Bagus ga di jadikan pacek ???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Bagus ga di jadikan pacek ???

Post  Saptasahid on Sun 03 Jun 2012, 08:37

Minta Masukan'y nih ...
Kemaren saya di pinjamin teman ayam buat pacek,, Perestasi ayam'y win 3x dan terakhir kalah diangkat,, pas waktu kalah ayam dalam keadaan mau mati aja kena jalu banyak jalan 4 air, tapi ayam ga kabur, karna kasihan ya diangkat deh sama yg punya ...
1 bulan dah berlalu, Sekarang kondisi ayam sehat tepi pas mau diabar 3-4 kali keprak ko ayam'y kabur, tp nanti berani lagi,, bagai mana dengan mental'y apa masih teruma Question Question dan bagus ga di jadikan pacek Question Question Question

Saptasahid
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 262
Join date : 12.04.12
Age : 29
Lokasi : Martapura Kal-Sel

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagus ga di jadikan pacek ???

Post  Bakul_Ayam on Sun 03 Jun 2012, 11:57

Saptasahid wrote:Minta Masukan'y nih ...
Kemaren saya di pinjamin teman ayam buat pacek,, Perestasi ayam'y win 3x dan terakhir kalah diangkat,, pas waktu kalah ayam dalam keadaan mau mati aja kena jalu banyak jalan 4 air, tapi ayam ga kabur, karna kasihan ya diangkat deh sama yg punya ...
1 bulan dah berlalu, Sekarang kondisi ayam sehat tepi pas mau diabar 3-4 kali keprak ko ayam'y kabur, tp nanti berani lagi,, bagai mana dengan mental'y apa masih teruma Question Question dan bagus ga di jadikan pacek Question Question Question
sering kali seekor ayam yang sudah tarung panjang/berat (menang, seri ato kalah diangkat) ketika fit kembali ayam tsb malah tidak mau berantem lagi/ mental jadi down (mungkin biarpun terlihat fisik sudah fit tapi dalam tubuhnya masih ada yg dirasakan), untuk kasus seperti ini menurut saya ayam tsb masih bisa dijadikan pemacek (karena ayam kalah diangkat dalam posisi keadaan mau mati dirajang jalu)
untuk ayam yg menurut sy tidak bisa dijadikan pacek (menurut sy) : ayam belum/baru beberapa kali terkena pukulan berat/jalu sudah kabur (biarpun sebagus apapun teknik/pukul ayam tsb), ayam ninggalin bangke (musuh sudah tidak berdaya malah ditinggal kabur sendiri) Very Happy

Bakul_Ayam
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 169
Join date : 26.03.12
Age : 44
Lokasi : cawang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagus ga di jadikan pacek ???

Post  Tamu on Sun 03 Jun 2012, 12:24

Bakul_Ayam wrote:
Saptasahid wrote:Minta Masukan'y nih ...
Kemaren saya di pinjamin teman ayam buat pacek,, Perestasi ayam'y win 3x dan terakhir kalah diangkat,, pas waktu kalah ayam dalam keadaan mau mati aja kena jalu banyak jalan 4 air, tapi ayam ga kabur, karna kasihan ya diangkat deh sama yg punya ...
1 bulan dah berlalu, Sekarang kondisi ayam sehat tepi pas mau diabar 3-4 kali keprak ko ayam'y kabur, tp nanti berani lagi,, bagai mana dengan mental'y apa masih teruma Question Question dan bagus ga di jadikan pacek Question Question Question
sering kali seekor ayam yang sudah tarung panjang/berat (menang, seri ato kalah diangkat) ketika fit kembali ayam tsb malah tidak mau berantem lagi/ mental jadi down (mungkin biarpun terlihat fisik sudah fit tapi dalam tubuhnya masih ada yg dirasakan), untuk kasus seperti ini menurut saya ayam tsb masih bisa dijadikan pemacek (karena ayam kalah diangkat dalam posisi keadaan mau mati dirajang jalu)
untuk ayam yg menurut sy tidak bisa dijadikan pacek (menurut sy) : ayam belum/baru beberapa kali terkena pukulan berat/jalu sudah kabur (biarpun sebagus apapun teknik/pukul ayam tsb), ayam ninggalin bangke (musuh sudah tidak berdaya malah ditinggal kabur sendiri) Very Happy

Sangat setuju, he3...!!! Cool Cool Cool
Kebetulan juga saya ngalamin sendiri kasus di atas, akhir tahun 2011 saya beli Jago lorotan kalangan yang lepas total paruh atasnya dan paruh bawah retak (dengan mahar 250rb saja, tapi sekarang dibeli berapapun saya tidak kasih, udh banyak yang siap nampung juga, he3..), karena Jago ini pertama kali saya kenal ayam aduan yang benar-benar berkualitas (karena memang tidak suka adu ayam, belum pernah pelihara ayam aduan, dan masih nol besar mengenai seluk beluk ayam aduan). Ciri-ciri ayamnya seperti robot, ehm...
Sudah tiga generasi anakan dari Jogo ini, menetas tgl 04 Maret 2012, 25 Maret 2012, dan 14 Mei 2012, kebetulan juga sudah laku semua dan hanya menyisakan 3 ekor saja di rumah buat calon generasi. Awal mula jual memang di Pasar karena belum punya link pemasaran (saya lepas @ Rp.50.00 / ekor), tapi memang anakannya benar-benar berkualitas tidak jauh dari Pacek+Biang, tapi setelah 1X jual ke pasar, sekarang malah banyak orang yang datang ke rumah buat beli anakannya.
Mungkin ini hanya kebetulan saja, karena baru pelihara ayam aduan belum genap 1tahun sudah laku lumayan dan tidak perlu repot-repot lagi ke Pasar, he3... Very Happy Very Happy Very Happy
Tapi kalau memang kepengen berternak serius mending beli Indukannya yang benar-benar berkualitas, orang melihat saja sudah tahu kualitas ayam tersebut kok, Shocked Shocked Shocked

BRAVO PAPAJI

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagus ga di jadikan pacek ???

Post  cay on Sun 03 Jun 2012, 14:33

Amat sangat setuju .......smoga menurunkan jawara ......

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagus ga di jadikan pacek ???

Post  Saptasahid on Sun 03 Jun 2012, 18:13

Ini Penampakan Ayam'y nih ....






Saptasahid
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 262
Join date : 12.04.12
Age : 29
Lokasi : Martapura Kal-Sel

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagus ga di jadikan pacek ???

Post  Saptasahid on Sun 03 Jun 2012, 18:19

sering kali seekor ayam yang sudah tarung panjang/berat (menang, seri ato kalah diangkat) ketika fit kembali ayam tsb malah tidak mau berantem lagi/ mental jadi down (mungkin biarpun terlihat fisik sudah fit tapi dalam tubuhnya masih ada yg dirasakan), untuk kasus seperti ini menurut saya ayam tsb masih bisa dijadikan pemacek (karena ayam kalah diangkat dalam posisi keadaan mau mati dirajang jalu)
untuk ayam yg menurut sy tidak bisa dijadikan pacek (menurut sy) : ayam belum/baru beberapa kali terkena pukulan berat/jalu sudah kabur (biarpun sebagus apapun teknik/pukul ayam tsb), ayam ninggalin bangke (musuh sudah tidak berdaya malah ditinggal kabur sendiri) Very Happy [/quote]

Iya mas ,, makasih Atas Masukan'y ...
mudahan aja nanti anakan'y bagus dari bapak'y ...
Smile Smile

Saptasahid
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 262
Join date : 12.04.12
Age : 29
Lokasi : Martapura Kal-Sel

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagus ga di jadikan pacek ???

Post  Saptasahid on Sun 03 Jun 2012, 18:30

36_miLanisti wrote:
Bakul_Ayam wrote:
Saptasahid wrote:Minta Masukan'y nih ...
Kemaren saya di pinjamin teman ayam buat pacek,, Perestasi ayam'y win 3x dan terakhir kalah diangkat,, pas waktu kalah ayam dalam keadaan mau mati aja kena jalu banyak jalan 4 air, tapi ayam ga kabur, karna kasihan ya diangkat deh sama yg punya ...
1 bulan dah berlalu, Sekarang kondisi ayam sehat tepi pas mau diabar 3-4 kali keprak ko ayam'y kabur, tp nanti berani lagi,, bagai mana dengan mental'y apa masih teruma Question Question dan bagus ga di jadikan pacek Question Question Question
sering kali seekor ayam yang sudah tarung panjang/berat (menang, seri ato kalah diangkat) ketika fit kembali ayam tsb malah tidak mau berantem lagi/ mental jadi down (mungkin biarpun terlihat fisik sudah fit tapi dalam tubuhnya masih ada yg dirasakan), untuk kasus seperti ini menurut saya ayam tsb masih bisa dijadikan pemacek (karena ayam kalah diangkat dalam posisi keadaan mau mati dirajang jalu)
untuk ayam yg menurut sy tidak bisa dijadikan pacek (menurut sy) : ayam belum/baru beberapa kali terkena pukulan berat/jalu sudah kabur (biarpun sebagus apapun teknik/pukul ayam tsb), ayam ninggalin bangke (musuh sudah tidak berdaya malah ditinggal kabur sendiri) Very Happy

Sangat setuju, he3...!!! Cool Cool Cool
Kebetulan juga saya ngalamin sendiri kasus di atas, akhir tahun 2011 saya beli Jago lorotan kalangan yang lepas total paruh atasnya dan paruh bawah retak (dengan mahar 250rb saja, tapi sekarang dibeli berapapun saya tidak kasih, udh banyak yang siap nampung juga, he3..), karena Jago ini pertama kali saya kenal ayam aduan yang benar-benar berkualitas (karena memang tidak suka adu ayam, belum pernah pelihara ayam aduan, dan masih nol besar mengenai seluk beluk ayam aduan). Ciri-ciri ayamnya seperti robot, ehm...
Sudah tiga generasi anakan dari Jogo ini, menetas tgl 04 Maret 2012, 25 Maret 2012, dan 14 Mei 2012, kebetulan juga sudah laku semua dan hanya menyisakan 3 ekor saja di rumah buat calon generasi. Awal mula jual memang di Pasar karena belum punya link pemasaran (saya lepas @ Rp.50.00 / ekor), tapi memang anakannya benar-benar berkualitas tidak jauh dari Pacek+Biang, tapi setelah 1X jual ke pasar, sekarang malah banyak orang yang datang ke rumah buat beli anakannya.
Mungkin ini hanya kebetulan saja, karena baru pelihara ayam aduan belum genap 1tahun sudah laku lumayan dan tidak perlu repot-repot lagi ke Pasar, he3... Very Happy Very Happy Very Happy
Tapi kalau memang kepengen berternak serius mending beli Indukannya yang benar-benar berkualitas, orang melihat saja sudah tahu kualitas ayam tersebut kok, Shocked Shocked Shocked

BRAVO PAPAJI


Sip mas ,, Mudahan anakan'y nanti bisa juara juga kaya bapaknya...
Smile Smile

Saptasahid
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 262
Join date : 12.04.12
Age : 29
Lokasi : Martapura Kal-Sel

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagus ga di jadikan pacek ???

Post  Saptasahid on Sun 03 Jun 2012, 18:32

cay wrote:Amat sangat setuju .......smoga menurunkan jawara ......

Oke mas Cay ,, Semoga Menurunkan anakan yg jawara ....

Saptasahid
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 262
Join date : 12.04.12
Age : 29
Lokasi : Martapura Kal-Sel

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagus ga di jadikan pacek ???

Post  Lock Thea on Sun 03 Jun 2012, 18:56

Stuju ama kang bakul..!mngkin masi ada sakit yg dirasa..!untuk prtarungan yg ckup panjang btuh wkt panjang jga buat pmulihannya..!Kl mslh mental kykx dh ckup bgus,mzki udah dirajam jalu tpi ga mau kabur..!

Lock Thea
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 2091
Join date : 24.07.11
Age : 30
Lokasi : Kuningan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagus ga di jadikan pacek ???

Post  Tamu on Sun 03 Jun 2012, 19:09

Tapi ada yang aneh dengan Pacek Lorotan saya, beraknya hijau keputih-putihan / ngapur, padahal secara fisik dan stamina sudah sembuh, karena sudah bisa kawin bebas / kawin dog-dogan, tapi kok beraknya belum sembuh-sembuh. Bagaimana cara menyembuhkannya / mengatasinya supaya tidak berak ngapur lagi, mohon bimbingannya obat-obatan yang dipakai dan perawatan yang harus dilakukan. SALAM PAPAJI Very Happy Very Happy Very Happy

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagus ga di jadikan pacek ???

Post  Andi Babe on Sun 03 Jun 2012, 21:53

36_miLanisti wrote:Tapi ada yang aneh dengan Pacek Lorotan saya, beraknya hijau keputih-putihan / ngapur, padahal secara fisik dan stamina sudah sembuh, karena sudah bisa kawin bebas / kawin dog-dogan, tapi kok beraknya belum sembuh-sembuh. Bagaimana cara menyembuhkannya / mengatasinya supaya tidak berak ngapur lagi, mohon bimbingannya obat-obatan yang dipakai dan perawatan yang harus dilakukan. SALAM PAPAJI Very Happy Very Happy Very Happy
Coba kasih perasan kunyit mas sebelum ayam tidur atau sesudah makan sore.......salam hobby Smile

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagus ga di jadikan pacek ???

Post  Tamu on Mon 04 Jun 2012, 14:53

Andi Babe wrote:
36_miLanisti wrote:Tapi ada yang aneh dengan Pacek Lorotan saya, beraknya hijau keputih-putihan / ngapur, padahal secara fisik dan stamina sudah sembuh, karena sudah bisa kawin bebas / kawin dog-dogan, tapi kok beraknya belum sembuh-sembuh. Bagaimana cara menyembuhkannya / mengatasinya supaya tidak berak ngapur lagi, mohon bimbingannya obat-obatan yang dipakai dan perawatan yang harus dilakukan. SALAM PAPAJI Very Happy Very Happy Very Happy
Coba kasih perasan kunyit mas sebelum ayam tidur atau sesudah makan sore.......salam hobby Smile
OK.., akan saya coba, untuk takarannya berapa? dan cara pemberiannya bagaimana, karena ayam saya susah banget diloloh (sering berontak), kalau mau ngasih obat dlm bentuk kapsul saja susah sampai sayang ulang berkali-kali, Suwun Infonya... Salam Guyub, he3.. Very Happy Very Happy Very Happy

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagus ga di jadikan pacek ???

Post  masboy on Mon 04 Jun 2012, 20:37

36_miLanisti wrote:Tapi ada yang aneh dengan Pacek Lorotan saya, beraknya hijau keputih-putihan / ngapur, padahal secara fisik dan stamina sudah sembuh, karena sudah bisa kawin bebas / kawin dog-dogan, tapi kok beraknya belum sembuh-sembuh. Bagaimana cara menyembuhkannya / mengatasinya supaya tidak berak ngapur lagi, mohon bimbingannya obat-obatan yang dipakai dan perawatan yang harus dilakukan. SALAM PAPAJI Very Happy Very Happy Very Happy

saya juga pernah ngalami hal sama mas. hampir 2bln pacek kurus kering sakitnya gonta ganti. selesai yg satu pindah lg yang lain, makan harus diloloh hampir 2bln-an. akhirnya kondisinya sudah agak membaik tapi berak masih hijau dan cair. krn sudah putus asa dan karena harus tugas luar kota, akhirnya si ayam sy diamkan saja biar cari makan sendiri...kalao mau hidup ya biar hidup, kalo jatahnya mati ya biarlah mungkin lebih baik. eh nggak taunya malah sekarang beraknya sudah normal lagi. cuma makannya masih blm pulih seperti dulu.
Btw mas "36" secangnya daerah mana?? saya sering pulang ke temanggung krn orang tua disana. boleh kapan2 tak main....Salam

masboy
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 435
Join date : 19.11.11
Lokasi : jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagus ga di jadikan pacek ???

Post  Tamu on Mon 04 Jun 2012, 20:57

masboy wrote:
36_miLanisti wrote:Tapi ada yang aneh dengan Pacek Lorotan saya, beraknya hijau keputih-putihan / ngapur, padahal secara fisik dan stamina sudah sembuh, karena sudah bisa kawin bebas / kawin dog-dogan, tapi kok beraknya belum sembuh-sembuh. Bagaimana cara menyembuhkannya / mengatasinya supaya tidak berak ngapur lagi, mohon bimbingannya obat-obatan yang dipakai dan perawatan yang harus dilakukan. SALAM PAPAJI Very Happy Very Happy Very Happy

saya juga pernah ngalami hal sama mas. hampir 2bln pacek kurus kering sakitnya gonta ganti. selesai yg satu pindah lg yang lain, makan harus diloloh hampir 2bln-an. akhirnya kondisinya sudah agak membaik tapi berak masih hijau dan cair. krn sudah putus asa dan karena harus tugas luar kota, akhirnya si ayam sy diamkan saja biar cari makan sendiri...kalao mau hidup ya biar hidup, kalo jatahnya mati ya biarlah mungkin lebih baik. eh nggak taunya malah sekarang beraknya sudah normal lagi. cuma makannya masih blm pulih seperti dulu.
Btw mas "36" secangnya daerah mana?? saya sering pulang ke temanggung krn orang tua disana. boleh kapan2 tak main....Salam

Salam kenal juga, sayang lokasi kandang saya hanya seadanya saja dan tidak memungkinkan untuk diumbar karena berada di gonggangan rumah yang alasnya sudah full disemen, sementara ini cukup sepasang peliharanya, he3... Very Happy Very Happy Very Happy
Saya di Desa Pucang, Kecamatan Secang. Dari pertigaan (sebenernya perempatan, tapi yang lurus ke kampung saya jalannya kecil) Secang njenengan ambil jalur yang lurus (jalur alternatif ke arah Magelang) kalau dari arah Temanggung, kira-kira 2 Km. Nanti setelah masuk ke jalur alternatif lurus saja melewati 3 jembatan, 2 jembatan pertama jalan turun trus nak dan jembatan ke-3 hanya turun saja, nah lokasi rumah saya setelah njenengan melewati jembatan ke-3 kira-kira 300 meter, tepat di belakang Balai Desa Pucang.

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagus ga di jadikan pacek ???

Post  masboy on Tue 05 Jun 2012, 09:57

36_miLanisti wrote:
masboy wrote:
36_miLanisti wrote:Tapi ada yang aneh dengan Pacek Lorotan saya, beraknya hijau keputih-putihan / ngapur, padahal secara fisik dan stamina sudah sembuh, karena sudah bisa kawin bebas / kawin dog-dogan, tapi kok beraknya belum sembuh-sembuh. Bagaimana cara menyembuhkannya / mengatasinya supaya tidak berak ngapur lagi, mohon bimbingannya obat-obatan yang dipakai dan perawatan yang harus dilakukan. SALAM PAPAJI Very Happy Very Happy Very Happy

saya juga pernah ngalami hal sama mas. hampir 2bln pacek kurus kering sakitnya gonta ganti. selesai yg satu pindah lg yang lain, makan harus diloloh hampir 2bln-an. akhirnya kondisinya sudah agak membaik tapi berak masih hijau dan cair. krn sudah putus asa dan karena harus tugas luar kota, akhirnya si ayam sy diamkan saja biar cari makan sendiri...kalao mau hidup ya biar hidup, kalo jatahnya mati ya biarlah mungkin lebih baik. eh nggak taunya malah sekarang beraknya sudah normal lagi. cuma makannya masih blm pulih seperti dulu.
Btw mas "36" secangnya daerah mana?? saya sering pulang ke temanggung krn orang tua disana. boleh kapan2 tak main....Salam

Salam kenal juga, sayang lokasi kandang saya hanya seadanya saja dan tidak memungkinkan untuk diumbar karena berada di gonggangan rumah yang alasnya sudah full disemen, sementara ini cukup sepasang peliharanya, he3... Very Happy Very Happy Very Happy
Saya di Desa Pucang, Kecamatan Secang. Dari pertigaan (sebenernya perempatan, tapi yang lurus ke kampung saya jalannya kecil) Secang njenengan ambil jalur yang lurus (jalur alternatif ke arah Magelang) kalau dari arah Temanggung, kira-kira 2 Km. Nanti setelah masuk ke jalur alternatif lurus saja melewati 3 jembatan, 2 jembatan pertama jalan turun trus nak dan jembatan ke-3 hanya turun saja, nah lokasi rumah saya setelah njenengan melewati jembatan ke-3 kira-kira 300 meter, tepat di belakang Balai Desa Pucang.

kalau jalur alternatif itu saya sering lewat mas kalo jalur padat/macet lewat secang. ok lah kapan2 kl pas mudik sy tak main2. itu juga kl boleh lho ha3x....btw ada no contact yg bs dihub? itu jg kl boleh lho ha3x

masboy
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 435
Join date : 19.11.11
Lokasi : jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagus ga di jadikan pacek ???

Post  Tamu on Tue 05 Jun 2012, 12:56

masboy wrote:
36_miLanisti wrote:
masboy wrote:
36_miLanisti wrote:Tapi ada yang aneh dengan Pacek Lorotan saya, beraknya hijau keputih-putihan / ngapur, padahal secara fisik dan stamina sudah sembuh, karena sudah bisa kawin bebas / kawin dog-dogan, tapi kok beraknya belum sembuh-sembuh. Bagaimana cara menyembuhkannya / mengatasinya supaya tidak berak ngapur lagi, mohon bimbingannya obat-obatan yang dipakai dan perawatan yang harus dilakukan. SALAM PAPAJI Very Happy Very Happy Very Happy

saya juga pernah ngalami hal sama mas. hampir 2bln pacek kurus kering sakitnya gonta ganti. selesai yg satu pindah lg yang lain, makan harus diloloh hampir 2bln-an. akhirnya kondisinya sudah agak membaik tapi berak masih hijau dan cair. krn sudah putus asa dan karena harus tugas luar kota, akhirnya si ayam sy diamkan saja biar cari makan sendiri...kalao mau hidup ya biar hidup, kalo jatahnya mati ya biarlah mungkin lebih baik. eh nggak taunya malah sekarang beraknya sudah normal lagi. cuma makannya masih blm pulih seperti dulu.
Btw mas "36" secangnya daerah mana?? saya sering pulang ke temanggung krn orang tua disana. boleh kapan2 tak main....Salam

Salam kenal juga, sayang lokasi kandang saya hanya seadanya saja dan tidak memungkinkan untuk diumbar karena berada di gonggangan rumah yang alasnya sudah full disemen, sementara ini cukup sepasang peliharanya, he3... Very Happy Very Happy Very Happy
Saya di Desa Pucang, Kecamatan Secang. Dari pertigaan (sebenernya perempatan, tapi yang lurus ke kampung saya jalannya kecil) Secang njenengan ambil jalur yang lurus (jalur alternatif ke arah Magelang) kalau dari arah Temanggung, kira-kira 2 Km. Nanti setelah masuk ke jalur alternatif lurus saja melewati 3 jembatan, 2 jembatan pertama jalan turun trus nak dan jembatan ke-3 hanya turun saja, nah lokasi rumah saya setelah njenengan melewati jembatan ke-3 kira-kira 300 meter, tepat di belakang Balai Desa Pucang.

kalau jalur alternatif itu saya sering lewat mas kalo jalur padat/macet lewat secang. ok lah kapan2 kl pas mudik sy tak main2. itu juga kl boleh lho ha3x....btw ada no contact yg bs dihub? itu jg kl boleh lho ha3x

Ok.., jd udh hafal dengan jalurnya dong, he3...!!! Silahkan mampir kalau ada waktu, sekalian berbagi ilmu tentang ayam aduan, karena kebetulan saya juga lagi belajar mendalaminya, he3... Very Happy Very Happy Very Happy
Untuk nomer kontaknya cek PM aja, he3... Cool Cool Cool

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagus ga di jadikan pacek ???

Post  Sponsored content Today at 07:06


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik