Undangan Latber dan KOntes Reguler PAPAJI 8 Juli 2012

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Undangan Latber dan KOntes Reguler PAPAJI 8 Juli 2012

Post  Roni Rayanto on Thu 05 Jul 2012, 11:26

andri embargo wrote:
Administrator wrote:Sekedar mengingatkan buat para panitia, pairing kontes dan latber harus benar2 diundi/dikocok. Supaya tidak ada kecurigaan panitia memilih milih lawan.




buuutttuuuuullllllll......ntar d siapin kocokan'a dah.... Laughing Laughing Laughing
Emang ga salah dah, klo yg dah biasa ngocok pasti nyaut duluan wakakakakakakakak

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber dan KOntes Reguler PAPAJI 8 Juli 2012

Post  buayakarang on Thu 05 Jul 2012, 15:37

mudah2an bisa kjakarta, pngen ikutan lagi walaupun kemarin si jet lee gak dapet ap2 :p


buayakarang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 275
Join date : 28.10.11
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber dan KOntes Reguler PAPAJI 8 Juli 2012

Post  buayakarang on Thu 05 Jul 2012, 15:41

usul aj, klo bisa jurinya juga pake alat (smacam penghitung cklok) soalnya waktu ayam mukul trus dibalas kayaknya lumayan cpet, klo jurinya cuma 1 orang takut jurinya gak ngeliat ayam membalas pukulan waktu nulis nandai skor pukulan ayam pertama Smile
pandangan nubi aj niy mah :p

buayakarang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 275
Join date : 28.10.11
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber dan KOntes Reguler PAPAJI 8 Juli 2012

Post  jaghana on Thu 05 Jul 2012, 15:50

buayakarang wrote:usul aj, klo bisa jurinya juga pake alat (smacam penghitung cklok) soalnya waktu ayam mukul trus dibalas kayaknya lumayan cpet, klo jurinya cuma 1 orang takut jurinya gak ngeliat ayam membalas pukulan waktu nulis nandai skor pukulan ayam pertama Smile
pandangan nubi aj niy mah :p
dijamin jurynya udah terlatih boss..biar dikate nunduk kpalanya tuh kupingnya denger..
kita juga udah paham kalau ayam abis mukul biasanya langsung balas atau mukul lagi.. pirat
jadi tenang aje...jury kagak bakalan sembarangan ngasih nilai...sebab tuh mata jury kbanyakan ada 4...kupingnye 8... Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber dan KOntes Reguler PAPAJI 8 Juli 2012

Post  jaghana on Fri 06 Jul 2012, 08:25

H -2 pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber dan KOntes Reguler PAPAJI 8 Juli 2012

Post  Roni Rayanto on Fri 06 Jul 2012, 10:25

jaghana wrote:H -2 pirat

Yang jelas bakal sampai rumah jam 12 malam lagi Very Happy

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber dan KOntes Reguler PAPAJI 8 Juli 2012

Post  Sponsored content Today at 05:25


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik