Mesinnya macet kah....??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Mesinnya macet kah....??

Post  Win Kastubi on Wed 27 Jun 2012, 09:14

Bang Admin..., kalo sy perhatikan...., sejak kemarin tuh.., disetiap kali saya posting, koq gak ada pertambahan point, yaaaa....?! Tetep aja...292....! Padahal... bukankah, setiap kali posting, ada penambahan point..?!
Atau cuma ke saya ajaa......?? Heheheee.........

Salam saya..........

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mesinnya macet kah....??

Post  Bonimanuk on Wed 27 Jun 2012, 09:51

Win Kastubi wrote:Bang Admin..., kalo sy perhatikan...., sejak kemarin tuh.., disetiap kali saya posting, koq gak ada pertambahan point, yaaaa....?! Tetep aja...292....! Padahal... bukankah, setiap kali posting, ada penambahan point..?!
Atau cuma ke saya ajaa......?? Heheheee.........

Salam saya..........

terlalu over akting.. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Bonimanuk
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 671
Join date : 03.03.10
Age : 42
Lokasi : Ciparay Bandung

http://bonimanuk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mesinnya macet kah....??

Post  Nardy on Wed 27 Jun 2012, 10:28

Bonimanuk wrote:
Win Kastubi wrote:Bang Admin..., kalo sy perhatikan...., sejak kemarin tuh.., disetiap kali saya posting, koq gak ada pertambahan point, yaaaa....?! Tetep aja...292....! Padahal... bukankah, setiap kali posting, ada penambahan point..?!
Atau cuma ke saya ajaa......?? Heheheee.........

Salam saya..........

terlalu over akting.. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Cihuy kwakakakak

Nardy
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 809
Join date : 11.02.10
Lokasi : Zibond - Bondowoso PP 10Rb

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mesinnya macet kah....??

Post  topanbadai on Wed 27 Jun 2012, 10:45

itu sudah 382 Smile

topanbadai
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 654
Join date : 07.09.10
Age : 43
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mesinnya macet kah....??

Post  Ibnu_Masud on Wed 27 Jun 2012, 10:55

Over Acting apa Over Posting????

Ibnu_Masud
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 260
Join date : 04.09.09
Lokasi : Jatibening - Bekasi

http://talang-listplank.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mesinnya macet kah....??

Post  Andi Babe on Wed 27 Jun 2012, 11:47

Mungkin kebanyakan posting kali yaa.............hahahahhahah Very Happy Very Happy

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mesinnya macet kah....??

Post  jaghana on Wed 27 Jun 2012, 12:03

emang kalau pointnya sedikit kenapa..???
kalau banyak juga kenapa?? pirat
pengaruhnya apa?? pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mesinnya macet kah....??

Post  AyamUruk on Wed 27 Jun 2012, 12:54

jaghana wrote:emang kalau pointnya sedikit kenapa..???
kalau banyak juga kenapa?? pirat
pengaruhnya apa?? pirat
pengaruhnya apa??

Bagi saya Pengaruh banget atuh kang...
Andaikata itu adalah saya..
Saya klo poin naik terus bisa mendapatkan status jadi JENDERAL....
Jadi saya pas ntar kalo ngobrol ama senior di trit uda ga merasa minder lagi. Kan bisa dibilang sederajat ama senior2.hehehe... Laughing Laughing Laughing
Jenderal gitu loh...hehehe Razz Razz Razz
Minimal pemula2 yg baru gabung jd segan, percaya n langsung takluk ama bicara sang jenderal. clown clown clown
Andai saya mau....
Saya bisa jualan ayam secara sembunyi2 tanpa daftar PM.
Siapa yg tdk percaya ama saya yg sdh dianugerahi pangkat jenderal.
Padahal...
Jendral itu kudapat dr hasil posting2ku yg tidak bermutu seperti.... BANTU SUNDUL ...!!! dsb.hehehe...

Maaf lo ya...
Itukan andaikata Saya Seorang Jenderal.
He .. He .. He..

Adigang Adigung Adiguno...

AyamUruk
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 341
Join date : 27.10.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mesinnya macet kah....??

Post  Ibnu_Masud on Wed 27 Jun 2012, 14:36

Jadi lucu Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Baru tau itu toh maksudnya.........
So silahkan dilanjuuuttttttt................ cheers cheers

Ibnu_Masud
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 260
Join date : 04.09.09
Lokasi : Jatibening - Bekasi

http://talang-listplank.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mesinnya macet kah....??

Post  jaghana on Wed 27 Jun 2012, 14:57

AyamUruk wrote:
jaghana wrote:emang kalau pointnya sedikit kenapa..???
kalau banyak juga kenapa?? pirat
pengaruhnya apa?? pirat
pengaruhnya apa??

Bagi saya Pengaruh banget atuh kang...
Andaikata itu adalah saya..
Saya klo poin naik terus bisa mendapatkan status jadi JENDERAL....
Jadi saya pas ntar kalo ngobrol ama senior di trit uda ga merasa minder lagi. Kan bisa dibilang sederajat ama senior2.hehehe... Laughing Laughing Laughing
Jenderal gitu loh...hehehe Razz Razz Razz
Minimal pemula2 yg baru gabung jd segan, percaya n langsung takluk ama bicara sang jenderal. clown clown clown
Andai saya mau....
Saya bisa jualan ayam secara sembunyi2 tanpa daftar PM.
Siapa yg tdk percaya ama saya yg sdh dianugerahi pangkat jenderal.
Padahal...
Jendral itu kudapat dr hasil posting2ku yg tidak bermutu seperti.... BANTU SUNDUL ...!!! dsb.hehehe...

Maaf lo ya...
Itukan andaikata Saya Seorang Jenderal.
He .. He .. He..

Adigang Adigung Adiguno...
ooo.. Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
tapi..banyak tuh yg jarang online..juaraaaannnggg buanget...stahun bisa dihitung pake jari dia online..cuman dia aktif banget di kegiatan papaji...ke ke ek eke keee...n smua org kenal dia dan percaya tentunya...eekeekeekeekeekeeeeee... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mesinnya macet kah....??

Post  Man-O on Wed 27 Jun 2012, 15:01

jaghana wrote:
AyamUruk wrote:
jaghana wrote:emang kalau pointnya sedikit kenapa..???
kalau banyak juga kenapa?? pirat
pengaruhnya apa?? pirat
pengaruhnya apa??

Bagi saya Pengaruh banget atuh kang...
Andaikata itu adalah saya..
Saya klo poin naik terus bisa mendapatkan status jadi JENDERAL....
Jadi saya pas ntar kalo ngobrol ama senior di trit uda ga merasa minder lagi. Kan bisa dibilang sederajat ama senior2.hehehe... Laughing Laughing Laughing
Jenderal gitu loh...hehehe Razz Razz Razz
Minimal pemula2 yg baru gabung jd segan, percaya n langsung takluk ama bicara sang jenderal. clown clown clown
Andai saya mau....
Saya bisa jualan ayam secara sembunyi2 tanpa daftar PM.
Siapa yg tdk percaya ama saya yg sdh dianugerahi pangkat jenderal.
Padahal...
Jendral itu kudapat dr hasil posting2ku yg tidak bermutu seperti.... BANTU SUNDUL ...!!! dsb.hehehe...

Maaf lo ya...
Itukan andaikata Saya Seorang Jenderal.
He .. He .. He..

Adigang Adigung Adiguno...
ooo.. Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
tapi..banyak tuh yg jarang online..juaraaaannnggg buanget...stahun bisa dihitung pake jari dia online..cuman dia aktif banget di kegiatan papaji...ke ke ek eke keee...n smua org kenal dia dan percaya tentunya...eekeekeekeekeekeeeeee... pirat


jrrooooooooooott.............

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 30
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mesinnya macet kah....??

Post  herikris haidar on Wed 27 Jun 2012, 16:58

jaghana wrote:
AyamUruk wrote:
jaghana wrote:emang kalau pointnya sedikit kenapa..???
kalau banyak juga kenapa?? pirat
pengaruhnya apa?? pirat
pengaruhnya apa??

Bagi saya Pengaruh banget atuh kang...
Andaikata itu adalah saya..
Saya klo poin naik terus bisa mendapatkan status jadi JENDERAL....
Jadi saya pas ntar kalo ngobrol ama senior di trit uda ga merasa minder lagi. Kan bisa dibilang sederajat ama senior2.hehehe... Laughing Laughing Laughing
Jenderal gitu loh...hehehe Razz Razz Razz
Minimal pemula2 yg baru gabung jd segan, percaya n langsung takluk ama bicara sang jenderal. clown clown clown
Andai saya mau....
Saya bisa jualan ayam secara sembunyi2 tanpa daftar PM.
Siapa yg tdk percaya ama saya yg sdh dianugerahi pangkat jenderal.
Padahal...
Jendral itu kudapat dr hasil posting2ku yg tidak bermutu seperti.... BANTU SUNDUL ...!!! dsb.hehehe...

Maaf lo ya...
Itukan andaikata Saya Seorang Jenderal.
He .. He .. He..

Adigang Adigung Adiguno...
ooo.. Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
tapi..banyak tuh yg jarang online..juaraaaannnggg buanget...stahun bisa dihitung pake jari dia online..cuman dia aktif banget di kegiatan papaji...ke ke ek eke keee...n smua org kenal dia dan percaya tentunya...eekeekeekeekeekeeeeee... pirat
Tapi diFB dan BB aktif terus kayak aktifis... ya pada bae Laughing Laughing Laughing

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mesinnya macet kah....??

Post  Modesto on Sun 01 Jul 2012, 21:35

Kalo mau dapet poin tinggi harus rajin bikin trit, kalo cuma posting aja agak susah
tapi bikinnya trit yang bagus, biar ga di omelin senior disini.



Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mesinnya macet kah....??

Post  Sponsored content Today at 15:29


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik