dah banyak begini... mau digimanain yak????

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: dah banyak begini... mau digimanain yak????

Post  Moreiro on Wed 03 Oct 2012, 23:33

Ngikutt nyundul aja deh ane... bounce bounce bounce bounce bounce

Moreiro
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 302
Join date : 02.10.12
Age : 25
Lokasi : Sidoarjo

http://cara-hipnotis.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: dah banyak begini... mau digimanain yak????

Post  coki on Thu 04 Oct 2012, 10:04

ayam betatto wrote:Awal2 hobby miara ayam bangkok: hunting sana-sini, beli tipe ini,itu.. study study
gaul ma tukang adu ayam, ayam di bawa kekalang, ada menang,ada kalah..(kebanyakan, menang sih.. tongue)
yg jadi problem sekarang: 4 pacek, 20 babon,pas netes semua bingung nyimpennya.. scratch padahal sebagian dah diliarkan di kebon merangkap kolam ikan py ortu. ini ayam2 pada mau dikemanain yak klo dah pada gede? di jual? kemana jualnya? di jadiin ayam potong buat lebaran? sayang banget, secara beli indukannya menurut ane mahal2...belum nemuin solusi buat generasi 1, dah pada netes generasi 2...ampuuuuuuuuun
buat para senior2 yg py pengalaman kayak ane, tolong bantu sarannya, apa yg musti ane lakukan nih????

Solusi : Cari orang lain yang baru TUMBEN melihara Jago...tapi jagan kawan atau saudara. terus di LEBAY LEBAY kan saja semuanya.
OK''

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: dah banyak begini... mau digimanain yak????

Post  siwi_rachman on Thu 04 Oct 2012, 13:18

Berbagi kang ka urang bandung Cool

siwi_rachman
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 131
Join date : 22.07.12
Age : 34
Lokasi : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: dah banyak begini... mau digimanain yak????

Post  ayam betatto on Fri 05 Oct 2012, 20:50

coki wrote:
ayam betatto wrote:Awal2 hobby miara ayam bangkok: hunting sana-sini, beli tipe ini,itu.. study study
gaul ma tukang adu ayam, ayam di bawa kekalang, ada menang,ada kalah..(kebanyakan, menang sih.. tongue)
yg jadi problem sekarang: 4 pacek, 20 babon,pas netes semua bingung nyimpennya.. scratch padahal sebagian dah diliarkan di kebon merangkap kolam ikan py ortu. ini ayam2 pada mau dikemanain yak klo dah pada gede? di jual? kemana jualnya? di jadiin ayam potong buat lebaran? sayang banget, secara beli indukannya menurut ane mahal2...belum nemuin solusi buat generasi 1, dah pada netes generasi 2...ampuuuuuuuuun
buat para senior2 yg py pengalaman kayak ane, tolong bantu sarannya, apa yg musti ane lakukan nih????

Solusi : Cari orang lain yang baru TUMBEN melihara Jago...tapi jagan kawan atau saudara. terus di LEBAY LEBAY kan saja semuanya.
OK''
jangan orang bang!, ane bang, baru tumben miara jago, ntu jg bukan ane yg miara,ngupahin orang Very Happy. bukan lebay bang, emang kenyataannya begitu, kebanyakan ayam, banyak nyang kudu diempanin...di jual sayang (yg mau beli nyamain ma harga ayam sayur, di beli/kilo bang), daripada dikiloin,mendingan kasih ke temen2 ane di kampung dah, ntu jg ujung2nya diliarin kagak diperlakukan khusus..ngempanin nye bang,kagak kuaaaaaaaat Razz

ayam betatto
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 740
Join date : 17.09.11
Lokasi : Jakarta-Subang-Bandung PP

Kembali Ke Atas Go down

Re: dah banyak begini... mau digimanain yak????

Post  ayam betatto on Fri 05 Oct 2012, 20:51

siwi_rachman wrote:Berbagi kang ka urang bandung Cool
bandung na dmn lur?

ayam betatto
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 740
Join date : 17.09.11
Lokasi : Jakarta-Subang-Bandung PP

Kembali Ke Atas Go down

Re: dah banyak begini... mau digimanain yak????

Post  Sponsored content Today at 03:01


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik