ayam banci

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ayam banci

Post  yadi on Tue 12 Jun 2012, 16:43

asslamualaikum sya pnya ayam ciri : ekor mirip jntan pnjag,ada jengger lumayan bsar,bentuk bdan betina,kaki adajalu,tpi model bulu betina warna coklat muda,sifat betina pernah buat latih macek,mhon pencerahanya dri senior2 pak hendro,mas ary admin, dan rekan2 papaji apakah ayam yg sya pnya adadlah ayam banci atau aym aneh slam hngat dan maju trus papaji


salam I love you I love you I love you

yadi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 402
Join date : 27.04.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam banci

Post  andrimco on Tue 12 Jun 2012, 18:34

salam knal...

check aja kelaminnya lansung om di kloakanya kalo ada benjolan bulat besar warna agak putih itu pasti jantan....apalagi kalo udah umur diatas 5bln+ udah pasti mentul gede....100%


tx's

andrimco
kopral
kopral

Jumlah posting : 33
Join date : 08.10.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam banci

Post  cay on Tue 12 Jun 2012, 18:57

Sepertinya bulu biang/babon atau ayam jantan berpenampilan seperti babon...biasanaya banyak yang demen.....
Tapi bisa juga seperti yang disampaikan bang andrimco...memang ayam berkelamin ganda... Kalo ada potonya lebih mantap kali bang...

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam banci

Post  Saptasahid on Tue 12 Jun 2012, 19:30

cay wrote:Sepertinya bulu biang/babon atau ayam jantan berpenampilan seperti babon...biasanaya banyak yang demen.....
Tapi bisa juga seperti yang disampaikan bang andrimco...memang ayam berkelamin ganda... Kalo ada potonya lebih mantap kali bang...

Kalau punya saya babonya yg punya bulu jantan,, punya rawis yg runcing2,, ekor yg panjang dan runcing jg dan punya jalu satu ,, gimana itu mas cay ?
entar saya kasih foto'y ...

Saptasahid
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 262
Join date : 12.04.12
Age : 29
Lokasi : Martapura Kal-Sel

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam banci

Post  iceman_13 on Wed 13 Jun 2012, 11:37

ijin nyimak
ditunggu upload fotonya.. Very Happy

iceman_13
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 598
Join date : 19.01.12
Lokasi : Pamulang-cilodong bbm 5E152674

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam banci

Post  Saptasahid on Wed 13 Jun 2012, 18:11

Saptasahid wrote:
cay wrote:Sepertinya bulu biang/babon atau ayam jantan berpenampilan seperti babon...biasanaya banyak yang demen.....
Tapi bisa juga seperti yang disampaikan bang andrimco...memang ayam berkelamin ganda... Kalo ada potonya lebih mantap kali bang...

Kalau punya saya babonya yg punya bulu jantan,, punya rawis yg runcing2,, ekor yg panjang dan runcing jg dan punya jalu satu ,, gimana itu mas cay ?
entar saya kasih foto'y ...















Nah ini Foto2'y gimana ...






Saptasahid
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 262
Join date : 12.04.12
Age : 29
Lokasi : Martapura Kal-Sel

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam banci

Post  klawu wiring on Wed 13 Jun 2012, 22:26

itu asli babon brumbun dan pasti bisa nelur Razz
jalu tumbuh cuma sebelah jg ada/biasa

klawu wiring
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 685
Join date : 25.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam banci

Post  Andi Babe on Thu 14 Jun 2012, 11:01

Saptasahid wrote:
Saptasahid wrote:
cay wrote:Sepertinya bulu biang/babon atau ayam jantan berpenampilan seperti babon...biasanaya banyak yang demen.....
Tapi bisa juga seperti yang disampaikan bang andrimco...memang ayam berkelamin ganda... Kalo ada potonya lebih mantap kali bang...

Kalau punya saya babonya yg punya bulu jantan,, punya rawis yg runcing2,, ekor yg panjang dan runcing jg dan punya jalu satu ,, gimana itu mas cay ?
entar saya kasih foto'y ...


Kalau ini sih emang babon sekalipun punya bulu rawis belakang runcing2 itu kelebihan yang ada
Pada babon mas.............salam hobby













Nah ini Foto2'y gimana ...






Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam banci

Post  yadi on Thu 14 Jun 2012, 19:15

maaf,blum bsa uploud foto bru pmula, Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

yadi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 402
Join date : 27.04.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam banci

Post  Sponsored content Today at 19:12


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik