CARA MUDAH MENGOBATI AYAM BUBULAN

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

CARA MUDAH MENGOBATI AYAM BUBULAN

Post  Soeto_81 on Mon 04 Jun 2012, 01:13

1.bersihkan bubul dg air hangat
2.sikat bubul sampai bersih,kemudian keringkan
3.dan kuncinya adalah ((cairan kimia H2SO4)),oleskan cairan ini 1 tetes saja 1 hari langsung kering.
4.setelah dioleskan tutup dg hipafik,ulangi oleskan cairan tsb smp bubul lepas.tp hati2 dlm penggunaan jika terkena kulit akan terasa panas&gatal.
(kutil pun hilang,pengalaman pribadi ke..ke..ke..,lalu dipraktekan ke ayam ternyata AMPUH) Selamat mencoba,semoga bermanfaat.Salam guyub selalu...GBU

Soeto_81
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 124
Join date : 14.04.10
Age : 35
Lokasi : Jln.Tentara pelajar no 6 01/09 kerep Ambarawa kab.semarang jawa tengah indonesia Asia planet bumi 085727057999

Kembali Ke Atas Go down

Re: CARA MUDAH MENGOBATI AYAM BUBULAN

Post  Karismadi on Mon 04 Jun 2012, 06:03

wah info yg mantab.... kawan saya juga pernah ada yng mencoba dengan memberi H2So4 (asam sulfat) dan berhasil....
kalo hipafik itu apa ya bang? hehehe

Karismadi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 239
Join date : 07.04.10
Age : 29
Lokasi : Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: CARA MUDAH MENGOBATI AYAM BUBULAN

Post  cay on Mon 04 Jun 2012, 06:54

Siiiip dah ... Bisa dicoba...

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: CARA MUDAH MENGOBATI AYAM BUBULAN

Post  harno on Mon 04 Jun 2012, 08:10

Karismadi wrote:kalo hipafik itu apa ya bang? hehehe

Hypafix adalah perekat non-woven yang digunakan untuk mengencangkan pembalut luka untuk area yang lebar. Dapat dengan mudah dipotong dan dibentuk sesuai kebutuhan sehingga tidak ada yang terbuang.

Polyester non-woven backing
Low allergy polyacrylate adhesive
Tahan merekat lama pada kulit
Memiliki kemampuan merenggang
Menyempurnakan penutupan luka sehingga meningkatkan pencegahan kontaminasi
Tidak meninggalkan bekas lekatan ketika dicabut
Tembus udara dan membantu penguapan

Ukuran (cm) : 5 cm x 5 m, 10 cm x 5 m, 15 cm x 5 m

Dijual per 1 roll, harga Rp. 25.000,- s/d Rp. 60.000,-


harno
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 03.02.11
Age : 44
Lokasi : Sukoharjo - Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: CARA MUDAH MENGOBATI AYAM BUBULAN

Post  Andi Babe on Mon 04 Jun 2012, 12:20

Soeto_81 wrote:1.bersihkan bubul dg air hangat
2.sikat bubul sampai bersih,kemudian keringkan
3.dan kuncinya adalah ((cairan kimia H2SO4)),oleskan cairan ini 1 tetes saja 1 hari langsung kering.
4.setelah dioleskan tutup dg hipafik,ulangi oleskan cairan tsb smp bubul lepas.tp hati2 dlm penggunaan jika terkena kulit akan terasa panas&gatal.
(kutil pun hilang,pengalaman pribadi ke..ke..ke..,lalu dipraktekan ke ayam ternyata AMPUH) Selamat mencoba,semoga bermanfaat.Salam guyub selalu...GBU
Mantap ilmunya mas bagi2 buat rekan rekan papaji...........salam gyup juga....hahaha Smile

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: CARA MUDAH MENGOBATI AYAM BUBULAN

Post  Andi Babe on Mon 04 Jun 2012, 12:22

harno wrote:
Karismadi wrote:kalo hipafik itu apa ya bang? hehehe

Hypafix adalah perekat non-woven yang digunakan untuk mengencangkan pembalut luka untuk area yang lebar. Dapat dengan mudah dipotong dan dibentuk sesuai kebutuhan sehingga tidak ada yang terbuang.

Polyester non-woven backing
Low allergy polyacrylate adhesive
Tahan merekat lama pada kulit
Memiliki kemampuan merenggang
Menyempurnakan penutupan luka sehingga meningkatkan pencegahan kontaminasi
Tidak meninggalkan bekas lekatan ketika dicabut
Tembus udara dan membantu penguapan

Ukuran (cm) : 5 cm x 5 m, 10 cm x 5 m, 15 cm x 5 m

Dijual per 1 roll, harga Rp. 25.000,- s/d Rp. 60.000,-

Info yang menarik juga ni mas,sekalian dengan gambarnya mantap buat rekan2 papaji....salam hobby Smile Smile

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: CARA MUDAH MENGOBATI AYAM BUBULAN

Post  Ari Nur on Mon 04 Jun 2012, 18:50

Kalo hipafixnya punya tapi kalo mau beli H2SO4 ditoko ap mas? Very Happy

Ari Nur
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 178
Join date : 20.05.12
Age : 21
Lokasi : Semarang-Bergota

Kembali Ke Atas Go down

Re: CARA MUDAH MENGOBATI AYAM BUBULAN

Post  tito ortiz on Tue 05 Jun 2012, 23:13

Ari Nur wrote:Kalo hipafixnya punya tapi kalo mau beli H2SO4 ditoko ap mas? Very Happy
toko kimia banyak mas..
hehehe
Laughing Laughing Laughing

tito ortiz
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 675
Join date : 13.10.11
Age : 33
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: CARA MUDAH MENGOBATI AYAM BUBULAN

Post  jack_D on Thu 07 Jun 2012, 00:06

Soeto_81 wrote:1.bersihkan bubul dg air hangat
2.sikat bubul sampai bersih,kemudian keringkan
3.dan kuncinya adalah ((cairan kimia H2SO4)),oleskan cairan ini 1 tetes saja 1 hari langsung kering.
4.setelah dioleskan tutup dg hipafik,ulangi oleskan cairan tsb smp bubul lepas.tp hati2 dlm penggunaan jika terkena kulit akan terasa panas&gatal.
(kutil pun hilang,pengalaman pribadi ke..ke..ke..,lalu dipraktekan ke ayam ternyata AMPUH) Selamat mencoba,semoga bermanfaat.Salam guyub selalu...GBU


mas kimianya it dcairin ato gmana kurang mengerti aku...
mhon info cranya mas.. maturnuhun...

jack_D
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 178
Join date : 20.03.12
Age : 31
Lokasi : Tangerang CP : 082123137335 Jack

Kembali Ke Atas Go down

Re: CARA MUDAH MENGOBATI AYAM BUBULAN

Post  coki on Thu 07 Jun 2012, 00:52

Sangat Berbahaya.......
WARNING......!!!!!!!!!
red :
http://okleqs.wordpress.com/2008/12/02/1-asam-sulfat-h2so4/
http://okleqs.wordpress.com/2008/12/02/1-asam-sulfat-h2so4/
http://okleqs.wordpress.com/2008/12/02/1-asam-sulfat-h2so4/
http://okleqs.wordpress.com/2008/12/02/1-asam-sulfat-h2so4/
OK''

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: CARA MUDAH MENGOBATI AYAM BUBULAN

Post  dody boced on Thu 07 Jun 2012, 01:35

coki wrote:Sangat Berbahaya.......
WARNING......!!!!!!!!!
red :
http://okleqs.wordpress.com/2008/12/02/1-asam-sulfat-h2so4/
http://okleqs.wordpress.com/2008/12/02/1-asam-sulfat-h2so4/
http://okleqs.wordpress.com/2008/12/02/1-asam-sulfat-h2so4/
http://okleqs.wordpress.com/2008/12/02/1-asam-sulfat-h2so4/
OK''
Wah harus hati2 nih penggunaanya kalau baca artikelnya..

dody boced
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 391
Join date : 04.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: CARA MUDAH MENGOBATI AYAM BUBULAN

Post  coki on Thu 07 Jun 2012, 02:03

dody boced wrote:
coki wrote:Sangat Berbahaya.......
WARNING......!!!!!!!!!
red :
http://okleqs.wordpress.com/2008/12/02/1-asam-sulfat-h2so4/
http://okleqs.wordpress.com/2008/12/02/1-asam-sulfat-h2so4/
http://okleqs.wordpress.com/2008/12/02/1-asam-sulfat-h2so4/
http://okleqs.wordpress.com/2008/12/02/1-asam-sulfat-h2so4/
OK''
Wah harus hati2 nih penggunaanya kalau baca artikelnya..
Soeto_81 yang harus tanggung jawab sebagai penulis Thread.
OK''

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: CARA MUDAH MENGOBATI AYAM BUBULAN

Post  Soeto_81 on Thu 07 Jun 2012, 11:47

jack_D wrote:
Soeto_81 wrote:1.bersihkan bubul dg air hangat
2.sikat bubul sampai bersih,kemudian keringkan
3.dan kuncinya adalah ((cairan kimia H2SO4)),oleskan cairan ini 1 tetes saja 1 hari langsung kering.
4.setelah dioleskan tutup dg hipafik,ulangi oleskan cairan tsb smp bubul lepas.tp hati2 dlm penggunaan jika terkena kulit akan terasa panas&gatal.
(kutil pun hilang,pengalaman pribadi ke..ke..ke..,lalu dipraktekan ke ayam ternyata AMPUH) Selamat mencoba,semoga bermanfaat.Salam guyub selalu...GBU


mas kimianya it dcairin ato gmana kurang mengerti aku...
mhon info cranya mas.. maturnuhun...
Zatnya uda cair mas

Soeto_81
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 124
Join date : 14.04.10
Age : 35
Lokasi : Jln.Tentara pelajar no 6 01/09 kerep Ambarawa kab.semarang jawa tengah indonesia Asia planet bumi 085727057999

Kembali Ke Atas Go down

Re: CARA MUDAH MENGOBATI AYAM BUBULAN

Post  Soeto_81 on Thu 07 Jun 2012, 12:47

coki wrote:
dody boced wrote:
coki wrote:Sangat Berbahaya.......
WARNING......!!!!!!!!!
red :
http://okleqs.wordpress.com/2008/12/02/1-asam-sulfat-h2so4/
http://okleqs.wordpress.com/2008/12/02/1-asam-sulfat-h2so4/
http://okleqs.wordpress.com/2008/12/02/1-asam-sulfat-h2so4/
http://okleqs.wordpress.com/2008/12/02/1-asam-sulfat-h2so4/
OK''
Wah harus hati2 nih penggunaanya kalau baca artikelnya..
Soeto_81 yang harus tanggung jawab sebagai penulis Thread.
OK''
He..he..he... postingan saya mohon dibaca lg mas coki2,h2so4 akan sangat berbahaya lg bila diminum,buat tetes mata,luluran apalagi buat pelicin...!! yg kita gunakan disini hanya sedikit,u/persediaan kt beli cukup satu botol betadine kecil saja ga perlu Ke nalco beli drum2an.u/pengolesan yang aman ke bubul pakailah bulu ayam & jgn sampai terkena kulit klo pun terkena rasanya mirip bgt ama accu zur gatel+panas tp ga seberapa.disini saya hanya ingin berbagi pengalaman pribadi saya dan saya sendiripun pernah mencoba sendiri memakai h2so4 ini u/ ngilangin kutil dilutut.br kemudian sy coba ke ayam and IT^S WORK.ga perlu operasi ga perlu pakai besi/paku panas jd ayam ga bkl kesakitan ckp h2so4 saja,kalau rekan2 ada yg punya ayam bubulan bw saja ketempat saya saya siap membantu salam...h2so4

Soeto_81
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 124
Join date : 14.04.10
Age : 35
Lokasi : Jln.Tentara pelajar no 6 01/09 kerep Ambarawa kab.semarang jawa tengah indonesia Asia planet bumi 085727057999

Kembali Ke Atas Go down

Re: CARA MUDAH MENGOBATI AYAM BUBULAN

Post  hendrie27 on Fri 08 Jun 2012, 12:11

Soeto_81 wrote:1.bersihkan bubul dg air hangat
2.sikat bubul sampai bersih,kemudian keringkan
3.dan kuncinya adalah ((cairan kimia H2SO4)),oleskan cairan ini 1 tetes saja 1 hari langsung kering.
4.setelah dioleskan tutup dg hipafik,ulangi oleskan cairan tsb smp bubul lepas.tp hati2 dlm penggunaan jika terkena kulit akan terasa panas&gatal.
(kutil pun hilang,pengalaman pribadi ke..ke..ke..,lalu dipraktekan ke ayam ternyata AMPUH) Selamat mencoba,semoga bermanfaat.Salam guyub selalu...GBU
Mantap Mas infonya,,cara singkat mengatasi bubul,,,cuman beli H2SO4nya yang rada susah Mas,,, Crying or Very sad Crying or Very sad

hendrie27
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 77
Join date : 02.05.12
Age : 27
Lokasi : Djogjakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: CARA MUDAH MENGOBATI AYAM BUBULAN

Post  beni_es on Fri 08 Jun 2012, 12:41

Soeto_81 wrote:
coki wrote:
dody boced wrote:
coki wrote:Sangat Berbahaya.......
WARNING......!!!!!!!!!
red :
http://okleqs.wordpress.com/2008/12/02/1-asam-sulfat-h2so4/
http://okleqs.wordpress.com/2008/12/02/1-asam-sulfat-h2so4/
http://okleqs.wordpress.com/2008/12/02/1-asam-sulfat-h2so4/
http://okleqs.wordpress.com/2008/12/02/1-asam-sulfat-h2so4/
OK''
Wah harus hati2 nih penggunaanya kalau baca artikelnya..
Soeto_81 yang harus tanggung jawab sebagai penulis Thread.
OK''
He..he..he... postingan saya mohon dibaca lg mas coki2,h2so4 akan sangat berbahaya lg bila diminum,buat tetes mata,luluran apalagi buat pelicin...!! yg kita gunakan disini hanya sedikit,u/persediaan kt beli cukup satu botol betadine kecil saja ga perlu Ke nalco beli drum2an.u/pengolesan yang aman ke bubul pakailah bulu ayam & jgn sampai terkena kulit klo pun terkena rasanya mirip bgt ama accu zur gatel+panas tp ga seberapa.disini saya hanya ingin berbagi pengalaman pribadi saya dan saya sendiripun pernah mencoba sendiri memakai h2so4 ini u/ ngilangin kutil dilutut.br kemudian sy coba ke ayam and IT^S WORK.ga perlu operasi ga perlu pakai besi/paku panas jd ayam ga bkl kesakitan ckp h2so4 saja,kalau rekan2 ada yg punya ayam bubulan bw saja ketempat saya saya siap membantu salam...h2so4

klo bubulnya sudah kronis/menahun tdk bisa sembuh2(diobati...kambuh) gmana mas brow?

beni_es
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 562
Join date : 19.07.11
Lokasi : Denpasar

Kembali Ke Atas Go down

Re: CARA MUDAH MENGOBATI AYAM BUBULAN

Post  Soeto_81 on Fri 08 Jun 2012, 21:30

beni_es wrote:
Soeto_81 wrote:
coki wrote:
dody boced wrote:
coki wrote:Sangat Berbahaya.......
WARNING......!!!!!!!!!
red :
http://okleqs.wordpress.com/2008/12/02/1-asam-sulfat-h2so4/
http://okleqs.wordpress.com/2008/12/02/1-asam-sulfat-h2so4/
http://okleqs.wordpress.com/2008/12/02/1-asam-sulfat-h2so4/
http://okleqs.wordpress.com/2008/12/02/1-asam-sulfat-h2so4/
OK''
Wah harus hati2 nih penggunaanya kalau baca artikelnya..
Soeto_81 yang harus tanggung jawab sebagai penulis Thread.
OK''
He..he..he... postingan saya mohon dibaca lg mas coki2,h2so4 akan sangat berbahaya lg bila diminum,buat tetes mata,luluran apalagi buat pelicin...!! yg kita gunakan disini hanya sedikit,u/persediaan kt beli cukup satu botol betadine kecil saja ga perlu Ke nalco beli drum2an.u/pengolesan yang aman ke bubul pakailah bulu ayam & jgn sampai terkena kulit klo pun terkena rasanya mirip bgt ama accu zur gatel+panas tp ga seberapa.disini saya hanya ingin berbagi pengalaman pribadi saya dan saya sendiripun pernah mencoba sendiri memakai h2so4 ini u/ ngilangin kutil dilutut.br kemudian sy coba ke ayam and IT^S WORK.ga perlu operasi ga perlu pakai besi/paku panas jd ayam ga bkl kesakitan ckp h2so4 saja,kalau rekan2 ada yg punya ayam bubulan bw saja ketempat saya saya siap membantu salam...h2so4

klo bubulnya sudah kronis/menahun tdk bisa sembuh2(diobati...kambuh) gmana mas brow?
silahkan dicoba dl mas

Soeto_81
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 124
Join date : 14.04.10
Age : 35
Lokasi : Jln.Tentara pelajar no 6 01/09 kerep Ambarawa kab.semarang jawa tengah indonesia Asia planet bumi 085727057999

Kembali Ke Atas Go down

Re: CARA MUDAH MENGOBATI AYAM BUBULAN

Post  tito ortiz on Fri 08 Jun 2012, 23:33

ilmu yg sgt berguna mas..
Very Happy Very Happy Very Happy
saya akan mempraktekkannya..
tapi nunggu ayam sy bubulan dulu lho..eeekekekekk

tito ortiz
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 675
Join date : 13.10.11
Age : 33
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: CARA MUDAH MENGOBATI AYAM BUBULAN

Post  klawu wiring on Sat 09 Jun 2012, 00:33

Soeto_81 wrote:
beni_es wrote:
Soeto_81 wrote:
coki wrote:
dody boced wrote:
coki wrote:Sangat Berbahaya.......
WARNING......!!!!!!!!!
red :
http://okleqs.wordpress.com/2008/12/02/1-asam-sulfat-h2so4/
http://okleqs.wordpress.com/2008/12/02/1-asam-sulfat-h2so4/
http://okleqs.wordpress.com/2008/12/02/1-asam-sulfat-h2so4/
http://okleqs.wordpress.com/2008/12/02/1-asam-sulfat-h2so4/
OK''
Wah harus hati2 nih penggunaanya kalau baca artikelnya..
Soeto_81 yang harus tanggung jawab sebagai penulis Thread.
OK''
He..he..he... postingan saya mohon dibaca lg mas coki2,h2so4 akan sangat berbahaya lg bila diminum,buat tetes mata,luluran apalagi buat pelicin...!! yg kita gunakan disini hanya sedikit,u/persediaan kt beli cukup satu botol betadine kecil saja ga perlu Ke nalco beli drum2an.u/pengolesan yang aman ke bubul pakailah bulu ayam & jgn sampai terkena kulit klo pun terkena rasanya mirip bgt ama accu zur gatel+panas tp ga seberapa.disini saya hanya ingin berbagi pengalaman pribadi saya dan saya sendiripun pernah mencoba sendiri memakai h2so4 ini u/ ngilangin kutil dilutut.br kemudian sy coba ke ayam and IT^S WORK.ga perlu operasi ga perlu pakai besi/paku panas jd ayam ga bkl kesakitan ckp h2so4 saja,kalau rekan2 ada yg punya ayam bubulan bw saja ketempat saya saya siap membantu salam...h2so4

klo bubulnya sudah kronis/menahun tdk bisa sembuh2(diobati...kambuh) gmana mas brow?
silahkan dicoba dl mas

senengane kok dolanan zat kimia?...
apa yg dibilang bang coki jg gak salah... kena baju/pakaian saja bisa bolong (reaksi kimia) kok main main...
air aki itu kena besi saja bisa mempercepat korosi, walau harga murah, tapi itu bukan obat...

maaf ya mas ngobati bubul pakai callusol saja, harganya 28 ribu isi 10 ml. banyak di apotik...
pemakaian jg setetes/kayak tetes mata, trus tup pakai plester atau hipafix boleh, ulangi tiap 2-3 hari... obat msh cukup sampai bubul sembuh (sy sdh coba).
kalau ngak percaya tanya bang admin Smile

klawu wiring
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 685
Join date : 25.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: CARA MUDAH MENGOBATI AYAM BUBULAN

Post  pak_tri on Sat 09 Jun 2012, 05:58

klawu wiring wrote:
Soeto_81 wrote:
beni_es wrote:
Soeto_81 wrote:
coki wrote:
dody boced wrote:
coki wrote:Sangat Berbahaya.......
WARNING......!!!!!!!!!
red :
http://okleqs.wordpress.com/2008/12/02/1-asam-sulfat-h2so4/
http://okleqs.wordpress.com/2008/12/02/1-asam-sulfat-h2so4/
http://okleqs.wordpress.com/2008/12/02/1-asam-sulfat-h2so4/
http://okleqs.wordpress.com/2008/12/02/1-asam-sulfat-h2so4/
OK''
Wah harus hati2 nih penggunaanya kalau baca artikelnya..
Soeto_81 yang harus tanggung jawab sebagai penulis Thread.
OK''
He..he..he... postingan saya mohon dibaca lg mas coki2,h2so4 akan sangat berbahaya lg bila diminum,buat tetes mata,luluran apalagi buat pelicin...!! yg kita gunakan disini hanya sedikit,u/persediaan kt beli cukup satu botol betadine kecil saja ga perlu Ke nalco beli drum2an.u/pengolesan yang aman ke bubul pakailah bulu ayam & jgn sampai terkena kulit klo pun terkena rasanya mirip bgt ama accu zur gatel+panas tp ga seberapa.disini saya hanya ingin berbagi pengalaman pribadi saya dan saya sendiripun pernah mencoba sendiri memakai h2so4 ini u/ ngilangin kutil dilutut.br kemudian sy coba ke ayam and IT^S WORK.ga perlu operasi ga perlu pakai besi/paku panas jd ayam ga bkl kesakitan ckp h2so4 saja,kalau rekan2 ada yg punya ayam bubulan bw saja ketempat saya saya siap membantu salam...h2so4

klo bubulnya sudah kronis/menahun tdk bisa sembuh2(diobati...kambuh) gmana mas brow?
silahkan dicoba dl mas

senengane kok dolanan zat kimia?...
apa yg dibilang bang coki jg gak salah... kena baju/pakaian saja bisa bolong (reaksi kimia) kok main main...
air aki itu kena besi saja bisa mempercepat korosi, walau harga murah, tapi itu bukan obat...

maaf ya mas ngobati bubul pakai callusol saja, harganya 28 ribu isi 10 ml. banyak di apotik...
pemakaian jg setetes/kayak tetes mata, trus tup pakai plester atau hipafix boleh, ulangi tiap 2-3 hari... obat msh cukup sampai bubul sembuh (sy sdh coba).
kalau ngak percaya tanya bang admin Smile


mo murah lagi , pakai sabun colek dicampur dgn kapur sirih.....
oleskan dibubulnya dan balut , mudah2an bisa membantu.........

pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

Re: CARA MUDAH MENGOBATI AYAM BUBULAN

Post  Yayan on Sat 16 Jun 2012, 10:59

cara yg lbih gampang ngobati ayam bubul & tdk tiap hari merepotkan kita. ambil aja pasir laut yg masih basah taro diumbaran paling jg 3 hari - 1 minggu udah mulus sperti smula. ok bro

Yayan

Jumlah posting : 6
Join date : 23.01.10
Age : 37
Lokasi : Jakarta Hp. 081210007555

Kembali Ke Atas Go down

cara mudah mengobati ayam bubulan

Post  norick on Sat 16 Jun 2012, 11:09

H2SO4 itu asam sulfat, sebuah fluida / cairan yang mampu menyimpan muatan / ion ion listrik, secara umum orang menuyebutnya " AIR ACCU " bahasa ndesone banyu aki Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes jangan kan bubul tulang beton aja bisa rontok 2h

norick
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 206
Join date : 22.12.11
Age : 42
Lokasi : pontianak kal-bar

http://tanjungkarangframblog.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: CARA MUDAH MENGOBATI AYAM BUBULAN

Post  Soeto_81 on Mon 18 Jun 2012, 12:35

norick wrote:H2SO4 itu asam sulfat, sebuah fluida / cairan yang mampu menyimpan muatan / ion ion listrik, secara umum orang menuyebutnya " AIR ACCU " bahasa ndesone banyu aki Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes jangan kan bubul tulang beton aja bisa rontok 2h
cara orang beda2 kenapa ilmu ngilangin bubul br pd keluar ya kemana aja neh...la saiki arep ge ngilangi bubul po gae ngrontoke beton john???

Soeto_81
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 124
Join date : 14.04.10
Age : 35
Lokasi : Jln.Tentara pelajar no 6 01/09 kerep Ambarawa kab.semarang jawa tengah indonesia Asia planet bumi 085727057999

Kembali Ke Atas Go down

cara mudah mengobati ayam bubulan

Post  norick on Tue 19 Jun 2012, 12:19

H2S04 terlalu tajam buat kulit, salah salah bisa kena tuh syaraf " , dimana telapak kaki / ceker tempat perkumpulan pusat syaraf dari semua jaringan organ tubuh,bisa bisa terjadi kelumpuhan total, lebih baik di cuci dengan air hangat yang di campur sedikit garam sampai bener bener bersih, keringkan dengan lap yang bersih,bilas dengan alkohol yang 70% kemudian olesin salep kulit 88, tutup pake handiplas supaya tidak terkena kotoran, lakukan setiap 3 hari sekali,cukup 3 kali pengobatan di jamin ilang tu bubul

norick
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 206
Join date : 22.12.11
Age : 42
Lokasi : pontianak kal-bar

http://tanjungkarangframblog.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: CARA MUDAH MENGOBATI AYAM BUBULAN

Post  Win Kastubi on Wed 20 Jun 2012, 18:58

Coba ahh....! Mumpung punya anakan 4bulan yg bubulan...!

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: CARA MUDAH MENGOBATI AYAM BUBULAN

Post  Sponsored content Today at 13:54


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik