Jimat untuk ayam???!!

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Jimat untuk ayam???!!

Post  tito ortiz on Thu 26 Jul 2012, 23:43

maaf berbeda pendapat..kalo saya ga percaya ada ayam "dipakaiin Jimat"
hehehe...
kalau ada, dan jaminan ayam menang, pasti org Indonesia banyak yg berangkat ke Thailand dan nantangin ayam jawara disana...dan pasti oarang Thailand jadi import ayam Indonesia... Very Happy Very Happy Very Happy
Jimat saya cuma satu :
"...Bismillahirrohmanirrohim...semoga ayam saya sehat sehat.."
Laughing Laughing Laughing Laughing

tito ortiz
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 675
Join date : 13.10.11
Age : 33
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jimat untuk ayam???!!

Post  erick ken on Fri 27 Jul 2012, 10:23

tito ortiz wrote:maaf berbeda pendapat..kalo saya ga percaya ada ayam "dipakaiin Jimat"
hehehe...
kalau ada, dan jaminan ayam menang, pasti org Indonesia banyak yg berangkat ke Thailand dan nantangin ayam jawara disana...dan pasti oarang Thailand jadi import ayam Indonesia... Very Happy Very Happy Very Happy
Jimat saya cuma satu :
"...Bismillahirrohmanirrohim...semoga ayam saya sehat sehat.."
Laughing Laughing Laughing Laughing

akur om Wink

jika ayam kita pakai jimat kalo menang, kita percaya menang karna jimat bukan karna ayam kita Laughing

jika ayam kita pakai jimat kalo kalah, kita percaya kalah karna jimat lawan lebih hebat.... Laughing

sijago udah menang dengan babak belur malah jimat yang dipuji,kasian sijago ckckck Mad

piiizzzzzz ah albino


erick ken
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 999
Join date : 03.11.11
Lokasi : Tangerang n Jak-bar - PIN 582f7856

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jimat untuk ayam???!!

Post  black tunder on Fri 27 Jul 2012, 15:29

jimat, nama ayam kah.. hehehe Very Happy

black tunder
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1205
Join date : 16.05.12
Lokasi : Sidoarjo - Nganjuk pin bb:75EC2611

http://www.facebook.com/dico.improve

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jimat untuk ayam???!!

Post  Win Kastubi on Sat 28 Jul 2012, 15:31

Jangan percaya yg gitu2an, mas...!
Berani nggk, sang dukun masang susuknya, di ayam kampung yg blm dirawat sama sekali..., lalu bawa ke kalangan undangan...!?
Pasang tanding..! Kalah gede.., kalah tinggi.., kalah jalu.., dan kalah gancang..!
Walaupun dibadan si ayam kampung tsb, udah dipasang 150susuk/jimat...!?

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3322
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0817-25.29.25 ; (021) - 99.27.27.93..

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jimat untuk ayam???!!

Post  zali_kebumen on Sat 28 Jul 2012, 15:51

darmawan wrote:Saya yakin pasti ada yg pernah coba berbuat gitu. Kalau pun bisa berarti curang, gak gentle dan dalam agama yg sy anut sih termasuk dosa besar yg tak terampuni.

### maaf ... mohon koreksi klo ada yg salah ###

setuju bgt dg mz darmawan.
Junjung soportipitaz....... Smile

zali_kebumen
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 195
Join date : 21.07.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jimat untuk ayam???!!

Post  bimbim on Mon 13 Aug 2012, 21:05

mas Joko aja ah... wrote:Pernah saya coba, minta jimat pada dukun, eeee malah ayamnya dak mau berantem maunya ngawinin lawanya terus.. eee ternyata saya salah dukunnya,... ternyata itu dukun cabul ke ke ke

hahahahahahahaaaa. . . . gokil banget neeeh

bimbim
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 130
Join date : 24.11.11
Age : 25
Lokasi : Kecamatan Larangan, Kabupaten Brebes Jawa Tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jimat untuk ayam???!!

Post  Phiiq on Tue 14 Aug 2012, 03:37

Administrator wrote:Sejauh pengalaman saya, tidak pernah menemukan hobiis ayam aduan yg tidak pernah kalah.
Setiap hobiis pasti mengalami kekalahan.
Ini artinya, mereka tidak ada yg pakai jimat atau kalaupun pakai, jimat mereka tidak ampuh.
Buktinya masih suka kalah juga tho...
hehehe...
Razz
betul pak admin, di daerah kami pernah ada tetangga desa kami, yang pernah coba meminumkan minyak bintang (katanya dari suku dayak) ke salah satu ayam philipine andalannya (yang pernah menang 9x pakai tajen / pisau) tapi setelah fight dengan ayam bangkok malah membakar harapan dia dan kepercaya'an orang daerah kami), ternyata ayam kebangga'anya dibunuh dengan durasi kurang dari 1 menit oleh ayam bangkok (yang menurut orang daerah kami menganggap ayam bangkok kurang mahir tarung pakai tajen atau pisau + terbang seperti mayoritas ayam philipine jenis sweater yang ada), sejarah ini membuat semua orang daerah kami heran karna ada sejarah di daerah kami ayam philipne hebat + minum minyak bintang tapi terbunuh dengan satu pukulannya ayam bangkok yang selama ini selalu di anggap remeh (ora mabur koyo gatut koco) kwakkwkakkakwkakwkkkkkk,
salaaaaaaam papaji .,,,

Phiiq
kopral
kopral

Jumlah posting : 41
Join date : 11.07.12
Age : 28
Lokasi : Tanah Merah, Bangkalan, MADURA

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jimat untuk ayam???!!

Post  arawinda on Thu 11 Oct 2012, 21:15

Administrator wrote:Sejauh pengalaman saya, tidak pernah menemukan hobiis ayam aduan yg tidak pernah kalah.
Setiap hobiis pasti mengalami kekalahan.
Ini artinya, mereka tidak ada yg pakai jimat atau kalaupun pakai, jimat mereka tidak ampuh.
Buktinya masih suka kalah juga tho...
hehehe...
Razz

Stuju gan....

kalah menang yang penting hepi....

menurut saya inti dari hobi adalah melepas kejenuhan dari rutinitas sehari-hari alias hiburan geto.... I love you

arawinda
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 81
Join date : 19.09.12
Age : 28
Lokasi : Bondowoso

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jimat untuk ayam???!!

Post  satriaamatir on Fri 12 Oct 2012, 13:06

diluar pendapat dari diri kita yg tidak setuju ataupun berusaha tidak mempercayai, tp toh kenyataannya banyak kita temui disekitar kita dan tumbuh subur meskipun belum tentu hasilnya dan hanya berandaskan kepercayaan pribadi.
maka sebaiknya kita kembalikan ke pribadi masing-masing. "salam rukun"

satriaamatir
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 109
Join date : 13.07.12
Lokasi : Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jimat untuk ayam???!!

Post  nchim on Fri 26 Oct 2012, 14:40

Abu Aslam WSS wrote:Wah kalau ayam bisa main pake Jimat efeknya :
1. Ketahuan sang pemilik hanya Penjudi Murni , nggak ada unsur hobi dan sedi .
2. Nggak perlu cari ayam yang bagus apalagi import Ayam dr Thailand .
3. Peternakan di Indonesia tidak berkembang
4. Importir Bakal gulung tikar.
5. Dukun pasien nya semakin membludak .
6. Permintaan Jimat semakin meningkat , harga jimat semakin mahal .
7. Lancuran Ayam Kampung semakin meningkat krn harga murah meriah ( Murah pasti menang krn ada jimat) .
8. Lancuran ayam aduan spt BK , Burma , Siagon dll nggak laku krn harganya mahal ( Mahal blm tentu menang krn lawan walau ayam kampung namun pakai jimat ).

Kira kira begitu prediksi saya Very Happy

mantap2

nchim
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 96
Join date : 16.02.12
Age : 30
Lokasi : Sukorejo Buduran Sidoarjo Jatim 085732292009

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jimat untuk ayam???!!

Post  nchim on Fri 26 Oct 2012, 14:41

arawinda wrote:
Administrator wrote:Sejauh pengalaman saya, tidak pernah menemukan hobiis ayam aduan yg tidak pernah kalah.
Setiap hobiis pasti mengalami kekalahan.
Ini artinya, mereka tidak ada yg pakai jimat atau kalaupun pakai, jimat mereka tidak ampuh.
Buktinya masih suka kalah juga tho...
hehehe...
Razz

Stuju gan....

kalah menang yang penting hepi....

menurut saya inti dari hobi adalah melepas kejenuhan dari rutinitas sehari-hari alias hiburan geto.... I love you

setuju pwoooool

nchim
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 96
Join date : 16.02.12
Age : 30
Lokasi : Sukorejo Buduran Sidoarjo Jatim 085732292009

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jimat untuk ayam???!!

Post  jalusikancil on Thu 27 Dec 2012, 06:38

Ga ada jimat yang bisa menandingi jalu.... karana ayam ga punya akal, cuman naluri.... Ayam ya kalahnya ma ayam, dan anda jangan menghabiskan uang untuk membeli jimat, seampuh ampunya jimat ga bisa menahan jalu

jalusikancil
kopral
kopral

Jumlah posting : 22
Join date : 24.12.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jimat untuk ayam???!!

Post  bontangf1_mania on Tue 05 Feb 2013, 14:41

bimbim wrote:Salam gubrak!!!

pernahkah saudara2 mencoba/ mendengar ayam di beri jimat/ susuk biar kebal/ anti pukul/ anti jalu atau biar pukulan ayam amat sangat berbobot atau meningkatkan kharisma ayam sehingga tanpa sebab ayam lawan jadi lari dg sendirinya?? berpengaruh kah buat ayam???!! legal kah cara tsb di terapkan?? karna bmenurutku cara tsb termasuk dalam ikhtiar (usaha) lol!
terima kasih

Piss!!!
jimatnya harus ayam sehat mas,dan menang gandeng dikalangan,hehehehehehe

bontangf1_mania
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 144
Join date : 02.12.12
Age : 34
Lokasi : bontang kalitm

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jimat untuk ayam???!!

Post  coki on Thu 14 Feb 2013, 14:58

Percaya gak percaya..............
........sepertinya Ada..............
Tp....gak jaminan juga.............

Di Atas Langit Masih Ada Langit.

OK''

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jimat untuk ayam???!!

Post  jauhari on Fri 15 Feb 2013, 14:27

kriss crbn wrote:
Abu Aslam WSS wrote:Wah kalau ayam bisa main pake Jimat efeknya :
1. Ketahuan sang pemilik hanya Penjudi Murni , nggak ada unsur hobi dan sedi .
2. Nggak perlu cari ayam yang bagus apalagi import Ayam dr Thailand .
3. Peternakan di Indonesia tidak berkembang
4. Importir Bakal gulung tikar.
5. Dukun pasien nya semakin membludak .
6. Permintaan Jimat semakin meningkat , harga jimat semakin mahal .
7. Lancuran Ayam Kampung semakin meningkat krn harga murah meriah ( Murah pasti menang krn ada jimat) .
8. Lancuran ayam aduan spt BK , Burma , Siagon dll nggak laku krn harganya mahal ( Mahal blm tentu menang krn lawan walau ayam kampung namun pakai jimat ).

Kira kira begitu prediksi saya Very Happy

se7,kl yang pake cara begitu orangnya saja yg kena tipu tuh ma dukun Very Happy
bener bos, begitu baca tread ini saya langsung bawa ayam untulan saya ke dukun terdekat, kebetulan dukunnya punya banyak ayam tapi ayam kampung semua, begitu sampe rumah dukun ayam untulan saya disembelih (gpp kan cuma untulan), sambil nunggu ayamnya digoreng saya diwejangi, begini kata dukunnya:
biar ayam jadi hebat jangan pake jimat, mending ayamnya suruh tirakat
ga boleh kawin
pagi suruh mandi
dll
Very Happy Very Happy Very Happy
ternyata dukunnya mantan botoh
Bcnda bos
Piss Laughing Laughing

jauhari
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 280
Join date : 21.10.12
Age : 26
Lokasi : Banyuwangi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jimat untuk ayam???!!

Post  zaran ae on Fri 15 Feb 2013, 17:49

Satu-satunya jimat untuk ayam ya rawatan yg baik.
Persiapkan ayam sebaik mungkin. Karena bagi saya JIMAT = RAWATAN

zaran ae
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 753
Join date : 21.01.13
Lokasi : kota mangga - jawa barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jimat untuk ayam???!!

Post  Hercules on Fri 15 Feb 2013, 20:54

Jimat = barang siji kudu di rumat
Punya jimat ndak pernah di rumat nanti malah kuwalat
Masing-masing ada resiko tersndiri
Memang jimat bisa memberikan sesuatu yang misteri pada pertarungan ayam
tetapi ada rialat/ ritual yang harus dilaksanakan ketika akan memakainya
Salam non Jimat ..... Shocked Shocked Shocked Shocked

Hercules
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 113
Join date : 10.01.13
Lokasi : Banyumas

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jimat untuk ayam???!!

Post  thumper225 on Fri 15 Feb 2013, 21:57

ayam fit, latihan cukup, makanan ok, mental mantap tinggal diiringi dengan doa supaya menang dalam pertarungan..
salam....

thumper225
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 282
Join date : 02.11.12
Age : 30
Lokasi : Kandang : Pekanbaru (Riau), Padang(Sumbar)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jimat untuk ayam???!!

Post  Cah_Erap on Wed 20 Mar 2013, 13:20

Ada to???? Question Question

Kalo ada, PM please...

Cah_Erap
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 148
Join date : 19.03.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jimat untuk ayam???!!

Post  jeffry satriani on Sun 07 Apr 2013, 14:38

pembahasan yg menarik,,

ya klo menurut saya inti nya cm 1 ayam kalah sama ayam, hehehehehe Very Happy Very Happy Very Happy

jeffry satriani
kopral
kopral

Jumlah posting : 34
Join date : 17.02.13
Lokasi : Cileungsi-Bogor

Kembali Ke Atas Go down

jimat besi karatan

Post  Makto Purwana on Mon 08 Apr 2013, 08:48

Adat, seni & budaya adalah peninggalan simbah turun temurun
Sekali kali bermain sesuatu yg menggemaskan no problemo wekekekekek…….

ada, dan ini baru tahap pembuktian pakdhe hendro moderator sdh jadi saksinya,
sdh diujicoba 3x ini dan menang trus dikalangan.

pemilihan sample ayam sengaja kriterianya seperti dibawah ini, agar nyata:

  • ayam yg dipakai ayam pasar
  • jenis gaya tarungnya biasa saja alias utuk utuk
  • tukang rawat biasa saja, yang penting teratur dan disiplin dlm pemberian pakan
  • ukuran 5,5 -6


syarat & ketentuan:
  • pemilik ayam tidak boleh melihat ayam diwaktu bertanding (cukup memberi uang, ditinggal nongkrong diluar arena kalangan)
  • tidak perlu botoh yg sangat spesifik (cukup botoh seadanya saja) yg penting jujur
  • pemakaian ayam khusus di arena kalangan alias ajang judi (non turnament)
  • pemilik ayam hanya boleh memakai 2x pertandingan saja, selanjutnya harus dipindah tangankan ke orang lain, alias dijual keorang lain. begitu seterusnya (dan pemilik lama harus memberitahukan ke pembeli ayam jika sdg menang 2x jga hrs dipindahtangankan) estafet berkelanjutan begitu seterusnya


jenis jimat
  • maaf gambar + cara penggunaan tdk bisa saya upload+terangkan disini, klo bertemu di semarang nanti saya lihatkan
  • bentuknya bulet
  • jenis bahan dari besi
  • sdh karatan semua


salam info

Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 567
Join date : 18.03.11
Age : 64
Lokasi : ngisorringin............

http://www.indonesianroosterfarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jimat untuk ayam???!!

Post  andreas85 on Sun 14 Apr 2013, 21:48

hmmmm......buatan eyang subur atau limbad nih..... Laughing

andreas85
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 313
Join date : 13.08.12
Age : 60
Lokasi : "neverland"dibawah pohon sengon

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jimat untuk ayam???!!

Post  bebekucakep on Sun 14 Apr 2013, 23:06

darmawan wrote:Saya yakin pasti ada yg pernah coba berbuat gitu. Kalau pun bisa berarti curang, gak gentle dan dalam agama yg sy anut sih termasuk dosa besar yg tak terampuni.

### maaf ... mohon koreksi klo ada yg salah ###

kalo di agama saya adu ayam juga dosa mas apalagi pake T Crying or Very sad

bebekucakep
kopral
kopral

Jumlah posting : 13
Join date : 17.12.12
Age : 29
Lokasi : Sidoarjo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jimat untuk ayam???!!

Post  djinggo lampung on Mon 15 Apr 2013, 06:51

kra'' kalo mau jualan jimat musti premium member jg gak y?

ayam tidak dijamin menang,tp dijamin gak bkal tembus jalu,,,

djinggo lampung
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 208
Join date : 27.12.11
Age : 27
Lokasi : lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jimat untuk ayam???!!

Post  Hercules on Mon 15 Apr 2013, 10:40

saya punya jimat agar musuh tidak bisa matok ayam kita... ada yang minat?
syarat dan ketentuan berlaku..

Hercules
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 113
Join date : 10.01.13
Lokasi : Banyumas

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jimat untuk ayam???!!

Post  Sponsored content Today at 10:57


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik