avatar aang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

avatar aang

Post  faridh zainal on Tue 03 Jul 2012, 18:36

avatar bagusnya pake foto diri biar kapan2 ketemu bisa langsung saling kenal

faridh zainal
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 43
Join date : 16.06.12
Lokasi : Kepulauan Selayar

Kembali Ke Atas Go down

Re: avatar aang

Post  herikris haidar on Tue 03 Jul 2012, 19:56

Setuju banget!
Itu juga merupakan bentuk dari silaturahmi dan... untuk menunjukkan keberanian menunjukkan jati diri, tidak hanya berani berkata kata dalam forum lalu sembunyi dibalik avatarnya.

Saya pribadi sangat menghargai rekan2 yang berani menunjukkan siapa dirinya dengan menampilkan gambar dirinya dalam avatar.

Tapi ngomong2 kok gambar di avatarnya mlengos buang muka Laughing Laughing Laughing

salam Cool

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: avatar aang

Post  Andi Babe on Tue 03 Jul 2012, 20:27

Masukan yang bagus boleh di pertimbangkan jadi benar2 tahu siapa orangnya,salam hobby Smile

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: avatar aang

Post  faridh zainal on Tue 03 Jul 2012, 20:51

herikris haidar wrote:Setuju banget!
Itu juga merupakan bentuk dari silaturahmi dan... untuk menunjukkan keberanian menunjukkan jati diri, tidak hanya berani berkata kata dalam forum lalu sembunyi dibalik avatarnya.

Saya pribadi sangat menghargai rekan2 yang berani menunjukkan siapa dirinya dengan menampilkan gambar dirinya dalam avatar.

Tapi ngomong2 kok gambar di avatarnya mlengos buang muka Laughing Laughing Laughing

salam Cool
hehe gambar diambil tanpa sepengetahuan yang punya muka tp hasilnya ok jd dipake aja buat avatar Laughing Laughing Laughing

faridh zainal
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 43
Join date : 16.06.12
Lokasi : Kepulauan Selayar

Kembali Ke Atas Go down

Re: avatar aang

Post  faridh zainal on Tue 03 Jul 2012, 20:53

Andi Babe wrote:Masukan yang bagus boleh di pertimbangkan jadi benar2 tahu siapa orangnya,salam hobby Smile
salam balik jendral tp avatarnya manaaaaa Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

faridh zainal
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 43
Join date : 16.06.12
Lokasi : Kepulauan Selayar

Kembali Ke Atas Go down

Re: avatar aang

Post  herikris haidar on Tue 03 Jul 2012, 21:10

faridh zainal wrote:
herikris haidar wrote:Setuju banget!
Itu juga merupakan bentuk dari silaturahmi dan... untuk menunjukkan keberanian menunjukkan jati diri, tidak hanya berani berkata kata dalam forum lalu sembunyi dibalik avatarnya.

Saya pribadi sangat menghargai rekan2 yang berani menunjukkan siapa dirinya dengan menampilkan gambar dirinya dalam avatar.

Tapi ngomong2 kok gambar di avatarnya mlengos buang muka Laughing Laughing Laughing

salam Cool
hehe gambar diambil tanpa sepengetahuan yang punya muka tp hasilnya ok jd dipake aja buat avatar Laughing Laughing Laughing
Ganti dong yang berhadap muka jadi nanti kalo pas ketemu bisa nyapa... jangan kayak gambarnya burung garuda yang selalu nengok, hehehe... Laughing

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: avatar aang

Post  Modesto on Tue 03 Jul 2012, 23:20

Biar mantep, sekalian aja buka trit di Foto & Video om
Pasang semua foto sampeyan depan belakang samping kanan kiri atas bawah
kalo cuma avatar sih masih bisa salah orang, banyak orang mukanya mirip sekarang

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: avatar aang

Post  faridh zainal on Wed 04 Jul 2012, 19:50

Modesto wrote:Biar mantep, sekalian aja buka trit di Foto & Video om
Pasang semua foto sampeyan depan belakang samping kanan kiri atas bawah
kalo cuma avatar sih masih bisa salah orang, banyak orang mukanya mirip sekarang
hehe boleh saja dari depan belakang samping kanan kiri atas bawah yang penting gak pegang nomor tahanan Razz Razz Razz

faridh zainal
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 43
Join date : 16.06.12
Lokasi : Kepulauan Selayar

Kembali Ke Atas Go down

Re: avatar aang

Post  faridh zainal on Wed 04 Jul 2012, 19:54

herikris haidar wrote:
faridh zainal wrote:
herikris haidar wrote:Setuju banget!
Itu juga merupakan bentuk dari silaturahmi dan... untuk menunjukkan keberanian menunjukkan jati diri, tidak hanya berani berkata kata dalam forum lalu sembunyi dibalik avatarnya.

Saya pribadi sangat menghargai rekan2 yang berani menunjukkan siapa dirinya dengan menampilkan gambar dirinya dalam avatar.

Tapi ngomong2 kok gambar di avatarnya mlengos buang muka Laughing Laughing Laughing

salam Cool
hehe gambar diambil tanpa sepengetahuan yang punya muka tp hasilnya ok jd dipake aja buat avatar Laughing Laughing Laughing
Ganti dong yang berhadap muka jadi nanti kalo pas ketemu bisa nyapa... jangan kayak gambarnya burung garuda yang selalu nengok, hehehe... Laughing
wah kebetulan di komputer yg saya pake gak ada yg model pas foto adanya foto kawinan Very Happy
n gak kayak burung garuda jg krn yg ini nengok ke kiri Razz Razz Razz

faridh zainal
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 43
Join date : 16.06.12
Lokasi : Kepulauan Selayar

Kembali Ke Atas Go down

Re: avatar aang

Post  Sponsored content Today at 00:25


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik