prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Halaman 7 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  denyGT on Tue 10 Jul 2012, 12:54

rickycinere wrote:
Jagonantang wrote:
rickycinere wrote:
Jagonantang wrote:waaaaa,...sori neh baru bisa buka forum,...maklum kuli, kerja, jangankan buka internet, kentutpun nggak sempat.
yup,...usul saya tampung, tapi tidak untuk dlaksanaken, yang mana daripada berat diongkos kirim, sebaiknya yang berminat datang saja. kebetulan stok lagi berlimpah, yah siapa tahu lagi beruntung, bisa dapat diskon sampai 50 %
neh gambar persiapan buat kocokan untuk dibawa ke markas perguruan awan buat dikacau dan dikeluarken satu untuk daripada pemenangnya.



nah besok malam deh, selasa 10 juli jam 20.00 waktu matraman, nama siapa yang bakal keluar sebagai yang beruntung.
sekarang sebaiknya ketujuh kandidat pemenang banyak banyaklah berbuat amal kebaikan, supaya doanya terkabulkan,....... Very Happy Very Happy Very Happy

Mas Bagyo yang terhormat,
Karena yang akan mendapatkan ayam hanya satu orang, ... (dari 7 kandidat) dan kelihatan mereka benar2 menginginkannya, maka ....
Dengan tidak mengurangi rasa hormat saya yang sebesar-besarnya,... saya merelakan nama saya di hapus dari daftar undian, supaya kesempatan teman2 lain bisa lebih besar mendapatkan ayam yang bermutu tinggi dari Senior Papaji (oom Bagyo)
Usul saya (kalau boleh) ayam yang dibagikan ada 2 ekor (supaya boleh 2 orang yang mendapatkannya)...
Keputusan ada di kemurahan tangan oom Bagyo ... Very Happy Very Happy Very Happy
Memang Oom Bagyo TOP BGT .... cheers cheers
Siappppppp,......usulnya saya terima,.......

Tarayengkyu oom Bagyo ....
Memang Oom Bagyo TOP benerann..... cheers cheers cheers
[img]

bener bang ricky om jagonantang emang top.. Very Happy

[/img]

denyGT
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1024
Join date : 15.04.11
Age : 94
Lokasi : Kebalen 4,Blok S jakarta selatan

http://deny_9t@ymail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  BEBENG on Tue 10 Jul 2012, 17:24

rickycinere wrote:
Jagonantang wrote:waaaaa,...sori neh baru bisa buka forum,...maklum kuli, kerja, jangankan buka internet, kentutpun nggak sempat.
yup,...usul saya tampung, tapi tidak untuk dlaksanaken, yang mana daripada berat diongkos kirim, sebaiknya yang berminat datang saja. kebetulan stok lagi berlimpah, yah siapa tahu lagi beruntung, bisa dapat diskon sampai 50 %
neh gambar persiapan buat kocokan untuk dibawa ke markas perguruan awan buat dikacau dan dikeluarken satu untuk daripada pemenangnya.



nah besok malam deh, selasa 10 juli jam 20.00 waktu matraman, nama siapa yang bakal keluar sebagai yang beruntung.
sekarang sebaiknya ketujuh kandidat pemenang banyak banyaklah berbuat amal kebaikan, supaya doanya terkabulkan,....... Very Happy Very Happy Very Happy

Mas Bagyo yang terhormat,
Karena yang akan mendapatkan ayam hanya satu orang, ... (dari 7 kandidat) dan kelihatan mereka benar2 menginginkannya, maka ....
Dengan tidak mengurangi rasa hormat saya yang sebesar-besarnya,... saya merelakan nama saya di hapus dari daftar undian, supaya kesempatan teman2 lain bisa lebih besar mendapatkan ayam yang bermutu tinggi dari Senior Papaji (oom Bagyo)
Usul saya (kalau boleh) ayam yang dibagikan ada 2 ekor (supaya boleh 2 orang yang mendapatkannya)...
Keputusan ada di kemurahan tangan oom Bagyo ... Very Happy Very Happy Very Happy
Memang Oom Bagyo TOP BGT .... cheers cheers
senior2 papaji emang top bgt,,,,baik serta murah hati dan suka menolong Very Happy

BEBENG
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 84
Join date : 05.04.12
Age : 41
Lokasi : kota kembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  Jagonantang on Tue 10 Jul 2012, 20:46

Jiahhhhhhhhh,......

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  Jagonantang on Tue 10 Jul 2012, 21:50

Kocokan sudah dilakukan tepat jam 21.00 wib. dengan disaksikan oleh bapak bapak, eko jaghana, gerimis dan andri embargo.
kocokan pertama keluar nama, 'ricky cinere' Berhubung beliau sudah merelakan untuk calon pemenang yang lain maka ini dibatalkan.
Kocokan kedua, keluar nama 'topan badai' .
Kocokan ketiga, keluar nama 'dennyGT'

Dengan demikian dua nama tsb diatas yang berhak membawa pulang hadiahnya.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  Calli Celebes on Tue 10 Jul 2012, 21:52

Apes bener... Sad

Calli Celebes
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 842
Join date : 04.03.11
Lokasi : Makassar

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  BEBENG on Tue 10 Jul 2012, 23:28

ahh sue euy!

BEBENG
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 84
Join date : 05.04.12
Age : 41
Lokasi : kota kembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  iceman_13 on Wed 11 Jul 2012, 00:05

Maaf jangan lupa 2,5%
nah loh kok jd kemari urusannya..
jangan lupa besok gunakan hak pilih eh.. tambah ngaco
maksudnya jangan lupa foto lancurannya di upload
biar bisa merasa ikutan senang dimari hehehe..
salam.

iceman_13
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 598
Join date : 19.01.12
Lokasi : Pamulang-cilodong bbm 5E152674

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  pak_tri on Wed 11 Jul 2012, 05:43

topanbadai wrote:Kok perasaan ğќ enak ηĩ ya...s

wah , mantap ne bang Indra , dpt hadiah.......he he he.......

pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  rickycinere on Wed 11 Jul 2012, 07:18

Jagonantang wrote:Kocokan sudah dilakukan tepat jam 21.00 wib. dengan disaksikan oleh bapak bapak, eko jaghana, gerimis dan andri embargo.
kocokan pertama keluar nama, 'ricky cinere' Berhubung beliau sudah merelakan untuk calon pemenang yang lain maka ini dibatalkan.
Kocokan kedua, keluar nama 'topan badai' .
Kocokan ketiga, keluar nama 'dennyGT'

Dengan demikian dua nama tsb diatas yang berhak membawa pulang hadiahnya.

Selamat buat pemenangnya dan thank you mas Bagyo untuk mau berbagi janggarannya...
Semangat Papaji terus kita lestarikan ...
Bravo Papaji...

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4034
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  Jagonantang on Wed 11 Jul 2012, 07:54

iceman_13 wrote:Maaf jangan lupa 2,5%
nah loh kok jd kemari urusannya..
jangan lupa besok gunakan hak pilih eh.. tambah ngaco
maksudnya jangan lupa foto lancurannya di upload
biar bisa merasa ikutan senang dimari hehehe..
salam.
betul semua itu bos,...

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  denyGT on Wed 11 Jul 2012, 09:16

Jagonantang wrote:Kocokan sudah dilakukan tepat jam 21.00 wib. dengan disaksikan oleh bapak bapak, eko jaghana, gerimis dan andri embargo.
kocokan pertama keluar nama, 'ricky cinere' Berhubung beliau sudah merelakan untuk calon pemenang yang lain maka ini dibatalkan.
Kocokan kedua, keluar nama 'topan badai' .
Kocokan ketiga, keluar nama 'dennyGT'

Dengan demikian dua nama tsb diatas yang berhak membawa pulang hadiahnya.


alhamdulillah akhirnya dapat juga.. Cool
terimakasih om jagonantang,nanti saya ambil di kandang pondok kelapa...cheers cheers

denyGT
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1024
Join date : 15.04.11
Age : 94
Lokasi : Kebalen 4,Blok S jakarta selatan

http://deny_9t@ymail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  topanbadai on Wed 11 Jul 2012, 13:44

pak_tri wrote:
topanbadai wrote:Kok perasaan ğќ enak ηĩ ya...s

wah , mantap ne bang Indra , dpt hadiah.......he he he.......

Hehehe, iya Pakdhe. Namanya rezeki gakkan kemana. Gak sia-sia saya ngintip pasukan HMS di semifinal.

Thanks Om Bagyo, kemaren2 pernah komen mau ke Aceh, ni ayamnya jadi utusan ke Aceh. Akan saya rawat dengan baik biar bisa jadi jawara disini. Nanti saya koordinasi dulu dengan Pak Tri atau mas Hendro untuk pengiriman.

topanbadai
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 654
Join date : 07.09.10
Age : 43
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  Jagonantang on Wed 11 Jul 2012, 15:41

topanbadai wrote:
pak_tri wrote:
topanbadai wrote:Kok perasaan ğќ enak ηĩ ya...s

wah , mantap ne bang Indra , dpt hadiah.......he he he.......

Hehehe, iya Pakdhe. Namanya rezeki gakkan kemana. Gak sia-sia saya ngintip pasukan HMS di semifinal.

Thanks Om Bagyo, kemaren2 pernah komen mau ke Aceh, ni ayamnya jadi utusan ke Aceh. Akan saya rawat dengan baik biar bisa jadi jawara disini. Nanti saya koordinasi dulu dengan Pak Tri atau mas Hendro untuk pengiriman.
mantappppp,....

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  galihmoko on Wed 11 Jul 2012, 17:01

Jagonantang wrote:
topanbadai wrote:
pak_tri wrote:
topanbadai wrote:Kok perasaan ğќ enak ηĩ ya...s

wah , mantap ne bang Indra , dpt hadiah.......he he he.......

Hehehe, iya Pakdhe. Namanya rezeki gakkan kemana. Gak sia-sia saya ngintip pasukan HMS di semifinal.

Thanks Om Bagyo, kemaren2 pernah komen mau ke Aceh, ni ayamnya jadi utusan ke Aceh. Akan saya rawat dengan baik biar bisa jadi jawara disini. Nanti saya koordinasi dulu dengan Pak Tri atau mas Hendro untuk pengiriman.
mantappppp,....

Selamat mas....beruntung bgt dapet hadiah ayam dari sasana JN.
Saya dari dulu berharap bgt bisa dapet ayam dari om JN belum kesampaian.....semoga kapan2 bisa terwujud.

galihmoko
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1906
Join date : 28.01.10
Lokasi : Purwokerto. Telp : 082226369414 PIN BB : 22c7672f

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  Jagonantang on Tue 11 Sep 2012, 21:00

buat bang topan badai dan bang calli celebes, salam dari jakarta.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  topanbadai on Wed 12 Sep 2012, 09:15

Jagonantang wrote:buat bang topan badai dan bang calli celebes, salam dari jakarta.

Salam juga om. Sukses selalu ya...

topanbadai
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 654
Join date : 07.09.10
Age : 43
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  Sponsored content Today at 00:50


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 7 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik