prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Halaman 6 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  topanbadai on Mon 09 Jul 2012, 09:30

rickycinere wrote:
Calli Celebes wrote:
Jagonantang wrote:
topanbadai wrote:wah, tebakan saya benar 3 - 0 untuk HMS. asyekkkk... lancurannya buat saya aja om Bagyo, huahahaha...
betul bos, tebakan anda benar, skor akhir 3 - 0 untuk HMS.
tapi bersama 6 teman lainnya yang menebak betul ! dan saya ucapkan selamat ketujuh penebak tepat.
sesuai ketentuan, untuk mendapatkan lancuran yang telah saya persiapkan, ketujuh penebak akan diundi. tempatnya dirumah Jaghana (berkumpulnya para saksi). waktunya akan diumumkan secepatnya.

salam,

Mdh2an ke makassar om... Razz

Mas Bagyo...
kan di kandang Jagonantang banyak banget Janggarannya...
Ini cuma usul...
Gimana kalo ke 7 orang yang menang dapat seorang 1 Janggaran...
Yang di undi yaitu, setiap ayam diberi nama atau nomor... dan setiap orang akan menadapat nama atau nomor ayam yang matching dengan undian cabutan...
Jadi semua pasti dapat ... (gimana tanggapan para teman2 yang lain ???)
Memang oom Bagyo T O P Bgt daaahhh ..... Very Happy Very Happy Very Happy
Dan juga kan Oom Bagyo kemarin sudah di kerumunin cewek2 Cantik, Sexy dan kata mas Hendro,... sampe pagi ini dia masih terus ngebayangin cewek2 yang bawa papan ronde.... (sampe telpon dari saya aja gak mau dijawab) bom bom cheers cheers

Ini benar2 "usul of the year". Gak ada kata lain yg bisa saya ucapkan kecuali "SETUJU!!!"

topanbadai
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 654
Join date : 07.09.10
Age : 43
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  rickycinere on Mon 09 Jul 2012, 11:20

[quote="topanbadai"][quote="rickycinere"]
Calli Celebes wrote:
Jagonantang wrote:
topanbadai wrote:wah, tebakan saya benar 3 - 0 untuk HMS. asyekkkk... lancurannya buat saya aja om Bagyo, huahahaha...
betul bos, tebakan anda benar, skor akhir 3 - 0 untuk HMS.
tapi bersama 6 teman lainnya yang menebak betul ! dan saya ucapkan selamat ketujuh penebak tepat.
sesuai ketentuan, untuk mendapatkan lancuran yang telah saya persiapkan, ketujuh penebak akan diundi. tempatnya dirumah Jaghana (berkumpulnya para saksi). waktunya akan diumumkan secepatnya.

Mas Bagyo...
kan di kandang Jagonantang banyak banget Janggarannya...
Ini cuma usul...
Gimana kalo ke 7 orang yang menang dapat seorang 1 Janggaran...
Yang di undi yaitu, setiap ayam diberi nama atau nomor... dan setiap orang akan menadapat nama atau nomor ayam yang matching dengan undian cabutan...
Jadi semua pasti dapat ... (gimana tanggapan para teman2 yang lain ???)
Memang oom Bagyo T O P Bgt daaahhh ..... Very Happy Very Happy Very Happy
Dan juga kan Oom Bagyo kemarin sudah di kerumunin cewek2 Cantik, Sexy dan kata mas Hendro,... sampe pagi ini dia masih terus ngebayangin cewek2 yang bawa papan ronde.... (sampe telpon dari saya aja gak mau dijawab) bom bom cheers cheers

Ini benar2 "usul of the year". Gak ada kata lain yg bisa saya ucapkan kecuali "SETUJU!!!"

Topan Badai dicatat namanya ... (emang cuma HMS yang bisa bikin gempar ??? OOm jagonantang juga bisa) ... cheers cheers cheers

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4035
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  topanbadai on Mon 09 Jul 2012, 11:34

[quote="rickycinere"][quote="topanbadai"]
rickycinere wrote:
Calli Celebes wrote:
Jagonantang wrote:
topanbadai wrote:wah, tebakan saya benar 3 - 0 untuk HMS. asyekkkk... lancurannya buat saya aja om Bagyo, huahahaha...
betul bos, tebakan anda benar, skor akhir 3 - 0 untuk HMS.
tapi bersama 6 teman lainnya yang menebak betul ! dan saya ucapkan selamat ketujuh penebak tepat.
sesuai ketentuan, untuk mendapatkan lancuran yang telah saya persiapkan, ketujuh penebak akan diundi. tempatnya dirumah Jaghana (berkumpulnya para saksi). waktunya akan diumumkan secepatnya.

Mas Bagyo...
kan di kandang Jagonantang banyak banget Janggarannya...
Ini cuma usul...
Gimana kalo ke 7 orang yang menang dapat seorang 1 Janggaran...
Yang di undi yaitu, setiap ayam diberi nama atau nomor... dan setiap orang akan menadapat nama atau nomor ayam yang matching dengan undian cabutan...
Jadi semua pasti dapat ... (gimana tanggapan para teman2 yang lain ???)
Memang oom Bagyo T O P Bgt daaahhh ..... Very Happy Very Happy Very Happy
Dan juga kan Oom Bagyo kemarin sudah di kerumunin cewek2 Cantik, Sexy dan kata mas Hendro,... sampe pagi ini dia masih terus ngebayangin cewek2 yang bawa papan ronde.... (sampe telpon dari saya aja gak mau dijawab) bom bom cheers cheers

Ini benar2 "usul of the year". Gak ada kata lain yg bisa saya ucapkan kecuali "SETUJU!!!"

Topan Badai dicatat namanya ... (emang cuma HMS yang bisa bikin gempar ??? OOm jagonantang juga bisa) ... cheers cheers cheers

Kalo ayam mungkin lebih banyak HMS, tapi kelapangan hati kayaknya om jagonantang yang lebih bg Ricky. hihihi

topanbadai
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 654
Join date : 07.09.10
Age : 43
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  Roni Rayanto on Mon 09 Jul 2012, 12:02

Hendro wrote:Selamat untuk HMS yang telah membuktikan kuaiitas ternakannya dengan menjuarai Turnamen antar team PAPAJI periode 1, sukses buat segenap peserta dan panitia penyelenggara atas partisipasi dan kerja kerasnya sehingga acara berlangsung dengan mulus dan meriah.......................

Sedikit catatan versi saya pribadi dari hasil pertarungan final kemaren :
1. Pilot (HMS) kategori ayam super dengan teknik terampil atas ngunci nekan, bawah bongkar kolong/sayap dengan pukulan badan akurat dan berat, menang secara mutlak untuk semua penilaian 3 air, bahkan seharusnya diairan ke 3 menit 5 lawan sudah layak untuk diangkat karena tidak ada perlawanan berarti lagi.................
2. Mawar (HMS) kategori ayam spesial (ayam terbaik versi saya pribadi) dengan teknik kontrol tengok nekan istimewa dan kecepatan serta akurasi pukulan yang top banget, Monaco ( Bahagia) juga ayam yang bagus dengan bobot pukulan yang berat/dalam, tetapi tidak diberi cukup ruang untuk memasukkan pukulan dan digulung habis sepanjang pertarungan sehingga masuk menit ke 9 airan ke 3 Monaco diangkat.................
3. Dokter (HMS) kategori ayam teknik sederhana tetapi efektif dan mempunyai kelebihan macul/mbrakot dengan pukulan jalu yang super jahat terutama arah badan, Lex (Bahagia) menjadi lawan yang terlalu mudah bagi Dokter untuk menggenapi skor kemenangan 3 : 0 untuk HMS..................

Sedikit yang tertinggal, partai final kemaren dimeriahkan oleh para dancer2 sexy yang lumayan menghibur dan menjadikan cuaca panas menjadi lebih panas lagi.....ke...ke...ke...ke..... Laughing Laughing Laughing juga gadis pembawa papan ronde yang selalu berkeliling arena setiap kali jeda airan kostumnya cukup membuat jantungan......ke...ke...ke....ke.... Razz Razz Razz

Yg pasti kemarin mas Hendro jadi semangat banget mondar mandir dengan senyum yg lebar, ga kelihatan capek sama sekali, apa karena banyak 'pemandangan indah' ya? Razz

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  Roni Rayanto on Mon 09 Jul 2012, 12:03

rickycinere wrote:
Calli Celebes wrote:
Jagonantang wrote:
topanbadai wrote:wah, tebakan saya benar 3 - 0 untuk HMS. asyekkkk... lancurannya buat saya aja om Bagyo, huahahaha...
betul bos, tebakan anda benar, skor akhir 3 - 0 untuk HMS.
tapi bersama 6 teman lainnya yang menebak betul ! dan saya ucapkan selamat ketujuh penebak tepat.
sesuai ketentuan, untuk mendapatkan lancuran yang telah saya persiapkan, ketujuh penebak akan diundi. tempatnya dirumah Jaghana (berkumpulnya para saksi). waktunya akan diumumkan secepatnya.

salam,

Mdh2an ke makassar om... Razz

Mas Bagyo...
kan di kandang Jagonantang banyak banget Janggarannya...
Ini cuma usul...
Gimana kalo ke 7 orang yang menang dapat seorang 1 Janggaran...
Yang di undi yaitu, setiap ayam diberi nama atau nomor... dan setiap orang akan menadapat nama atau nomor ayam yang matching dengan undian cabutan...
Jadi semua pasti dapat ... (gimana tanggapan para teman2 yang lain ???)
Memang oom Bagyo T O P Bgt daaahhh ..... Very Happy Very Happy Very Happy
Dan juga kan Oom Bagyo kemarin sudah di kerumunin cewek2 Cantik, Sexy dan kata mas Hendro,... sampe pagi ini dia masih terus ngebayangin cewek2 yang bawa papan ronde.... (sampe telpon dari saya aja gak mau dijawab) bom bom cheers cheers

Usul yg tidak bagus, coz sy ga termasuk yg benar tebakannya Evil or Very Mad

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  BotohSenior on Mon 09 Jul 2012, 12:22

rickycinere wrote:
Calli Celebes wrote:
Jagonantang wrote:
topanbadai wrote:wah, tebakan saya benar 3 - 0 untuk HMS. asyekkkk... lancurannya buat saya aja om Bagyo, huahahaha...
betul bos, tebakan anda benar, skor akhir 3 - 0 untuk HMS.
tapi bersama 6 teman lainnya yang menebak betul ! dan saya ucapkan selamat ketujuh penebak tepat.
sesuai ketentuan, untuk mendapatkan lancuran yang telah saya persiapkan, ketujuh penebak akan diundi. tempatnya dirumah Jaghana (berkumpulnya para saksi). waktunya akan diumumkan secepatnya.

salam,

Mdh2an ke makassar om... Razz

Setuju dgn Bang Ricky ... Mantaap, jadi tiap pemenang tinggal transfer ongkirnya aja Very Happy

Mas Bagyo...
kan di kandang Jagonantang banyak banget Janggarannya...
Ini cuma usul...
Gimana kalo ke 7 orang yang menang dapat seorang 1 Janggaran...
Yang di undi yaitu, setiap ayam diberi nama atau nomor... dan setiap orang akan menadapat nama atau nomor ayam yang matching dengan undian cabutan...
Jadi semua pasti dapat ... (gimana tanggapan para teman2 yang lain ???)
Memang oom Bagyo T O P Bgt daaahhh ..... Very Happy Very Happy Very Happy
Dan juga kan Oom Bagyo kemarin sudah di kerumunin cewek2 Cantik, Sexy dan kata mas Hendro,... sampe pagi ini dia masih terus ngebayangin cewek2 yang bawa papan ronde.... (sampe telpon dari saya aja gak mau dijawab) bom bom cheers cheers

BotohSenior
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 92
Join date : 15.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  Ibnu_Masud on Mon 09 Jul 2012, 13:25

rickycinere wrote:
Ibnu_Masud wrote:Setelah bertapa di gunung kembar dan dapat wangsit dari siMbah, juga melihat pertanda alam seperti arah angin yg saat ini tidak beraturan ditambah cuaca jakarta yang panas,,,,,,,,,,,,,,,, Very Happy Very Happy Very Happy
Saya nyatakan
Skor 3-2 untuk HMS ........

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Mas Ibnu,
kalo mau nyari tebakan, jangan tenggelam di bukit kembar mas...
suka lupa semuanya tuhh.... (ini yang kencang bukan wangsit, tapi yang kencang... Gelorah yang panas dan detak jantung yang tidak beraturan....)
canda.com Smile Smile

Klo gunung kembar yg itu sih ilmu ane blum cukup kuat bang....

Ibnu_Masud
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 260
Join date : 04.09.09
Lokasi : Jatibening - Bekasi

http://talang-listplank.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  jaghana on Mon 09 Jul 2012, 13:31

Roni Rayanto wrote:
rickycinere wrote:
Calli Celebes wrote:
Jagonantang wrote:
topanbadai wrote:wah, tebakan saya benar 3 - 0 untuk HMS. asyekkkk... lancurannya buat saya aja om Bagyo, huahahaha...
betul bos, tebakan anda benar, skor akhir 3 - 0 untuk HMS.
tapi bersama 6 teman lainnya yang menebak betul ! dan saya ucapkan selamat ketujuh penebak tepat.
sesuai ketentuan, untuk mendapatkan lancuran yang telah saya persiapkan, ketujuh penebak akan diundi. tempatnya dirumah Jaghana (berkumpulnya para saksi). waktunya akan diumumkan secepatnya.

salam,

Mdh2an ke makassar om... Razz
saya mau bilang 3-0 gak enak...terlalu sadis kayanya..eekekekeekekeeeee..
jadi cuma bisa bilang..HMS yg bakal menang...
dan karena saya bilang bgitu tanpa nebak score...maka saya pantas mndapatkan 1 kandang jagonantang... Razz Razz Razz Razz Razz

Mas Bagyo...
kan di kandang Jagonantang banyak banget Janggarannya...
Ini cuma usul...
Gimana kalo ke 7 orang yang menang dapat seorang 1 Janggaran...
Yang di undi yaitu, setiap ayam diberi nama atau nomor... dan setiap orang akan menadapat nama atau nomor ayam yang matching dengan undian cabutan...
Jadi semua pasti dapat ... (gimana tanggapan para teman2 yang lain ???)
Memang oom Bagyo T O P Bgt daaahhh ..... Very Happy Very Happy Very Happy
Dan juga kan Oom Bagyo kemarin sudah di kerumunin cewek2 Cantik, Sexy dan kata mas Hendro,... sampe pagi ini dia masih terus ngebayangin cewek2 yang bawa papan ronde.... (sampe telpon dari saya aja gak mau dijawab) bom bom cheers cheers

Usul yg tidak bagus, coz sy ga termasuk yg benar tebakannya Evil or Very Mad
gw mau nebak 3-0 kagak enak coyy...sadis banget kayanya..ek ke ek eke ek eke..
makanya gw bilang pokoknya HMS aja dah yg bakal menang...
dan krna gw bilang bgitu maka gw boleh ngambil ayam sekandang di jagonantang...
Razz Razz Razz Razz Razz Razz

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  Calli Celebes on Mon 09 Jul 2012, 14:22

rickycinere wrote:
Calli Celebes wrote:
Jagonantang wrote:
topanbadai wrote:wah, tebakan saya benar 3 - 0 untuk HMS. asyekkkk... lancurannya buat saya aja om Bagyo, huahahaha...
betul bos, tebakan anda benar, skor akhir 3 - 0 untuk HMS.
tapi bersama 6 teman lainnya yang menebak betul ! dan saya ucapkan selamat ketujuh penebak tepat.
sesuai ketentuan, untuk mendapatkan lancuran yang telah saya persiapkan, ketujuh penebak akan diundi. tempatnya dirumah Jaghana (berkumpulnya para saksi). waktunya akan diumumkan secepatnya.

salam,

Mdh2an ke makassar om... Razz

Mas Bagyo...
kan di kandang Jagonantang banyak banget Janggarannya...
Ini cuma usul...
Gimana kalo ke 7 orang yang menang dapat seorang 1 Janggaran...
Yang di undi yaitu, setiap ayam diberi nama atau nomor... dan setiap orang akan menadapat nama atau nomor ayam yang matching dengan undian cabutan...
Jadi semua pasti dapat ... (gimana tanggapan para teman2 yang lain ???)
Memang oom Bagyo T O P Bgt daaahhh ..... Very Happy Very Happy Very Happy
Dan juga kan Oom Bagyo kemarin sudah di kerumunin cewek2 Cantik, Sexy dan kata mas Hendro,... sampe pagi ini dia masih terus ngebayangin cewek2 yang bawa papan ronde.... (sampe telpon dari saya aja gak mau dijawab) bom bom cheers cheers

Setujuuuuu....
Itung2 beramal menjelang puasa om bagyo... Ga gampang loh nebak skor.. hrs bertapa dulu 2 hr 2 malam br bs keluar hasilnya... Laughing
Akhirnya ada yg ke makassar jg nih... cheers

Calli Celebes
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 842
Join date : 04.03.11
Lokasi : Makassar

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  gerimis on Mon 09 Jul 2012, 14:55

Akhirnye hms menang 3-0.....mudah2an gw yg menang undian ayam lancur jagonantang.... 8-)

gerimis
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 335
Join date : 01.02.10
Age : 35
Lokasi : jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  denyGT on Mon 09 Jul 2012, 16:24

denyGT wrote:tiga kosong untuk HMS.. Cool


yang ini kayanya yang dapat.. Very Happy
karena dengan tulisan huruf bukan angka... Cool ngarep.co.id.



sundull om... bounce bounce bounce

denyGT
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1024
Join date : 15.04.11
Age : 94
Lokasi : Kebalen 4,Blok S jakarta selatan

http://deny_9t@ymail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  putra guba on Mon 09 Jul 2012, 16:47

Mugo2 kandang baruku,awal penghuni barunya dr tanah seberang sono..,,,tak jadiin maskot pokoke,,,,xexexexe. sunny

putra guba
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 149
Join date : 23.04.12
Age : 33
Lokasi : Tulangbawang barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  Calli Celebes on Mon 09 Jul 2012, 17:14

Sepertinya om Bagyo sedang sibuk memilih lancuran2 terbaik bwt di undi... pirat

Calli Celebes
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 842
Join date : 04.03.11
Lokasi : Makassar

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  TotoAryo on Mon 09 Jul 2012, 17:18

Roni Rayanto wrote:
rickycinere wrote:
Calli Celebes wrote:
Jagonantang wrote:
topanbadai wrote:wah, tebakan saya benar 3 - 0 untuk HMS. asyekkkk... lancurannya buat saya aja om Bagyo, huahahaha...
betul bos, tebakan anda benar, skor akhir 3 - 0 untuk HMS.
tapi bersama 6 teman lainnya yang menebak betul ! dan saya ucapkan selamat ketujuh penebak tepat.
sesuai ketentuan, untuk mendapatkan lancuran yang telah saya persiapkan, ketujuh penebak akan diundi. tempatnya dirumah Jaghana (berkumpulnya para saksi). waktunya akan diumumkan secepatnya.

salam,

Mdh2an ke makassar om... Razz

Mas Bagyo...
kan di kandang Jagonantang banyak banget Janggarannya...
Ini cuma usul...
Gimana kalo ke 7 orang yang menang dapat seorang 1 Janggaran...
Yang di undi yaitu, setiap ayam diberi nama atau nomor... dan setiap orang akan menadapat nama atau nomor ayam yang matching dengan undian cabutan...
Jadi semua pasti dapat ... (gimana tanggapan para teman2 yang lain ???)
Memang oom Bagyo T O P Bgt daaahhh ..... Very Happy Very Happy Very Happy
Dan juga kan Oom Bagyo kemarin sudah di kerumunin cewek2 Cantik, Sexy dan kata mas Hendro,... sampe pagi ini dia masih terus ngebayangin cewek2 yang bawa papan ronde.... (sampe telpon dari saya aja gak mau dijawab) bom bom cheers cheers

Usul yg tidak bagus, coz sy ga termasuk yg benar tebakannya Evil or Very Mad
setuju, bnr2 usul yg ga bagus krn tebakan saya jg salah Mad Twisted Evil Razz lol!
sbnrnya ga enak jg mau nebak 3-0 Razz

TotoAryo
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1245
Join date : 30.01.12
Age : 34
Lokasi : Bengkulu, Indonesia +6281367622224 - http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  Jagonantang on Mon 09 Jul 2012, 19:34

waaaaa,...sori neh baru bisa buka forum,...maklum kuli, kerja, jangankan buka internet, kentutpun nggak sempat.
yup,...usul saya tampung, tapi tidak untuk dlaksanaken, yang mana daripada berat diongkos kirim, sebaiknya yang berminat datang saja. kebetulan stok lagi berlimpah, yah siapa tahu lagi beruntung, bisa dapat diskon sampai 50 %
neh gambar persiapan buat kocokan untuk dibawa ke markas perguruan awan buat dikacau dan dikeluarken satu untuk daripada pemenangnya.



nah besok malam deh, selasa 10 juli jam 20.00 waktu matraman, nama siapa yang bakal keluar sebagai yang beruntung.
sekarang sebaiknya ketujuh kandidat pemenang banyak banyaklah berbuat amal kebaikan, supaya doanya terkabulkan,....... Very Happy Very Happy Very Happy

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  putra guba on Mon 09 Jul 2012, 20:28

Siip deeh,,Pak JG,,,,,hadiah hadirnya ada to,,buat 6 peserta lain yg gk kluar namanya.,,minimal payung atau jam dinding gitu (www.agustusan.com),,,,tombo kuciwo,,,xexexexee

putra guba
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 149
Join date : 23.04.12
Age : 33
Lokasi : Tulangbawang barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  topanbadai on Mon 09 Jul 2012, 21:31

Kok perasaan ğќ enak ηĩ ya...s

topanbadai
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 654
Join date : 07.09.10
Age : 43
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  Ringgas Hutagaol on Mon 09 Jul 2012, 23:10

Jagonantang wrote:

nah besok malam deh, selasa 10 juli jam 20.00 waktu matraman, nama siapa yang bakal keluar sebagai yang beruntung.
sekarang sebaiknya ketujuh kandidat pemenang banyak banyaklah berbuat amal kebaikan, supaya doanya terkabulkan,....... Very Happy Very Happy Very Happy

Sesuai anjuran mas Bagyo untuk banyak2 berbuat amal, jika nama saya yang menang undian, maka hadiahnya saya berikan buat si Gerimis. Kemarin ayamnya dapat musibah di Perguruan Awan.


Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  TotoAryo on Tue 10 Jul 2012, 01:43

Ringgas Hutagaol wrote:
Jagonantang wrote:

nah besok malam deh, selasa 10 juli jam 20.00 waktu matraman, nama siapa yang bakal keluar sebagai yang beruntung.
sekarang sebaiknya ketujuh kandidat pemenang banyak banyaklah berbuat amal kebaikan, supaya doanya terkabulkan,....... Very Happy Very Happy Very Happy

Sesuai anjuran mas Bagyo untuk banyak2 berbuat amal, jika nama saya yang menang undian, maka hadiahnya saya berikan buat si Gerimis. Kemarin ayamnya dapat musibah di Perguruan Awan.

salute buat om Ringgas cheers mudah2an pengambilan yg kedua nanti dpt bonus jg ya om Razz ngarep.com Very Happy

TotoAryo
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1245
Join date : 30.01.12
Age : 34
Lokasi : Bengkulu, Indonesia +6281367622224 - http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  rickycinere on Tue 10 Jul 2012, 07:52

Jagonantang wrote:waaaaa,...sori neh baru bisa buka forum,...maklum kuli, kerja, jangankan buka internet, kentutpun nggak sempat.
yup,...usul saya tampung, tapi tidak untuk dlaksanaken, yang mana daripada berat diongkos kirim, sebaiknya yang berminat datang saja. kebetulan stok lagi berlimpah, yah siapa tahu lagi beruntung, bisa dapat diskon sampai 50 %
neh gambar persiapan buat kocokan untuk dibawa ke markas perguruan awan buat dikacau dan dikeluarken satu untuk daripada pemenangnya.



nah besok malam deh, selasa 10 juli jam 20.00 waktu matraman, nama siapa yang bakal keluar sebagai yang beruntung.
sekarang sebaiknya ketujuh kandidat pemenang banyak banyaklah berbuat amal kebaikan, supaya doanya terkabulkan,....... Very Happy Very Happy Very Happy

Mas Bagyo yang terhormat,
Karena yang akan mendapatkan ayam hanya satu orang, ... (dari 7 kandidat) dan kelihatan mereka benar2 menginginkannya, maka ....
Dengan tidak mengurangi rasa hormat saya yang sebesar-besarnya,... saya merelakan nama saya di hapus dari daftar undian, supaya kesempatan teman2 lain bisa lebih besar mendapatkan ayam yang bermutu tinggi dari Senior Papaji (oom Bagyo)
Usul saya (kalau boleh) ayam yang dibagikan ada 2 ekor (supaya boleh 2 orang yang mendapatkannya)...
Keputusan ada di kemurahan tangan oom Bagyo ... Very Happy Very Happy Very Happy
Memang Oom Bagyo TOP BGT .... cheers cheers

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4035
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  Jagonantang on Tue 10 Jul 2012, 10:05

rickycinere wrote:
Jagonantang wrote:waaaaa,...sori neh baru bisa buka forum,...maklum kuli, kerja, jangankan buka internet, kentutpun nggak sempat.
yup,...usul saya tampung, tapi tidak untuk dlaksanaken, yang mana daripada berat diongkos kirim, sebaiknya yang berminat datang saja. kebetulan stok lagi berlimpah, yah siapa tahu lagi beruntung, bisa dapat diskon sampai 50 %
neh gambar persiapan buat kocokan untuk dibawa ke markas perguruan awan buat dikacau dan dikeluarken satu untuk daripada pemenangnya.



nah besok malam deh, selasa 10 juli jam 20.00 waktu matraman, nama siapa yang bakal keluar sebagai yang beruntung.
sekarang sebaiknya ketujuh kandidat pemenang banyak banyaklah berbuat amal kebaikan, supaya doanya terkabulkan,....... Very Happy Very Happy Very Happy

Mas Bagyo yang terhormat,
Karena yang akan mendapatkan ayam hanya satu orang, ... (dari 7 kandidat) dan kelihatan mereka benar2 menginginkannya, maka ....
Dengan tidak mengurangi rasa hormat saya yang sebesar-besarnya,... saya merelakan nama saya di hapus dari daftar undian, supaya kesempatan teman2 lain bisa lebih besar mendapatkan ayam yang bermutu tinggi dari Senior Papaji (oom Bagyo)
Usul saya (kalau boleh) ayam yang dibagikan ada 2 ekor (supaya boleh 2 orang yang mendapatkannya)...
Keputusan ada di kemurahan tangan oom Bagyo ... Very Happy Very Happy Very Happy
Memang Oom Bagyo TOP BGT .... cheers cheers
Siappppppp,......usulnya saya terima,.......

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  jaghana on Tue 10 Jul 2012, 10:27

gerimis wrote:Akhirnye hms menang 3-0.....mudah2an gw yg menang undian ayam lancur jagonantang.... 8-)
bukannye ente megang Bahagia... scratch study

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  gerimis on Tue 10 Jul 2012, 11:08

jaghana wrote:
gerimis wrote:Akhirnye hms menang 3-0.....mudah2an gw yg menang undian ayam lancur jagonantang.... 8-)
bukannye ente megang Bahagia... scratch study

perasaan kmarenan megang hms deh...hehehe..., pantesan nama kite ga ada di undian. Tapi kali aje om ringgas serius kalo dapet aymnye bakal kite.....peace om....

gerimis
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 335
Join date : 01.02.10
Age : 35
Lokasi : jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  rayhanfz on Tue 10 Jul 2012, 12:19

misi para senior iku nyimak...

sekalian berkenlan... flower

rayhanfz
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1570
Join date : 06.07.12
Age : 30
Lokasi : (sidoarjo-jawa timur) BBM D05492AD / 081252592555

http://karang-ayam.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  rickycinere on Tue 10 Jul 2012, 12:32

Jagonantang wrote:
rickycinere wrote:
Jagonantang wrote:waaaaa,...sori neh baru bisa buka forum,...maklum kuli, kerja, jangankan buka internet, kentutpun nggak sempat.
yup,...usul saya tampung, tapi tidak untuk dlaksanaken, yang mana daripada berat diongkos kirim, sebaiknya yang berminat datang saja. kebetulan stok lagi berlimpah, yah siapa tahu lagi beruntung, bisa dapat diskon sampai 50 %
neh gambar persiapan buat kocokan untuk dibawa ke markas perguruan awan buat dikacau dan dikeluarken satu untuk daripada pemenangnya.



nah besok malam deh, selasa 10 juli jam 20.00 waktu matraman, nama siapa yang bakal keluar sebagai yang beruntung.
sekarang sebaiknya ketujuh kandidat pemenang banyak banyaklah berbuat amal kebaikan, supaya doanya terkabulkan,....... Very Happy Very Happy Very Happy

Mas Bagyo yang terhormat,
Karena yang akan mendapatkan ayam hanya satu orang, ... (dari 7 kandidat) dan kelihatan mereka benar2 menginginkannya, maka ....
Dengan tidak mengurangi rasa hormat saya yang sebesar-besarnya,... saya merelakan nama saya di hapus dari daftar undian, supaya kesempatan teman2 lain bisa lebih besar mendapatkan ayam yang bermutu tinggi dari Senior Papaji (oom Bagyo)
Usul saya (kalau boleh) ayam yang dibagikan ada 2 ekor (supaya boleh 2 orang yang mendapatkannya)...
Keputusan ada di kemurahan tangan oom Bagyo ... Very Happy Very Happy Very Happy
Memang Oom Bagyo TOP BGT .... cheers cheers
Siappppppp,......usulnya saya terima,.......

Tarayengkyu oom Bagyo ....
Memang Oom Bagyo TOP benerann..... cheers cheers cheers

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4035
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  Sponsored content Today at 03:06


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 6 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik