Jimat untuk ayam???!!

Halaman 3 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Jimat untuk ayam???!!

Post  tito ortiz on Thu Jul 26, 2012 11:43 pm

maaf berbeda pendapat..kalo saya ga percaya ada ayam "dipakaiin Jimat"
hehehe...
kalau ada, dan jaminan ayam menang, pasti org Indonesia banyak yg berangkat ke Thailand dan nantangin ayam jawara disana...dan pasti oarang Thailand jadi import ayam Indonesia... Very Happy Very Happy Very Happy
Jimat saya cuma satu :
"...Bismillahirrohmanirrohim...semoga ayam saya sehat sehat.."
Laughing Laughing Laughing Laughing

tito ortiz
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting: 676
Join date: 13.10.11
Age: 31
Lokasi: Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jimat untuk ayam???!!

Post  erick ken on Fri Jul 27, 2012 10:23 am

tito ortiz wrote:maaf berbeda pendapat..kalo saya ga percaya ada ayam "dipakaiin Jimat"
hehehe...
kalau ada, dan jaminan ayam menang, pasti org Indonesia banyak yg berangkat ke Thailand dan nantangin ayam jawara disana...dan pasti oarang Thailand jadi import ayam Indonesia... Very Happy Very Happy Very Happy
Jimat saya cuma satu :
"...Bismillahirrohmanirrohim...semoga ayam saya sehat sehat.."
Laughing Laughing Laughing Laughing

akur om Wink

jika ayam kita pakai jimat kalo menang, kita percaya menang karna jimat bukan karna ayam kita Laughing

jika ayam kita pakai jimat kalo kalah, kita percaya kalah karna jimat lawan lebih hebat.... Laughing

sijago udah menang dengan babak belur malah jimat yang dipuji,kasian sijago ckckck Mad

piiizzzzzz ah albino


erick ken
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting: 989
Join date: 03.11.11
Lokasi: Tangerang - PIN 7666AF7F

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jimat untuk ayam???!!

Post  black tunder on Fri Jul 27, 2012 3:29 pm

jimat, nama ayam kah.. hehehe Very Happy

black tunder
Jendral
Jendral

Jumlah posting: 1213
Join date: 16.05.12
Lokasi: Sidoarjo - Nganjuk pin bb:75EC2611

http://www.facebook.com/dico.improve

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jimat untuk ayam???!!

Post  Win Kastubi on Sat Jul 28, 2012 3:31 pm

Jangan percaya yg gitu2an, mas...!
Berani nggk, sang dukun masang susuknya, di ayam kampung yg blm dirawat sama sekali..., lalu bawa ke kalangan undangan...!?
Pasang tanding..! Kalah gede.., kalah tinggi.., kalah jalu.., dan kalah gancang..!
Walaupun dibadan si ayam kampung tsb, udah dipasang 150susuk/jimat...!?

Win Kastubi
Jendral
Jendral

Jumlah posting: 2519
Join date: 27.04.12
Lokasi: Jakarta Timur.. 0817-25.29.25 ; (021) - 99.27.27.93..

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jimat untuk ayam???!!

Post  zali_kebumen on Sat Jul 28, 2012 3:51 pm

darmawan wrote:Saya yakin pasti ada yg pernah coba berbuat gitu. Kalau pun bisa berarti curang, gak gentle dan dalam agama yg sy anut sih termasuk dosa besar yg tak terampuni.

### maaf ... mohon koreksi klo ada yg salah ###

setuju bgt dg mz darmawan.
Junjung soportipitaz....... Smile

zali_kebumen
Sersan
Sersan

Jumlah posting: 195
Join date: 21.07.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jimat untuk ayam???!!

Post  bimbim on Mon Aug 13, 2012 9:05 pm

mas Joko aja ah... wrote:Pernah saya coba, minta jimat pada dukun, eeee malah ayamnya dak mau berantem maunya ngawinin lawanya terus.. eee ternyata saya salah dukunnya,... ternyata itu dukun cabul ke ke ke

hahahahahahahaaaa. . . . gokil banget neeeh

bimbim
Sersan
Sersan

Jumlah posting: 130
Join date: 24.11.11
Age: 23
Lokasi: Kecamatan Larangan, Kabupaten Brebes Jawa Tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jimat untuk ayam???!!

Post  Phiiq on Tue Aug 14, 2012 3:37 am

Administrator wrote:Sejauh pengalaman saya, tidak pernah menemukan hobiis ayam aduan yg tidak pernah kalah.
Setiap hobiis pasti mengalami kekalahan.
Ini artinya, mereka tidak ada yg pakai jimat atau kalaupun pakai, jimat mereka tidak ampuh.
Buktinya masih suka kalah juga tho...
hehehe...
Razz
betul pak admin, di daerah kami pernah ada tetangga desa kami, yang pernah coba meminumkan minyak bintang (katanya dari suku dayak) ke salah satu ayam philipine andalannya (yang pernah menang 9x pakai tajen / pisau) tapi setelah fight dengan ayam bangkok malah membakar harapan dia dan kepercaya'an orang daerah kami), ternyata ayam kebangga'anya dibunuh dengan durasi kurang dari 1 menit oleh ayam bangkok (yang menurut orang daerah kami menganggap ayam bangkok kurang mahir tarung pakai tajen atau pisau + terbang seperti mayoritas ayam philipine jenis sweater yang ada), sejarah ini membuat semua orang daerah kami heran karna ada sejarah di daerah kami ayam philipne hebat + minum minyak bintang tapi terbunuh dengan satu pukulannya ayam bangkok yang selama ini selalu di anggap remeh (ora mabur koyo gatut koco) kwakkwkakkakwkakwkkkkkk,
salaaaaaaam papaji .,,,

Phiiq
kopral
kopral

Jumlah posting: 41
Join date: 11.07.12
Age: 27
Lokasi: Tanah Merah, Bangkalan, MADURA

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jimat untuk ayam???!!

Post  arawinda on Thu Oct 11, 2012 9:15 pm

Administrator wrote:Sejauh pengalaman saya, tidak pernah menemukan hobiis ayam aduan yg tidak pernah kalah.
Setiap hobiis pasti mengalami kekalahan.
Ini artinya, mereka tidak ada yg pakai jimat atau kalaupun pakai, jimat mereka tidak ampuh.
Buktinya masih suka kalah juga tho...
hehehe...
Razz

Stuju gan....

kalah menang yang penting hepi....

menurut saya inti dari hobi adalah melepas kejenuhan dari rutinitas sehari-hari alias hiburan geto.... I love you

arawinda
Sersan
Sersan

Jumlah posting: 81
Join date: 19.09.12
Age: 27
Lokasi: Bondowoso

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jimat untuk ayam???!!

Post  satriaamatir on Fri Oct 12, 2012 1:06 pm

diluar pendapat dari diri kita yg tidak setuju ataupun berusaha tidak mempercayai, tp toh kenyataannya banyak kita temui disekitar kita dan tumbuh subur meskipun belum tentu hasilnya dan hanya berandaskan kepercayaan pribadi.
maka sebaiknya kita kembalikan ke pribadi masing-masing. "salam rukun"

satriaamatir
Sersan
Sersan

Jumlah posting: 105
Join date: 13.07.12
Lokasi: Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jimat untuk ayam???!!

Post  nchim on Fri Oct 26, 2012 2:40 pm

Abu Aslam WSS wrote:Wah kalau ayam bisa main pake Jimat efeknya :
1. Ketahuan sang pemilik hanya Penjudi Murni , nggak ada unsur hobi dan sedi .
2. Nggak perlu cari ayam yang bagus apalagi import Ayam dr Thailand .
3. Peternakan di Indonesia tidak berkembang
4. Importir Bakal gulung tikar.
5. Dukun pasien nya semakin membludak .
6. Permintaan Jimat semakin meningkat , harga jimat semakin mahal .
7. Lancuran Ayam Kampung semakin meningkat krn harga murah meriah ( Murah pasti menang krn ada jimat) .
8. Lancuran ayam aduan spt BK , Burma , Siagon dll nggak laku krn harganya mahal ( Mahal blm tentu menang krn lawan walau ayam kampung namun pakai jimat ).

Kira kira begitu prediksi saya Very Happy

mantap2

nchim
Sersan
Sersan

Jumlah posting: 95
Join date: 16.02.12
Age: 29
Lokasi: Sukorejo Buduran Sidoarjo Jatim 085732292009

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jimat untuk ayam???!!

Post  nchim on Fri Oct 26, 2012 2:41 pm

arawinda wrote:
Administrator wrote:Sejauh pengalaman saya, tidak pernah menemukan hobiis ayam aduan yg tidak pernah kalah.
Setiap hobiis pasti mengalami kekalahan.
Ini artinya, mereka tidak ada yg pakai jimat atau kalaupun pakai, jimat mereka tidak ampuh.
Buktinya masih suka kalah juga tho...
hehehe...
Razz

Stuju gan....

kalah menang yang penting hepi....

menurut saya inti dari hobi adalah melepas kejenuhan dari rutinitas sehari-hari alias hiburan geto.... I love you

setuju pwoooool

nchim
Sersan
Sersan

Jumlah posting: 95
Join date: 16.02.12
Age: 29
Lokasi: Sukorejo Buduran Sidoarjo Jatim 085732292009

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jimat untuk ayam???!!

Post  jalusikancil on Thu Dec 27, 2012 6:38 am

Ga ada jimat yang bisa menandingi jalu.... karana ayam ga punya akal, cuman naluri.... Ayam ya kalahnya ma ayam, dan anda jangan menghabiskan uang untuk membeli jimat, seampuh ampunya jimat ga bisa menahan jalu

jalusikancil
kopral
kopral

Jumlah posting: 22
Join date: 24.12.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jimat untuk ayam???!!

Post  bontangf1_mania on Tue Feb 05, 2013 2:41 pm

bimbim wrote:Salam gubrak!!!

pernahkah saudara2 mencoba/ mendengar ayam di beri jimat/ susuk biar kebal/ anti pukul/ anti jalu atau biar pukulan ayam amat sangat berbobot atau meningkatkan kharisma ayam sehingga tanpa sebab ayam lawan jadi lari dg sendirinya?? berpengaruh kah buat ayam???!! legal kah cara tsb di terapkan?? karna bmenurutku cara tsb termasuk dalam ikhtiar (usaha) lol!
terima kasih

Piss!!!
jimatnya harus ayam sehat mas,dan menang gandeng dikalangan,hehehehehehe

bontangf1_mania
Sersan
Sersan

Jumlah posting: 142
Join date: 02.12.12
Age: 32
Lokasi: bontang kalitm

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jimat untuk ayam???!!

Post  coki on Thu Feb 14, 2013 2:58 pm

Percaya gak percaya..............
........sepertinya Ada..............
Tp....gak jaminan juga.............

Di Atas Langit Masih Ada Langit.

OK''

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting: 1274
Join date: 10.01.12
Age: 32
Lokasi: Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jimat untuk ayam???!!

Post  jauhari on Fri Feb 15, 2013 2:27 pm

kriss crbn wrote:
Abu Aslam WSS wrote:Wah kalau ayam bisa main pake Jimat efeknya :
1. Ketahuan sang pemilik hanya Penjudi Murni , nggak ada unsur hobi dan sedi .
2. Nggak perlu cari ayam yang bagus apalagi import Ayam dr Thailand .
3. Peternakan di Indonesia tidak berkembang
4. Importir Bakal gulung tikar.
5. Dukun pasien nya semakin membludak .
6. Permintaan Jimat semakin meningkat , harga jimat semakin mahal .
7. Lancuran Ayam Kampung semakin meningkat krn harga murah meriah ( Murah pasti menang krn ada jimat) .
8. Lancuran ayam aduan spt BK , Burma , Siagon dll nggak laku krn harganya mahal ( Mahal blm tentu menang krn lawan walau ayam kampung namun pakai jimat ).

Kira kira begitu prediksi saya Very Happy

se7,kl yang pake cara begitu orangnya saja yg kena tipu tuh ma dukun Very Happy
bener bos, begitu baca tread ini saya langsung bawa ayam untulan saya ke dukun terdekat, kebetulan dukunnya punya banyak ayam tapi ayam kampung semua, begitu sampe rumah dukun ayam untulan saya disembelih (gpp kan cuma untulan), sambil nunggu ayamnya digoreng saya diwejangi, begini kata dukunnya:
biar ayam jadi hebat jangan pake jimat, mending ayamnya suruh tirakat
ga boleh kawin
pagi suruh mandi
dll
Very Happy Very Happy Very Happy
ternyata dukunnya mantan botoh
Bcnda bos
Piss Laughing Laughing

jauhari
Premium member
Premium member

Jumlah posting: 247
Join date: 21.10.12
Age: 25
Lokasi: Banyuwangi

Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik