Tolong dong

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Tolong dong

Post  Oetaem on Sun 01 Jul 2012, 10:39

Untuk mas hendro tlng dong kami yg d'sulawesi khususnya gorontalo..memang untuk pemasukan unggas ke gorontalo susah!! Tapi ada ngak mas jalur lain(ilegal) untuk ongkir sampai 700rb lbh ngank masalah mas..tlng ya mas!

Oetaem

Jumlah posting : 2
Join date : 02.05.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tolong dong

Post  robet99 on Sun 01 Jul 2012, 11:11

kasian..
tolong dibantu nih..mudah-mudahan terpenuhi keinginannya mas,sabar yahhh..kalo aku ga bisa bantu karena ketidak tahuan tentang pengiriman ayam ke keluar..ke yang deket aja ga pernah..boro-boro ke yang jauh..hehehe sabar mas..pasti dibantu sama ahlinya.. Smile Smile Smile

robet99
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 440
Join date : 26.05.12
Age : 28
Lokasi : Bogor HP 081295229979 BB 7CFAF79D

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tolong dong

Post  iwancakep101 on Mon 02 Jul 2012, 15:06

Bantu sundull
semoga pak hendro segera memberi masukan dan solusi...

tetap semangatt

cheers cheers cheers

iwancakep101
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 173
Join date : 12.04.12
Lokasi : Sidoarjo-Surabaya-Bojonegoro-Kediri

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tolong dong

Post  hadi97 on Mon 02 Jul 2012, 15:11

Oetaem wrote:Untuk mas hendro tlng dong kami yg d'sulawesi khususnya gorontalo..memang untuk pemasukan unggas ke gorontalo susah!! Tapi ada ngak mas jalur lain(ilegal) untuk ongkir sampai 700rb lbh ngank masalah mas..tlng ya mas!
susah bgmana bro...bs kan kirim via lion air..

hadi97
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1258
Join date : 15.12.11
Age : 37
Lokasi : Makassar CP 081343181946/PIN 26182769

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tolong dong

Post  rickycinere on Mon 02 Jul 2012, 15:14

hadi97 wrote:
Oetaem wrote:Untuk mas hendro tlng dong kami yg d'sulawesi khususnya gorontalo..memang untuk pemasukan unggas ke gorontalo susah!! Tapi ada ngak mas jalur lain(ilegal) untuk ongkir sampai 700rb lbh ngank masalah mas..tlng ya mas!
susah bgmana bro...bs kan kirim via lion air..

Menurut info, ongkirnya jakarta - manado 1.1 jt. per ekor.
Kalo gorontalo, mungkin bisa melalui Manado bro ...
Semoga bisa dapat ayam yang di idamkan...
Salam Papaji...

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4034
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tolong dong

Post  Pagi Sore on Mon 02 Jul 2012, 16:03

wahh mahal y? buat ongkosnya aja segitu.apalagi sma ayamnya.ckckckckckc.. Smile Smile Smile

Pagi Sore
kopral
kopral

Jumlah posting : 14
Join date : 01.07.12
Age : 32
Lokasi : cilacap

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tolong dong

Post  beni_es on Mon 02 Jul 2012, 21:14

Oetaem wrote:Untuk mas hendro tlng dong kami yg d'sulawesi khususnya gorontalo..memang untuk pemasukan unggas ke gorontalo susah!! Tapi ada ngak mas jalur lain(ilegal) untuk ongkir sampai 700rb lbh ngank masalah mas..tlng ya mas!

ke ke ke...tidak kah sebaiknya off the record/pribadi saja mas?...apalagi ada "ilegal"nya...takuuuuttt aku affraid

beni_es
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 562
Join date : 19.07.11
Lokasi : Denpasar

Kembali Ke Atas Go down

Tolong dong

Post  Oetaem on Tue 03 Jul 2012, 13:55

Apa bisa mas hadi..pengiriman via lion air..?

Oetaem

Jumlah posting : 2
Join date : 02.05.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tolong dong

Post  Aptanto WSS on Tue 03 Jul 2012, 14:11

Oetaem wrote:Apa bisa mas hadi..pengiriman via lion air..?
Gorontalo memang ada larangan unggas masuk dari propinsi lain , Namun namanya sekuat kuatnya peraturan masih ada celah . Biasanya pengiriman ke daerah tertutup unggas di surat Karantina data ayam akan diganti jenisnya menjadi Anjing atau kucing . Namun ya tetap ada biaya yg kurang bersahabat untuk merubah seekor ayam menjadi kucing atau aning he he he Very Happy

Aptanto WSS
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 893
Join date : 05.12.09
Age : 31
Lokasi : Surabaya - 083 857 60 70 63

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tolong dong

Post  wild4n on Tue 03 Jul 2012, 17:09

rickycinere wrote:
hadi97 wrote:
Oetaem wrote:Untuk mas hendro tlng dong kami yg d'sulawesi khususnya gorontalo..memang untuk pemasukan unggas ke gorontalo susah!! Tapi ada ngak mas jalur lain(ilegal) untuk ongkir sampai 700rb lbh ngank masalah mas..tlng ya mas!
susah bgmana bro...bs kan kirim via lion air..

Menurut info, ongkirnya jakarta - manado 1.1 jt. per ekor.
Kalo gorontalo, mungkin bisa melalui Manado bro ...
Semoga bisa dapat ayam yang di idamkan...
Salam Papaji...

Ampun dahh.. buat ongkosnya aja 1.1 jeti..... Shocked

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tolong dong

Post  iwancakep101 on Tue 03 Jul 2012, 17:12

rickycinere wrote:
hadi97 wrote:
Oetaem wrote:Untuk mas hendro tlng dong kami yg d'sulawesi khususnya gorontalo..memang untuk pemasukan unggas ke gorontalo susah!! Tapi ada ngak mas jalur lain(ilegal) untuk ongkir sampai 700rb lbh ngank masalah mas..tlng ya mas!
susah bgmana bro...bs kan kirim via lion air..

Menurut info, ongkirnya jakarta - manado 1.1 jt. per ekor.
Kalo gorontalo, mungkin bisa melalui Manado bro ...
Semoga bisa dapat ayam yang di idamkan...
Salam Papaji...

serem-serem ongkosnya

iwancakep101
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 173
Join date : 12.04.12
Lokasi : Sidoarjo-Surabaya-Bojonegoro-Kediri

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tolong dong

Post  Hendro on Wed 04 Jul 2012, 05:55

iwancakep101 wrote:
rickycinere wrote:
hadi97 wrote:
Oetaem wrote:Untuk mas hendro tlng dong kami yg d'sulawesi khususnya gorontalo..memang untuk pemasukan unggas ke gorontalo susah!! Tapi ada ngak mas jalur lain(ilegal) untuk ongkir sampai 700rb lbh ngank masalah mas..tlng ya mas!
susah bgmana bro...bs kan kirim via lion air..

Menurut info, ongkirnya jakarta - manado 1.1 jt. per ekor.
Kalo gorontalo, mungkin bisa melalui Manado bro ...
Semoga bisa dapat ayam yang di idamkan...
Salam Papaji...

serem-serem ongkosnya

ke...ke...ke... Laughing Laughing Laughing ongkos sebenarnya bukan dihitung per ekor melainkan per 10 kg, dan ongkos resminya cuma sekitar 330 ribu/10 kg tapi karena ada aturan perda larangan pemasukan unggas dari luar maka dicoba dengan menyiasatinya, saya pribadi tidak bisa menembus birokrasi disana tetapi ada rekan di Surabaya yang bisa membantu dan pernah juga saya mintain tolong kirim ke Menado jatuhnya ongkos kirim sekitar 500 ribu/ekor + 100 ribu lagi ongkir Semarang - Surabaya via travel...................
Sekitar 3 tahun lalu saya pernah kirim si Rudo cs ke Gorontalo tetapi pengiriman lewat Makasar dan diambil/dikirimkan ke Gorontalo via darat dari Makasar......................
JIka ingin memakai jasa rekan tersebut silakan kontak nanti saya kasih nomornya, karena tidak etis jika saya menuliskan nomor pribadi seseorang tanpa seijin beliaunya sekalipun bertujuan baik..................

Salam Ongkir.... Smile Very Happy I love you



Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tolong dong

Post  Andi Babe on Wed 04 Jul 2012, 12:30

Wah ongkirnya aja 1,1jt ke gorontalo,gimana ke jayapura........ckckckckckgak kuatttt Smile Idea

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tolong dong

Post  Modesto on Fri 06 Jul 2012, 20:23

Andi Babe wrote:Wah ongkirnya aja 1,1jt ke gorontalo,gimana ke jayapura........ckckckckckgak kuatttt Smile Idea
Kalo udah kebelet ongkos segitu mah dibayarin bro Razz

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tolong dong

Post  Sponsored content Today at 09:50


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik