Undangan pertemuan PAPAJI Medan Februari .

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Undangan pertemuan PAPAJI Medan Februari .

Post  ferry bun on Sun 07 Feb 2010, 18:16

Undangan teman - teman penggemar ayam petarung Khususnya Medan dan sekitarnya setelah menimbang waktu dan tempat maka pertemuan PAPAJI Medan akan dilaksanakan di:
Tempat : Kandang Puguh
Alamat : Jl.Raya Bt Kuis ,gang Titta jaya, pasar IX Tanjung morawa ( dekat lapangan Bulu tangkis )
Tanggal : 25 Februari 2010
Pukul : 11 .00 WIB s/d selesai.
Acara : Silaturahmi , abar bareng ,kegiatan dan visi misi papaji
Kontak : 085760823120 ( Ferry Bun )
Maka diharapkan kehadiran dari teman2 semua untuk bisa datang.
"Tiada Kesan yang terindah Tanpa Kehadiranmu "
Salam.
Ferry Bun


Terakhir diubah oleh ferry bun tanggal Fri 19 Feb 2010, 22:09, total 2 kali diubah

ferry bun
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1637
Join date : 21.01.09
Age : 53
Lokasi : Tanjung Morawa . medan sumut

http://komayti.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

abar di medan...

Post  pasaribu on Wed 10 Feb 2010, 17:37

Bang Fery saya ikut..........
Nama : Doni Pasaribu
Alamat : Jln kapten Muslim Gang pertama/ pajak seikambing....
Telp : 085762845551

ayo mana yang lain.....cepat daftar ya........lae saor(jangan terlalu pening masalah ayam mana yang mau dibawa, hehehe yang biasa aja cuma abar bersama aja kok), bang satria, bang reja ayo daftar....... Laughing Laughing

pasaribu
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 193
Join date : 18.06.09
Age : 31
Lokasi : medan

Kembali Ke Atas Go down

abar medan...

Post  Faisal on Wed 10 Feb 2010, 17:46

2. Nama : Faisal
alamat : Binjai
Telepon : 081396379579

Faisal

Jumlah posting : 5
Join date : 23.07.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan pertemuan PAPAJI Medan Februari .

Post  Administrator on Wed 10 Feb 2010, 18:01

Mudah2an acaranya berjalan lancar. Dijadikan ajang silaturahmi, saling kenal, saling berdiskusi dan tambah pengalaman. Semoga yg yunior bisa belajar dari para senior, dan yg senior mau berbagi informasi dan pengalamannya kepada para yunior.

Dari pengalaman pertemuan PAPAJI sebelumnya, sering kali teman2 yg membawa ayam kurang bagus, merasa malu, rendah diri, dan akhirnya kapok utk datang kembali.
Kita berharap, hal ini tidak terjadi. Utk itu, bang Ferry dan kawan2 hendaknya melihat dgn jeli, bila ada salah satu ayam yg terdesak dan dipukul parah, hendaknya abar segera dihentikan. Jangan malah jadi bahan olok2an.
Selain bertujuan 'menyelamatkan' si ayam, ini juga berguna agar para yunior merasa dihormati dan diperhatikan oleh seniornya. Akhirnya akan jadi motivasi utk mendapatkan ayam yg lebih bagus lagi.

Satu hal lagi, utk para peserta, jagalah ucapan dan tingkah laku. Kita semua memaklumi, abar ayam dipenuhi gengsi pemilik dan semangat yg menggebu2. Saling sorak menyemangati ayam masing2.
Bercanda boleh2 saja. Tapi kadang tanpa kita sadar, ucapan dan tindakan kita menyinggung perasaan orang lain. Jadi, berusahalah menahan diri dan emosi. Jadikan pertemuan ini sbg arena persahabatan dan persaudaraan.


Semoga sukses.

salam

Very Happy

ps : Jangan lupa upload videonya ya...

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6443
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan pertemuan PAPAJI Medan Februari .

Post  cobain on Wed 10 Feb 2010, 18:09

setuju mas ary ingat tujuan abar bareng kan,,,,so be fun

cobain
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 667
Join date : 23.08.09
Lokasi : pondok aren, tangerang

Kembali Ke Atas Go down

undangan

Post  gerimis on Wed 10 Feb 2010, 19:13

Saya doakan semoga sukses acaranya buat om ferry.
Untuk yang di jakarta dan sekitarnya sudah pernah belum ya? Harapan saya sih diselenggarakan juga di jakarta dan sekitarnya biar nambah wawasan perayaman saya.

Salam Very Happy

gerimis
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 335
Join date : 01.02.10
Age : 35
Lokasi : jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan pertemuan PAPAJI Medan Februari .

Post  cobain on Wed 10 Feb 2010, 19:15

gerimis wrote:Saya doakan semoga sukses acaranya buat om ferry.
Untuk yang di jakarta dan sekitarnya sudah pernah belum ya? Harapan saya sih diselenggarakan juga di jakarta dan sekitarnya biar nambah wawasan perayaman saya.

Salam Very Happy

lho kan ntar tgl 21 feb ada mas,,,,,

cobain
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 667
Join date : 23.08.09
Lokasi : pondok aren, tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan pertemuan PAPAJI Medan Februari .

Post  Administrator on Wed 10 Feb 2010, 19:16

gerimis wrote:Saya doakan semoga sukses acaranya buat om ferry.
Untuk yang di jakarta dan sekitarnya sudah pernah belum ya? Harapan saya sih diselenggarakan juga di jakarta dan sekitarnya biar nambah wawasan perayaman saya.

Salam Very Happy

Utk Jabodetabek, subang, cikarang, dan sekitarnya, sudah sering mas...

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6443
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan pertemuan PAPAJI Medan Februari .

Post  ferry bun on Wed 10 Feb 2010, 22:10

Kiranya diharapkan kehadiran dari teman2 semua untuk bisa datang.dan mendaftarkan disini ( copy Paste );
1. Doni pasaribu,( 085762845551 )
2. Ferry Adhibrata (Boykomplek) 081370663024 / 087868882778
3..Satria ( 081375528220 / 06169662518 )
4. Faisal ( 081396379579)
5..................
6...................

Betul apa yang dikatakan Lea Pasaribu jangan pikirkan bawa ayam dulu ....Mengikat tali persaudaran dan copy darat lebih diutamanakan silakan lagi Yang domisili Medan sekitarnya...

ferry bun
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1637
Join date : 21.01.09
Age : 53
Lokasi : Tanjung Morawa . medan sumut

http://komayti.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan pertemuan PAPAJI Medan Februari .

Post  ferry bun on Wed 10 Feb 2010, 22:20

Administrator wrote:Mudah2an acaranya berjalan lancar. Dijadikan ajang silaturahmi, saling kenal, saling berdiskusi dan tambah pengalaman. Semoga yg yunior bisa belajar dari para senior, dan yg senior mau berbagi informasi dan pengalamannya kepada para yunior.

Dari pengalaman pertemuan PAPAJI sebelumnya, sering kali teman2 yg membawa ayam kurang bagus, merasa malu, rendah diri, dan akhirnya kapok utk datang kembali.
Kita berharap, hal ini tidak terjadi. Utk itu, bang Ferry dan kawan2 hendaknya melihat dgn jeli, bila ada salah satu ayam yg terdesak dan dipukul parah, hendaknya abar segera dihentikan. Jangan malah jadi bahan olok2an.
Selain bertujuan 'menyelamatkan' si ayam, ini juga berguna agar para yunior merasa dihormati dan diperhatikan oleh seniornya. Akhirnya akan jadi motivasi utk mendapatkan ayam yg lebih bagus lagi.

Satu hal lagi, utk para peserta, jagalah ucapan dan tingkah laku. Kita semua memaklumi, abar ayam dipenuhi gengsi pemilik dan semangat yg menggebu2. Saling sorak menyemangati ayam masing2.
Bercanda boleh2 saja. Tapi kadang tanpa kita sadar, ucapan dan tindakan kita menyinggung perasaan orang lain. Jadi, berusahalah menahan diri dan emosi. Jadikan pertemuan ini sbg arena persahabatan dan persaudaraan.


Semoga sukses.

salam

Very Happy

ps : Jangan lupa upload videonya ya...
Terimakasih pak Ary atas ...Pesan dan sarannya .kami akan menjaga ketertiban

ferry bun
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1637
Join date : 21.01.09
Age : 53
Lokasi : Tanjung Morawa . medan sumut

http://komayti.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan pertemuan PAPAJI Medan Februari .

Post  zin494 on Wed 10 Feb 2010, 23:08

Walaupun ga bisa datang, tapi saya ingin sekali nonton videonya bang, kalo bisa di share ke kita2 biar bisa menikmati juga. Salam

zin494
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 425
Join date : 09.07.09
Age : 34
Lokasi : sumatra utara

http://www.facebook.com/csinaga

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan pertemuan PAPAJI Medan Februari .

Post  gerimis on Wed 10 Feb 2010, 23:14

cobain wrote:
gerimis wrote:Saya doakan semoga sukses acaranya buat om ferry.
Untuk yang di jakarta dan sekitarnya sudah pernah belum ya? Harapan saya sih diselenggarakan juga di jakarta dan sekitarnya biar nambah wawasan perayaman saya.

Salam Very Happy

lho kan ntar tgl 21 feb ada mas,,,,,

Tanggal 21 di mana om? Terus pendaftarannya gimana? Apakah ada biaya administrasinya? Apakah terbuka jg buat umum. Maklum soalnya anak baru nih... Smile

gerimis
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 335
Join date : 01.02.10
Age : 35
Lokasi : jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan pertemuan PAPAJI Medan Februari .

Post  cobain on Wed 10 Feb 2010, 23:44

datang aja mas gratisan,,,namnaya juga cuma kumpul22 aja mas,,,,,ke H niming,,,kebon jeruk,,,,,,,,masuk lewat pos pengumben tempat mas admin sendiri

cobain
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 667
Join date : 23.08.09
Lokasi : pondok aren, tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan pertemuan PAPAJI Medan Februari .

Post  gerimis on Thu 11 Feb 2010, 00:13

[quote="cobain"]datang aja mas gratisan,,,namnaya juga cuma kumpul22 aja mas,,,,,ke H niming,,,kebon jeruk,,,,,,,,masuk lewat pos pengumben tempat mas admin sendiri[/quo

Ngga mesti bawa ayam kan om?

gerimis
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 335
Join date : 01.02.10
Age : 35
Lokasi : jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan pertemuan PAPAJI Medan Februari .

Post  domeq cuy ttnt on Sat 13 Feb 2010, 14:07

ferry bun wrote:Undangan teman - teman penggemar ayam petarung Khususnya Medan dan sekitarnya setelah menimbang waktu dan tempat maka pertemuan PAPAJI Medan akan dilaksanakan di:
Tempat : Kandang Puguh
Alamat : Jl.Raya Bt Kuis ,gang Titta Deli ( dekat lapangan Bulu tangkis )
Tanggal : 25 Februari 2010
Pukul : 11 .00 WIB s/d selesai.
Acara : Silaturahmi , abar bareng ,kegiatan dan visi misi papaji
Kontak : 085760823120 ( Ferry Bun )
Maka diharapkan kehadiran dari teman2 semua untuk bisa datang.
"Tiada Kesan yang terindah Tanpa Kehadiranmu "
Salam.
Ferry Bun
bang ferry bkn nya tanggal 25 nanti ada undangan di rmh pak nandang siantar....
maksud saya tanggal nya gak di percepat aja, skalian kita datang/ share nanti nya tgl 25 digelanggang siantar????
mohon maaf bila lancang.....

domeq cuy ttnt
kopral
kopral

Jumlah posting : 29
Join date : 17.05.09
Age : 32
Lokasi : banda aceh, prov aceh

Kembali Ke Atas Go down

numpang nanya mas

Post  marpa on Sat 13 Feb 2010, 16:38

ferry bun wrote:
Administrator wrote:Mudah2an acaranya berjalan lancar. Dijadikan ajang silaturahmi, saling kenal, saling berdiskusi dan tambah pengalaman. Semoga yg yunior bisa belajar dari para senior, dan yg senior mau berbagi informasi dan pengalamannya kepada para yunior.

Dari pengalaman pertemuan PAPAJI sebelumnya, sering kali teman2 yg membawa ayam kurang bagus, merasa malu, rendah diri, dan akhirnya kapok utk datang kembali.
Kita berharap, hal ini tidak terjadi. Utk itu, bang Ferry dan kawan2 hendaknya melihat dgn jeli, bila ada salah satu ayam yg terdesak dan dipukul parah, hendaknya abar segera dihentikan. Jangan malah jadi bahan olok2an.
Selain bertujuan 'menyelamatkan' si ayam, ini juga berguna agar para yunior merasa dihormati dan diperhatikan oleh seniornya. Akhirnya akan jadi motivasi utk mendapatkan ayam yg lebih bagus lagi.

Satu hal lagi, utk para peserta, jagalah ucapan dan tingkah laku. Kita semua memaklumi, abar ayam dipenuhi gengsi pemilik dan semangat yg menggebu2. Saling sorak menyemangati ayam masing2.
Bercanda boleh2 saja. Tapi kadang tanpa kita sadar, ucapan dan tindakan kita menyinggung perasaan orang lain. Jadi, berusahalah menahan diri dan emosi. Jadikan pertemuan ini sbg arena persahabatan dan persaudaraan.


Semoga sukses.

salam

Very Happy

ps : Jangan lupa upload videonya ya...
Terimakasih pak Ary atas ...Pesan dan sarannya .kami akan menjaga ketertiban

pak fery kenal ama pak bagiok yang rumahnya lewat jembatan besar di belakang mesjid gak/
tlg pncerahannya....

marpa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 213
Join date : 24.09.09
Age : 34
Lokasi : jln.kaptenmuslim medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan pertemuan PAPAJI Medan Februari .

Post  cobain on Sat 13 Feb 2010, 20:18

pm aja mas biar langsung dibalas sama ybs,,,,,,,,

cobain
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 667
Join date : 23.08.09
Lokasi : pondok aren, tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan pertemuan PAPAJI Medan Februari .

Post  marpa on Sat 13 Feb 2010, 23:47

cobain wrote:pm aja mas biar langsung dibalas sama ybs,,,,,,,,
udah tapi lom di balas

marpa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 213
Join date : 24.09.09
Age : 34
Lokasi : jln.kaptenmuslim medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan pertemuan PAPAJI Medan Februari .

Post  ferry bun on Tue 16 Feb 2010, 09:43

marpa wrote:
cobain wrote:pm aja mas biar langsung dibalas sama ybs,,,,,,,,
udah tapi lom di balas
dah saya kirim ke PM pak Marpa ...dan yang dimaksud itu bukan saya .. Ikut ya dipertemuan Papaji Medan Tgl 25 . februari 2010

ferry bun
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1637
Join date : 21.01.09
Age : 53
Lokasi : Tanjung Morawa . medan sumut

http://komayti.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan pertemuan PAPAJI Medan Februari .

Post  marpa on Wed 17 Feb 2010, 01:39

ferry bun wrote:
marpa wrote:
cobain wrote:pm aja mas biar langsung dibalas sama ybs,,,,,,,,
udah tapi lom di balas
dah saya kirim ke PM pak Marpa ...dan yang dimaksud itu bukan saya .. Ikut ya dipertemuan Papaji Medan Tgl 25 . februari 2010
ia
saya sama pak fery adhibrata pak.
satu paket...
hehehhe

marpa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 213
Join date : 24.09.09
Age : 34
Lokasi : jln.kaptenmuslim medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan pertemuan PAPAJI Medan Februari .

Post  Sponsored content Today at 13:48


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik