TAMU LUAR NEGERI

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: TAMU LUAR NEGERI

Post  black tunder on Mon 18 Jun 2012, 18:01

mantabb .... Very Happy

black tunder
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1205
Join date : 16.05.12
Lokasi : Sidoarjo - Nganjuk pin bb:75EC2611

http://www.facebook.com/dico.improve

Kembali Ke Atas Go down

Re: TAMU LUAR NEGERI

Post  jaymustf on Mon 18 Jun 2012, 18:03

Sebetulnya nih, dalam hati kecil saya masih bertanya tanya.... yang tergabung dalam team predator itu sapa aja sih???/(koreksi kalo salah ya)
1. mas ari admin
2. mas alexusila
3. .........
4. .........

masak ayamnya mas admin impor semua mas?? kemane yang pemuliaan ternaknya yang mantep2 kmaren??? Question Question Question

jaymustf
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 978
Join date : 03.01.10
Age : 33
Lokasi : banjarsari bojonegoro 085240515154

Kembali Ke Atas Go down

Re: TAMU LUAR NEGERI

Post  sendymister on Tue 19 Jun 2012, 08:55

Yang udah pernah ktemu ayam IMPORT di turnamen PAPAJI pasti ada perasaan keki..kirain ayam indonesia ga tau nya asli didatangin dari sono .pantes ayam tahan pukul dsbnya.belakangan ini Mungkin Hanya orang tertentu yg bisa bersorak - sorak di kontes PAPAJI

sendymister
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 77
Join date : 06.12.10
Age : 34
Lokasi : Karawang/jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: TAMU LUAR NEGERI

Post  hakim_sinchan on Tue 19 Jun 2012, 09:23

sendymister wrote:Yang udah pernah ktemu ayam IMPORT di turnamen PAPAJI pasti ada perasaan keki..kirain ayam indonesia ga tau nya asli didatangin dari sono .pantes ayam tahan pukul dsbnya.belakangan ini Mungkin Hanya orang tertentu yg bisa bersorak - sorak di kontes PAPAJI

hahahahaha , kalah menang ama ayam import juga d ambil sisi baik ke aja.
semuane dibikin asyiik yo pasti tetep asyiiik.
makin rame n makin berkembang khasanah perayaman indonesia jika ada trah impor yg d pake d turnamen, kontes, pro atw juga cuma buat pemacek.

hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: TAMU LUAR NEGERI

Post  sendymister on Tue 19 Jun 2012, 10:18

Iya sisi baiknya sya jadi kepingin ayam import tp cuma ngiler ja krna ga kbeli he3..barangkali ada mau meminjamkan pacek or biang import sya terima dengan senang hati mas

sendymister
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 77
Join date : 06.12.10
Age : 34
Lokasi : Karawang/jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: TAMU LUAR NEGERI

Post  aris papaji on Tue 19 Jun 2012, 10:46

ayam jrot menang ama anak ayam...(itu biasa)..anak ayam bisa menang ama ayam jrot...itu baru luar biasa.... Twisted Evil Twisted Evil

aris papaji
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 536
Join date : 28.07.11
Age : 33
Lokasi : lippo cikarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: TAMU LUAR NEGERI

Post  jaymustf on Tue 19 Jun 2012, 12:18

ayo samson tunjukkan kamu bisa....... cheers cheers cheers ....overdomeh.......

jaymustf
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 978
Join date : 03.01.10
Age : 33
Lokasi : banjarsari bojonegoro 085240515154

Kembali Ke Atas Go down

Re: TAMU LUAR NEGERI

Post  Administrator on Tue 19 Jun 2012, 17:41

jaymustf wrote:masak ayamnya mas admin impor semua mas?? kemane yang pemuliaan ternaknya yang mantep2 kmaren??? Question Question Question
Maaf, sy ga ada ayam import. Semua hasil ternak sendiri.

Kalau ada ayam import yg ikut dalam turnamen papaji, ya silakan saja.
Kalau kalah dgn ayam import tdk usah risau. Anggap itu sbg uji perbandingan mutu antara ternakan lokal dgn import.
Wink

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: TAMU LUAR NEGERI

Post  Tamu on Tue 19 Jun 2012, 18:10

hakim_sinchan wrote:
sendymister wrote:Yang udah pernah ktemu ayam IMPORT di turnamen PAPAJI pasti ada perasaan keki..kirain ayam indonesia ga tau nya asli didatangin dari sono .pantes ayam tahan pukul dsbnya.belakangan ini Mungkin Hanya orang tertentu yg bisa bersorak - sorak di kontes PAPAJI

hahahahaha , kalah menang ama ayam import juga d ambil sisi baik ke aja.
semuane dibikin asyiik yo pasti tetep asyiiik.
makin rame n makin berkembang khasanah perayaman indonesia jika ada trah impor yg d pake d turnamen, kontes, pro atw juga cuma buat pemacek.

Seep mas hakim, kpan lagi kita bs liat.. ayam lokal digebukin ayam import ..kekeke.. Very Happy

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: TAMU LUAR NEGERI

Post  hakim_sinchan on Tue 19 Jun 2012, 19:03

goes babe wrote:
hakim_sinchan wrote:
sendymister wrote:Yang udah pernah ktemu ayam IMPORT di turnamen PAPAJI pasti ada perasaan keki..kirain ayam indonesia ga tau nya asli didatangin dari sono .pantes ayam tahan pukul dsbnya.belakangan ini Mungkin Hanya orang tertentu yg bisa bersorak - sorak di kontes PAPAJI

hahahahaha , kalah menang ama ayam import juga d ambil sisi baik ke aja.
semuane dibikin asyiik yo pasti tetep asyiiik.
makin rame n makin berkembang khasanah perayaman indonesia jika ada trah impor yg d pake d turnamen, kontes, pro atw juga cuma buat pemacek.

Seep mas hakim, kpan lagi kita bs liat.. ayam lokal digebukin ayam import ..kekeke.. Very Happy

hahahahaha kang ustad......, predator team yg solid ...siiiiip nonton maniiiing

hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: TAMU LUAR NEGERI

Post  jaymustf on Tue 19 Jun 2012, 19:47

So.... saya mendukung 100% ayamnya mas admin yg notabene ayam ternakan dewe/ lokal tuk berkibar............. ""buktikan teori pemuliaan ternak bukan hanya diteori saja""..... so far so good, so nice cheers cheers cheers


Terakhir diubah oleh jaymustf tanggal Tue 19 Jun 2012, 19:59, total 1 kali diubah

jaymustf
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 978
Join date : 03.01.10
Age : 33
Lokasi : banjarsari bojonegoro 085240515154

Kembali Ke Atas Go down

Re: TAMU LUAR NEGERI

Post  areksuroboyo on Tue 19 Jun 2012, 19:58

jaymustf wrote:So.... saya mendukung 100% ayamnya mas admin yg notabene ayam ternakan dewe/ lokal tuk berkibar............. ""buktikan teori inbreeding bukan hanya diteori saja""..... so far so good, so nice cheers cheers cheers
koyo iklane Dedi Miswar kang... Razz

areksuroboyo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 467
Join date : 26.12.11
Lokasi : suroboyo city

Kembali Ke Atas Go down

Re: TAMU LUAR NEGERI

Post  Tamu on Wed 20 Jun 2012, 08:33

jaymustf wrote:Sebetulnya nih, dalam hati kecil saya masih bertanya tanya.... yang tergabung dalam team predator itu sapa aja sih???/(koreksi kalo salah ya)
1. mas ari admin
2. mas alexusila
3. Kang Azis
4. Pepen Tjan

masak ayamnya mas admin impor semua mas?? kemane yang pemuliaan ternaknya yang mantep2 kmaren??? Question Question Question

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: TAMU LUAR NEGERI

Post  Tamu on Wed 20 Jun 2012, 08:35

sendymister wrote:Iya sisi baiknya sya jadi kepingin ayam import tp cuma ngiler ja krna ga kbeli he3..barangkali ada mau meminjamkan pacek or biang import sya terima dengan senang hati mas

Tenang mas improt or ayam lokal sing penting ayame sing apik

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: TAMU LUAR NEGERI

Post  Tamu on Wed 20 Jun 2012, 08:37

goes babe wrote:
hakim_sinchan wrote:
sendymister wrote:Yang udah pernah ktemu ayam IMPORT di turnamen PAPAJI pasti ada perasaan keki..kirain ayam indonesia ga tau nya asli didatangin dari sono .pantes ayam tahan pukul dsbnya.belakangan ini Mungkin Hanya orang tertentu yg bisa bersorak - sorak di kontes PAPAJI

hahahahaha , kalah menang ama ayam import juga d ambil sisi baik ke aja.
semuane dibikin asyiik yo pasti tetep asyiiik.
makin rame n makin berkembang khasanah perayaman indonesia jika ada trah impor yg d pake d turnamen, kontes, pro atw juga cuma buat pemacek.

Seep mas hakim, kpan lagi kita bs liat.. ayam lokal digebukin ayam import ..kekeke.. Very Happy

Salah kata2nya pak Ustad yg betul kapan lagi mau liat ayam lokal ngegebukin ayam improt hehehehehehe Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: TAMU LUAR NEGERI

Post  Tamu on Wed 20 Jun 2012, 10:02

alexusila (alexa farm) wrote:
goes babe wrote:
hakim_sinchan wrote:
sendymister wrote:Yang udah pernah ktemu ayam IMPORT di turnamen PAPAJI pasti ada perasaan keki..kirain ayam indonesia ga tau nya asli didatangin dari sono .pantes ayam tahan pukul dsbnya.belakangan ini Mungkin Hanya orang tertentu yg bisa bersorak - sorak di kontes PAPAJI

hahahahaha , kalah menang ama ayam import juga d ambil sisi baik ke aja.
semuane dibikin asyiik yo pasti tetep asyiiik.
makin rame n makin berkembang khasanah perayaman indonesia jika ada trah impor yg d pake d turnamen, kontes, pro atw juga cuma buat pemacek.

Seep mas hakim, kpan lagi kita bs liat.. ayam lokal digebukin ayam import ..kekeke.. Very Happy

Salah kata2nya pak Ustad yg betul kapan lagi mau liat ayam lokal ngegebukin ayam improt hehehehehehe Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy


hehehe... ayo kita lihat aksi ayam predator team alien alien alien
ngegebukin ato digebukin ???? gw kok lbh condong digebukin Laughing Laughing Laughing

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: TAMU LUAR NEGERI

Post  Administrator on Wed 20 Jun 2012, 10:15

goes babe wrote:hehehe... ayo kita lihat aksi ayam predator team alien alien alien
ngegebukin ato digebukin ???? gw kok lbh condong digebukin Laughing Laughing Laughing
Pantesan ente batal ikut.
Takut digebukin yah ???
hahahaha....


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: TAMU LUAR NEGERI

Post  PURWA79 on Wed 20 Jun 2012, 12:39

jaymustf wrote:So.... saya mendukung 100% ayamnya mas admin yg notabene ayam ternakan dewe/ lokal tuk berkibar............. ""buktikan teori pemuliaan ternak bukan hanya diteori saja""..... so far so good, so nice cheers cheers cheers
Saat ini perasaan percaya dan bangga dgn hasil ternakan sendiri bagi kebanyakan peternak indonesia ky-nya kok msh sebatas "SLOGAN" aja mas Jay,hehee...! CMIIW...Ma'af kalo pernyataan n pendapat saya menyinggung perasaan sebagian senior PAPAJI...!

PURWA79
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 51
Join date : 12.12.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: TAMU LUAR NEGERI

Post  Tamu on Wed 20 Jun 2012, 12:57

Administrator wrote:
goes babe wrote:hehehe... ayo kita lihat aksi ayam predator team alien alien alien
ngegebukin ato digebukin ???? gw kok lbh condong digebukin Laughing Laughing Laughing
Pantesan ente batal ikut.
Takut digebukin yah ???
hahahaha....


iye bro.. daripada ayam gw digebukin ayam import punya bos-bos, mending gw jadiin duit aja .. alien
gw nyadar ayam gw masih kalah kelas.... jauuuh banget.. Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: TAMU LUAR NEGERI

Post  Sponsored content Today at 00:51


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik