PAHA DAN TULANG CEKER AYAM

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

PAHA DAN TULANG CEKER AYAM

Post  Andi Babe on Tue 05 Jun 2012, 13:16

Menurut rekan rekan seberapa besar pengaruhnya pukulan kalau di lihat dari paha ama tulang
Ceker ayam,misal panjang paha dari tulang ceker,atau panjang tulang ceker dari paha.......
Silakan di kasih komen...........salam hobby Smile Smile Smile

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAHA DAN TULANG CEKER AYAM

Post  AHINJAWARA on Tue 05 Jun 2012, 13:19

nyimak aja mas,,itung2 nambah ilmu...

AHINJAWARA
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 200
Join date : 21.05.12
Age : 44
Lokasi : MEDAN-P.SIANTAR

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAHA DAN TULANG CEKER AYAM

Post  Andi Babe on Tue 05 Jun 2012, 13:24

Silakan yang lain di komen bagi bagi ilmu itu yang di sukai di papaji salam guyup selalu

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAHA DAN TULANG CEKER AYAM

Post  cay on Tue 05 Jun 2012, 17:31

Andi Babe wrote:Menurut rekan rekan seberapa besar pengaruhnya pukulan kalau di lihat dari paha ama tulang
Ceker ayam,misal panjang paha dari tulang ceker,atau panjang tulang ceker dari paha.......
Silakan di kasih komen...........salam hobby Smile Smile Smile
mohon maap kalo salah...menurut pengamatan saya...
amat berpengaruh bang andibabe yang terhormat...
biasanya ayam dengan panjang paha>ceker mempunyai pukulan lebih berat dibandingkan panjang pahatapi sepertinya saya meyakininya, makanya paling tidak saya dalam memilih ayam biasanya paha>ceker atau paling tidak tulang paha=ceker.... sayangnya kalo tulang cekermohon masukannya dari yang berpengalaman untuk up dating pemahaman saya tersebut...
terimakasih dan salam guyub selalu

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAHA DAN TULANG CEKER AYAM

Post  Bin_Rooster on Tue 05 Jun 2012, 18:04

Andi Babe wrote:Menurut rekan rekan seberapa besar pengaruhnya pukulan kalau di lihat dari paha ama tulang
Ceker ayam,misal panjang paha dari tulang ceker,atau panjang tulang ceker dari paha.......
Silakan di kasih komen...........salam hobby Smile Smile Smile

Semakin kokoh dan proporsional bentuk tulang pada kaki ayam akan membuat pukulan ayam mempunyai efek yang negatif pada lawan, tapi juga harus ditunjang dengan otot yang baik juga, karena otot-lah yang menggerakan tulang tersebut. cmiiw.

Bin_Rooster
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 230
Join date : 28.04.12
Lokasi : Klaten

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAHA DAN TULANG CEKER AYAM

Post  NUR WAKHID on Tue 05 Jun 2012, 19:47

Andi Babe wrote:Silakan yang lain di komen bagi bagi ilmu itu yang di sukai di papaji salam guyup selalu

salam bang andi, setelah munculayam ayam baru bentuk paha sulit di baca kalo ga di tes, kalo panjang menurutku menyesuaikan, lebih sedikit dari cakar, kesesuaian sama sikap, n panjang leher, untuk ayam bangkok leher panjang n badan kekar biasanya pukulannya keras, tapi kalo bentuk paha tidak gepeng/ tipis dari depan, pukulan ga bersih. di banding banding lah, smoga manfaat.

NUR WAKHID
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 676
Join date : 06.04.11
Age : 43
Lokasi : Bantul Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAHA DAN TULANG CEKER AYAM

Post  Saptasahid on Tue 05 Jun 2012, 20:32

Ikut Nyimak Aja Nih bounce bounce Arrow

Saptasahid
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 262
Join date : 12.04.12
Age : 29
Lokasi : Martapura Kal-Sel

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAHA DAN TULANG CEKER AYAM

Post  Andi Babe on Tue 05 Jun 2012, 20:38

NUR WAKHID wrote:
Andi Babe wrote:Silakan yang lain di komen bagi bagi ilmu itu yang di sukai di papaji salam guyup selalu

salam bang andi, setelah munculayam ayam baru bentuk paha sulit di baca kalo ga di tes, kalo panjang menurutku menyesuaikan, lebih sedikit dari cakar, kesesuaian sama sikap, n panjang leher, untuk ayam bangkok leher panjang n badan kekar biasanya pukulannya keras, tapi kalo bentuk paha tidak gepeng/ tipis dari depan, pukulan ga bersih. di banding banding lah, smoga manfaat.
Masukan yang bagus bisa di terimah lanjut rekan yang lainnya........salam
ANDI BABE

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAHA DAN TULANG CEKER AYAM

Post  Andi Babe on Tue 05 Jun 2012, 20:41

cay wrote:
Andi Babe wrote:Menurut rekan rekan seberapa besar pengaruhnya pukulan kalau di lihat dari paha ama tulang
Ceker ayam,misal panjang paha dari tulang ceker,atau panjang tulang ceker dari paha.......
Silakan di kasih komen...........salam hobby Smile Smile Smile
mohon maap kalo salah...menurut pengamatan saya...
amat berpengaruh bang andibabe yang terhormat...
biasanya ayam dengan panjang paha>ceker mempunyai pukulan lebih berat dibandingkan panjang pahatapi sepertinya saya meyakininya, makanya paling tidak saya dalam memilih ayam biasanya paha>ceker atau paling tidak tulang paha=ceker.... sayangnya kalo tulang cekermohon masukannya dari yang berpengalaman untuk up dating pemahaman saya tersebut...
terimakasih dan salam guyub selalu
Boleh mas cay paha lebih panjang dari tulang ceker......salam guyup selalu Smile

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAHA DAN TULANG CEKER AYAM

Post  Andi Babe on Tue 05 Jun 2012, 20:42

Saptasahid wrote:Ikut Nyimak Aja Nih bounce bounce Arrow
Sama mas ikut nyimak untuk nambah ilmu ni dari rekan rekan papaji..........salam hobby Smile

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAHA DAN TULANG CEKER AYAM

Post  Andi Babe on Wed 06 Jun 2012, 12:09

Bin_Rooster wrote:
Andi Babe wrote:Menurut rekan rekan seberapa besar pengaruhnya pukulan kalau di lihat dari paha ama tulang
Ceker ayam,misal panjang paha dari tulang ceker,atau panjang tulang ceker dari paha.......
Silakan di kasih komen...........salam hobby Smile Smile Smile

Semakin kokoh dan proporsional bentuk tulang pada kaki ayam akan membuat pukulan ayam mempunyai efek yang negatif pada lawan, tapi juga harus ditunjang dengan otot yang baik juga, karena otot-lah yang menggerakan tulang tersebut. cmiiw.
Bisa diterimah masukannya salam guyup selalu Smile

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAHA DAN TULANG CEKER AYAM

Post  kedubrag on Wed 06 Jun 2012, 12:45

ikut nyimak aja dah,.udah bingung baca karakter pukulan dari bentuk kaki.

kedubrag
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 913
Join date : 18.10.11
Lokasi : depok, jawa barat

http://idbrahimovic@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAHA DAN TULANG CEKER AYAM

Post  Andi Babe on Wed 06 Jun 2012, 21:33

kedubrag wrote:ikut nyimak aja dah,.udah bingung baca karakter pukulan dari bentuk kaki.
Nyantai mas masih banyak yg mau komen,jadi jangan binggung nyimak aja salam hobby Smile

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAHA DAN TULANG CEKER AYAM

Post  NUR WAKHID on Thu 07 Jun 2012, 02:02

kedubrag wrote:ikut nyimak aja dah,.udah bingung baca karakter pukulan dari bentuk kaki.

salam bos, keluar dari masalah keras-tidak pukulan, subjektif saya, cenderung pilih ayam yang tidak kelihatan jangkung , untuk terkini saya juga milih jago yang sikapnya tidak tegap n leher terlihat panjang cendeung leter S. ga suka ayam nguci soalnya, hehehheh. keras kok pukulannya kalo trahnya keras.

NUR WAKHID
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 676
Join date : 06.04.11
Age : 43
Lokasi : Bantul Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAHA DAN TULANG CEKER AYAM

Post  coki on Thu 07 Jun 2012, 02:23

Banyak Tukang NYIMAK..........
jadi ikut NYIMAK juga.
OK''

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAHA DAN TULANG CEKER AYAM

Post  NUR WAKHID on Thu 07 Jun 2012, 02:43

kedubrag wrote:ikut nyimak aja dah,.udah bingung baca karakter pukulan dari bentuk kaki.

salam bos, keluar dari masalah keras-tidak pukulan, subjektif saya, cenderung pilih ayam yang tidak kelihatan jangkung , untuk terkini saya juga milih jago yang sikapnya tidak tegap n leher terlihat panjang cendeung leter S. ga suka ayam nguci soalnya, hehehheh. keras kok pukulannya kalo trahnya keras.

NUR WAKHID
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 676
Join date : 06.04.11
Age : 43
Lokasi : Bantul Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAHA DAN TULANG CEKER AYAM

Post  iceman_13 on Thu 07 Jun 2012, 13:30

NUR WAKHID wrote:
kedubrag wrote:ikut nyimak aja dah,.udah bingung baca karakter pukulan dari bentuk kaki.

salam bos, keluar dari masalah keras-tidak pukulan, subjektif saya, cenderung pilih ayam yang tidak kelihatan jangkung , untuk terkini saya juga milih jago yang sikapnya tidak tegap n leher terlihat panjang cendeung leter S. ga suka ayam nguci soalnya, hehehheh. keras kok pukulannya kalo trahnya keras.

Apakah yg dimaksud oleh mas nurwakhid seperti penampakan ayam pada avatar mas ary (admin) ?

iceman_13
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 598
Join date : 19.01.12
Lokasi : Pamulang-cilodong bbm 5E152674

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAHA DAN TULANG CEKER AYAM

Post  Andi Babe on Thu 07 Jun 2012, 15:20

NUR WAKHID wrote:
kedubrag wrote:ikut nyimak aja dah,.udah bingung baca karakter pukulan dari bentuk kaki.

salam bos, keluar dari masalah keras-tidak pukulan, subjektif saya, cenderung pilih ayam yang tidak kelihatan jangkung , untuk terkini saya juga milih jago yang sikapnya tidak tegap n leher terlihat panjang cendeung leter S. ga suka ayam nguci soalnya, hehehheh. keras kok pukulannya kalo trahnya keras.
AYam yang di avatar mas nur wakhid pastinya keras pukulanya,and tentu pahanya lebih panjang
Dari tulang ceker dan nonjol kedepan.......kaya kaki jangrik.......salam

ANDI BABE

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAHA DAN TULANG CEKER AYAM

Post  NUR WAKHID on Fri 15 Jun 2012, 10:06

iceman_13 wrote:
NUR WAKHID wrote:
kedubrag wrote:ikut nyimak aja dah,.udah bingung baca karakter pukulan dari bentuk kaki.

salam bos, keluar dari masalah keras-tidak pukulan, subjektif saya, cenderung pilih ayam yang tidak kelihatan jangkung , untuk terkini saya juga milih jago yang sikapnya tidak tegap n leher terlihat panjang cendeung leter S. ga suka ayam nguci soalnya, hehehheh. keras kok pukulannya kalo trahnya keras.

Apakah yg dimaksud oleh mas nurwakhid seperti penampakan ayam pada avatar mas ary (admin) ?

haha, ga juga sih, tidak jangkung jadi kelihataan deki, pendek kaki, heheh. batang kaki ketika mukul arah keatas, khusus punyaku loncatan ketika pukul kearah belakang. mo tak tingkatkan cross burma kedepan, kali ja bagus, sayangnya babon burmaku ga type atret, mungil panjang n kenyal ototnya, ga khas burma kan. bahan seadanya hahahh.

NUR WAKHID
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 676
Join date : 06.04.11
Age : 43
Lokasi : Bantul Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAHA DAN TULANG CEKER AYAM

Post  NUR WAKHID on Fri 15 Jun 2012, 10:41

Andi Babe wrote:
NUR WAKHID wrote:
kedubrag wrote:ikut nyimak aja dah,.udah bingung baca karakter pukulan dari bentuk kaki.

salam bos, keluar dari masalah keras-tidak pukulan, subjektif saya, cenderung pilih ayam yang tidak kelihatan jangkung , untuk terkini saya juga milih jago yang sikapnya tidak tegap n leher terlihat panjang cendeung leter S. ga suka ayam nguci soalnya, hehehheh. keras kok pukulannya kalo trahnya keras.
AYam yang di avatar mas nur wakhid pastinya keras pukulanya,and tentu pahanya lebih panjang
Dari tulang ceker dan nonjol kedepan.......kaya kaki jangrik.......salam

ANDI BABE

ga tegap bang andi, sesuai yang pernah saya forumkan, hehe.

NUR WAKHID
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 676
Join date : 06.04.11
Age : 43
Lokasi : Bantul Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAHA DAN TULANG CEKER AYAM

Post  Andi Babe on Wed 27 Jun 2012, 13:19

NUR WAKHID wrote:
Andi Babe wrote:
NUR WAKHID wrote:
kedubrag wrote:ikut nyimak aja dah,.udah bingung baca karakter pukulan dari bentuk kaki.

salam bos, keluar dari masalah keras-tidak pukulan, subjektif saya, cenderung pilih ayam yang tidak kelihatan jangkung , untuk terkini saya juga milih jago yang sikapnya tidak tegap n leher terlihat panjang cendeung leter S. ga suka ayam nguci soalnya, hehehheh. keras kok pukulannya kalo trahnya keras.
AYam yang di avatar mas nur wakhid pastinya keras pukulanya,and tentu pahanya lebih panjang
Dari tulang ceker dan nonjol kedepan.......kaya kaki jangrik.......salam

ANDI BABE

ga tegap bang andi, sesuai yang pernah saya forumkan, hehe.
Yaaaaaaaaaaaaaaa maaataaaap dah

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

paha dan tulang ceker ayam

Post  norick on Wed 27 Jun 2012, 14:50

pokok nya apapun yang besar dan panjang pasti mak jrooooooootttttt, di jamin klepek klepek tuh yang kena wkwkwkwkwkwkwkwk Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

norick
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 206
Join date : 22.12.11
Age : 42
Lokasi : pontianak kal-bar

http://tanjungkarangframblog.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAHA DAN TULANG CEKER AYAM

Post  sigombak on Thu 28 Jun 2012, 15:35

coki wrote:Banyak Tukang NYIMAK..........
jadi ikut NYIMAK juga.
OK''
ikutan nyimak.... Hehehe

sigombak
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 598
Join date : 13.04.12
Lokasi : Muara Tebo / Muara Bungo/ Jambi

http://www.penggilablog.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAHA DAN TULANG CEKER AYAM

Post  Andi Babe on Wed 04 Jul 2012, 12:43

Ditambah lagi masukannya rekan2 biar tambah lengkap salam hobby Smile Smile

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAHA DAN TULANG CEKER AYAM

Post  KFC on Wed 04 Jul 2012, 13:55

KALO PAHA ( ATAS ATAU BAWAH) 4000.....CEKER DIBUAT KERIPIK.....TULANG BISA BUAT SOP
lol!

KFC

Jumlah posting : 2
Join date : 15.03.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAHA DAN TULANG CEKER AYAM

Post  Sponsored content Today at 16:59


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik