FENOMENA APA INI??! BABON MUDA VS JAGO PACEK UMUR 1,5 TH

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

FENOMENA APA INI??! BABON MUDA VS JAGO PACEK UMUR 1,5 TH

Post  bimbim on Mon Jun 18, 2012 6:59 pm

Salam piss. . .

Rekan2 papaji Ada yg bisa menjelaskan/ pernah mengalami fenomena babon baru bertelur 2x lawan jago pacek umur 1,5 tahun, jalu juga udah panjang. awalnya sih saat aku mau ngeloloh siput untuk si jago, tp tau2 tanpa sebab si babon masuk2 ke bawah badan jago, seolah2 mau melakukan gerakan "ndongkrak". pas aku panas2in si babon dg cara si jago aq pegangi terus aq sodor2kan ke babon, eh si babon malah mukul si jago. pertarungannya juga sempet aq rekam.
Klo online lewat hape gmn ya cara masukin video?? aku pngn masukin videonya biar ada buktinya. awalnya saat aq ceritain ke temen2 mereka ngga ada yg percaya, tp setelah aq tunjukin videonya, mereka baru percaya. klo babon vs lancuran mah sudah biasa aq ngelihat, tp ini babon vs jago tua, aq baru liat seumur hidupku. makasih



part 2
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=oIhxs44GzD8


Terakhir diubah oleh bimbim tanggal Wed Sep 05, 2012 12:57 am, total 1 kali diubah

bimbim
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 130
Join date : 24.11.11
Age : 25
Lokasi : Kecamatan Larangan, Kabupaten Brebes Jawa Tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: FENOMENA APA INI??! BABON MUDA VS JAGO PACEK UMUR 1,5 TH

Post  coki on Mon Jun 18, 2012 7:02 pm

Wah.........Bagus Dong..............
Babon Mas Layak Dapat Penghargaan........
OK''

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: FENOMENA APA INI??! BABON MUDA VS JAGO PACEK UMUR 1,5 TH

Post  cak nur on Mon Jun 18, 2012 7:11 pm

kalo aku gak heran,.... sudah sering lihat fenomena seperti itu,... biasa,..
karena pada dasarnya ayam aduan memiliki insting bertarung,... begitu juga babon,... Very Happy Very Happy

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: FENOMENA APA INI??! BABON MUDA VS JAGO PACEK UMUR 1,5 TH

Post  cay on Mon Jun 18, 2012 7:24 pm

Ijin nyimak....nunggu pidio...
Sepertinya menarik...
Ditunggu uploadnya bang...

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: FENOMENA APA INI??! BABON MUDA VS JAGO PACEK UMUR 1,5 TH

Post  bimbim on Mon Jun 18, 2012 10:37 pm

susah bngt upload pake hape, ntar bsk klo sempet tak ke warnet

bimbim
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 130
Join date : 24.11.11
Age : 25
Lokasi : Kecamatan Larangan, Kabupaten Brebes Jawa Tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: FENOMENA APA INI??! BABON MUDA VS JAGO PACEK UMUR 1,5 TH

Post  mas Joko aja ah... on Tue Jun 19, 2012 5:55 am

Kejadian seperti itu pernah aku lihat ... waktu itu aku sedang liburan ke Lamongan di sana ada bakul ayam yg menetap dan ada babon besar jenis vietnam... oleh yg punya dimasukkan ke kandang ayam dewasa/jago yg sudah bodol, eeee............. malah jagonya diajak berantem yg lebih hebat lagi babonya bisa ngalung dan pukul dari belakang... karena jagonya tau itu babon tidak dilayani cuma menghindar2 saja... , pinginya aku beli tapi mengingat dan bisa bawanya yaa... buat cerita aja.. he he he

mas Joko aja ah...
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 325
Join date : 29.08.09
Lokasi : kendal jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: FENOMENA APA INI??! BABON MUDA VS JAGO PACEK UMUR 1,5 TH

Post  bimbim on Tue Jun 19, 2012 3:07 pm

ini aku coba upload videonya, ada 2 video, tp aku uploadnya lewat youtube, soalnya susah klo upload lewat papaji. tolong dong bang admin pindahin ke papaji videonya. makasih



ini kata pencarian di youtubenya "babon vs jago pacek@bimbimchickbrother"

http://www.youtube.com/watch?v=oIhxs44GzD8&feature=plcp

bimbim
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 130
Join date : 24.11.11
Age : 25
Lokasi : Kecamatan Larangan, Kabupaten Brebes Jawa Tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: FENOMENA APA INI??! BABON MUDA VS JAGO PACEK UMUR 1,5 TH

Post  bimbim on Tue Jun 19, 2012 3:30 pm

ini satunya
[youtube][/youtube]


http://www.youtube.com/watch?v=yhZblL0iKiY&feature=plcp

bimbim
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 130
Join date : 24.11.11
Age : 25
Lokasi : Kecamatan Larangan, Kabupaten Brebes Jawa Tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: FENOMENA APA INI??! BABON MUDA VS JAGO PACEK UMUR 1,5 TH

Post  bang_owl on Tue Jun 19, 2012 4:47 pm

wah babon lagi narsiss berat Very Happy Very Happy Very Happy babonnya layak dapat bintang Cool kalau takut ngalahin jagonya boleh pindah kandang Cool

bang_owl
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 759
Join date : 16.12.11
Age : 43
Lokasi : Bogor , 085714425678

Kembali Ke Atas Go down

Re: FENOMENA APA INI??! BABON MUDA VS JAGO PACEK UMUR 1,5 TH

Post  bimbim on Tue Jun 19, 2012 4:51 pm

bang_owl wrote:wah babon lagi narsiss berat Very Happy Very Happy Very Happy babonnya layak dapat bintang Cool kalau takut ngalahin jagonya boleh pindah kandang Cool

ah abang bisa aja. klo di jadiin bibitan bagus ngga ya bang??

bimbim
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 130
Join date : 24.11.11
Age : 25
Lokasi : Kecamatan Larangan, Kabupaten Brebes Jawa Tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: FENOMENA APA INI??! BABON MUDA VS JAGO PACEK UMUR 1,5 TH

Post  bimbim on Tue Jun 19, 2012 4:53 pm

cay wrote:Ijin nyimak....nunggu pidio...
Sepertinya menarik...
Ditunggu uploadnya bang...

udah ku upload bang, mohon terawangannya, makasih. . .

bimbim
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 130
Join date : 24.11.11
Age : 25
Lokasi : Kecamatan Larangan, Kabupaten Brebes Jawa Tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: FENOMENA APA INI??! BABON MUDA VS JAGO PACEK UMUR 1,5 TH

Post  bimbim on Tue Jun 19, 2012 4:55 pm

cak nur wrote:kalo aku gak heran,.... sudah sering lihat fenomena seperti itu,... biasa,..
karena pada dasarnya ayam aduan memiliki insting bertarung,... begitu juga babon,... Very Happy Very Happy

oh gitu, tp bagiku yg baru liat, ini merupakan fenomena yang langka bang cak nur.

bimbim
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 130
Join date : 24.11.11
Age : 25
Lokasi : Kecamatan Larangan, Kabupaten Brebes Jawa Tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: FENOMENA APA INI??! BABON MUDA VS JAGO PACEK UMUR 1,5 TH

Post  cay on Tue Jun 19, 2012 4:58 pm

bimbim wrote:
udah ku upload bang, mohon terawangannya, makasih. . .
sabar pak bro bos bimbim...nih pahe soalnya...kagak bisa liat pidio....ntar malam, kalo gak ketiduran ke warnet Laughing Laughing Laughing

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: FENOMENA APA INI??! BABON MUDA VS JAGO PACEK UMUR 1,5 TH

Post  bimbim on Tue Jun 19, 2012 4:59 pm

mas Joko aja ah... wrote:Kejadian seperti itu pernah aku lihat ... waktu itu aku sedang liburan ke Lamongan di sana ada bakul ayam yg menetap dan ada babon besar jenis vietnam... oleh yg punya dimasukkan ke kandang ayam dewasa/jago yg sudah bodol, eeee............. malah jagonya diajak berantem yg lebih hebat lagi babonya bisa ngalung dan pukul dari belakang... karena jagonya tau itu babon tidak dilayani cuma menghindar2 saja... , pinginya aku beli tapi mengingat dan bisa bawanya yaa... buat cerita aja.. he he he

sama bang, awalnya jagonya juga males ngadepinya, tp lama2 panas juga tuh jago. esok harinya muka babonnya bengkak dan biru sebelah, soalnya sang jago emang spesialis pukul kepala. ntar klo sempet ku upload video bengkaknya

bimbim
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 130
Join date : 24.11.11
Age : 25
Lokasi : Kecamatan Larangan, Kabupaten Brebes Jawa Tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: FENOMENA APA INI??! BABON MUDA VS JAGO PACEK UMUR 1,5 TH

Post  bimbim on Tue Jun 19, 2012 5:00 pm

cay wrote:
bimbim wrote:
udah ku upload bang, mohon terawangannya, makasih. . .
sabar pak bro bos bimbim...nih pahe soalnya...kagak bisa liat pidio....ntar malam, kalo gak ketiduran ke warnet Laughing Laughing Laughing

okeh bang mas om cay, hehehe Very Happy Very Happy Very Happy

bimbim
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 130
Join date : 24.11.11
Age : 25
Lokasi : Kecamatan Larangan, Kabupaten Brebes Jawa Tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: FENOMENA APA INI??! BABON MUDA VS JAGO PACEK UMUR 1,5 TH

Post  Win Kastubi on Wed Jun 20, 2012 9:04 am

Tarungnya....brp lama, mas...? (Kira2 aja, brp menit.?)

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: FENOMENA APA INI??! BABON MUDA VS JAGO PACEK UMUR 1,5 TH

Post  bimbim on Wed Jun 20, 2012 1:53 pm

Win Kastubi wrote:Tarungnya....brp lama, mas...? (Kira2 aja, brp menit.?)
liat videonya aja mz, yg pertama sekitar 2 setengah menit, yg kedua sekitar 1 setengah menit, itu juga belum sampe kalah, soalnya kasihan mz sama babonnya

bimbim
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 130
Join date : 24.11.11
Age : 25
Lokasi : Kecamatan Larangan, Kabupaten Brebes Jawa Tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: FENOMENA APA INI??! BABON MUDA VS JAGO PACEK UMUR 1,5 TH

Post  Sponsored content Today at 10:59 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik