LANGKAH KAKI MEMBENTUK GARIS LURUS

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

LANGKAH KAKI MEMBENTUK GARIS LURUS

Post  0ysTer-n1ck on Tue 05 Jun 2012, 08:01

Teman2, senior2 mau bertanya nih...
Apa sih keiistimewaan ayam dengan langkah membentuk garis lurus, seperti peragawati kalo berjalan itu loh?

Mohon masukannya Smile

0ysTer-n1ck
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 274
Join date : 05.10.11
Age : 34
Lokasi : Bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: LANGKAH KAKI MEMBENTUK GARIS LURUS

Post  cay on Tue 05 Jun 2012, 09:04

belum pernah mengamati...ijin nyimak ajah study study

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: LANGKAH KAKI MEMBENTUK GARIS LURUS

Post  erick ken on Tue 05 Jun 2012, 09:41

cay wrote:belum pernah mengamati...ijin nyimak ajah study study

bang cay mah kalo pragawati sexy baru sering mengamati kayaknya...whihihihii Laughing
piss ah...ikut nyimak aja nimbrung dibelakang bang cay... Very Happy

erick ken
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 999
Join date : 03.11.11
Lokasi : Tangerang n Jak-bar - PIN 582f7856

Kembali Ke Atas Go down

Re: LANGKAH KAKI MEMBENTUK GARIS LURUS

Post  didik adi on Tue 05 Jun 2012, 10:10

0ysTer-n1ck wrote:Teman2, senior2 mau bertanya nih...
Apa sih keiistimewaan ayam dengan langkah membentuk garis lurus, seperti peragawati kalo berjalan itu loh?

Mohon masukannya Smile
wah, pak hayam jagau pernah mengulas masalah seperti ini...

didik adi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 511
Join date : 20.05.11
Lokasi : weleri, jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: LANGKAH KAKI MEMBENTUK GARIS LURUS

Post  Andi Babe on Tue 05 Jun 2012, 10:20

Saya juga ikutan nyimak,belum perna lihat langkah kaya gini,kalau langkah robot udah
Salam guyup selalu lanjut dah Smile

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: LANGKAH KAKI MEMBENTUK GARIS LURUS

Post  Aptanto WSS on Tue 05 Jun 2012, 10:38

Andi Babe wrote:Saya juga ikutan nyimak,belum perna lihat langkah kaya gini,kalau langkah robot udah
Salam guyup selalu lanjut dah Smile

Yang sepeti pragawati dong lebih seksi .

Langkahnya saja ok apalagi pragawatinya Embarassed

Aptanto WSS
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 893
Join date : 05.12.09
Age : 31
Lokasi : Surabaya - 083 857 60 70 63

Kembali Ke Atas Go down

Re: LANGKAH KAKI MEMBENTUK GARIS LURUS

Post  0ysTer-n1ck on Tue 05 Jun 2012, 12:22

wah kl peragawati smua orang pasti seneng nyimaknya.....Very Happy

mas didik : bahas di papaji mas?

sundul ah.., supaya senior mau berbagi ilmu nih Smile

0ysTer-n1ck
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 274
Join date : 05.10.11
Age : 34
Lokasi : Bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: LANGKAH KAKI MEMBENTUK GARIS LURUS

Post  Tamu on Tue 05 Jun 2012, 12:42

Andi Babe wrote:Saya juga ikutan nyimak,belum perna lihat langkah kaya gini,kalau langkah robot udah
Salam guyup selalu lanjut dah Smile
Kebetulan Pacek saya ROBOT, he3...!!! Istimewanya apa? Karena blm pernah saya coba, kasian, hi3...???

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: LANGKAH KAKI MEMBENTUK GARIS LURUS

Post  0ysTer-n1ck on Tue 05 Jun 2012, 12:57

robot itu mksdnya ga gampang tumbang kan mas...itu yg dicari...Smile

0ysTer-n1ck
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 274
Join date : 05.10.11
Age : 34
Lokasi : Bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: LANGKAH KAKI MEMBENTUK GARIS LURUS

Post  Andi Babe on Tue 05 Jun 2012, 13:08

36_miLanisti wrote:
Andi Babe wrote:Saya juga ikutan nyimak,belum perna lihat langkah kaya gini,kalau langkah robot udah
Salam guyup selalu lanjut dah Smile
Kebetulan Pacek saya ROBOT, he3...!!! Istimewanya apa? Karena blm pernah saya coba, kasian, hi3...???
Biasanya langkah kaya robot bobot pulan berat,tapi jarang mukul hanya sekali kali tapi pasti
Ayam kepukul bakalan ngesot seperti suster ngesot,ini ayam kreteria ayam tangguh.......
SALAM


ANDI BABE

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: LANGKAH KAKI MEMBENTUK GARIS LURUS

Post  Tamu on Tue 05 Jun 2012, 13:40

0ysTer-n1ck wrote:robot itu mksdnya ga gampang tumbang kan mas...itu yg dicari...Smile

Ok, Suwun... Very Happy Very Happy Very Happy

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: LANGKAH KAKI MEMBENTUK GARIS LURUS

Post  Tamu on Tue 05 Jun 2012, 13:44

Andi Babe wrote:
36_miLanisti wrote:
Andi Babe wrote:Saya juga ikutan nyimak,belum perna lihat langkah kaya gini,kalau langkah robot udah
Salam guyup selalu lanjut dah Smile
Kebetulan Pacek saya ROBOT, he3...!!! Istimewanya apa? Karena blm pernah saya coba, kasian, hi3...???
Biasanya langkah kaya robot bobot pulan berat,tapi jarang mukul hanya sekali kali tapi pasti
Ayam kepukul bakalan ngesot seperti suster ngesot,ini ayam kreteria ayam tangguh.......
SALAM


ANDI BABE

Wah MANTABZ kalau begitu karena saya kawinkan dengan Biang Baturante Tembus, semoga anakannya punya pukul BOOM jadinya, he3... Very Happy Very Happy Very Happy
Suwun infonya, sangat membantu dalam breeding kedepannya, Salam Guyub...

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: LANGKAH KAKI MEMBENTUK GARIS LURUS

Post  koco on Tue 05 Jun 2012, 15:27

KEBETULAN AYAMKU JALANYA KAYA PERAGA WATI......... MALAH MENYILANG GAN........ SETELAH DI ABAR....... TEPAT SASARAN BANG. MUKA MUSUNH BENGKAK BENGKAK. APA ADA HUBUNGANYA JALAN PERAGA WATI SAMA KETEPATAN SASARAN? KLO DI ANGKAT KAKINYA TUMPUK. CUMAN MASIH MUDA BLOM BEROTOT JD G TERLALU KERAS. MUSUHNYA SEMPET TENGKLENG ( BHS INDONESIANYA APA YANG THENGKLENG) NANTI TAK UP VIDEONYA LNG LG JALAN SSAMA PAS ABARANNYA. AYAMKU DUA DUANYA BATUU TANTE DUA DUANYA JALAN SILANG BK MODEL SEKSI. DAN DUA DUANYA UBET. TP ADIKNYA LOM BERAI ABAR MASIH TUMBUK LAR( BULU)

koco
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 64
Join date : 24.11.11
Age : 33
Lokasi : ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: LANGKAH KAKI MEMBENTUK GARIS LURUS

Post  katara jasa on Tue 05 Jun 2012, 15:55

0ysTer-n1ck wrote:Teman2, senior2 mau bertanya nih...
Apa sih keiistimewaan ayam dengan langkah membentuk garis lurus, seperti peragawati kalo berjalan itu loh?

Mohon masukannya Smile

Mungkin maksudnya langkah demikian, yaitu langkah yang serasi antara pergerakan leher, badan dan kaki. Sering kita lihat leher ayam sudah melakukan pergerakan tetapi badan dan kaki belum melakukan pergerakan, ayam seperti ini mudah untuk dipukul dari depan. Atau leher dan badan ayam sudah melakukan pergerakan tetapi kaki tidak mampu mengimbanginya (keserimpet).

Pergerakan leher, badan dan kaki ayam yang serasi (orang bilang : bagus langkahnya) tidak mudah dipukul lawan dari depan, dan akan mampu menguasai permainan lawan.

Maaf kalau salah, lanjut yang lain............

katara jasa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 216
Join date : 28.04.11
Lokasi : Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: LANGKAH KAKI MEMBENTUK GARIS LURUS

Post  0ysTer-n1ck on Thu 07 Jun 2012, 07:39

@mas andi : pukulan sebesar beton ya mas..bisa bikin musuh gletak Smile

@mas milanisti : bagi2 ya anakannya Very Happy

@mas koco : keren tuh mas. upload videonya dunk mas....

@kang katara : mksdnya langkah kakinya jika di bikin garis akan lurus seper mas koco sebutkan diatas.

0ysTer-n1ck
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 274
Join date : 05.10.11
Age : 34
Lokasi : Bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: LANGKAH KAKI MEMBENTUK GARIS LURUS

Post  Tamu on Thu 07 Jun 2012, 15:22

0ysTer-n1ck wrote:@mas andi : pukulan sebesar beton ya mas..bisa bikin musuh gletak Smile

@mas milanisti : bagi2 ya anakannya Very Happy

@mas koco : keren tuh mas. upload videonya dunk mas....

@kang katara : mksdnya langkah kakinya jika di bikin garis akan lurus seper mas koco sebutkan diatas.

kebetulan sudah diborong Mas, h3... Very Happy Very Happy Very Happy Tapi masih ada sepasang baturante menetas tanggal 25 Maret 2012, buat koleksi pribadi saja, tapi kalau mau ambil sendiri ke rumah boleh, he3... Cool Cool Cool

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: LANGKAH KAKI MEMBENTUK GARIS LURUS

Post  mas Joko aja ah... on Thu 07 Jun 2012, 16:30

ayam berjalan dengan membentuk garis lurus... pukulanya rata-rata jalu cuma ya itu... bagusnya dari depan doankk

mas Joko aja ah...
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 325
Join date : 29.08.09
Lokasi : kendal jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: LANGKAH KAKI MEMBENTUK GARIS LURUS

Post  0ysTer-n1ck on Thu 07 Jun 2012, 19:09

@mas milanisti : wah ketinggalan ya mas...hehe. kalo ambil kesana sendiri jauh sekali...Smile

@mas joko : maksudnya akurat ya mas pukul jalunya?

0ysTer-n1ck
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 274
Join date : 05.10.11
Age : 34
Lokasi : Bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: LANGKAH KAKI MEMBENTUK GARIS LURUS

Post  coki on Fri 08 Jun 2012, 04:17

Prgawati.........
I LOP PIU PULLLLLLLLLLL.........
OK''

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: LANGKAH KAKI MEMBENTUK GARIS LURUS

Post  Sponsored content Today at 18:31


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik