Jago ku bagus gak ya?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Jago ku bagus gak ya?

Post  cimplux on Thu 31 May 2012, 14:53

Para senior sekalian, mohon komentarnya dunk soal ayam jago ane nech
gambarnya ada di avatar ane
Story
ayam di kasih saudara dulu waktu masih mabung
ayam suka lari kalo mau dipegang dan ketakutan kalo lht ayam jago bahkan ampe bulunya tumbuh
ane sempet drop tp sama saudara disuruh mempertahanin karena ada istimewanya n uda win
tapi setelah ene beli babon vietnam yang suka pacroh(tarung di pagar)
sekarang udah berubah drastis uda pernah win 2x
1. Tarung langsung tanpa air dari subuh ampe jam 6an
musuh jalu tebal lancip n punya ane kecil tumpul
musuh kena leher parah darah ngalir terus n biru memar kepala tdk bisa tegak ke atas
tapi ayam ane kena jalu sobek di bawah telinga dan tidak ada luka serius lagi n ayam jg bugar

2. dipinjem temen buat di abar
musuh jalu tumpul
belum masuk air musuh da kena jalu

maklum gan ane gak di kasih tau ma saudara type ayamnya
dan yang ngabar kemaren jg sama2 newbie soal ayam hehehe
mohon bimbingannya dari sesepuh sekalian
jelek buruk ane tampung .trims

cimplux
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 107
Join date : 27.05.12
Age : 31
Lokasi : Buduran-Sidoarjo-JATIM Pin.22477AC9

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jago ku bagus gak ya?

Post  cay on Thu 31 May 2012, 15:39

ayamnya bagus bang...hi hi hi maap paling tidak menurut saya
kalo bisa dicoba ikutan latber atau kontes papaji tuk lebih meyakinkan Laughing Laughing Laughing
salam guyub selalu

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jago ku bagus gak ya?

Post  cimplux on Thu 31 May 2012, 15:52

pengen ce gan tapi istri lagi hamil gan, hehehe
mgkin lain kali, tuch aja jago gak pernah dirawat kerjanya cuman makan n kimpoy
jadi gendut kata teman ane naiknya gak tinggi tapi pas dapet langsung masuk mata n jalu jga patah ujungnya


cheers salam abar juga gan cheers

cimplux
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 107
Join date : 27.05.12
Age : 31
Lokasi : Buduran-Sidoarjo-JATIM Pin.22477AC9

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jago ku bagus gak ya?

Post  klawu wiring on Thu 31 May 2012, 19:14

kelihatannya sih ukuranya diatas 6,5, kalau tingginya sedang saja. memang sepertinya ada bakat pukul boomnya. selamat yaa Cool

klawu wiring
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 685
Join date : 25.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jago ku bagus gak ya?

Post  Andi Babe on Thu 31 May 2012, 22:21

Emang ayam bagus mas,kurang rawat kelihatanya tuh bulunya pada kreting....salam hobby Smile

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jago ku bagus gak ya?

Post  iceman_13 on Fri 01 Jun 2012, 17:38

Sayang mas gambarnya kurang jelas/detail
kalau benar bulunya tembus sampai paha
artinya ada warna bulu di bagian paha samping
dan matanya sipit kalu org bilang seperti petinju beralis dan pipi menojol,
nah ini yg sy tahu masih dekat darah impornya selamat
*hanya menerka dan share knowledge
salam guyub papaji

iceman_13
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 598
Join date : 19.01.12
Lokasi : Pamulang-cilodong bbm 5E152674

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jago ku bagus gak ya?

Post  cimplux on Sat 02 Jun 2012, 11:08

Betul sekali bang andi, emang gak pernah dimandiin hehehehe Very Happy Very Happy

buat bank iceman 13 nunggu foto detailnya n ntar kasih komen lagi
cos bingung masukin fotonya


trims semua koment2 bgus
jaya terus papaji

cimplux
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 107
Join date : 27.05.12
Age : 31
Lokasi : Buduran-Sidoarjo-JATIM Pin.22477AC9

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jago ku bagus gak ya?

Post  cimplux on Wed 06 Jun 2012, 13:42

just info

jago q ( yang di avatar ) sudah di abar 3x dan win semua
jadi pengen ikut acara abar bareng papaji ato senior2 sekalian
buat buktiin lagi tp kapan yaa cos masih lama nuggu si jabang bayi keluar


Very Happy

cimplux
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 107
Join date : 27.05.12
Age : 31
Lokasi : Buduran-Sidoarjo-JATIM Pin.22477AC9

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jago ku bagus gak ya?

Post  cimplux on Wed 06 Jun 2012, 13:50

cos yang ngabar sekarang adek keponakan hehehe

cimplux
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 107
Join date : 27.05.12
Age : 31
Lokasi : Buduran-Sidoarjo-JATIM Pin.22477AC9

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jago ku bagus gak ya?

Post  topanbadai on Wed 06 Jun 2012, 18:59

Cuman junior tαρĭ pengen nimbrung.
Untuk menentukan kualitas bagus tidaknya kita hrs tentukan standarnya dulu.
Coba diabar ϑηġαη ayam Ƴġ menurut mas kualitasnya bagus ϑηġαη sistem katakanlah seperti lazimnya kontes atau latber. 15 menit ϑğπ istirahat 5 menit katakanlah sampai 2 atau 3 air. Disitu bάru bĭsά dinilai kuaitas ayam kita. Kalo bĭsά videonya jg diupload biar kita bĭsά ikut liat ϑαπ komen.
Śαlαm.

topanbadai
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 654
Join date : 07.09.10
Age : 43
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jago ku bagus gak ya?

Post  cimplux on Thu 07 Jun 2012, 11:59

trims masukannya bang topan

siap bang cheers

cimplux
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 107
Join date : 27.05.12
Age : 31
Lokasi : Buduran-Sidoarjo-JATIM Pin.22477AC9

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jago ku bagus gak ya?

Post  Sponsored content Today at 16:51


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik