kiteran dari roda sepeda

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

kiteran dari roda sepeda

Post  dede_shooter on Thu 14 Jun 2012, 00:04

saya pernah liat di youtube, ada yg latih kiter ayamnya pake roda sepeda,... tapi pas sy buat juga kiteran sperti di video kok ayam sy malah gak berani jalan, seperti takut jatuh,... mohon yg pernah mencoba kasi masukannya....

dede_shooter
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 306
Join date : 19.05.12
Age : 29
Lokasi : Indragiri Hilir - RIAU (Tembilahan)

Kembali Ke Atas Go down

Re: kiteran dari roda sepeda

Post  Andi Babe on Thu 14 Jun 2012, 09:03

Maaf mas saya juga belum pernahnyoba,tapi saran saya perlahan2an pasti nanti ayam mau di
Kliter,karena baru mungkin masih takut........salam hobby
ANDI BABE

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: kiteran dari roda sepeda

Post  cay on Thu 14 Jun 2012, 09:54

dede_shooter wrote:saya pernah liat di youtube, ada yg latih kiter ayamnya pake roda sepeda,... tapi pas sy buat juga kiteran sperti di video kok ayam sy malah gak berani jalan, seperti takut jatuh,... mohon yg pernah mencoba kasi masukannya....
mungkin bisa dibuat seperti yang dibuat pentholannya sasana lembah serayu bang....bos yanuar
bisa dilihat di sini
http://www.youtube.com/watch?v=wZiKrqB_pWQ&feature=channel
sepertinya emang tidak membuat ayam takut.....he he he...emang kreatip tuh bos satu itu...
kalo susah buatnya bisa pesen kok ke beliau langsung Laughing Laughing Laughing

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: kiteran dari roda sepeda

Post  saber on Thu 14 Jun 2012, 11:25

cay wrote:
dede_shooter wrote:saya pernah liat di youtube, ada yg latih kiter ayamnya pake roda sepeda,... tapi pas sy buat juga kiteran sperti di video kok ayam sy malah gak berani jalan, seperti takut jatuh,... mohon yg pernah mencoba kasi masukannya....
mungkin bisa dibuat seperti yang dibuat pentholannya sasana lembah serayu bang....bos yanuar
bisa dilihat di sini
http://www.youtube.com/watch?v=wZiKrqB_pWQ&feature=channel
sepertinya emang tidak membuat ayam takut.....he he he...emang kreatip tuh bos satu itu...
kalo susah buatnya bisa pesen kok ke beliau langsung Laughing Laughing Laughing
wahh kren bgt om alat buat lthan larinya,treadmill buat ayam... Smile

saber
kopral
kopral

Jumlah posting : 39
Join date : 02.06.12
Lokasi : jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: kiteran dari roda sepeda

Post  Andi Babe on Thu 14 Jun 2012, 11:38

saber wrote:
cay wrote:
dede_shooter wrote:saya pernah liat di youtube, ada yg latih kiter ayamnya pake roda sepeda,... tapi pas sy buat juga kiteran sperti di video kok ayam sy malah gak berani jalan, seperti takut jatuh,... mohon yg pernah mencoba kasi masukannya....
mungkin bisa dibuat seperti yang dibuat pentholannya sasana lembah serayu bang....bos yanuar
bisa dilihat di sini
http://www.youtube.com/watch?v=wZiKrqB_pWQ&feature=channel
sepertinya emang tidak membuat ayam takut.....he he he...emang kreatip tuh bos satu itu...
kalo susah buatnya bisa pesen kok ke beliau langsung Laughing Laughing Laughing
wahh kren bgt om alat buat lthan larinya,treadmill buat ayam... Smile
Benar ini contoh dari produk THAILAND..........SALAM HOBBY

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: kiteran dari roda sepeda

Post  dede_shooter on Fri 15 Jun 2012, 20:30

wah makasih bgt bos.... videonya sangat membantu.... apa ada efek negatif bagi ayam dari cara latihan yg seperti ini, coz bisanya cuma buat yg bginian...

dede_shooter
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 306
Join date : 19.05.12
Age : 29
Lokasi : Indragiri Hilir - RIAU (Tembilahan)

Kembali Ke Atas Go down

Re: kiteran dari roda sepeda

Post  Andi Babe on Fri 15 Jun 2012, 22:36

dede_shooter wrote:wah makasih bgt bos.... videonya sangat membantu.... apa ada efek negatif bagi ayam dari cara latihan yg seperti ini, coz bisanya cuma buat yg bginian...
Saya rasa gak ada efeknya negatifnya mas asal latihannya jangan berlebihan dan di jaga asupan
Dan vitaminnya.........salam hobby
ANDI BABE

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: kiteran dari roda sepeda

Post  Bakul_Ayam on Fri 15 Jun 2012, 23:54

dede_shooter wrote:saya pernah liat di youtube, ada yg latih kiter ayamnya pake roda sepeda,... tapi pas sy buat juga kiteran sperti di video kok ayam sy malah gak berani jalan, seperti takut jatuh,... mohon yg pernah mencoba kasi masukannya....
hanya sharing n cerita beberapa teman yg beli ato buat alat ini untuk ayam2nya :
1. cenderung tidak cocok untuk ayam kontrol (ada yg cocok ada yg tidak)
2. sangat tidak cocok untuk ayam burma
3. sangat cocok dgn teknik bongkar2, sayap n teknik lainnya yg cenderung berteknik "solah nakal"

nb : kalo sy blm mencobanya karena kebetulan tidak punya Very Happy

Bakul_Ayam
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 169
Join date : 26.03.12
Age : 44
Lokasi : cawang

Kembali Ke Atas Go down

Re: kiteran dari roda sepeda

Post  Dimas_K23 on Tue 19 Jun 2012, 00:18

cay wrote:
dede_shooter wrote:saya pernah liat di youtube, ada yg latih kiter ayamnya pake roda sepeda,... tapi pas sy buat juga kiteran sperti di video kok ayam sy malah gak berani jalan, seperti takut jatuh,... mohon yg pernah mencoba kasi masukannya....
mungkin bisa dibuat seperti yang dibuat pentholannya sasana lembah serayu bang....bos yanuar
bisa dilihat di sini
http://www.youtube.com/watch?v=wZiKrqB_pWQ&feature=channel
sepertinya emang tidak membuat ayam takut.....he he he...emang kreatip tuh bos satu itu...
kalo susah buatnya bisa pesen kok ke beliau langsung Laughing Laughing Laughing

Wah keren..
Tapi sistem kerjanya gimana itu yah bang?
Ko bisa muter
Very Happy

Dimas_K23
kopral
kopral

Jumlah posting : 24
Join date : 12.05.12
Age : 22
Lokasi : Kutabumi,Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: kiteran dari roda sepeda

Post  Sponsored content Today at 07:55


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik