Hidupku jadi g semangat

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Hidupku jadi g semangat

Post  rembo jagoanku on Mon 02 Jul 2012, 11:43

Bapak2,Om2,Mas2,Senior2 dan sodara2ku Papaji yang saya hormati,
saya punya ayam 1 ekor klangenan banget, sdh win 3x
F1,3hari yg lalu di abar matanya kena paruh lawan
( ketotol ) bagian pelipis dalem deket bgt sm mata,
sekarang bengkak seperti ada nanahnya,
sdh saya kasih tetes mata cendo ( saya baca di artikel papaji )
utk pengobatan dari dalem saya beri supertetra tiap pagi dan sore.
seperti ada daging ato kutil di bagian yg bekas kena paruh,
tapi yg bikin ngeri kok kutil ato daging tersebut kayak nyambung sm bola mata.
mohon solusi ato petuahnya perawatannya biar sembuh normal lagi.
bener....bener klangenan.
trimakasih sodara2 ku Papaji.

Hormat Saya

rembo jagoanku
kopral
kopral

Jumlah posting : 24
Join date : 11.05.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hidupku jadi g semangat

Post  rembo jagoanku on Mon 02 Jul 2012, 11:49

Caranya attachment ato nglampirkan fotonya gimana ya mas.
saya sdh up load2 foto kok g bisa,
maksut saya biar sodara2 papaji bisa liat detailnya
maturnuwun

rembo jagoanku
kopral
kopral

Jumlah posting : 24
Join date : 11.05.12

Kembali Ke Atas Go down

Rembo......... hik..hik..

Post  rembo jagoanku on Mon 02 Jul 2012, 12:12

http://imhttp://imageshack.us/photo/my-images/259/img00831201207020832.jpg/ageshack.us/photo/my-images/694/img00828201207020829.jpg/

rembo jagoanku
kopral
kopral

Jumlah posting : 24
Join date : 11.05.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hidupku jadi g semangat

Post  Lock Thea on Mon 02 Jul 2012, 12:15

Coba dikasi aja aer pati klapa+parutanx,tempelin di mta biarin diprban 3-sminggu..!moga masi bisa smbuh kang..!

Lock Thea
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 2091
Join date : 24.07.11
Age : 30
Lokasi : Kuningan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hidupku jadi g semangat

Post  Ibnu_Masud on Mon 02 Jul 2012, 12:16

Coba dibantu dengan daun bolong2 dan daun sirih mas, tp sepertinya bakalan siwer matanya..

Ibnu_Masud
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 260
Join date : 04.09.09
Lokasi : Jatibening - Bekasi

http://talang-listplank.com

Kembali Ke Atas Go down

siap laksanakan mas

Post  rembo jagoanku on Mon 02 Jul 2012, 12:42

Trimakasih mas saya coba ya,
semoga tertolong soalnya baru 4 hari
hari 1 dan ke 2 masih bisa melihat dan terbuka mata masih bening dan makan masih banyak.
hari ke 3 kutil ato daging yg keluar ditarik sama sodara dikira bisa diambil eh... malah tambah bengkak dan mata jadi nutup karena bengkaknya. ini sdh saya kasih cendo 2hari dan supertetra 2 hari mata mulai ngriyip2 tp masih banyak nutupnya,
ini mau saya tambah saran dari njenengan semua mas,
maturnuwun banget ya mas

salam hormat saya

rembo jagoanku
kopral
kopral

Jumlah posting : 24
Join date : 11.05.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hidupku jadi g semangat

Post  Sponsored content Today at 23:13


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik