prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Halaman 4 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Sedang meminta masukan pada Botoh ayam mana yg akan diturunkan di Final.

Post  Yohanes Adi on Mon 02 Jul 2012, 15:48


Yohanes Adi
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 82
Join date : 29.06.12
Age : 24
Lokasi : HMS Marunda

Kembali Ke Atas Go down

Sedang Berdiskusi untuk Petarungan FINAL. Boleh KALAH tapi Melalui Petarungan ALOT..!!

Post  Yohanes Adi on Mon 02 Jul 2012, 15:54


Yohanes Adi
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 82
Join date : 29.06.12
Age : 24
Lokasi : HMS Marunda

Kembali Ke Atas Go down

Denger" dari Hasil Diskusi Team HMS sepertinya Kawasaki NINJA sulit direbut, karena yang dihadapi adalah Team SUPER BAHAGIA Farm.

Post  Yohanes Adi on Mon 02 Jul 2012, 16:00


Yohanes Adi
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 82
Join date : 29.06.12
Age : 24
Lokasi : HMS Marunda

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  aloy daddy on Tue 03 Jul 2012, 20:37

Skor 3-2 untuk HMS

aloy daddy
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 274
Join date : 12.12.11
Age : 44
Lokasi : ungaran kabupaten semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  Rizki on Tue 03 Jul 2012, 23:48

ayo,...siapa lagi,...oh ya, yang tebakannya tepat akan diundi untuk mendapatkan seekor lancuran ex kandang Jagonantang.
lanjuttttt,....[/quote]

Mencoba rebut hadiah luncuran ah.,

BAHAGIA 3 - 2 HMS

Cool Cool Cool



Rizki
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 460
Join date : 14.11.11
Age : 36
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

BOCORAN...!!!

Post  Yohanes Adi on Wed 04 Jul 2012, 09:16

cheers 12 Ayam dari Team HMS yang sudah di sleksi Botoh HMS untuk Menghadapi Final Turnament PAPAJI cheers




Terakhir diubah oleh Yohanes Adi tanggal Wed 04 Jul 2012, 09:24, total 1 kali diubah

Yohanes Adi
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 82
Join date : 29.06.12
Age : 24
Lokasi : HMS Marunda

Kembali Ke Atas Go down

H-4 persiapan menjelang Final melawan BAHAGIA Farm..!!

Post  Yohanes Adi on Wed 04 Jul 2012, 09:23


Yohanes Adi
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 82
Join date : 29.06.12
Age : 24
Lokasi : HMS Marunda

Kembali Ke Atas Go down

Botoh Senior HMS sedang memberi Pengarahan kepada Botoh Muda..!

Post  Yohanes Adi on Wed 04 Jul 2012, 09:36

Embarassed Wanita yang berada disamping Botoh Senior HMS ternyata adalah seorang Botoh Muda..!
Siapkah para Botoh Pria menghadapi Botoh WANITA...??? lol!



Terakhir diubah oleh Yohanes Adi tanggal Wed 04 Jul 2012, 10:04, total 1 kali diubah

Yohanes Adi
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 82
Join date : 29.06.12
Age : 24
Lokasi : HMS Marunda

Kembali Ke Atas Go down

5 diantara ke-12 ayam akan diturunkan setelah melewati Seleksi Sesi Penimbangan.

Post  Yohanes Adi on Wed 04 Jul 2012, 09:46

MAJU HMS..!!


Ikut Prediksi yaaaa... afro
HMS VS BAHAGIA
3-1
lol!
Mana Tau dapet Luncuran.. hahaha sunny

Yohanes Adi
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 82
Join date : 29.06.12
Age : 24
Lokasi : HMS Marunda

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  jaghana on Wed 04 Jul 2012, 15:29

Yohanes Adi wrote:
gw pegang botohnye....eekekkekek...adu botoh dah..
klo ayam mah smua bisa punya ayam bagus.....tapi kalau botoh..1000 : 1 yg bagus...
eekee ke ke eke keeee.. pirat pirat
HMS juara. cheers cheers

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  ELDY on Wed 04 Jul 2012, 17:03

3-1 untuk BAHAGIA

ELDY
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 112
Join date : 15.03.12
Lokasi : Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Tebak skor

Post  Sedap on Wed 04 Jul 2012, 22:54

Walaupun belom mengenal kedua Farm tersebut, tapi ane ingin ikut serta tebak skor.. Ane pegang skor 3-1 utk kemenangan HMS. Very Happy

Sedap
kopral
kopral

Jumlah posting : 25
Join date : 15.05.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  Ari Nur on Thu 05 Jul 2012, 09:17

Jagonantang wrote:mantappppp,....awal lima members yang memprediksi ternyata perbandingannya masih dibilang imbang,....3 pegang HMS, 2 teman pilih Bahagia.
ayo,...siapa lagi,...oh ya, yang tebakannya tepat akan diundi untuk mendapatkan seekor lancuran ex kandang Jagonantang.
lanjuttttt,....

beneran nih...
Wah kesempatan buat dapetin ayam senior PAPAJI...ikutan ah...
HMS 3-1 BAHAGIA
maaf sy tdk bermaksud meremehkan BAHAGIA farm...peace... Smile

Ari Nur
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 178
Join date : 20.05.12
Age : 21
Lokasi : Semarang-Bergota

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  Jagonantang on Thu 05 Jul 2012, 11:13

Ari Nur wrote:
Jagonantang wrote:mantappppp,....awal lima members yang memprediksi ternyata perbandingannya masih dibilang imbang,....3 pegang HMS, 2 teman pilih Bahagia.
ayo,...siapa lagi,...oh ya, yang tebakannya tepat akan diundi untuk mendapatkan seekor lancuran ex kandang Jagonantang.
lanjuttttt,....

beneran nih...
Wah kesempatan buat dapetin ayam senior PAPAJI...ikutan ah...
HMS 3-1 BAHAGIA
maaf sy tdk bermaksud meremehkan BAHAGIA farm...peace... Smile
yup, mas Ari Nur, namanya juga prediksi dan tebak skor, mau menangin siapapun mestinya nggak ada hubungannya dengan kata 'meremehkan'. apalagi kita tidak saling tahu luar dalam kedua team itu.

tapi kadang, adakalanya kejadian seperti itu memang ada.

sbagai contoh yang sering terjadi adalah ketika seseorang pergi satu rombongan/satu kendaraan menuju arena pro. ketika jagoan rombongan dirasa asor dan nggak akan ada menangnya, orang tsb. merasa nggak enak, dan ngumpet berahasia ketika beralih menjagokan lawannya. hahahahah,......masa mau ikut nyebur.
dan pulangnya kadang terpaksa nggak ikut rombongan dengan berbagai alasan.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  denyGT on Thu 05 Jul 2012, 11:20

tiga kosong untuk HMS.. Cool

denyGT
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1024
Join date : 15.04.11
Age : 94
Lokasi : Kebalen 4,Blok S jakarta selatan

http://deny_9t@ymail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  Roni Rayanto on Thu 05 Jul 2012, 11:23

denyGT wrote:tiga kosong untuk HMS.. Cool
Sekali nongol mukul njiling Razz Razz Razz ..
Mantap Bro!!!

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  Dono on Thu 05 Jul 2012, 11:33

Ayam ayam yang akan turun dari kedua belah pihak pasti istimewa,
HMS: Banyak stok birma, BK juga banyak
Bahagia: Mayoritas BK
Jika itu betul, HMS akan unggul di kelas 3.1 dan 3.2
Bahagia, akan unggul di 3.4 dan 3.5
Pertarungan yang seru di kelas 3.3, peluangnya 50:50
Perkiraan sore: 1-3

Dono
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 346
Join date : 13.03.12
Age : 54
Lokasi : Jakarta/Muntilan HP:081212896789 PINBB-2AB433A1

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  jaghana on Thu 05 Jul 2012, 15:52

Jagonantang wrote:
Ari Nur wrote:
Jagonantang wrote:mantappppp,....awal lima members yang memprediksi ternyata perbandingannya masih dibilang imbang,....3 pegang HMS, 2 teman pilih Bahagia.
ayo,...siapa lagi,...oh ya, yang tebakannya tepat akan diundi untuk mendapatkan seekor lancuran ex kandang Jagonantang.
lanjuttttt,....

beneran nih...
Wah kesempatan buat dapetin ayam senior PAPAJI...ikutan ah...
HMS 3-1 BAHAGIA
maaf sy tdk bermaksud meremehkan BAHAGIA farm...peace... Smile
yup, mas Ari Nur, namanya juga prediksi dan tebak skor, mau menangin siapapun mestinya nggak ada hubungannya dengan kata 'meremehkan'. apalagi kita tidak saling tahu luar dalam kedua team itu.

tapi kadang, adakalanya kejadian seperti itu memang ada.

sbagai contoh yang sering terjadi adalah ketika seseorang pergi satu rombongan/satu kendaraan menuju arena pro. ketika jagoan rombongan dirasa asor dan nggak akan ada menangnya, orang tsb. merasa nggak enak, dan ngumpet berahasia ketika beralih menjagokan lawannya. hahahahah,......masa mau ikut nyebur.
dan pulangnya kadang terpaksa nggak ikut rombongan dengan berbagai alasan.
hmm.... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes ...ngomong apaan sih...?? scratch scratch scratch
ane kagak ngarti maksudnya.... study study
bahasanye jaman suharto banget..... Razz Razz Razz Razz
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  jaymustf on Thu 05 Jul 2012, 16:31

3-2 pegang HMS dah.... Gorengannya mantap....hehehe, gak nyambung...
hehehe... tetep pegang hms, ayamnya baguuuusssss........maakkknyuuus,.....

jaymustf
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 978
Join date : 03.01.10
Age : 33
Lokasi : banjarsari bojonegoro 085240515154

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  BEBENG on Thu 05 Jul 2012, 18:31

Dono wrote:Ayam ayam yang akan turun dari kedua belah pihak pasti istimewa,
HMS: Banyak stok birma, BK juga banyak
Bahagia: Mayoritas BK
Jika itu betul, HMS akan unggul di kelas 3.1 dan 3.2
Bahagia, akan unggul di 3.4 dan 3.5
Pertarungan yang seru di kelas 3.3, peluangnya 50:50
Perkiraan sore: 1-3
karena blm sempat liat lngsung turnamen dan kekuatan kedua tim
jadi pegang tim yg banyak stok birmanya aja
tuan rumah menang telak 3-0
kalo di lanjutin partai ke 4 nya, jadi 4-0 sama dengan skor final piala eropa Very Happy

BEBENG
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 84
Join date : 05.04.12
Age : 41
Lokasi : kota kembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  Ari Nur on Thu 05 Jul 2012, 18:41

jaghana wrote:
Jagonantang wrote:
Ari Nur wrote:
Jagonantang wrote:mantappppp,....awal lima members yang memprediksi ternyata perbandingannya masih dibilang imbang,....3 pegang HMS, 2 teman pilih Bahagia.
ayo,...siapa lagi,...oh ya, yang tebakannya tepat akan diundi untuk mendapatkan seekor lancuran ex kandang Jagonantang.
lanjuttttt,....

beneran nih...
Wah kesempatan buat dapetin ayam senior PAPAJI...ikutan ah...
HMS 3-1 BAHAGIA
maaf sy tdk bermaksud meremehkan BAHAGIA farm...peace... Smile
yup, mas Ari Nur, namanya juga prediksi dan tebak skor, mau menangin siapapun mestinya nggak ada hubungannya dengan kata 'meremehkan'. apalagi kita tidak saling tahu luar dalam kedua team itu.

tapi kadang, adakalanya kejadian seperti itu memang ada.

sbagai contoh yang sering terjadi adalah ketika seseorang pergi satu rombongan/satu kendaraan menuju arena pro. ketika jagoan rombongan dirasa asor dan nggak akan ada menangnya, orang tsb. merasa nggak enak, dan ngumpet berahasia ketika beralih menjagokan lawannya. hahahahah,......masa mau ikut nyebur.
dan pulangnya kadang terpaksa nggak ikut rombongan dengan berbagai alasan.
hmm.... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes ...ngomong apaan sih...?? scratch scratch scratch
ane kagak ngarti maksudnya.... study study
bahasanye jaman suharto banget..... Razz Razz Razz Razz
pirat

ya intinya kita gak boleh sembarangan meremehkan oranglain mas... Smile

Ari Nur
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 178
Join date : 20.05.12
Age : 21
Lokasi : Semarang-Bergota

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  Calli Celebes on Thu 05 Jul 2012, 19:18

denyGT wrote:tiga kosong untuk HMS.. Cool

Setuju... Smile

Calli Celebes
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 842
Join date : 04.03.11
Lokasi : Makassar

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  jaghana on Fri 06 Jul 2012, 08:24

Ari Nur wrote:
jaghana wrote:
Jagonantang wrote:
Ari Nur wrote:
Jagonantang wrote:mantappppp,....awal lima members yang memprediksi ternyata perbandingannya masih dibilang imbang,....3 pegang HMS, 2 teman pilih Bahagia.
ayo,...siapa lagi,...oh ya, yang tebakannya tepat akan diundi untuk mendapatkan seekor lancuran ex kandang Jagonantang.
lanjuttttt,....

beneran nih...
Wah kesempatan buat dapetin ayam senior PAPAJI...ikutan ah...
HMS 3-1 BAHAGIA
maaf sy tdk bermaksud meremehkan BAHAGIA farm...peace... Smile
yup, mas Ari Nur, namanya juga prediksi dan tebak skor, mau menangin siapapun mestinya nggak ada hubungannya dengan kata 'meremehkan'. apalagi kita tidak saling tahu luar dalam kedua team itu.

tapi kadang, adakalanya kejadian seperti itu memang ada.

sbagai contoh yang sering terjadi adalah ketika seseorang pergi satu rombongan/satu kendaraan menuju arena pro. ketika jagoan rombongan dirasa asor dan nggak akan ada menangnya, orang tsb. merasa nggak enak, dan ngumpet berahasia ketika beralih menjagokan lawannya. hahahahah,......masa mau ikut nyebur.
dan pulangnya kadang terpaksa nggak ikut rombongan dengan berbagai alasan.
hmm.... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes ...ngomong apaan sih...?? scratch scratch scratch
ane kagak ngarti maksudnya.... study study
bahasanye jaman suharto banget..... Razz Razz Razz Razz
pirat

ya intinya kita gak boleh sembarangan meremehkan oranglain mas... Smile
anda salah..bukan itu yg dimaksud penulis.. Razz Razz Razz Razz Razz
saya tau maksudnya..cuman pengen denger yg nulis ini langsung aja ngomong tanpa basa basi / tedeng aling aling... tongue tongue tongue tongue pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  Roni Rayanto on Fri 06 Jul 2012, 09:37

jaghana wrote:
Ari Nur wrote:
jaghana wrote:
Jagonantang wrote:
Ari Nur wrote:
Jagonantang wrote:mantappppp,....awal lima members yang memprediksi ternyata perbandingannya masih dibilang imbang,....3 pegang HMS, 2 teman pilih Bahagia.
ayo,...siapa lagi,...oh ya, yang tebakannya tepat akan diundi untuk mendapatkan seekor lancuran ex kandang Jagonantang.
lanjuttttt,....

beneran nih...
Wah kesempatan buat dapetin ayam senior PAPAJI...ikutan ah...
HMS 3-1 BAHAGIA
maaf sy tdk bermaksud meremehkan BAHAGIA farm...peace... Smile
yup, mas Ari Nur, namanya juga prediksi dan tebak skor, mau menangin siapapun mestinya nggak ada hubungannya dengan kata 'meremehkan'. apalagi kita tidak saling tahu luar dalam kedua team itu.

tapi kadang, adakalanya kejadian seperti itu memang ada.

sbagai contoh yang sering terjadi adalah ketika seseorang pergi satu rombongan/satu kendaraan menuju arena pro. ketika jagoan rombongan dirasa asor dan nggak akan ada menangnya, orang tsb. merasa nggak enak, dan ngumpet berahasia ketika beralih menjagokan lawannya. hahahahah,......masa mau ikut nyebur.
dan pulangnya kadang terpaksa nggak ikut rombongan dengan berbagai alasan.
hmm.... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes ...ngomong apaan sih...?? scratch scratch scratch
ane kagak ngarti maksudnya.... study study
bahasanye jaman suharto banget..... Razz Razz Razz Razz
pirat

ya intinya kita gak boleh sembarangan meremehkan oranglain mas... Smile
anda salah..bukan itu yg dimaksud penulis.. Razz Razz Razz Razz Razz
saya tau maksudnya..cuman pengen denger yg nulis ini langsung aja ngomong tanpa basa basi / tedeng aling aling... tongue tongue tongue tongue pirat
Lha wong yg nulis aja dapet kesempatan bisa online aja susah Razz

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  jaghana on Fri 06 Jul 2012, 10:24

Roni Rayanto wrote:
jaghana wrote:
Ari Nur wrote:
jaghana wrote:
Jagonantang wrote:
Ari Nur wrote:
Jagonantang wrote:mantappppp,....awal lima members yang memprediksi ternyata perbandingannya masih dibilang imbang,....3 pegang HMS, 2 teman pilih Bahagia.
ayo,...siapa lagi,...oh ya, yang tebakannya tepat akan diundi untuk mendapatkan seekor lancuran ex kandang Jagonantang.
lanjuttttt,....

beneran nih...
Wah kesempatan buat dapetin ayam senior PAPAJI...ikutan ah...
HMS 3-1 BAHAGIA
maaf sy tdk bermaksud meremehkan BAHAGIA farm...peace... Smile
yup, mas Ari Nur, namanya juga prediksi dan tebak skor, mau menangin siapapun mestinya nggak ada hubungannya dengan kata 'meremehkan'. apalagi kita tidak saling tahu luar dalam kedua team itu.

tapi kadang, adakalanya kejadian seperti itu memang ada.

sbagai contoh yang sering terjadi adalah ketika seseorang pergi satu rombongan/satu kendaraan menuju arena pro. ketika jagoan rombongan dirasa asor dan nggak akan ada menangnya, orang tsb. merasa nggak enak, dan ngumpet berahasia ketika beralih menjagokan lawannya. hahahahah,......masa mau ikut nyebur.
dan pulangnya kadang terpaksa nggak ikut rombongan dengan berbagai alasan.
hmm.... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes ...ngomong apaan sih...?? scratch scratch scratch
ane kagak ngarti maksudnya.... study study
bahasanye jaman suharto banget..... Razz Razz Razz Razz
pirat

ya intinya kita gak boleh sembarangan meremehkan oranglain mas... Smile
anda salah..bukan itu yg dimaksud penulis.. Razz Razz Razz Razz Razz
saya tau maksudnya..cuman pengen denger yg nulis ini langsung aja ngomong tanpa basa basi / tedeng aling aling... tongue tongue tongue tongue pirat
Lha wong yg nulis aja dapet kesempatan bisa online aja susah Razz
giliran dapet kesempatan malah belibet libet nulisnya...ngalor ngidul ngetan ngulon dulu..kagak langsung ke point... Razz Razz Razz Razz pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: prediksi skor final turnamen HMS vs BAHAGIA

Post  Sponsored content Today at 20:49


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik