prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Halaman 5 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  Joko on Fri 06 Jul 2012, 13:57

jaghana wrote:
Roni Rayanto wrote:
jaghana wrote:
Ari Nur wrote:
jaghana wrote:
Jagonantang wrote:
Ari Nur wrote:
Jagonantang wrote:mantappppp,....awal lima members yang memprediksi ternyata perbandingannya masih dibilang imbang,....3 pegang HMS, 2 teman pilih Bahagia.
ayo,...siapa lagi,...oh ya, yang tebakannya tepat akan diundi untuk mendapatkan seekor lancuran ex kandang Jagonantang.
lanjuttttt,....

beneran nih...
Wah kesempatan buat dapetin ayam senior PAPAJI...ikutan ah...
HMS 3-1 BAHAGIA
maaf sy tdk bermaksud meremehkan BAHAGIA farm...peace... Smile
yup, mas Ari Nur, namanya juga prediksi dan tebak skor, mau menangin siapapun mestinya nggak ada hubungannya dengan kata 'meremehkan'. apalagi kita tidak saling tahu luar dalam kedua team itu.

tapi kadang, adakalanya kejadian seperti itu memang ada.

sbagai contoh yang sering terjadi adalah ketika seseorang pergi satu rombongan/satu kendaraan menuju arena pro. ketika jagoan rombongan dirasa asor dan nggak akan ada menangnya, orang tsb. merasa nggak enak, dan ngumpet berahasia ketika beralih menjagokan lawannya. hahahahah,......masa mau ikut nyebur.
dan pulangnya kadang terpaksa nggak ikut rombongan dengan berbagai alasan.
hmm.... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes ...ngomong apaan sih...?? scratch scratch scratch
ane kagak ngarti maksudnya.... study study
bahasanye jaman suharto banget..... Razz Razz Razz Razz
pirat

ya intinya kita gak boleh sembarangan meremehkan oranglain mas... Smile
anda salah..bukan itu yg dimaksud penulis.. Razz Razz Razz Razz Razz
saya tau maksudnya..cuman pengen denger yg nulis ini langsung aja ngomong tanpa basa basi / tedeng aling aling... tongue tongue tongue tongue pirat
Lha wong yg nulis aja dapet kesempatan bisa online aja susah Razz
giliran dapet kesempatan malah belibet libet nulisnya...ngalor ngidul ngetan ngulon dulu..kagak langsung ke point... Razz Razz Razz Razz pirat

Lebih baik daripada orang jawa lebih baik dari pada ngomong langsung lebih daih daripada pakai basa basi.

Joko
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 274
Join date : 25.08.08
Age : 50
Lokasi : 08156032235

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  Jagonantang on Fri 06 Jul 2012, 14:35

Joko wrote:
jaghana wrote:
Roni Rayanto wrote:
jaghana wrote:
Ari Nur wrote:
jaghana wrote:
Jagonantang wrote:
Ari Nur wrote:
Jagonantang wrote:mantappppp,....awal lima members yang memprediksi ternyata perbandingannya masih dibilang imbang,....3 pegang HMS, 2 teman pilih Bahagia.
ayo,...siapa lagi,...oh ya, yang tebakannya tepat akan diundi untuk mendapatkan seekor lancuran ex kandang Jagonantang.
lanjuttttt,....

beneran nih...
Wah kesempatan buat dapetin ayam senior PAPAJI...ikutan ah...
HMS 3-1 BAHAGIA
maaf sy tdk bermaksud meremehkan BAHAGIA farm...peace... Smile
yup, mas Ari Nur, namanya juga prediksi dan tebak skor, mau menangin siapapun mestinya nggak ada hubungannya dengan kata 'meremehkan'. apalagi kita tidak saling tahu luar dalam kedua team itu.

tapi kadang, adakalanya kejadian seperti itu memang ada.

sbagai contoh yang sering terjadi adalah ketika seseorang pergi satu rombongan/satu kendaraan menuju arena pro. ketika jagoan rombongan dirasa asor dan nggak akan ada menangnya, orang tsb. merasa nggak enak, dan ngumpet berahasia ketika beralih menjagokan lawannya. hahahahah,......masa mau ikut nyebur.
dan pulangnya kadang terpaksa nggak ikut rombongan dengan berbagai alasan.
hmm.... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes ...ngomong apaan sih...?? scratch scratch scratch
ane kagak ngarti maksudnya.... study study
bahasanye jaman suharto banget..... Razz Razz Razz Razz
pirat

ya intinya kita gak boleh sembarangan meremehkan oranglain mas... Smile
anda salah..bukan itu yg dimaksud penulis.. Razz Razz Razz Razz Razz
saya tau maksudnya..cuman pengen denger yg nulis ini langsung aja ngomong tanpa basa basi / tedeng aling aling... tongue tongue tongue tongue pirat
Lha wong yg nulis aja dapet kesempatan bisa online aja susah Razz
giliran dapet kesempatan malah belibet libet nulisnya...ngalor ngidul ngetan ngulon dulu..kagak langsung ke point... Razz Razz Razz Razz pirat

Lebih baik daripada orang jawa lebih baik dari pada ngomong langsung lebih daih daripada pakai basa basi.
sudah ketebak, memang agak susah dimengerti bahasanya untuk orang yang daripada biasa memakai daripada bahasa satokewan

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  Joko on Fri 06 Jul 2012, 15:10

Jagonantang wrote:
sudah ketebak, memang agak susah dimengerti bahasanya untuk orang yang daripada biasa memakai daripada bahasa satokewan

Waduh... nuwun sewu kawulo lengser rumiyin.. ketingalipun kok radi daripada serius, kawulo kinten daripada guyon.

Joko
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 274
Join date : 25.08.08
Age : 50
Lokasi : 08156032235

Kembali Ke Atas Go down

H-2...

Post  Yohanes Adi on Fri 06 Jul 2012, 16:47

Sesi penimbangan dilakukan Team HMS untuk menghadapi Final. Terlihat HMS memiliki masing" 2 Jagoan disetiap kelasnya... cheers

[b]

Yohanes Adi
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 82
Join date : 29.06.12
Age : 24
Lokasi : HMS Marunda

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  Jagonantang on Sat 07 Jul 2012, 05:21

Joko wrote:
Jagonantang wrote:
sudah ketebak, memang agak susah dimengerti bahasanya untuk orang yang daripada biasa memakai daripada bahasa satokewan

Waduh... nuwun sewu kawulo lengser rumiyin.. ketingalipun kok radi daripada serius, kawulo kinten daripada guyon.
hahahahahaha,.....knapa sensi begitu mas,....niatnya emang guyon, karana nulis rada buru2 dan koneksi yang byar pet, mau diedit eh keburu boarding,....yah begitu deh hasilnya,....mangap, eh maap.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  pak_tri on Sat 07 Jul 2012, 05:47

denyGT wrote:tiga kosong untuk HMS.. Cool

mantap mas Deny GT.........iseng2 aku pegang Bahagia scor Tiga Dua.

pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  Jagonantang on Sat 07 Jul 2012, 06:36

setelah dilihat, yang belum nebak secara jelas skornya adalah ;
jhagana, berlian, Januar, sementara Cay dan Coki, skor 4-1 dan 5-0 tetep masuk catatan.
berikut rekapannya ;
HMS
3 - 0

calli celebes
rickycinere
topan badai
Ringgas Hutagaol
putra guba
dennyGT
BEBENG
3 - 1
tunggal dewo
legolas
gwdonk
bang_owl
hadi97
Idot
klawu wiring
ko.tian
Toto Aryo
arek suroboyo
polpot
boy
utomo roso
ferdi-romi
tarjoo
Yohanes Adi
Sedap
Ari Nur
3 - 2
San Agung
Roni Rayanto
Lock Thea
fahrudin m.efendi
Kipas
rahmad
AyamUruk
danks
Botoh Senior
Jutar
aloy daddy
Jaymustf
BAHAGIA
3 - 0

J1mm13
abk
coelloen
3 - 1
Bakul_Ayam
adji
Saptopuwodadi
Bonimanuk
gerimis
Jaya123
arkana
wisnu zwageri
ELDY
Dono
3 - 2
herikris
Maritho
Iceman_13
Habiebie
benar dan salah
pepen_Arema
Rizki
pak_tri

Tebak skor dan prediksi akan ditutup Sabtu,tepat jam 18.00 waktu papaji.forumotion.com

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  Ari Nur on Sat 07 Jul 2012, 07:21

Klo boleh tau yang buat topik sendiri jagoin yang mana nih...???
Hehehe Laughing

Ari Nur
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 178
Join date : 20.05.12
Age : 21
Lokasi : Semarang-Bergota

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  Man-O on Sat 07 Jul 2012, 11:12

ikut akh....
3-2 buat HMS
Very Happy

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 30
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  Ibnu_Masud on Sat 07 Jul 2012, 13:21

Setelah bertapa di gunung kembar dan dapat wangsit dari siMbah, juga melihat pertanda alam seperti arah angin yg saat ini tidak beraturan ditambah cuaca jakarta yang panas,,,,,,,,,,,,,,,, Very Happy Very Happy Very Happy
Saya nyatakan
Skor 3-2 untuk HMS ........

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Ibnu_Masud
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 260
Join date : 04.09.09
Lokasi : Jatibening - Bekasi

http://talang-listplank.com

Kembali Ke Atas Go down

chayoo HMS

Post  steven529 on Sat 07 Jul 2012, 13:32

skor 3-2 buat HMS Laughing Laughing Laughing

steven529

Jumlah posting : 6
Join date : 06.07.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  Jagonantang on Sat 07 Jul 2012, 15:53

Ari Nur wrote:Klo boleh tau yang buat topik sendiri jagoin yang mana nih...???
Hehehe Laughing
untuk menjaga netralitas penyelenggara/papaji, apalagi kalau tidak ada aral, bisa menjadi juri, maka tidak selayaknya saya ikut tebakan.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Bahagia team harvs semangat

Post  Ampera Farm on Sun 08 Jul 2012, 00:19

Bahagia team harvs pasang strategi, amvnisi yang mvmpvni..saya akan menjagokan Bahagia team menjadi pemenangnya dengan skor 3 : 1

Ampera Farm
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 79
Join date : 22.02.12
Lokasi : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  dody boced on Sun 08 Jul 2012, 01:23

3 bahagia farms vs 2 hms saya jagoin bahagia farms

dody boced
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 391
Join date : 04.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  heru on Sun 08 Jul 2012, 02:54

coba ikutan nebak 3:2 utk bahagia Very Happy Very Happy

heru
kopral
kopral

Jumlah posting : 24
Join date : 27.04.09
Lokasi : kaltim

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  W15NUV4 on Sun 08 Jul 2012, 04:29

3-1 untuk HMS

W15NUV4
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1755
Join date : 01.11.10
Age : 37
Lokasi : serang

http://www.papaji.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  berlian on Sun 08 Jul 2012, 22:10

Jagonantang wrote:
Ari Nur wrote:Klo boleh tau yang buat topik sendiri jagoin yang mana nih...???
Hehehe Laughing
untuk menjaga netralitas penyelenggara/papaji, apalagi kalau tidak ada aral, bisa menjadi juri, maka tidak selayaknya saya ikut tebakan.

betull pak hehehee hoby ayam blh sampai keluar darah bahkan terkapar semapot tetapi yg punya tetep kompak selalu dan selalu merameikan acara latber kontes kontes papaji berikutnya kalah menang hal wajar ........ayam kalah yg punya jadi kerabat mantabb lanjutt .......di turnamen berikut nya sukses selalu buat seluruh panitia dan peserta .........

berlian
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 501
Join date : 07.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  topanbadai on Sun 08 Jul 2012, 23:35

wah, tebakan saya benar 3 - 0 untuk HMS. asyekkkk... lancurannya buat saya aja om Bagyo, huahahaha...

topanbadai
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 654
Join date : 07.09.10
Age : 43
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  BEBENG on Mon 09 Jul 2012, 00:24

Congratulations buat HMS sebagai Juara Turnamen PAPAJI Antar Team!

ada 7 orang yg benar tebak skor nya

apa hadiah dari pak bagyo lancuran 1 di bagi 7 ya...wkwkwkakakakkk

BEBENG
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 84
Join date : 05.04.12
Age : 41
Lokasi : kota kembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  Jagonantang on Mon 09 Jul 2012, 00:33

topanbadai wrote:wah, tebakan saya benar 3 - 0 untuk HMS. asyekkkk... lancurannya buat saya aja om Bagyo, huahahaha...
betul bos, tebakan anda benar, skor akhir 3 - 0 untuk HMS.
tapi bersama 6 teman lainnya yang menebak betul ! dan saya ucapkan selamat ketujuh penebak tepat.
sesuai ketentuan, untuk mendapatkan lancuran yang telah saya persiapkan, ketujuh penebak akan diundi. tempatnya dirumah Jaghana (berkumpulnya para saksi). waktunya akan diumumkan secepatnya.

salam,

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  Aji Ristiawan on Mon 09 Jul 2012, 00:46

1 - 3 untuk BAHAGIA[b]

Aji Ristiawan
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 404
Join date : 07.01.11
Lokasi : Jl,Raya Durensawit No.61 Kec. Lebaksiu-SLAWI

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  Calli Celebes on Mon 09 Jul 2012, 00:52

Jagonantang wrote:
topanbadai wrote:wah, tebakan saya benar 3 - 0 untuk HMS. asyekkkk... lancurannya buat saya aja om Bagyo, huahahaha...
betul bos, tebakan anda benar, skor akhir 3 - 0 untuk HMS.
tapi bersama 6 teman lainnya yang menebak betul ! dan saya ucapkan selamat ketujuh penebak tepat.
sesuai ketentuan, untuk mendapatkan lancuran yang telah saya persiapkan, ketujuh penebak akan diundi. tempatnya dirumah Jaghana (berkumpulnya para saksi). waktunya akan diumumkan secepatnya.

salam,

Mdh2an ke makassar om... Razz

Calli Celebes
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 842
Join date : 04.03.11
Lokasi : Makassar

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  Hendro on Mon 09 Jul 2012, 08:29

Selamat untuk HMS yang telah membuktikan kuaiitas ternakannya dengan menjuarai Turnamen antar team PAPAJI periode 1, sukses buat segenap peserta dan panitia penyelenggara atas partisipasi dan kerja kerasnya sehingga acara berlangsung dengan mulus dan meriah.......................

Sedikit catatan versi saya pribadi dari hasil pertarungan final kemaren :
1. Pilot (HMS) kategori ayam super dengan teknik terampil atas ngunci nekan, bawah bongkar kolong/sayap dengan pukulan badan akurat dan berat, menang secara mutlak untuk semua penilaian 3 air, bahkan seharusnya diairan ke 3 menit 5 lawan sudah layak untuk diangkat karena tidak ada perlawanan berarti lagi.................
2. Mawar (HMS) kategori ayam spesial (ayam terbaik versi saya pribadi) dengan teknik kontrol tengok nekan istimewa dan kecepatan serta akurasi pukulan yang top banget, Monaco ( Bahagia) juga ayam yang bagus dengan bobot pukulan yang berat/dalam, tetapi tidak diberi cukup ruang untuk memasukkan pukulan dan digulung habis sepanjang pertarungan sehingga masuk menit ke 9 airan ke 3 Monaco diangkat.................
3. Dokter (HMS) kategori ayam teknik sederhana tetapi efektif dan mempunyai kelebihan macul/mbrakot dengan pukulan jalu yang super jahat terutama arah badan, Lex (Bahagia) menjadi lawan yang terlalu mudah bagi Dokter untuk menggenapi skor kemenangan 3 : 0 untuk HMS..................

Sedikit yang tertinggal, partai final kemaren dimeriahkan oleh para dancer2 sexy yang lumayan menghibur dan menjadikan cuaca panas menjadi lebih panas lagi.....ke...ke...ke...ke..... Laughing Laughing Laughing juga gadis pembawa papan ronde yang selalu berkeliling arena setiap kali jeda airan kostumnya cukup membuat jantungan......ke...ke...ke....ke.... Razz Razz Razz

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  rickycinere on Mon 09 Jul 2012, 09:11

Calli Celebes wrote:
Jagonantang wrote:
topanbadai wrote:wah, tebakan saya benar 3 - 0 untuk HMS. asyekkkk... lancurannya buat saya aja om Bagyo, huahahaha...
betul bos, tebakan anda benar, skor akhir 3 - 0 untuk HMS.
tapi bersama 6 teman lainnya yang menebak betul ! dan saya ucapkan selamat ketujuh penebak tepat.
sesuai ketentuan, untuk mendapatkan lancuran yang telah saya persiapkan, ketujuh penebak akan diundi. tempatnya dirumah Jaghana (berkumpulnya para saksi). waktunya akan diumumkan secepatnya.

salam,

Mdh2an ke makassar om... Razz

Mas Bagyo...
kan di kandang Jagonantang banyak banget Janggarannya...
Ini cuma usul...
Gimana kalo ke 7 orang yang menang dapat seorang 1 Janggaran...
Yang di undi yaitu, setiap ayam diberi nama atau nomor... dan setiap orang akan menadapat nama atau nomor ayam yang matching dengan undian cabutan...
Jadi semua pasti dapat ... (gimana tanggapan para teman2 yang lain ???)
Memang oom Bagyo T O P Bgt daaahhh ..... Very Happy Very Happy Very Happy
Dan juga kan Oom Bagyo kemarin sudah di kerumunin cewek2 Cantik, Sexy dan kata mas Hendro,... sampe pagi ini dia masih terus ngebayangin cewek2 yang bawa papan ronde.... (sampe telpon dari saya aja gak mau dijawab) bom bom cheers cheers


Terakhir diubah oleh rickycinere tanggal Mon 09 Jul 2012, 09:17, total 1 kali diubah

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4034
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  rickycinere on Mon 09 Jul 2012, 09:16

Ibnu_Masud wrote:Setelah bertapa di gunung kembar dan dapat wangsit dari siMbah, juga melihat pertanda alam seperti arah angin yg saat ini tidak beraturan ditambah cuaca jakarta yang panas,,,,,,,,,,,,,,,, Very Happy Very Happy Very Happy
Saya nyatakan
Skor 3-2 untuk HMS ........

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Mas Ibnu,
kalo mau nyari tebakan, jangan tenggelam di bukit kembar mas...
suka lupa semuanya tuhh.... (ini yang kencang bukan wangsit, tapi yang kencang... Gelorah yang panas dan detak jantung yang tidak beraturan....)
canda.com Smile Smile

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4034
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  Sponsored content Today at 07:55


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 5 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik