukul" lagi No

wakakakakakkakaa................. Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

maunya jadi apa bang??????
Jadi peserta dan penonton yg baik n manis flower

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan kontes reguler papaji, 10 Juni 2012

Post  dody boced on Wed 30 May 2012, 15:54

Om nga ada latber yah ...adaiin dongs om..ngarep.com

dody boced
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 391
Join date : 04.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan kontes reguler papaji, 10 Juni 2012

Post  maritho on Wed 30 May 2012, 16:56

kalo mau nonton aja boleh mas? ayamnya di kampung semua. Kalo ada yang bisa saya bantu seperti ngangkutin air, dsb,

maritho
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 93
Join date : 18.02.11
Lokasi : jakrta - magelang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan kontes reguler papaji, 10 Juni 2012

Post  Ringgas Hutagaol on Thu 31 May 2012, 07:59

Roni Rayanto wrote:Mo datang tapi ga mo jadi "Tukul" lagi No

Jangan berpikir utk menghindar dari takdir ..... Ntar kuwalat Laughing Laughing

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan kontes reguler papaji, 10 Juni 2012

Post  Bonimanuk on Thu 31 May 2012, 08:09

Administrator wrote:Kepada segenap PAPAJIers dan hobiis ayam laga, kami mengundang untuk menyaksikan dan berpartisipasi dalam kontes reguler PAPAJI yg akan diselenggarakan pada :

Hari/tgl : Minggu, 10 Juni 2012
Waktu : Pkl. 09.00 WIB
Tempat : HMS farm, jl. Akses marunda, jakarta utara.
Biaya pendaftaran : Rp.350.000,-/ekor (non KTA) dan Rp.300.000/ekor (KTA).

Aturan dan tata cara kontes mengacu pada kontes PAPAJI yg biasa diselenggarakan.

Kontes ini berbarengan dgn babak penyisihan kedua turnament antar team PAPAJI.
Jadi akan menjadi hal yg menarik krn akan banyak sekali tontonan seni ayam aduan yg sangat seru utk disaksikan.

So guys, don't miss it.

ps : ticket masuk : Rp.50.000/orang. Dapat makan gratis, snack dan minum sepuasnya.
Smile

peta lokasi :

View Larger Map

Ide/strategi bagus dari Panitia Idea akan sangat berguna bagi Team yg kekurangan amunisi/atau amunisinya kurang fit Rolling Eyes Team turnamen bisa belanja/pinjam dari Juara Kontes nih.. buat amunisi turnamen babak selanjutnya Very Happy

salam Idea


Bonimanuk
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 671
Join date : 03.03.10
Age : 42
Lokasi : Ciparay Bandung

http://bonimanuk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan kontes reguler papaji, 10 Juni 2012

Post  denyGT on Thu 31 May 2012, 09:18

Ringgas Hutagaol wrote:
Roni Rayanto wrote:Mo datang tapi ga mo jadi "Tukul" lagi No

Jangan berpikir utk menghindar dari takdir ..... Ntar kuwalat Laughing Laughing


takdir memang kejam.... lol!

denyGT
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1024
Join date : 15.04.11
Age : 94
Lokasi : Kebalen 4,Blok S jakarta selatan

http://deny_9t@ymail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan kontes reguler papaji, 10 Juni 2012

Post  Tamu on Thu 31 May 2012, 10:17

Roni Rayanto wrote:
legolas wrote:
Roni Rayanto wrote:Mo datang tapi ga mo jadi "Tukul" lagi No

wakakakakakkakaa................. Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

maunya jadi apa bang??????


Jadi peserta dan penonton yg baik n manis flower

Setuju broer.. alien alien

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan kontes reguler papaji, 10 Juni 2012

Post  kodok perang on Thu 31 May 2012, 19:01

denyGT wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:
Roni Rayanto wrote:Mo datang tapi ga mo jadi "Tukul" lagi No

Jangan berpikir utk menghindar dari takdir ..... Ntar kuwalat Laughing Laughing


takdir memang kejam.... lol!


Tenang aja gan..

Masih ada Gerimis ini.. flower flower flower (suit suit....)





KABOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOORRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!

kodok perang
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 438
Join date : 14.06.11
Lokasi : Tanjung Barat, Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan kontes reguler papaji, 10 Juni 2012

Post  Roni Rayanto on Fri 01 Jun 2012, 12:04

goes babe wrote:
Roni Rayanto wrote:
legolas wrote:
Roni Rayanto wrote:Mo datang tapi ga mo jadi "Tukul" lagi No

wakakakakakkakaa................. Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

maunya jadi apa bang??????


Jadi peserta dan penonton yg baik n manis flower

Setuju broer.. alien alien

Khusus untuk ente kudu harus wajib jadi panitia, biar sesekali ngerasain dr pagi ampe malem, klo perlu gantiin ane jadi "Tukul" Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan kontes reguler papaji, 10 Juni 2012

Post  bang_owl on Fri 01 Jun 2012, 16:45

siapa tau mo ikut hadiahnya apaan nie biar semangat pengen ikutnya Smile Smile Smile Cool

bang_owl
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 759
Join date : 16.12.11
Age : 43
Lokasi : Bogor , 085714425678

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan kontes reguler papaji, 10 Juni 2012

Post  Tamu on Fri 01 Jun 2012, 17:56

Roni Rayanto wrote:
goes babe wrote:
Roni Rayanto wrote:
legolas wrote:
Roni Rayanto wrote:Mo datang tapi ga mo jadi "Tukul" lagi No

wakakakakakkakaa................. Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

maunya jadi apa bang??????


Jadi peserta dan penonton yg baik n manis flower

Setuju broer.. alien alien

Khusus untuk ente kudu harus wajib jadi panitia, biar sesekali ngerasain dr pagi ampe malem, klo perlu gantiin ane jadi "Tukul" Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Kabuuuuuuuuuuur......... albino lol!

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan kontes reguler papaji, 10 Juni 2012

Post  hakim_sinchan on Sat 02 Jun 2012, 12:35

goes babe wrote:
Roni Rayanto wrote:
goes babe wrote:
Roni Rayanto wrote:
legolas wrote:
Roni Rayanto wrote:Mo datang tapi ga mo jadi "Tukul" lagi No

wakakakakakkakaa................. Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

maunya jadi apa bang??????


Jadi peserta dan penonton yg baik n manis flower

Setuju broer.. alien alien

Khusus untuk ente kudu harus wajib jadi panitia, biar sesekali ngerasain dr pagi ampe malem, klo perlu gantiin ane jadi "Tukul" Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Kabuuuuuuuuuuur......... albino lol!

bener tuh bang goes babe ........wajib tuh............

hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan kontes reguler papaji, 10 Juni 2012

Post  mansah on Sat 02 Jun 2012, 19:42

Roni Rayanto wrote:Mo datang tapi ga mo jadi "Tukul" lagi No

Mas Roni mungkin nanti akan di pos juri.. Jd ngga di dpn laptop lagi...
Oke mas..?
CMIIW...

mansah
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 304
Join date : 18.07.10
Lokasi : tangerang-081218167935

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan kontes reguler papaji, 10 Juni 2012

Post  jaghana on Tue 05 Jun 2012, 08:34

Administrator wrote:Kepada segenap PAPAJIers dan hobiis ayam laga, kami mengundang untuk menyaksikan dan berpartisipasi dalam kontes reguler PAPAJI yg akan diselenggarakan pada :

Hari/tgl : Minggu, 10 Juni 2012
Waktu : Pkl. 09.00 WIB
Tempat : HMS farm, jl. Akses marunda, jakarta utara.
Biaya pendaftaran : Rp.350.000,-/ekor (non KTA) dan Rp.300.000/ekor (KTA).

Aturan dan tata cara kontes mengacu pada kontes PAPAJI yg biasa diselenggarakan.

Kontes ini berbarengan dgn babak penyisihan kedua turnament antar team PAPAJI.
Jadi akan menjadi hal yg menarik krn akan banyak sekali tontonan seni ayam aduan yg sangat seru utk disaksikan.

So guys, don't miss it.

ps : ticket masuk : Rp.50.000/orang. Dapat makan gratis, snack dan minum sepuasnya.
Smile

peta lokasi :

View Larger Map

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan kontes reguler papaji, 10 Juni 2012

Post  Tamu on Tue 05 Jun 2012, 09:55

jaghana wrote:
Administrator wrote:Kepada segenap PAPAJIers dan hobiis ayam laga, kami mengundang untuk menyaksikan dan berpartisipasi dalam kontes reguler PAPAJI yg akan diselenggarakan pada :

Hari/tgl : Minggu, 10 Juni 2012
Waktu : Pkl. 09.00 WIB
Tempat : HMS farm, jl. Akses marunda, jakarta utara.
Biaya pendaftaran : Rp.350.000,-/ekor (non KTA) dan Rp.300.000/ekor (KTA).


KTA gw blon dikirim ampe skrg tuch Crying or Very sad

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan kontes reguler papaji, 10 Juni 2012

Post  denyGT on Tue 05 Jun 2012, 10:01

goes babe wrote:
jaghana wrote:
Administrator wrote:Kepada segenap PAPAJIers dan hobiis ayam laga, kami mengundang untuk menyaksikan dan berpartisipasi dalam kontes reguler PAPAJI yg akan diselenggarakan pada :

Hari/tgl : Minggu, 10 Juni 2012
Waktu : Pkl. 09.00 WIB
Tempat : HMS farm, jl. Akses marunda, jakarta utara.
Biaya pendaftaran : Rp.350.000,-/ekor (non KTA) dan Rp.300.000/ekor (KTA).


KTA gw blon dikirim ampe skrg tuch Crying or Very sad

kaga pake KTA juga kaga ngaruh dah kalo abang mah... lol!

denyGT
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1024
Join date : 15.04.11
Age : 94
Lokasi : Kebalen 4,Blok S jakarta selatan

http://deny_9t@ymail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan kontes reguler papaji, 10 Juni 2012

Post  Tamu on Tue 05 Jun 2012, 10:06

goes babe wrote:
jaghana wrote:
Administrator wrote:Kepada segenap PAPAJIers dan hobiis ayam laga, kami mengundang untuk menyaksikan dan berpartisipasi dalam kontes reguler PAPAJI yg akan diselenggarakan pada :

Hari/tgl : Minggu, 10 Juni 2012
Waktu : Pkl. 09.00 WIB
Tempat : HMS farm, jl. Akses marunda, jakarta utara.
Biaya pendaftaran : Rp.350.000,-/ekor (non KTA) dan Rp.300.000/ekor (KTA).


KTA gw blon dikirim ampe skrg tuch Crying or Very sad
Buat Bang Goes mah gak perlu pake KTA cukup pake stempel jidat aja wakakakakakakakaak
Ato kalo nggak bawa Tante Donna aja heheheheheheehehehehehhe

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan kontes reguler papaji, 10 Juni 2012

Post  jaghana on Wed 06 Jun 2012, 07:44

jaghana wrote:
Administrator wrote:Kepada segenap PAPAJIers dan hobiis ayam laga, kami mengundang untuk menyaksikan dan berpartisipasi dalam kontes reguler PAPAJI yg akan diselenggarakan pada :

Hari/tgl : Minggu, 10 Juni 2012
Waktu : Pkl. 09.00 WIB
Tempat : HMS farm, jl. Akses marunda, jakarta utara.
Biaya pendaftaran : Rp.350.000,-/ekor (non KTA) dan Rp.300.000/ekor (KTA).

Aturan dan tata cara kontes mengacu pada kontes PAPAJI yg biasa diselenggarakan.

Kontes ini berbarengan dgn babak penyisihan kedua turnament antar team PAPAJI.
Jadi akan menjadi hal yg menarik krn akan banyak sekali tontonan seni ayam aduan yg sangat seru utk disaksikan.

So guys, don't miss it.

ps : ticket masuk : Rp.50.000/orang. Dapat makan gratis, snack dan minum sepuasnya.
Smile

peta lokasi :

View Larger Map

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan kontes reguler papaji, 10 Juni 2012

Post  cay on Wed 06 Jun 2012, 08:16

Siap hadir ..... Dan menjadi suporter yang baik Laughing

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan kontes reguler papaji, 10 Juni 2012

Post  Tamu on Wed 06 Jun 2012, 08:52

goes babe wrote:
Roni Rayanto wrote:
legolas wrote:
Roni Rayanto wrote:Mo datang tapi ga mo jadi "Tukul" lagi No

wakakakakakkakaa................. Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

maunya jadi apa bang??????


Jadi peserta dan penonton yg baik n manis flower

Setuju broer.. alien alien

Jangan setuju2 aja lo bantuin donggg bantuin doa kek...........masa jadi penonton doang hehehehehe Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan kontes reguler papaji, 10 Juni 2012

Post  Tamu on Wed 06 Jun 2012, 08:54

cay wrote:Siap hadir ..... Dan menjadi suporter yang baik Laughing
Ini lagi nih mau jadi suporter doang lagi......besok ente kebagian tugas jadi Jury buat kontes............ Razz Razz Razz Razz Razz Razz

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Dokumentasi..

Post  kodok perang on Tue 19 Jun 2012, 23:04

Kesibukan peserta turnamen beregu dan kontes..









Mas ari lagi kabur dari dedara2 imuttttt.. tongue tongue tongue
(ampuuuuun mas Ary....)









Meskipun beda seragam toh masih guyub juga.... cheers cheers cheers




kodok perang
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 438
Join date : 14.06.11
Lokasi : Tanjung Barat, Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan kontes reguler papaji, 10 Juni 2012

Post  Sponsored content Today at 01:10


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik