TERIMA KASIH PAPAJI

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

TERIMA KASIH PAPAJI

Post  Jagoan Mampang on Thu 31 May 2012, 13:48

Awalnya hanya iseng miara ayam cm ga jelas mo arahnya kmn yg pasti suka liat kegagahan ayam aja, tmn ayam yg msh terbts informasi yg minim ttg kalangan dan emg jg sdkt paranoid klo bw ayam kesana. berbekal informasi dr internet ampe berburu ayam ke kampung" (sekalian cari ayam kampung Very Happy ) akhirnya dpt juga ayam buat hiburan.

Berbekal bw 1 ekor ayam akhirnya ikut latber Papaji dan alhmdllh dpt Piagam jg sampe akhirnya skrg makin suka dgn dunia ayam, banyak hal yg sy peroleh dgn bergabung di Papaji dari mulai bertambah teman" yg baik, ilmu" perawatan ayam dll yg sy bangga jg bs mencetak slh satu anak buah dikantor jd botoh dadakan dgn bermodalkan kepercayaan diri yg tggi dan mau belajar akhirnya skrg sdh bs diandalkan u/mengurus ayam dr perawatan sampe trn kalangan.

Semoga dunia ayam tarung makin jaya dengan adanya Papaji shgga merubah image yg krg baik slma ini menjadi lbh baik di mata masyarakat. Bravo Papaji makin maju, sukses dan Guyub selalu

cheers cheers cheers cheers cheers cheers

Jagoan Mampang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 193
Join date : 29.05.12
Age : 41
Lokasi : Mampang, Jakarta-Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERIMA KASIH PAPAJI

Post  Roni Rayanto on Thu 31 May 2012, 14:27

Cieeeeeeee...... Very Happy

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERIMA KASIH PAPAJI

Post  jaghana on Thu 31 May 2012, 14:42

Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERIMA KASIH PAPAJI

Post  hakim on Thu 31 May 2012, 14:46

jaghana wrote: Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep

Iki mau selametan je .. malah Bang Jagh ngorok ..... Tangi tangi tangi ...
Berkat e wis teko .... bounce bounce bounce

hakim
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 90
Join date : 18.08.08
Lokasi : Yogyakarta

http://www.ayambangkok.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERIMA KASIH PAPAJI

Post  Jagonantang on Thu 31 May 2012, 15:41

suit suittttttt,......dapet cendol dah,....kwakkkk

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERIMA KASIH PAPAJI

Post  kodok perang on Thu 31 May 2012, 18:18

Ngemeng aje bauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu............. tongue tongue tongue tongue

( BTW yang di avatar ntu sapa bang? )

kodok perang
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 438
Join date : 14.06.11
Lokasi : Tanjung Barat, Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERIMA KASIH PAPAJI

Post  Jagoan Mampang on Thu 31 May 2012, 19:11

Roni Rayanto wrote:Cieeeeeeee...... Very Happy
gw khan org baru hrs bkn yg lurus" dl Razz Razz Razz Razz Razz Razz Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Jagoan Mampang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 193
Join date : 29.05.12
Age : 41
Lokasi : Mampang, Jakarta-Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERIMA KASIH PAPAJI

Post  Jagoan Mampang on Thu 31 May 2012, 19:11

Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Razz Razz Razz Razz
jaghana wrote: Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep

Jagoan Mampang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 193
Join date : 29.05.12
Age : 41
Lokasi : Mampang, Jakarta-Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERIMA KASIH PAPAJI

Post  Jagoan Mampang on Thu 31 May 2012, 19:13

Jagonantang wrote:suit suittttttt,......dapet cendol dah,....kwakkkk
belajar nulis dl lik biar keliatan ma yg lain Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Jagoan Mampang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 193
Join date : 29.05.12
Age : 41
Lokasi : Mampang, Jakarta-Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERIMA KASIH PAPAJI

Post  Jagoan Mampang on Thu 31 May 2012, 19:14

kodok perang wrote:Ngemeng aje bauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu............. tongue tongue tongue tongue

( BTW yang di avatar ntu sapa bang? )
itu Jagoan pertama gw si JAMPANG alias Jagoan Mampang Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz

Jagoan Mampang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 193
Join date : 29.05.12
Age : 41
Lokasi : Mampang, Jakarta-Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERIMA KASIH PAPAJI

Post  gerimis on Sat 02 Jun 2012, 10:58

Sape nih yee.. Kayanye udah familiar bener ama yg laen, tapi gw kok ga kenal ye...?

gerimis
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 335
Join date : 01.02.10
Age : 35
Lokasi : jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERIMA KASIH PAPAJI

Post  Sponsored content Today at 17:45


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik