Daftar pemenang lelang yg ingkar

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Daftar pemenang lelang yg ingkar

Post  Tamu on Sun 17 Jun 2012, 19:25

Monggo di isi oleh para seller premium member yg pernah dikecewakan Cool

1.
2.
dst..

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar pemenang lelang yg ingkar

Post  legolas on Sun 17 Jun 2012, 19:28

goes babe wrote:Monggo di isi oleh para seller premium member yg pernah dikecewakan Cool

1.Goes babe
2.
dst..

legolas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 941
Join date : 03.03.10
Lokasi : Cengkareng - jakarta barat

http://legolaz.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar pemenang lelang yg ingkar

Post  IJO on Sun 17 Jun 2012, 21:18

legolas wrote:
goes babe wrote:Monggo di isi oleh para seller premium member yg pernah dikecewakan Cool

1.Goes babe
2.
dst..
Razz Razz Razz

IJO
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 153
Join date : 24.12.11
Lokasi : barongan pring

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar pemenang lelang yg ingkar

Post  den02 on Mon 18 Jun 2012, 00:05

legolas wrote:
goes babe wrote:Monggo di isi oleh para seller premium member yg pernah dikecewakan Cool

1.Goes babe
2.
dst..

buhahaha Laughing

den02
kopral
kopral

Jumlah posting : 47
Join date : 26.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar pemenang lelang yg ingkar

Post  Aptanto WSS on Mon 18 Jun 2012, 07:09

IJO wrote:
legolas wrote:
goes babe wrote:Monggo di isi oleh para seller premium member yg pernah dikecewakan Cool

1.Goes babe
2.
dst..
Razz Razz Razz

Nah lo pak Goes babe kok jadi Rangking 1 Very Happy

Aptanto WSS
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 893
Join date : 05.12.09
Age : 31
Lokasi : Surabaya - 083 857 60 70 63

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar pemenang lelang yg ingkar

Post  Mo'EL PB on Mon 18 Jun 2012, 08:17

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
hahahahahhhaaaa..
aduh piagam'y bisa di ambil di apotik terdekat tuh........

piisssss ahhhhh.... What a Face

Mo'EL PB
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 177
Join date : 31.10.11
Age : 31
Lokasi : Jl. Kitapa Kamp Kebon Sawo Serang - Banten 42111

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar pemenang lelang yg ingkar

Post  Tamu on Mon 18 Jun 2012, 08:54

legolas wrote:
goes babe wrote:Monggo di isi oleh para seller premium member yg pernah dikecewakan Cool

1.Goes babe
2.Goes babe (USTAD AGUS DEPOK)
dst..


Hhahahahahaahaha kabur ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar pemenang lelang yg ingkar

Post  jaymustf on Mon 18 Jun 2012, 15:38

bang admin mohon kebijakannya,... id id yang nakal ini di banned aja....... Razz Razz Razz

jaymustf
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 978
Join date : 03.01.10
Age : 33
Lokasi : banjarsari bojonegoro 085240515154

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar pemenang lelang yg ingkar

Post  hakim_sinchan on Mon 18 Jun 2012, 15:52

[quote="alexusila (alexa farm)"][quote="legolas"]
goes babe wrote:Monggo di isi oleh para seller premium member yg pernah dikecewakan Cool

1.Goes babe
2.Goes babe (USTAD AGUS DEPOK)
3........sapa yaaah??


Hhahahahahaahaha kabur ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar pemenang lelang yg ingkar

Post  legolas on Mon 18 Jun 2012, 18:22

[quote="alexusila (alexa farm)"]
legolas wrote:
goes babe wrote:Monggo di isi oleh para seller premium member yg pernah dikecewakan Cool

1.Goes babe
2.Goes babe (USTAD AGUS DEPOK)
3.Goes babe
4......
dst..



legolas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 941
Join date : 03.03.10
Lokasi : Cengkareng - jakarta barat

http://legolaz.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar pemenang lelang yg ingkar

Post  Hilyar on Mon 18 Jun 2012, 19:39

topik gini kok ada di FJB sih?? ......... Twisted Evil Twisted Evil

Hilyar
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 240
Join date : 11.03.10
Age : 31
Lokasi : JL. Pemuda Belakang SMK TEXMACO no.33 RT 03. RW 13 Mulyoharjo - Pemalang - Telp. 083861925442

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar pemenang lelang yg ingkar

Post  cak nur on Mon 18 Jun 2012, 20:01

Sabarrrrrr...mas..Hilyar,...

Sebenarnya Babe bermaksud baik,.. karena beberapa kali kejadian pemenang lelang gak mau bertanggungjawab,.. jadi untuk mengingatkan temen-temen semua,..
Hanya saja,.. dasar temen-temen itu suka guyon,.. jadinya ya Babe kena kerjain,..

OK biar jadi lurus kembali aku isikan daftarnya,...
1. Sudah di BANNED sama mas Ary
2. Ivillage alias Leo dari Mataram
3. Regata (gak tahu darimana karena gak ada kabar sama sekali)
4. Lupa juga,.. yang alasannya aku gak akan bisa kirim,.... daerah jateng kalo gak salah... aku tadi nyari treadnya gak ketemu.. he.he.he

silahkan mas Iyang nambahin pengalaman lelang untuk amal yang gak jadi ambil ayamnya,...

salam
lol!

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar pemenang lelang yg ingkar

Post  Hilyar on Mon 18 Jun 2012, 23:26

cak nur wrote:Sabarrrrrr...mas..Hilyar,...

Sebenarnya Babe bermaksud baik,.. karena beberapa kali kejadian pemenang lelang gak mau bertanggungjawab,.. jadi untuk mengingatkan temen-temen semua,..
Hanya saja,.. dasar temen-temen itu suka guyon,.. jadinya ya Babe kena kerjain,..

OK biar jadi lurus kembali aku isikan daftarnya,...
1. Sudah di BANNED sama mas Ary
2. Ivillage alias Leo dari Mataram
3. Regata (gak tahu darimana karena gak ada kabar sama sekali)
4. Lupa juga,.. yang alasannya aku gak akan bisa kirim,.... daerah jateng kalo gak salah... aku tadi nyari treadnya gak ketemu.. he.he.he

silahkan mas Iyang nambahin pengalaman lelang untuk amal yang gak jadi ambil ayamnya,...

salam
lol!
di mimbar bebas aja harusnya thread kaya gini.....

Hilyar
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 240
Join date : 11.03.10
Age : 31
Lokasi : JL. Pemuda Belakang SMK TEXMACO no.33 RT 03. RW 13 Mulyoharjo - Pemalang - Telp. 083861925442

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar pemenang lelang yg ingkar

Post  aris papaji on Tue 19 Jun 2012, 09:46

nama baik itu mahal harganya.... Cool

aris papaji
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 536
Join date : 28.07.11
Age : 33
Lokasi : lippo cikarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar pemenang lelang yg ingkar

Post  robet99 on Tue 19 Jun 2012, 10:03

aris papaji wrote:nama baik itu mahal harganya.... Cool

setuju sama mas aris..jadi jangan sekali-kali membangunkan macan yang sedang tidur,kalo trio macan sih ga pa pa,kekekekek

robet99
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 440
Join date : 26.05.12
Age : 28
Lokasi : Bogor HP 081295229979 BB 7CFAF79D

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar pemenang lelang yg ingkar

Post  Tamu on Tue 19 Jun 2012, 10:11

Sy bikin thread ini d FJB krn kasusnya terjadi berulangkali di FJB, jadi tiap seller yg melakukan lelang bs langsung lihat daftarnya dan ambil sikap bila nama2 yg tercantum di dalamnya kembali melakukan penawaran.
Masalah tempatnya di FJB ato di mimbar bebas biarlah bang admin yg putuskan Cool

Peace All.... drunken

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar pemenang lelang yg ingkar

Post  aris papaji on Tue 19 Jun 2012, 11:09

robet99 wrote:
aris papaji wrote:nama baik itu mahal harganya.... Cool

setuju sama mas aris..jadi jangan sekali-kali membangunkan macan yang sedang tidur,kalo trio macan sih ga pa pa,kekekekek
kalo trio macan kita bisa di bikin tidur,,,,hihihii..

aris papaji
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 536
Join date : 28.07.11
Age : 33
Lokasi : lippo cikarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar pemenang lelang yg ingkar

Post  robet99 on Tue 19 Jun 2012, 11:32

aris papaji wrote:
robet99 wrote:
aris papaji wrote:nama baik itu mahal harganya.... Cool

setuju sama mas aris..jadi jangan sekali-kali membangunkan macan yang sedang tidur,kalo trio macan sih ga pa pa,kekekekek
kalo trio macan kita bisa di bikin tidur,,,,hihihii..

kekekekek melayangggggg

robet99
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 440
Join date : 26.05.12
Age : 28
Lokasi : Bogor HP 081295229979 BB 7CFAF79D

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar pemenang lelang yg ingkar

Post  Big Cock on Tue 19 Jun 2012, 11:46

[quote="hakim_sinchan"][quote="alexusila (alexa farm)"]
legolas wrote:
goes babe wrote:Monggo di isi oleh para seller premium member yg pernah dikecewakan Cool

1.Goes babe
2.Goes babe (USTAD AGUS DEPOK)
3........sapa yaaah?? Goes babe
4.Goes babe

Hhahahahahaahaha kabur ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Big Cock
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 204
Join date : 02.03.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar pemenang lelang yg ingkar

Post  cay on Tue 19 Jun 2012, 12:05

goes babe wrote:Sy bikin thread ini d FJB krn kasusnya terjadi berulangkali di FJB, jadi tiap seller yg melakukan lelang bs langsung lihat daftarnya dan ambil sikap bila nama2 yg tercantum di dalamnya kembali melakukan penawaran.
Masalah tempatnya di FJB ato di mimbar bebas biarlah bang admin yg putuskan Cool

Peace All.... drunken
sepertinya tidak dimimbar bebas juga boleh tuh....masukin aja di pesan tetap...jtoh masih di FJB juga jadi gak naek turun...maap saran sajah

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar pemenang lelang yg ingkar

Post  iyang on Tue 19 Jun 2012, 12:29

cak nur wrote:Sabarrrrrr...mas..Hilyar,...

Sebenarnya Babe bermaksud baik,.. karena beberapa kali kejadian pemenang lelang gak mau bertanggungjawab,.. jadi untuk mengingatkan temen-temen semua,..
Hanya saja,.. dasar temen-temen itu suka guyon,.. jadinya ya Babe kena kerjain,..

OK biar jadi lurus kembali aku isikan daftarnya,...
1. Sudah di BANNED sama mas Ary
2. Ivillage alias Leo dari Mataram
3. Regata (gak tahu darimana karena gak ada kabar sama sekali)
4. Lupa juga,.. yang alasannya aku gak akan bisa kirim,.... daerah jateng kalo gak salah... aku tadi nyari treadnya gak ketemu.. he.he.he

silahkan mas Iyang nambahin pengalaman lelang untuk amal yang gak jadi ambil ayamnya,...

salam
lol!
5. "Backspace670" dengan Rp. 760rb, saat lelang amal untuk Panti Yatim Indonesia hilang tanpa jejak...

iyang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 703
Join date : 09.03.10
Age : 43
Lokasi : Tarumajaya Bekasi, 085714907816

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar pemenang lelang yg ingkar

Post  yani on Tue 19 Jun 2012, 12:35

he he he manusia,buka aib orang lain tdk baik,peace all
clown

yani
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 60
Join date : 25.02.10
Age : 38
Lokasi : tulungagung,jawa timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar pemenang lelang yg ingkar

Post  Tamu on Tue 19 Jun 2012, 12:41

yani wrote:he he he manusia,buka aib orang lain tdk baik,peace all
clown

membuka aib dibolehkan bila tujuannya untuk membuka kebenaran dan
supaya orang lain tidak "terjerumus" Cool

tp bila tujuannya karena sentimen pribadi, itu mutlak haram pirat

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar pemenang lelang yg ingkar

Post  herikris haidar on Tue 19 Jun 2012, 13:00

goes babe wrote:
yani wrote:he he he manusia,buka aib orang lain tdk baik,peace all
clown

membuka aib dibolehkan bila tujuannya untuk membuka kebenaran dan
supaya orang lain tidak "terjerumus" Cool

tp bila tujuannya karena sentimen pribadi, itu mutlak haram pirat
Membuka aib beda dengan mengungkap kebenaran.
Kalau untuk thread yang dibuat oleh mas agus ini menurut saya bukanlah untuk membuka aib seseorang melainkan lebih condong untuk mengungkap kebenaran.

Kalau semuanya dikaitkan dengan alasan membuka aib, wah bisa2 gak ada tuh penjahat yang bisa diadili nanti bisa2 malah didebat dengan kata2 membuka aib Laughing Laughing Laughing
Kacau khan kalo sudah begitu.

Pemikiran2 seperti itulah yang seringkali membuat bangsa kita 'jalan ditempat'

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar pemenang lelang yg ingkar

Post  Aa Indra on Tue 19 Jun 2012, 13:39

cak nur wrote:
OK biar jadi lurus kembali aku isikan daftarnya,...
1. Sudah di BANNED sama mas Ary
2. Ivillage alias Leo dari Mataram
3. Regata (gak tahu darimana karena gak ada kabar sama sekali)
4. Lupa juga,.. yang alasannya aku gak akan bisa kirim,.... daerah jateng kalo gak salah... aku tadi nyari treadnya gak ketemu.. he.he.he

salam
lol!
waduh bang leo alias Ivillage di BAN ya mas,,,padahal menurut saya bang
leo enak di ajak kerjasamanya , ambil ayam 2x dari saya dan beliau siap
jemput di surabaya karena tinggalnya di mataram....

SALAM Very Happy

Aa Indra
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 466
Join date : 03.11.10
Age : 35
Lokasi : TASIK PinBB 2B09D3B6 HP 0853 1661 1661

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar pemenang lelang yg ingkar

Post  Sponsored content Today at 16:43


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik