UNDANGAN PERTEMUAN PAPAJI FEBRUARI 2010

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

UNDANGAN PERTEMUAN PAPAJI FEBRUARI 2010

Post  amrogen on Tue 09 Feb 2010, 16:57

Kepada yth,
Segenap anggota PAPAJI

Kami mengundang teman2 sekalian pada acara Pertemuan PAPAJI bln Februari 2010.

Hari/tgl : Minggu, 21 Februari 2010
Waktu : 09.00 WIB s/d selesai.
Tempat : Kandang Kebon Jeruk, Jl. H. Niming No. 61, Srengseng Kb. Jeruk, Jak-bar. (denah terlampir).
Acara : Abar bareng dan silaturahmi PAPAJI ( mangga kang Azis di posting detail acarana)

Diharapkan teman2 sekalian untuk partisipasinya dan hadir dalam acara tsb.


Salam

Contact :
Ary : 0813 8383 3547
Azis : 0811 1835 840

denah Lokasi :






amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN PERTEMUAN PAPAJI FEBRUARI 2010

Post  alang on Thu 11 Feb 2010, 06:30

Loh..loh..loh...kok blom ada yang konfirmasi kehadiran nih.....wah jangan salahkan tuan rumah loh kalo ga dikasih jamuan kalo ga konfirm dulu...hehehe....
Mas Ary,Mas Hendro, kang Agun dan pengurus yang lain....saya konfirm dateng ya....Insya Allah saya akan dateng bersama bbrp teman.....
Mangga konfirmasi atuh.....

Daftar hadir Silaturahmi Papaji 21 Februari 2010 :
1. Diat (Sang Alang), dari Ciputat.
2....
3....
4....
5....

Sok lah diisi supaya rame dan tambah semangat....hehehe.....
Salam.

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Pertemuan papaji

Post  plamboyan cock on Thu 11 Feb 2010, 08:20

Insya allah saya akan datang,diusahakan,kapan lagi euy bisa kumpul sama temen2 senior&mpu'y papaji hehehehe,mumpung msh Dikawasan DKI,jdi ga jauh2 amat......
-andre,confirm neh...-

plamboyan cock
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 316
Join date : 30.10.09
Lokasi : KAF Rangkasbitung/jakarta barat 08567078871

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN PERTEMUAN PAPAJI FEBRUARI 2010

Post  D4v1d on Thu 11 Feb 2010, 08:30

Loh..loh..loh...kok blom ada yang konfirmasi kehadiran nih.....wah jangan salahkan tuan rumah loh kalo ga dikasih jamuan kalo ga konfirm dulu...hehehe....
Mas Ary,Mas Hendro, kang Agun dan pengurus yang lain....saya konfirm dateng ya....Insya Allah saya akan dateng bersama bbrp teman.....
Mangga konfirmasi atuh.....

Daftar hadir Silaturahmi Papaji 21 Februari 2010 :
1. Diat (Sang Alang), dari Ciputat.
2. David (Tjipta), dari Citeureup
3....
4....
5....

Sok lah diisi supaya rame dan tambah semangat....hehehe.....
Salam.

D4v1d
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 448
Join date : 20.10.09
Lokasi : Buitenzorg

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN PERTEMUAN PAPAJI FEBRUARI 2010

Post  Fixious on Thu 11 Feb 2010, 08:39

Tjipta wrote:Loh..loh..loh...kok blom ada yang konfirmasi kehadiran nih.....wah jangan salahkan tuan rumah loh kalo ga dikasih jamuan kalo ga konfirm dulu...hehehe....
Mas Ary,Mas Hendro, kang Agun dan pengurus yang lain....saya konfirm dateng ya....Insya Allah saya akan dateng bersama bbrp teman.....
Mangga konfirmasi atuh.....

Daftar hadir Silaturahmi Papaji 21 Februari 2010 :
1. Diat (Sang Alang), dari Ciputat.
2. David (Tjipta), dari Citeureup
3. Reza (Fix), dari Van Thepox
4....
5....

Sok lah diisi supaya rame dan tambah semangat....hehehe.....
Salam.

Fixious
kopral
kopral

Jumlah posting : 34
Join date : 15.05.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN PERTEMUAN PAPAJI FEBRUARI 2010

Post  teddy on Thu 11 Feb 2010, 09:15

Insyallah kalau tidak ada halangan hadir ... dg bawaan diusahakan tidak kurang dari 5 ekor

Daftar hadir Silaturahmi Papaji 21 Februari 2010 :
1. Diat (Sang Alang), dari Ciputat.
2. David (Tjipta), dari Citeureup
3. Reza (Fix), dari Van Thepox
4. Teddy dari Riung Bandung + Garut
5....
6....
7...

nb.
- biar lebih meriah .. saya tambahkan acara obral si "pukulan balai desa", terakhir dibawa pada acara abar papaji ... saya bawa kalau ada yg order sebelumnya, harga awal Rp.400rb, .. kondisi murak, record diatas 4x win.

salam,

++teddy

teddy
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 315
Join date : 22.08.08
Age : 71
Lokasi : Riung Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN PERTEMUAN PAPAJI FEBRUARI 2010

Post  Jagrez on Thu 11 Feb 2010, 23:36

Insyallah kalau tidak ada halangan hadir, tp cm sbgai pemeriah saja y.. hehehe...

Daftar hadir Silaturahmi Papaji 21 Februari 2010 :

1. Diat (Sang Alang), dari Ciputat.
2. David (Tjipta), dari Citeureup
3. Reza (Fix), dari Van Thepox
4. Teddy dari Riung Bandung + Garut
5. Surya ( SuryaBIE ) dari Sukabumi / Jakarta Timur
6....
7...

Salam
Very Happy

Jagrez
kopral
kopral

Jumlah posting : 21
Join date : 30.12.09
Age : 36
Lokasi : DKI

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN PERTEMUAN PAPAJI FEBRUARI 2010

Post  cobain on Fri 12 Feb 2010, 07:58

Insyallah kalau tidak ada halangan hadir, tp cm sbgai pemeriah saja y.. hehehe...

Daftar hadir Silaturahmi Papaji 21 Februari 2010 :

1. Diat (Sang Alang), dari Ciputat.
2. David (Tjipta), dari Citeureup
3. Reza (Fix), dari Van Thepox
4. Teddy dari Riung Bandung + Garut
5. Surya ( SuryaBIE ) dari Sukabumi / Jakarta Timur
6. cobain pondok aren tangerang selatan
7...

Salam
Very Happy[/quote]

cobain
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 667
Join date : 23.08.09
Lokasi : pondok aren, tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN PERTEMUAN PAPAJI FEBRUARI 2010

Post  amrogen on Fri 12 Feb 2010, 09:12

teddy wrote:Insyallah kalau tidak ada halangan hadir ... dg bawaan diusahakan tidak kurang dari 5 ekor

Daftar hadir Silaturahmi Papaji 21 Februari 2010 :
1. Diat (Sang Alang), dari Ciputat.
2. David (Tjipta), dari Citeureup
3. Reza (Fix), dari Van Thepox
4. Teddy dari Riung Bandung + Garut
5....
6....
7...

nb.
- biar lebih meriah .. saya tambahkan acara obral si "pukulan balai desa", terakhir dibawa pada acara abar papaji ... saya bawa kalau ada yg order sebelumnya, harga awal Rp.400rb, .. kondisi murak, record diatas 4x win.

salam,

++teddy


Wah mantap nih...sy daftar kang !
Sy sudah tahu ayamnya ya kan, tapi rekan2 yg laen belum tahu mungkin..,
biar tambah seru ditampilin photo dan spec. si bale desa ( si suhi yah) nya kang teddy ...sok lah... Very Happy


salam,

agun/krw

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN PERTEMUAN PAPAJI FEBRUARI 2010

Post  amrogen on Fri 12 Feb 2010, 09:26

cobain wrote:Insyallah kalau tidak ada halangan hadir, mudah2an ada ayam muda yg kondisi... Very Happy

Daftar hadir Silaturahmi Papaji 21 Februari 2010 :

1. Diat (Sang Alang), dari Ciputat.
2. David (Tjipta), dari Citeureup
3. Reza (Fix), dari Van Thepox
4. Teddy dari Riung Bandung + Garut
5. Surya ( SuryaBIE ) dari Sukabumi / Jakarta Timur
6. cobain pondok aren tangerang selatan
7. Agun - Karawang -
8....
Salam
Very Happy
[/quote]


Terakhir diubah oleh amrogen tanggal Fri 12 Feb 2010, 14:43, total 1 kali diubah

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN PERTEMUAN PAPAJI FEBRUARI 2010

Post  teddy on Fri 12 Feb 2010, 14:34

biar tambah seru ditampilin photo dan spec. si bale desa ( si suhi yah) nya kang teddy ...sok lah... Very Happy
agun/krw
--------------==
nih ... foto-nya kondisi ayam sedang murak yah ... trus punten ... saya lelang-kan yah ... perubahan nilai akan dikhabari setiap hari (kalau sempat .. soalnya sedang di luar yah).

salam,

++teddy




teddy
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 315
Join date : 22.08.08
Age : 71
Lokasi : Riung Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN PERTEMUAN PAPAJI FEBRUARI 2010

Post  cobain on Fri 12 Feb 2010, 20:03

kakinya mantap banget kang..warnanya

cobain
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 667
Join date : 23.08.09
Lokasi : pondok aren, tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN PERTEMUAN PAPAJI FEBRUARI 2010

Post  elnino.saigon on Mon 15 Feb 2010, 16:16

amrogen wrote:
cobain wrote:Insyallah kalau tidak ada halangan hadir, mudah2an ada ayam muda yg kondisi... Very Happy

Daftar hadir Silaturahmi Papaji 21 Februari 2010 :

1. Diat (Sang Alang), dari Ciputat.
2. David (Tjipta), dari Citeureup
3. Reza (Fix), dari Van Thepox
4. Teddy dari Riung Bandung + Garut
5. Surya ( SuryaBIE ) dari Sukabumi / Jakarta Timur
6. cobain pondok aren tangerang selatan
7. Agun - Karawang -
8. herry (elnino.saigon) surabaya
Salam
Very Happy
[/quote]

elnino.saigon
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 143
Join date : 23.06.09
Age : 44
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN PERTEMUAN PAPAJI FEBRUARI 2010

Post  jibrut_007 on Wed 17 Feb 2010, 21:28

sy newbie boleeh hadir ga.kena biaya ga untuk hadir.dony mas ary temen kholik

jibrut_007
kopral
kopral

Jumlah posting : 37
Join date : 13.01.10
Age : 40
Lokasi : pdk gede - tambun

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN PERTEMUAN PAPAJI FEBRUARI 2010

Post  jibrut_007 on Wed 17 Feb 2010, 21:30

jibrut_007 wrote:sy newbie boleeh hadir ga.kena biaya ga untuk hadir.dony mas ary temen kholik
sy bisa nyumbang shoting ama foto2 deh hihihi

jibrut_007
kopral
kopral

Jumlah posting : 37
Join date : 13.01.10
Age : 40
Lokasi : pdk gede - tambun

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN PERTEMUAN PAPAJI FEBRUARI 2010

Post  cobain on Wed 17 Feb 2010, 21:34

wah mantap mas jibrut,,,silakan aja mas datang biar nambah rame mas,,,,,,,,,

cobain
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 667
Join date : 23.08.09
Lokasi : pondok aren, tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN PERTEMUAN PAPAJI FEBRUARI 2010

Post  fakhry on Thu 18 Feb 2010, 02:08

elnino.saigon wrote:
amrogen wrote:
cobain wrote:Insyallah kalau tidak ada halangan hadir, mudah2an ada ayam muda yg kondisi... Very Happy

Daftar hadir Silaturahmi Papaji 21 Februari 2010 :

1. Diat (Sang Alang), dari Ciputat.
2. David (Tjipta), dari Citeureup
3. Reza (Fix), dari Van Thepox
4. Teddy dari Riung Bandung + Garut
5. Surya ( SuryaBIE ) dari Sukabumi / Jakarta Timur
6. cobain pondok aren tangerang selatan
7. Agun - Karawang -
8. herry (elnino.saigon) surabaya
9. Fakhry, from cikarang
Very Happy
[/quote]

fakhry
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 955
Join date : 10.01.10
Lokasi : Kota Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN PERTEMUAN PAPAJI FEBRUARI 2010

Post  jibrut_007 on Thu 18 Feb 2010, 13:17

cobain wrote:wah mantap mas jibrut,,,silakan aja mas datang biar nambah rame mas,,,,,,,,,
makasih mas atas perhatiannya

jibrut_007
kopral
kopral

Jumlah posting : 37
Join date : 13.01.10
Age : 40
Lokasi : pdk gede - tambun

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN PERTEMUAN PAPAJI FEBRUARI 2010

Post  ipul on Thu 18 Feb 2010, 16:32

Insyallah kalau tidak ada halangan hadir, mudah2an ada ayam muda yg kondisi... Very Happy

Daftar hadir Silaturahmi Papaji 21 Februari 2010 :

1. Diat (Sang Alang), dari Ciputat.
2. David (Tjipta), dari Citeureup
3. Reza (Fix), dari Van Thepox
4. Teddy dari Riung Bandung + Garut
5. Surya ( SuryaBIE ) dari Sukabumi / Jakarta Timur
6. cobain pondok aren tangerang selatan
7. Agun - Karawang -
8. herry (elnino.saigon) surabaya
9. Fakhry, from cikarang
10.mahful ( ipul) depok
Very Happy

InsyaAllah datang
tapi ngga bawa ayam pengen liat2 ajah sekalian silaturahmi Smile

ipul
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 777
Join date : 21.12.09
Lokasi : Brebes-jawa tengah,.Jl.sunan gunung jati 3 Kel. Limbangan Wetan, kec. Brebes

http://limbanganfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN PERTEMUAN PAPAJI FEBRUARI 2010

Post  surya27 on Fri 19 Feb 2010, 17:35

[quote="ipul"]Insyallah kalau tidak ada halangan hadir:

Daftar hadir Silaturahmi Papaji 21 Februari 2010 :

1. Diat (Sang Alang), dari Ciputat.
2. David (Tjipta), dari Citeureup
3. Reza (Fix), dari Van Thepox
4. Teddy dari Riung Bandung + Garut
5. Surya ( SuryaBIE ) dari Sukabumi / Jakarta Timur
6. cobain pondok aren tangerang selatan
7. Agun - Karawang -
8. herry (elnino.saigon) surabaya
9. Fakhry, from cikarang
10.mahful ( ipul) depok
11. Surya Widjaja (surya27) Cengkareng/jakarta barat
Very Happy

karena jagoannya habis kena wabah jadi ga bawa ayam...saya bawa kopi abc aja yach mas admin...hehe

surya27
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1771
Join date : 16.12.09
Age : 39
Lokasi : JAKARTA BARAT

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN PERTEMUAN PAPAJI FEBRUARI 2010

Post  Hendro on Sat 20 Feb 2010, 21:53

Salam Papaji.....

Dengan segala kerendahan hati saya memohon maaf dan mohon ijin kepada pengurus Papaji dan rekan2 yang berkesempatan hadir , karena dalam kesempatan yang baik ini saya berhalangan untuk bisa datang ke pertemuan ini, dikarenakan bersamaan dengan adanya acara keluarga yang tidak bisa saya tinggalkan di Purbalingga...

Saya percaya bahwa pertemuan ini akan lebih mempererat tali silaturahmi antar anggota dan menghasilkan keputusan2 yang membawa kebaikan bagi perkembangan kegiatan Papaji dimasa mendatang....

Mudah2 an untuk pertemuan mendatang saya bisa berpartisipasi dan berkesempatan untuk datang,
Demikian...selamat melaksanakan pertemuan dan sukses selalu....bravo Papaji..!!

Salam Hormat

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN PERTEMUAN PAPAJI FEBRUARI 2010

Post  ipul on Sun 21 Feb 2010, 12:08

wah saya juga membatalkan dateng,.. di tempat kerja stok barang abis jadi di suruh belanja deh ^^,...jadi masuk kerja Sad Sad jadi mohon ma'af ya,.. pengen dateg sebenarnya kali ajah ada anakan bisa di bawa pulang ^^

ipul
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 777
Join date : 21.12.09
Lokasi : Brebes-jawa tengah,.Jl.sunan gunung jati 3 Kel. Limbangan Wetan, kec. Brebes

http://limbanganfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN PERTEMUAN PAPAJI FEBRUARI 2010

Post  Sponsored content Today at 05:25


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik