BURMA ATRET X SUPER TEPLEK

Halaman 3 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: BURMA ATRET X SUPER TEPLEK

Post  didiw on Tue Jul 24, 2012 1:09 am

mas bro ray&alvin@ seperti kata kata bijak beliau "demi kesopanan dan adat ketimuran kita" tidak elok rasanya bila menyakiti hati rekan2 sesama penghobi ayam adu Smile kekkekekeke

Monggo kepada mas bro bedua untuk melihat pasukan pasukan mas aptanto di you tube dgn judul "STO dan RYU" atau mampir aja di web "waffen ss".
Selamat menikmati

Salam murmer

didiw
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting: 891
Join date: 03.01.12
Age: 37
Lokasi: Krian - Surabaya Pin BB 3276FFBB

Kembali Ke Atas Go down

Re: BURMA ATRET X SUPER TEPLEK

Post  koh tintin on Tue Jul 24, 2012 3:29 am

ayam@petir wrote:
didik adi wrote:
ayam@petir wrote:
areksuroboyo wrote:
ayam@petir wrote:
NUR WAKHID wrote: salam papaji, para pakar, nanya ni adakah yang sudah menghasilkan ayam pukulan teplek yang dapat meng KO n solah atret ato pranggalan kaya burma? kenapa ayam burma semua ngandalkan jalu? terus terang ayam burma adalah fenomena yang membuat saya kagum, ayam bertahan dengan pukulan n kaya tai chi kung fu. luar biasa menurut saya. tapi saya suka ayam pukul badan. bisa ga di mix si burma ni. thank para pakar. hehe.
salam kenal semua anggota papaji, sedikit info semoga bermanfaat. pertanyaan mas NUR tentang ayam pukul badan, kebetulan kami ternak ayam birma sudah 5 tahunan, jadi kelebihan dan kekurangan gaya tarung ayam birma sudah kami ketahui betul. dalam kurun waktu 2 tahun terakhir kami coba silangkan produk kami dengan ayam phuket (thai selatan) yg gaya tarungnya brakot dan nyawat serta pukul badan, hasilnya lumayan untuk mengatasi gaya tarung ayam birma. beberapa waktu lalu hasil ternakan kami yg telah pindah tangan juga menang di undangan jatim ketika melawan ayam birma dari majalengka. kemudian 2 minggu lalu beberapa ayam muda kami ( jalu 1/2 ros ) juga bisa menang. Very Happy


Mengenai gaya tarung ayam birma yg cenderung bertahan seperti yg dikatakan mas nur, juga sudah bisa kami ubah menjadi lebih agresif dan speednya pun bisa bertambah.
salam kenal juga koh...di share dong pidionya... Razz
wah sorry ! bisa ribut nanti Evil or Very Mad
selamat bergabung di papaji forum, koh...
terima kasih atas sambutannya! Very Happy
mau masuk di thread perkenalan koq cari2 gak ketemu, jadinya nyelonong saja masuk ! sorry !
salam kenal kembali !
koleksi ayamnya mantaf2
salam kenal teksen.... kamsiah Very Happy

koh tintin
Sersan
Sersan

Jumlah posting: 86
Join date: 05.06.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: BURMA ATRET X SUPER TEPLEK

Post  kedubrag on Tue Jul 24, 2012 4:25 am

mas aptanto ada kok ayam timpuk dibadan, cm ga terus menerus, timpuk badannya cm jadi opsi saat lawan bedepan renggang dan efeknya dahsyat..ini ayamnya masih ada milik tetangga..dapet dari madiun katanya.

kedubrag
Premium member
Premium member

Jumlah posting: 913
Join date: 18.10.11
Lokasi: depok, jawa barat

http://idbrahimovic@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: BURMA ATRET X SUPER TEPLEK

Post  ayam@petir on Tue Jul 24, 2012 5:55 am

didiw wrote:weleh..weleh..weleh....

Mas sobirien ini kok curi start seh !!! Kan yang di tunjuk oleh mas abu jd jurinya saya, kok memberi penilaian mas sobirien duluan :p kekekekekekekke
Kidding mas

Btw,apapun penilaian mas sobirien trhdp pertarungan tersebut saya aminin kok sbb sejak dahulu saya sudah mengamati hasil ternakkan dr mas abu ;p kekekekeke

Di salah satu vidio yg di unggah oleh beliau pada wkt pertemuan PAL JATIM. Ada salah satu pasukan muda mas abu yg sudah membikin ayam burma warna jalak improottt jrooottt milik pemain terkenal di bikin daarrr.....deerrrr....doorrr oleh ayam mas abu.kekekekekek

Saya pribadi hanya bisa mengucapkan selamat atas keberhasilan mas abu yg telah mencetak ayam berkualitas hasil ternakkannya sendiri mengalahkan ayam improtttt Smile

Salam murmer
sedikit koreksi, ayam bro aptanto yg ketemu ayam birma wido/jalak (milik saya) bukan barang import, tetapi ternakan lokal. sekedar nyoba lancuran 1 air saja ( dulu diawal awal kopdar pal jatim ada partai untuk ayam muda yg durasinya hanya 1 ronde saja ) terbukti ayam saya nafasnya hanya kuat setengah ronde saja. hehehe ! Smile

ayam@petir
kopral
kopral

Jumlah posting: 28
Join date: 19.07.12
Age: 52
Lokasi: surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: BURMA ATRET X SUPER TEPLEK

Post  Abu Aslam WSS on Tue Jul 24, 2012 9:15 am

kedubrag wrote:mas aptanto ada kok ayam timpuk dibadan, cm ga terus menerus, timpuk badannya cm jadi opsi saat lawan bedepan renggang dan efeknya dahsyat..ini ayamnya masih ada milik tetangga..dapet dari madiun katanya.

Apa dr Om Boy Caruban Jatim , soalnya beliau koleksinya juga sangat lengkap Very Happy

Abu Aslam WSS
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting: 767
Join date: 05.12.09
Age: 29
Lokasi: Surabaya - 083 857 60 70 63

Kembali Ke Atas Go down

Re: BURMA ATRET X SUPER TEPLEK

Post  Omut on Tue Jul 24, 2012 9:51 am

ayam@petir wrote:
didik adi wrote:
ayam@petir wrote:
areksuroboyo wrote:
ayam@petir wrote:
NUR WAKHID wrote: salam papaji, para pakar, nanya ni adakah yang sudah menghasilkan ayam pukulan teplek yang dapat meng KO n solah atret ato pranggalan kaya burma? kenapa ayam burma semua ngandalkan jalu? terus terang ayam burma adalah fenomena yang membuat saya kagum, ayam bertahan dengan pukulan n kaya tai chi kung fu. luar biasa menurut saya. tapi saya suka ayam pukul badan. bisa ga di mix si burma ni. thank para pakar. hehe.
salam kenal semua anggota papaji, sedikit info semoga bermanfaat. pertanyaan mas NUR tentang ayam pukul badan, kebetulan kami ternak ayam birma sudah 5 tahunan, jadi kelebihan dan kekurangan gaya tarung ayam birma sudah kami ketahui betul. dalam kurun waktu 2 tahun terakhir kami coba silangkan produk kami dengan ayam phuket (thai selatan) yg gaya tarungnya brakot dan nyawat serta pukul badan, hasilnya lumayan untuk mengatasi gaya tarung ayam birma. beberapa waktu lalu hasil ternakan kami yg telah pindah tangan juga menang di undangan jatim ketika melawan ayam birma dari majalengka. kemudian 2 minggu lalu beberapa ayam muda kami ( jalu 1/2 ros ) juga bisa menang. Very Happy


Mengenai gaya tarung ayam birma yg cenderung bertahan seperti yg dikatakan mas nur, juga sudah bisa kami ubah menjadi lebih agresif dan speednya pun bisa bertambah.
salam kenal juga koh...di share dong pidionya... Razz
wah sorry ! bisa ribut nanti Evil or Very Mad
selamat bergabung di papaji forum, koh...
terima kasih atas sambutannya! Very Happy
mau masuk di thread perkenalan koq cari2 gak ketemu, jadinya nyelonong saja masuk ! sorry !
salam kenal kembali !

salam kenal juga pak.... kita ketemu lagi disini ya... Very Happy Very Happy

Omut
kopral
kopral

Jumlah posting: 18
Join date: 07.03.12
Lokasi: Trosobo Sidoarjo

http://sidorejofarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: BURMA ATRET X SUPER TEPLEK

Post  didiw on Tue Jul 24, 2012 12:06 pm

ayam@petir wrote:
didiw wrote:weleh..weleh..weleh....

Mas sobirien ini kok curi start seh !!! Kan yang di tunjuk oleh mas abu jd jurinya saya, kok memberi penilaian mas sobirien duluan :p kekekekekekekke
Kidding mas

Btw,apapun penilaian mas sobirien trhdp pertarungan tersebut saya aminin kok sbb sejak dahulu saya sudah mengamati hasil ternakkan dr mas abu ;p kekekekeke

Di salah satu vidio yg di unggah oleh beliau pada wkt pertemuan PAL JATIM. Ada salah satu pasukan muda mas abu yg sudah membikin ayam burma warna jalak milik pemain terkenal di bikin adu pukul daarrr.....deerrrr....doorrr dg ayam mas abu.kekekekekek

Saya pribadi hanya bisa mengucapkan selamat atas keberhasilan mas abu yg telah mencetak ayam berkualitas hasil ternakkannya sendiri Smile

Salam murmer
sedikit koreksi, ayam bro aptanto yg ketemu ayam birma wido/jalak (milik saya) bukan barang import, tetapi ternakan lokal. sekedar nyoba lancuran 1 air saja ( dulu diawal awal kopdar pal jatim ada partai untuk ayam muda yg durasinya hanya 1 ronde saja ) terbukti ayam saya nafasnya hanya kuat setengah ronde saja. hehehe ! Smile


Ooohhh.... Itu ayam burma warna jalak milik om petir ya.

Mohon di maafkan komentar dr orang bodoh nan pemula ini yg sudah memberanikan diri mengomentari ayam om petir.

Skali lg mohon di maafkan ya om petir Smile


Salam murmer

didiw
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting: 891
Join date: 03.01.12
Age: 37
Lokasi: Krian - Surabaya Pin BB 3276FFBB

Kembali Ke Atas Go down

Re: BURMA ATRET X SUPER TEPLEK

Post  surya27 on Tue Jul 24, 2012 2:11 pm

NUR WAKHID wrote: salam papaji, para pakar, nanya ni adakah yang sudah menghasilkan ayam pukulan teplek yang dapat meng KO n solah atret ato pranggalan kaya burma?

Pacek si besan (bangkox) x babon birma menghasilkan anakan anti birma atret. Sudah dibuktikan melawan birma atret impor...cukup 8 menit birma atret diangkat ga sadarkan diri.

kenapa ayam burma semua ngandalkan jalu? terus terang ayam burma adalah fenomena yang membuat saya kagum, ayam bertahan dengan pukulan n kaya tai chi kung fu. luar biasa menurut saya.

Birma sekarang ini sudah ada yang pukulnya gede...mungkin baru beberapa peternak saja yang memiliki.

tapi saya suka ayam pukul badan. bisa ga di mix si burma ni. thank para pakar. hehe.

Yang trend memang ayam patuk punggung sama pukul badan....dan memang trah ini harus di mix sama burma.


surya27
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting: 1773
Join date: 16.12.09
Age: 37
Lokasi: JAKARTA BARAT

Kembali Ke Atas Go down

Re: BURMA ATRET X SUPER TEPLEK

Post  Nardy on Tue Jul 24, 2012 2:31 pm

surya27 wrote:
NUR WAKHID wrote: salam papaji, para pakar, nanya ni adakah yang sudah menghasilkan ayam pukulan teplek yang dapat meng KO n solah atret ato pranggalan kaya burma?

Pacek si besan (bangkox) x babon birma menghasilkan anakan anti birma atret. Sudah dibuktikan melawan birma atret impor...cukup 8 menit birma atret diangkat ga sadarkan diri.

kenapa ayam burma semua ngandalkan jalu? terus terang ayam burma adalah fenomena yang membuat saya kagum, ayam bertahan dengan pukulan n kaya tai chi kung fu. luar biasa menurut saya.

Birma sekarang ini sudah ada yang pukulnya gede...mungkin baru beberapa peternak saja yang memiliki.

tapi saya suka ayam pukul badan. bisa ga di mix si burma ni. thank para pakar. hehe.

Yang trend memang ayam patuk punggung sama pukul badan....dan memang trah ini harus di mix sama burma.


Boss burma udah angkat bicara .....

Nardy
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting: 807
Join date: 11.02.10
Lokasi: Zibond - Bondowoso PP 10Rb

Kembali Ke Atas Go down

Re: BURMA ATRET X SUPER TEPLEK

Post  black tunder on Tue Jul 24, 2012 5:38 pm

siip ni, mau nyimak dulu

black tunder
Jendral
Jendral

Jumlah posting: 1215
Join date: 16.05.12
Lokasi: Sidoarjo - Nganjuk pin bb:75EC2611

http://www.facebook.com/dico.improve

Kembali Ke Atas Go down

Re: BURMA ATRET X SUPER TEPLEK

Post  zali_kebumen on Tue Jul 24, 2012 5:42 pm

NUR WAKHID wrote: salam papaji, para pakar, nanya ni adakah yang sudah menghasilkan ayam pukulan teplek yang dapat meng KO n solah atret ato pranggalan kaya burma? kenapa ayam burma semua ngandalkan jalu? terus terang ayam burma adalah fenomena yang membuat saya kagum, ayam bertahan dengan pukulan n kaya tai chi kung fu. luar biasa menurut saya. tapi saya suka ayam pukul badan. bisa ga di mix si burma ni. thank para pakar. hehe.

ijin ngikt aj dweh

zali_kebumen
Sersan
Sersan

Jumlah posting: 195
Join date: 21.07.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: BURMA ATRET X SUPER TEPLEK

Post  sobirien on Tue Jul 24, 2012 5:45 pm

Alvin wrote:
sobirien wrote:
didiw wrote:
Abu Aslam WSS wrote:
areksuroboyo wrote:sing menang sopo cak... Very Happy

Ayam saya tetap tidak terkalahkan dan tidak pernah kalah , Pak Kunto

Rahasianya agar bisa begitu , ayam saya nggak pernah saya adu sama sekali Very Happy Very Happy Very Happy

Hanya abar ringan cari hiburan sambil silahturahmi tanpa ada T sepeserpun .


Tp dr banyaknya pukulan yang dilontarkan oleh kedua yam trsbt, ayam cak abu ato ayam purwokerto itu yg sering masuk/bersarang ???????

mohon maaf mas ABU ASLAM izinkan saya menjawab pertanyaannya mas (didiw),
menit pertama BK SELATAN vs BURMA SUPER JOMBO itu sama-sama jual beli pukulan,
tapi bicara masalah keras dan berefek terhadap lawan,saya lebih suka sama BK SELATAN
milik mas ABU ASLAM,karena BURMA JOMBO itu kalah di tehnik dan kalah di bobot pukulan,
akhirnya si BURMA JOMBO nyerah di angkat,saya ngelihat sendiri,bukan dari katanya
katanya

salam.
biar gak di bilang katanya..katanya..di share dong videonya Razz
wah klo videonya di share disini pak,bisa-bisa saya ga dipercaya lagi sama mas ABU ASLAM,
tapi klo njenengan bertamu ke gubuk kami,insya Allah akan kami perlihatkan video BURMA JOMBO
itu,gimana Very Happy Very Happy Very Happy

salam.

sobirien
Kapten
Kapten

Jumlah posting: 245
Join date: 30.01.12
Lokasi: Nanggewer,majalengka. No.Hp:085351846979

Kembali Ke Atas Go down

Re: BURMA ATRET X SUPER TEPLEK

Post  ayam@petir on Tue Jul 24, 2012 6:03 pm

didiw wrote:
ayam@petir wrote:
didiw wrote:weleh..weleh..weleh....

Mas sobirien ini kok curi start seh !!! Kan yang di tunjuk oleh mas abu jd jurinya saya, kok memberi penilaian mas sobirien duluan :p kekekekekekekke
Kidding mas

Btw,apapun penilaian mas sobirien trhdp pertarungan tersebut saya aminin kok sbb sejak dahulu saya sudah mengamati hasil ternakkan dr mas abu ;p kekekekeke

Di salah satu vidio yg di unggah oleh beliau pada wkt pertemuan PAL JATIM. Ada salah satu pasukan muda mas abu yg sudah membikin ayam burma warna jalak milik pemain terkenal di bikin adu pukul daarrr.....deerrrr....doorrr dg ayam mas abu.kekekekekek

Saya pribadi hanya bisa mengucapkan selamat atas keberhasilan mas abu yg telah mencetak ayam berkualitas hasil ternakkannya sendiri Smile

Salam murmer
sedikit koreksi, ayam bro aptanto yg ketemu ayam birma wido/jalak (milik saya) bukan barang import, tetapi ternakan lokal. sekedar nyoba lancuran 1 air saja ( dulu diawal awal kopdar pal jatim ada partai untuk ayam muda yg durasinya hanya 1 ronde saja ) terbukti ayam saya nafasnya hanya kuat setengah ronde saja. hehehe ! Smile


Ooohhh.... Itu ayam burma warna jalak milik om petir ya.

Mohon di maafkan komentar dr orang bodoh nan pemula ini yg sudah memberanikan diri mengomentari ayam om petir.

Skali lg mohon di maafkan ya om petir :


Salam murmer

ga apa apa ! bebas berkomentar koq ! Smile
kalau kita ke kalangan, guyon atau gojlok gojlokannya lebih kusruh lagi ! maklum sudah pada kenal.
adu ayam kalah, dibilang ternakannya yg bagus dijual semua, yg jelek ditaruhi !
adu ayam menang, dibilang yg jelek dijual keorang lain,sedangkan yg bagus disembunyikan ! Evil or Very Mad
pokoknya harus tebal telinga tebal hati. Razz salam !

ayam@petir
kopral
kopral

Jumlah posting: 28
Join date: 19.07.12
Age: 52
Lokasi: surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: BURMA ATRET X SUPER TEPLEK

Post  ayam@petir on Tue Jul 24, 2012 6:07 pm

Omut wrote:
ayam@petir wrote:
didik adi wrote:
ayam@petir wrote:
areksuroboyo wrote:
ayam@petir wrote:
NUR WAKHID wrote: salam papaji, para pakar, nanya ni adakah yang sudah menghasilkan ayam pukulan teplek yang dapat meng KO n solah atret ato pranggalan kaya burma? kenapa ayam burma semua ngandalkan jalu? terus terang ayam burma adalah fenomena yang membuat saya kagum, ayam bertahan dengan pukulan n kaya tai chi kung fu. luar biasa menurut saya. tapi saya suka ayam pukul badan. bisa ga di mix si burma ni. thank para pakar. hehe.
salam kenal semua anggota papaji, sedikit info semoga bermanfaat. pertanyaan mas NUR tentang ayam pukul badan, kebetulan kami ternak ayam birma sudah 5 tahunan, jadi kelebihan dan kekurangan gaya tarung ayam birma sudah kami ketahui betul. dalam kurun waktu 2 tahun terakhir kami coba silangkan produk kami dengan ayam phuket (thai selatan) yg gaya tarungnya brakot dan nyawat serta pukul badan, hasilnya lumayan untuk mengatasi gaya tarung ayam birma. beberapa waktu lalu hasil ternakan kami yg telah pindah tangan juga menang di undangan jatim ketika melawan ayam birma dari majalengka. kemudian 2 minggu lalu beberapa ayam muda kami ( jalu 1/2 ros ) juga bisa menang. Very Happy


Mengenai gaya tarung ayam birma yg cenderung bertahan seperti yg dikatakan mas nur, juga sudah bisa kami ubah menjadi lebih agresif dan speednya pun bisa bertambah.
salam kenal juga koh...di share dong pidionya... Razz
wah sorry ! bisa ribut nanti Evil or Very Mad
selamat bergabung di papaji forum, koh...
terima kasih atas sambutannya! Very Happy
mau masuk di thread perkenalan koq cari2 gak ketemu, jadinya nyelonong saja masuk ! sorry !
salam kenal kembali !

salam kenal juga pak.... kita ketemu lagi disini ya... Very Happy Very Happy
oooh ini pastinya omut sob yg di al com ya ?
wah biar kita belum pernah ketemu muka, rasanya sudah akrab banget didunia maya ini ya ! Very Happy

ayam@petir
kopral
kopral

Jumlah posting: 28
Join date: 19.07.12
Age: 52
Lokasi: surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: BURMA ATRET X SUPER TEPLEK

Post  didiw on Tue Jul 24, 2012 6:57 pm

ai..ai..ai...
Sungguh diriku yg bodoh ini tidak tau tingginya gunung dan dalamnya lautan kok berani braninya mengomentari pemain ayam yg sdh malang melintang.

Salut aq dgn orang yg rendah hati spt om petir ini Smile

Kapan2 blh maen di kandang om petir nggak ??? Skalian ambil barang 1-2 ekor lancuran om petir. Tp di kasih harga yang Murah Meriah ya om :-p xixixixixi

didiw
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting: 891
Join date: 03.01.12
Age: 37
Lokasi: Krian - Surabaya Pin BB 3276FFBB

Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik