GAYA TARUNG MATUKIN KAKI

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

GAYA TARUNG MATUKIN KAKI

Post  heri#bara on Thu 05 Jul 2012, 23:30

teman2 ada yg punya tidak ayam gaya tarungnya matukin kaki terus menerus ????

heri#bara
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 72
Join date : 26.12.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAYA TARUNG MATUKIN KAKI

Post  WiKu on Fri 06 Jul 2012, 07:48

heri#bara wrote:teman2 ada yg punya tidak ayam gaya tarungnya matukin kaki terus menerus ????
saya punya mas...
tp waktu diadu akhirnya kalah juga...
gmn ga bisa kalah, lha wong waktu diadu kepalanya sering keinjek kaki lawan saat matukin kaki lawan....
hehehheeee,,,....

WiKu
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 329
Join date : 22.09.11
Lokasi : mBlali

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAYA TARUNG MATUKIN KAKI

Post  ayam@petir on Sat 21 Jul 2012, 06:14

heri#bara wrote:teman2 ada yg punya tidak ayam gaya tarungnya matukin kaki terus menerus ????
cari ke importir ayam thai selatan, rata rata gaya tarungnya matuk kaki mas !

ayam@petir
kopral
kopral

Jumlah posting : 28
Join date : 19.07.12
Age : 54
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Wah Info yang menarik

Post  Aptanto WSS on Sat 21 Jul 2012, 06:25

ayam@petir wrote:
heri#bara wrote:teman2 ada yg punya tidak ayam gaya tarungnya matukin kaki terus menerus ????
cari ke importir ayam thai selatan, rata rata gaya tarungnya matuk kaki mas !

Kalau ada videonya tolong di Share donk Pak Very Happy


Aptanto WSS
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 893
Join date : 05.12.09
Age : 31
Lokasi : Surabaya - 083 857 60 70 63

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAYA TARUNG MATUKIN KAKI

Post  coki on Sat 21 Jul 2012, 17:55

heri#bara wrote:teman2 ada yg punya tidak ayam gaya tarungnya matukin kaki terus menerus ????
Mf' mas...
Maksudnya matuki kaki lawan atau kaki sendiri Mas ?
OK''

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAYA TARUNG MATUKIN KAKI

Post  J1mm13 on Sat 21 Jul 2012, 20:06

heri#bara wrote:teman2 ada yg punya tidak ayam gaya tarungnya matukin kaki terus menerus ????

maaf... kl matukin kaki terus menerus berarti gak mukul2 dong..?
terus bgs apanya???
kl dia pas ketutup solahnya, lihat kaki terus matuk, terus mukul, baru kerennn...
menurut saya lohhhh.....
Very Happy Very Happy Very Happy

J1mm13
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 483
Join date : 20.02.12
Lokasi : Rangkas Bitung 081328878333

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAYA TARUNG MATUKIN KAKI

Post  didiw on Sat 21 Jul 2012, 20:13

sayang saya belum pny ayam gaya matukin kaki lawan. Mohon para senior memberi pencerahan bagi newbie ini.

Salam murmer

didiw
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 880
Join date : 03.01.12
Age : 39
Lokasi : Surabaya Pin BB 3276FFBB

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAYA TARUNG MATUKIN KAKI

Post  TotoAryo on Sat 21 Jul 2012, 22:21

saya punya, matukin kaki & paha lawannya saat kalah tarung atas. test sama yg ngalung/ngelock kewalahan bnr dia. msh bagus yg tarik dasi ga mau di lock
salam Very Happy

TotoAryo
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1245
Join date : 30.01.12
Age : 34
Lokasi : Bengkulu, Indonesia +6281367622224 - http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAYA TARUNG MATUKIN KAKI

Post  Andi Babe on Sun 22 Jul 2012, 09:09

ayam@petir wrote:
heri#bara wrote:teman2 ada yg punya tidak ayam gaya tarungnya matukin kaki terus menerus ????
cari ke importir ayam thai selatan, rata rata gaya tarungnya matuk kaki mas !
Benar saya ada pacek trah wak uban matok kaki langsung bongkar n pukul salam Hobby Smile

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAYA TARUNG MATUKIN KAKI

Post  Rizki on Mon 23 Jul 2012, 12:26

Itu ayam silem mas.,saya ada

Rizki
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 460
Join date : 14.11.11
Age : 36
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAYA TARUNG MATUKIN KAKI

Post  acide on Fri 17 Aug 2012, 22:50

heri#bara wrote:teman2 ada yg punya tidak ayam gaya tarungnya matukin kaki terus menerus ????

sbelum bln puasa saya pernah lihat ayam dengan gaya matukin kaki lawan..unik jg.
pada awalnya tuh ayam ga da peluang utk menang krn mainnya terlalu bawah...namun hal itu terbalik..malah ayam pematuk kaki td lah yg menang...

acide
kopral
kopral

Jumlah posting : 42
Join date : 21.06.11
Age : 36
Lokasi : aceh timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAYA TARUNG MATUKIN KAKI

Post  phyxius on Fri 17 Aug 2012, 23:33

[quote="Abu Aslam WSS"]
ayam@petir wrote:
Kalau ada videonya tolong di Share donk Pak Very Happy

Bener gan tolong dong videonya kalo ada. Jadi penasaran nih. scratch scratch scratch

phyxius
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 550
Join date : 05.07.11
Age : 38
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAYA TARUNG MATUKIN KAKI

Post  phantom lord on Sat 18 Aug 2012, 04:40

Abu Aslam WSS wrote:
ayam@petir wrote:
heri#bara wrote:teman2 ada yg punya tidak ayam gaya tarungnya matukin kaki terus menerus ????
cari ke importir ayam thai selatan, rata rata gaya tarungnya matuk kaki mas !

Kalau ada videonya tolong di Share donk Pak Very Happy

Coba lihat di Youtube clik Rolex matuk kaki by dmencu dari tretes Jawa Timur kira-kira bisa sedikit terpenuhi rasa penasarannya

phantom lord
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 317
Join date : 02.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAYA TARUNG MATUKIN KAKI

Post  Aptanto WSS on Sat 18 Aug 2012, 04:56

phantom lord wrote:
Abu Aslam WSS wrote:
ayam@petir wrote:
heri#bara wrote:teman2 ada yg punya tidak ayam gaya tarungnya matukin kaki terus menerus ????
cari ke importir ayam thai selatan, rata rata gaya tarungnya matuk kaki mas !

Kalau ada videonya tolong di Share donk Pak Very Happy

Coba lihat di Youtube clik Rolex matuk kaki by dmencu dari tretes Jawa Timur kira-kira bisa sedikit terpenuhi rasa penasarannya


Aptanto WSS
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 893
Join date : 05.12.09
Age : 31
Lokasi : Surabaya - 083 857 60 70 63

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAYA TARUNG MATUKIN KAKI

Post  Hendro on Sat 18 Aug 2012, 05:51

heri#bara wrote:teman2 ada yg punya tidak ayam gaya tarungnya matukin kaki terus menerus ????

Kalo disini biasanya yang suka matukin kaki (paha) itu botohnya....ke...ke...ke...ke.... Razz Razz Razz

Teman saya punya ayam yang suka matukin kaki bongkar pukul nyusup matukin kaki nongol mukul lagi nyusup lagi matukin lagi nongol lagi nyusup nongol nyusup nongol nyusup nongol.......ke...ke...ke...ke... Laughing Laughing Laughing udah menang 2x nggak tau mau dilepas berapa karena sudah pernah ditawar 2 rebu nggak boleh.............

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAYA TARUNG MATUKIN KAKI

Post  phyxius on Sat 18 Aug 2012, 23:15

Hendro wrote:
heri#bara wrote:teman2 ada yg punya tidak ayam gaya tarungnya matukin kaki terus menerus ????

Kalo disini biasanya yang suka matukin kaki (paha) itu botohnya....ke...ke...ke...ke.... Razz Razz Razz

Teman saya punya ayam yang suka matukin kaki bongkar pukul nyusup matukin kaki nongol mukul lagi nyusup lagi matukin lagi nongol lagi nyusup nongol nyusup nongol nyusup nongol.......ke...ke...ke...ke... Laughing Laughing Laughing udah menang 2x nggak tau mau dilepas berapa karena sudah pernah ditawar 2 rebu nggak boleh.............
Seru juga nih liat pertarungannya. Mungkin ayamnya dah dilatih mijat refleksi pak Hendro. Laughing Laughing Laughing Jadi lawannya merasa syur waktu di pijat dan lupa deh ama pertarungannya Laughing Laughing Laughing Makanya tuh ayam bisa menang Laughing Laughing Laughing Piiiiiiiiissssssssss

phyxius
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 550
Join date : 05.07.11
Age : 38
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAYA TARUNG MATUKIN KAKI

Post  Sponsored content Today at 04:17


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik