tanggal keberuntungan...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

tanggal keberuntungan...

Post  BangkokF1 on Fri 06 Jul 2012, 15:46

Para PAPAJIERS


saya pernah dikasih tau tetangga, ingin menang beberapa kali itu gampang, asal pertama harus menang dan tanggal berapa menang nya harus di ingat2. jadi kalau misal nya menang tanggal 12 jadi kalau mau Abar sama orang lain harus tanggal 12 itu tadi biar menang..... ..... Question Question Question Question


pertanyaan saya apa ada Rekan2 PAPAJIERS yang seprti itu.... Exclamation Exclamation Exclamation



Salam Kukuruyyuuu....

BangkokF1
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 62
Join date : 05.07.12
Age : 19
Lokasi : Jawa Timur -> Blitar -> Srengat

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanggal keberuntungan...

Post  J1mm13 on Fri 06 Jul 2012, 20:56

BangkokF1 wrote:Para PAPAJIERS


saya pernah dikasih tau tetangga, ingin menang beberapa kali itu gampang, asal pertama harus menang dan tanggal berapa menang nya harus di ingat2. jadi kalau misal nya menang tanggal 12 jadi kalau mau Abar sama orang lain harus tanggal 12 itu tadi biar menang..... ..... Question Question Question Question


pertanyaan saya apa ada Rekan2 PAPAJIERS yang seprti itu.... Exclamation Exclamation Exclamation



Salam Kukuruyyuuu....



wahhh kelamaan bozz......

berarti ngadunya setahun sekali dong...... Shocked

J1mm13
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 483
Join date : 20.02.12
Lokasi : Rangkas Bitung 081328878333

Kembali Ke Atas Go down

tanggal keberuntungan.....

Post  BangkokF1 on Sat 07 Jul 2012, 08:08

J1mm13 wrote:
BangkokF1 wrote:Para PAPAJIERS


saya pernah dikasih tau tetangga, ingin menang beberapa kali itu gampang, asal pertama harus menang dan tanggal berapa menang nya harus di ingat2. jadi kalau misal nya menang tanggal 12 jadi kalau mau Abar sama orang lain harus tanggal 12 itu tadi biar menang..... ..... Question Question Question Question


pertanyaan saya apa ada Rekan2 PAPAJIERS yang seprti itu.... Exclamation Exclamation Exclamation



Salam Kukuruyyuuu....



wahhh kelamaan bozz......

berarti ngadunya setahun sekali dong...... Shocked


1 bulan sekali bozzz .......... kan setiap tanggal 12.... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

BangkokF1
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 62
Join date : 05.07.12
Age : 19
Lokasi : Jawa Timur -> Blitar -> Srengat

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanggal keberuntungan...

Post  J1mm13 on Sat 07 Jul 2012, 09:50

BangkokF1 wrote:
J1mm13 wrote:
BangkokF1 wrote:Para PAPAJIERS


saya pernah dikasih tau tetangga, ingin menang beberapa kali itu gampang, asal pertama harus menang dan tanggal berapa menang nya harus di ingat2. jadi kalau misal nya menang tanggal 12 jadi kalau mau Abar sama orang lain harus tanggal 12 itu tadi biar menang..... ..... Question Question Question Question


pertanyaan saya apa ada Rekan2 PAPAJIERS yang seprti itu.... Exclamation Exclamation Exclamation



Salam Kukuruyyuuu....



wahhh kelamaan bozz......

berarti ngadunya setahun sekali dong...... Shocked


1 bulan sekali bozzz .......... kan setiap tanggal 12.... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy


loh kan katanya tgl 12 seperti waktu menang bro...???

berarti kl menangnya tgl 12 desember, yah harus nunggu 12 desember lg dong kl mau menang...

itupun kl sesuai kalender masehinya aja...

kl harus sama itungan jawanya jg mungkin bisa lebih lama lagi bro....

ceritanya ngeyel neh..... hahahahaha.... canda bro... What a Face Very Happy clown

J1mm13
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 483
Join date : 20.02.12
Lokasi : Rangkas Bitung 081328878333

Kembali Ke Atas Go down

tanggal keberuntungan.....

Post  BangkokF1 on Sat 07 Jul 2012, 09:56

J1mm13 wrote:
BangkokF1 wrote:
J1mm13 wrote:
BangkokF1 wrote:Para PAPAJIERS


saya pernah dikasih tau tetangga, ingin menang beberapa kali itu gampang, asal pertama harus menang dan tanggal berapa menang nya harus di ingat2. jadi kalau misal nya menang tanggal 12 jadi kalau mau Abar sama orang lain harus tanggal 12 itu tadi biar menang..... ..... Question Question Question Question


pertanyaan saya apa ada Rekan2 PAPAJIERS yang seprti itu.... Exclamation Exclamation Exclamation



Salam Kukuruyyuuu....



wahhh kelamaan bozz......

berarti ngadunya setahun sekali dong...... Shocked


1 bulan sekali bozzz .......... kan setiap tanggal 12.... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy


loh kan katanya tgl 12 seperti waktu menang bro...???

berarti kl menangnya tgl 12 desember, yah harus nunggu 12 desember lg dong kl mau menang...

itupun kl sesuai kalender masehinya aja...

kl harus sama itungan jawanya jg mungkin bisa lebih lama lagi bro....

ceritanya ngeyel neh..... hahahahaha.... canda bro... What a Face Very Happy clown



ya tdk pa2 om , Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes karena saya ini cuman dibilagin ma teteangga tapi gak aku turutin Cool Cool Cool Cool jadinya ya benar ato tidak aku gk tau Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy


Salam ngeyeL Neutral Neutral

BangkokF1
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 62
Join date : 05.07.12
Age : 19
Lokasi : Jawa Timur -> Blitar -> Srengat

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanggal keberuntungan...

Post  Rozaqna-wahyu on Sat 07 Jul 2012, 23:25

wah kalau nunggu sebulan otot ayam bisa lemes lg bang, apalagi tnpa latihan yg rutin..
kalau menurut sy masalah tanggal faktor ke 21....

yg paling utama
- ayam harus banar2 fit..
- mental, otot & stamina ok..
- pintar2 cari gandeng...

maaf kalau salah, masih anak bau kencur..... Laughing Laughing Laughing Laughing

Rozaqna-wahyu
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 658
Join date : 09.10.11
Age : 24
Lokasi : karanganyar(rmh solo) jember(tmpt kerjo) bondowoso (kosant)

Kembali Ke Atas Go down

Tanggal yang baik

Post  Ampera Farm on Sat 07 Jul 2012, 23:48

Coba mas lihat di primbon Betaljemvr bemakna, tapi ini hanya vntvk referensi aja...

Ampera Farm
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 79
Join date : 22.02.12
Lokasi : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Tanggal yang baik

Post  BangkokF1 on Sun 08 Jul 2012, 07:39

hahahaah ya............


Salam Kukuruyyuuu...



Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

BangkokF1
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 62
Join date : 05.07.12
Age : 19
Lokasi : Jawa Timur -> Blitar -> Srengat

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanggal keberuntungan...

Post  Sponsored content Today at 21:48


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik