ayam ngemut....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ayam ngemut....

Post  dedy garank on Thu 21 Jun 2012, 15:53

salam papaji....

tolong masukan_a mas.....
ane punya ayam umur 7bulanan gitu....
pas ane abar pertama dia ngemut,,
trus ane penasaran ane abar lagi
eh gag tau_a masih ngemut juga.... Sad
pas abar ke tiga masih ngemut juga..... Sad

tolong solusi_a ya mas.... Question Question Question

(ngemut=cuma megang aja mukul_a lama)

makasih

dedy garank
kopral
kopral

Jumlah posting : 19
Join date : 15.05.12
Age : 25
Lokasi : medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam ngemut....

Post  Ibnu_Masud on Thu 21 Jun 2012, 16:16

Asalkan punya pukul akurat n booommm, ayam ngemut bagus juga, jadi gak buang2 tenaga Very Happy Very Happy

Ibnu_Masud
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 260
Join date : 04.09.09
Lokasi : Jatibening - Bekasi

http://talang-listplank.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam ngemut....

Post  dedy garank on Thu 21 Jun 2012, 16:44

Ibnu_Masud wrote:Asalkan punya pukul akurat n booommm, ayam ngemut bagus juga, jadi gak buang2 tenaga Very Happy Very Happy

oh...
gitu ya mas.....
tapi terkadang kalau udah ngemut kelamaan,,,
jadi kalau kelamaan jadi lawan_a yg mukul..... Sad Sad Sad

dedy garank
kopral
kopral

Jumlah posting : 19
Join date : 15.05.12
Age : 25
Lokasi : medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam ngemut....

Post  Ibnu_Masud on Thu 21 Jun 2012, 16:58

dedy garank wrote:
Ibnu_Masud wrote:Asalkan punya pukul akurat n booommm, ayam ngemut bagus juga, jadi gak buang2 tenaga Very Happy Very Happy

oh...
gitu ya mas.....
tapi terkadang kalau udah ngemut kelamaan,,,
jadi kalau kelamaan jadi lawan_a yg mukul..... Sad Sad Sad

Kalau begitu sih repot, coba gebrak 2 kali lagi tp dengan syarat rawatannya sdh ok. Klau masih seperti itu coba cari gantinya deh mas....

Ibnu_Masud
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 260
Join date : 04.09.09
Lokasi : Jatibening - Bekasi

http://talang-listplank.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam ngemut....

Post  dedy garank on Thu 21 Jun 2012, 17:05

Ibnu_Masud wrote:
dedy garank wrote:
Ibnu_Masud wrote:Asalkan punya pukul akurat n booommm, ayam ngemut bagus juga, jadi gak buang2 tenaga Very Happy Very Happy

oh...
gitu ya mas.....
tapi terkadang kalau udah ngemut kelamaan,,,
jadi kalau kelamaan jadi lawan_a yg mukul..... Sad Sad Sad

Kalau begitu sih repot, coba gebrak 2 kali lagi tp dengan syarat rawatannya sdh ok. Klau masih seperti itu coba cari gantinya deh mas....


kalau begitu makasih dech mas.....
ntar ane coba lagi....

dedy garank
kopral
kopral

Jumlah posting : 19
Join date : 15.05.12
Age : 25
Lokasi : medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam ngemut....

Post  Win Kastubi on Fri 22 Jun 2012, 11:56

Woowww..... Lengkap banget jawaban dari "Ayam ngemut" ini..!
Mulai darii, periksa mulut/patuk nya...., sampe 'genetik'...., ada semua..!
Bisa di-save nih....! Jd ga usah ada yg nanya2 lg, masalah/ ttg "Ngemut"..!
Bravo Papaji...!

Salam saya......

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam ngemut....

Post  Kipas on Fri 22 Jun 2012, 23:52

cuma mo nambahin....kalo emang dari awal'y udah ngemut sampe seterusnya ga pernah bisa berubah deh...soalnya pernah punya 2 ekor ngemut terus gak berubah2... Embarassed

Kipas
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 89
Join date : 07.08.11
Lokasi : di dalam kurungan

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam ngemut....

Post  akbar farm on Mon 25 Jun 2012, 17:26

Kipas wrote:cuma mo nambahin....kalo emang dari awal'y udah ngemut sampe seterusnya ga pernah bisa berubah deh...soalnya pernah punya 2 ekor ngemut terus gak berubah2... Embarassed

yang lebih repot lagi AYAM NGENYOT.... Ayam2nya VIVID VIDEO Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Just a JOKE... lol! lol! lol!

akbar farm
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 137
Join date : 15.11.11
Lokasi : Jl. Kebon Kacang 19-Tanah Abang, Jakarta Pusat - 081389859191 / PIN.BB.28C033A1

http://akbar.farm@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam ngemut....

Post  Sponsored content Today at 00:25


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik