Adakah ayam SUPERFIGHTER

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Adakah ayam SUPERFIGHTER

Post  TotoAryo on Sat 14 Jul 2012, 13:57

BOOBYHOLIC wrote:sekedar berbagi informasi...pernah saya baca di milis mancanegara bahwa semakin banyak ayam yg kakinya bersisik lebih dari dua jalur maka semakin bagus ayam tersebut bahkan ada yg punya ayam dengan 4 jalur di sisik kaki depannya...silahkan temen2 yg punya ayam tersebut mohon berbagi infonya kalau bisa lengkap dengan upload foto penampakan ayam tersebut ful body dan satu foto lagi di sisik kaki tersebut buat gambaran kita bersama...mohon juga beri gambaran track record dan solah ayam tersebut
saya ada 1 ekor ukur 7 sisik yg 4 baris (4 jalur), 2 ekor ukur 7 & 7.5 sisik baris 3 (3 jalur) namun menjadi 5 baris dibagian bawah sblm mengarah ke jari ka-ki nya, pukulannya sungguh biadab n bnr2 kokoh gila saat dipukul lawan, gancang klo sehabis di air doank (maklum awal test selalu kondisi kering) kalo gi kering ga ganas, lawannya yg gi mukul di cuekin saja sambil mkn rumput. solah biasa aja. rekor baru abar doank, namun rata2 baru 5 menit musuhnya sudah keluar bunyi NGOK NGOK dmn nafas habis sayap turun n kaki pd lemes. tp krn lwnnya seperti itu trs jd blm pd otot dah 3x abar (sbtr trs) & blm berani diturunkan, kesimpulan termasuk kategori ayam pukul berat & bkn ayam jalu, superfighter mnurut saya terlalu tinggi disanjung - klo bobot pukul & tadahnya ok salute, photo & video menyusul Very Happy
salam

TotoAryo
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1245
Join date : 30.01.12
Age : 34
Lokasi : Bengkulu, Indonesia +6281367622224 - http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

Kembali Ke Atas Go down

Re: Adakah ayam SUPERFIGHTER

Post  Refal on Mon 24 Feb 2014, 18:48

Burisrowo wrote:Kayak gini bukan???


Saya juga punya yang sisiknya 3 baris, tapi babonnya dan alhamdulillah sekarang lagi ngeram. Dan dari turunan hasil babon ini memang rata-rata sisiknya selalu 3 baris dan tembus ke jari-jarinya.

Refal
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 157
Join date : 30.10.12
Age : 32
Lokasi : Karwang, Jawa Barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: Adakah ayam SUPERFIGHTER

Post  squallj on Mon 24 Feb 2014, 19:16

Wah saya g punya neh yg 3 baris apalagi lebih....  scratch Ternakan saya rata2 1 baris melingkar

squallj
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1062
Join date : 26.02.13
Lokasi : Kediri - Nganjuk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Adakah ayam SUPERFIGHTER

Post  jawara on Mon 24 Feb 2014, 20:20

BOOBYHOLIC wrote:sekedar berbagi informasi...pernah saya baca di milis mancanegara bahwa semakin banyak ayam yg kakinya bersisik lebih dari dua jalur maka semakin bagus ayam tersebut bahkan ada yg punya ayam dengan 4 jalur di sisik kaki depannya...silahkan temen2 yg punya ayam tersebut mohon berbagi infonya kalau bisa lengkap dengan upload foto penampakan ayam tersebut ful body dan satu foto lagi di sisik kaki tersebut buat gambaran kita bersama...mohon juga beri gambaran track record dan solah ayam tersebut

ikutan baca2 ya bang.

jawara
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1517
Join date : 20.11.12
Age : 35
Lokasi : Banyuwangi - Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Adakah ayam SUPERFIGHTER

Post  1c4-farm on Mon 24 Feb 2014, 21:07

cak nur wrote:Ayam kalah sama ayam,...
Ayam super bisa kalah sama ayam super,...
Ayam Undangan bisa kalah sama ayam pinggiran,...
Ayam siwer,.. bisa mengalahkan ayam normal,...
Ayam lepek,. bisa mengalahkan ayam jalu,....
dan,...
Ayam sisik 4, 5 atau 6 (memang cukup !??) bisa juga kalah dengan ayam sisik tunggal,...!!!

SO WHAT,..!??  Very Happy  Very Happy  Very Happy

jgn remehkan ayam sisik 4 baris.... setahu saya ayam sisik 4 baris ada kelebihannya mas,,,,
kelebihannya ya dari segi baris berbaris itu aja... kekekek
guyon mas  lol! 

1c4-farm
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 59
Join date : 21.01.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: Adakah ayam SUPERFIGHTER

Post  aditp on Mon 24 Feb 2014, 21:52

Waah... Ayam Super Fighter..
Sisiknya Berbaris baris...

Belum pernah punya tuh..
 study Very Happy 

aditp
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1307
Join date : 05.08.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Adakah ayam SUPERFIGHTER

Post  Menit_21 on Mon 24 Feb 2014, 23:03

Sisik kaki ayam di avatar sya juga 3 baris rapi tnp ad sisik melik. Teknik kontrol aktif ngedorong, mentul2, pukul gletak dan jalu jahat. Bru 3x abaran, ga ad yg melewati 6 menit.

Menit_21
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 81
Join date : 11.10.12
Age : 33
Lokasi : sampit - kalimantan tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Adakah ayam SUPERFIGHTER

Post  norick on Tue 25 Feb 2014, 00:14

ni mas biang pacek saya mungkin juga tergolong super fighter
rekor udah win 10 X
sisik baris tiga kalau daerah pontianak nyebutnya sisik krawang
jaritengah sisik pertama dan kedua pecah (belah dua )
seri kanan dan kiri pecah nya
Free Web Proxy

norick
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 206
Join date : 22.12.11
Age : 42
Lokasi : pontianak kal-bar

http://tanjungkarangframblog.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Adakah ayam SUPERFIGHTER

Post  Joe_jago on Tue 25 Feb 2014, 01:39

mantab..izin nyimak

Joe_jago
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1444
Join date : 09.02.14
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Adakah ayam SUPERFIGHTER

Post  jawara on Tue 25 Feb 2014, 08:08

BOOBYHOLIC wrote:sekedar berbagi informasi...pernah saya baca di milis mancanegara bahwa semakin banyak ayam yg kakinya bersisik lebih dari dua jalur maka semakin bagus ayam tersebut bahkan ada yg punya ayam dengan 4 jalur di sisik kaki depannya...silahkan temen2 yg punya ayam tersebut mohon berbagi infonya kalau bisa lengkap dengan upload foto penampakan ayam tersebut ful body dan satu foto lagi di sisik kaki tersebut buat gambaran kita bersama...mohon juga beri gambaran track record dan solah ayam tersebut


ys abang maksd disini apa jenisnya ya bang?

jawara
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1517
Join date : 20.11.12
Age : 35
Lokasi : Banyuwangi - Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Adakah ayam SUPERFIGHTER

Post  sapat77 on Tue 25 Feb 2014, 08:22

ikutan upload  Very Happy Very Happy 

Free Web Proxy" alt="" />


sapat77
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 61
Join date : 08.09.13
Lokasi : Kalsel

Kembali Ke Atas Go down

Re: Adakah ayam SUPERFIGHTER

Post  jawara on Tue 25 Feb 2014, 08:25

sapat77 wrote:ikutan upload  Very Happy Very Happy 





nah.. lo... sisiknya ampe kagak kebagian tempat.

jawara
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1517
Join date : 20.11.12
Age : 35
Lokasi : Banyuwangi - Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Adakah ayam SUPERFIGHTER

Post  sapat77 on Tue 25 Feb 2014, 08:31

jawara wrote:
sapat77 wrote:ikutan upload  Very Happy Very Happy 




nah.. lo... sisiknya ampe kagak kebagian tempat.

bukan sisik 2 , 3 ato 4 baris kali ya tp amburadul Very Happy Very Happy 

sapat77
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 61
Join date : 08.09.13
Lokasi : Kalsel

Kembali Ke Atas Go down

Re: Adakah ayam SUPERFIGHTER

Post  ucing garong on Tue 25 Feb 2014, 11:32

sapat77 wrote:
jawara wrote:
sapat77 wrote:ikutan upload  Very Happy Very Happy 




nah.. lo... sisiknya ampe kagak kebagian tempat.

bukan sisik 2 , 3 ato 4 baris kali ya tp amburadul Very Happy Very Happy 


 lol! lol! lol! 

ucing garong
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 263
Join date : 27.03.13
Lokasi : depok

Kembali Ke Atas Go down

Re: Adakah ayam SUPERFIGHTER

Post  suhufi on Fri 28 Feb 2014, 21:24

BOOBYHOLIC wrote:sekedar berbagi informasi...pernah saya baca di milis mancanegara bahwa semakin banyak ayam yg kakinya bersisik lebih dari dua jalur maka semakin bagus ayam tersebut bahkan ada yg punya ayam dengan 4 jalur di sisik kaki depannya...silahkan temen2 yg punya ayam tersebut mohon berbagi infonya kalau bisa lengkap dengan upload foto penampakan ayam tersebut ful body dan satu foto lagi di sisik kaki tersebut buat gambaran kita bersama...mohon juga beri gambaran track record dan solah ayam tersebut
ayam super fighter ? cirinya ada di cover gambar tentang ayam aduan dan gambar di beberapa produk jamu ayam adu.  Laughing Laughing Laughing 

suhufi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 285
Join date : 10.10.13
Age : 26
Lokasi : bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: Adakah ayam SUPERFIGHTER

Post  losi on Sat 01 Mar 2014, 01:14

sapat77 wrote:ikutan upload  Very Happy Very Happy 




banyaknya sisiknya...

losi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 944
Join date : 21.01.14
Lokasi : Dapur magma

Kembali Ke Atas Go down

Re: Adakah ayam SUPERFIGHTER

Post  Sponsored content Today at 07:24


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik