SISIK KAKI BEDA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

SISIK KAKI BEDA

Post  RED JENGGER on Sat 07 Jul 2012, 03:11

Menurut agan2 semua...apa benar jika ayam yg memiliki sisik beda antara kedua kakinya maka ayam itu hanya bagus pd saat test biasa TETAPI jika dibawa kekalangan/dipakai bertaruh maka ayam tersebut akan amburadul atau jd kalah. Benarkah itu mitos atau ada agan2 sendiri yg pernah mengalaminya Question Question Question

RED JENGGER
kopral
kopral

Jumlah posting : 23
Join date : 10.03.12
Age : 35
Lokasi : bojonggede_BOGOR

Kembali Ke Atas Go down

Re: SISIK KAKI BEDA

Post  Ari Nur on Sat 07 Jul 2012, 09:24

Yang beda
contoh klo sisik kaki kanan rapi yang kiri juga harus rapi...jadi klo semrawut ya semrawut semua, klo rapi ya rapi semua...
Klo ada sisik selipnya ya harus ad semua...gtu mas Smile

Ari Nur
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 178
Join date : 20.05.12
Age : 21
Lokasi : Semarang-Bergota

Kembali Ke Atas Go down

Re: SISIK KAKI BEDA

Post  rudy darmawan on Sat 07 Jul 2012, 10:00

RED JENGGER wrote:Menurut agan2 semua...apa benar jika ayam yg memiliki sisik beda antara kedua kakinya maka ayam itu hanya bagus pd saat test biasa TETAPI jika dibawa kekalangan/dipakai bertaruh maka ayam tersebut akan amburadul atau jd kalah. Benarkah itu mitos atau ada agan2 sendiri yg pernah mengalaminya Question Question Question

Belum tentu mas Smile

rudy darmawan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 773
Join date : 02.04.11
Age : 37
Lokasi : lumajang

Kembali Ke Atas Go down

Re: SISIK KAKI BEDA

Post  RED JENGGER on Sun 08 Jul 2012, 01:31

@mas ari: oh gitu ya mas,maklum mas aku jg tahunya dari bisik2 tetangga hehehehe

RED JENGGER
kopral
kopral

Jumlah posting : 23
Join date : 10.03.12
Age : 35
Lokasi : bojonggede_BOGOR

Kembali Ke Atas Go down

SISIK KAKI BERBEDA

Post  BangkokF1 on Sun 08 Jul 2012, 07:43

RED JENGGER wrote:Menurut agan2 semua...apa benar jika ayam yg memiliki sisik beda antara kedua kakinya maka ayam itu hanya bagus pd saat test biasa TETAPI jika dibawa kekalangan/dipakai bertaruh maka ayam tersebut akan amburadul atau jd kalah. Benarkah itu mitos atau ada agan2 sendiri yg pernah mengalaminya Question Question Question




Ibaratkan Singa kalu diatih queen queen queen queen queen dan kalau adu seerti Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep kambing



Salam kenal om


BangkokF1
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 62
Join date : 05.07.12
Age : 19
Lokasi : Jawa Timur -> Blitar -> Srengat

Kembali Ke Atas Go down

Re: SISIK KAKI BEDA

Post  rayhanfz on Mon 09 Jul 2012, 10:19

BangkokF1 wrote:
RED JENGGER wrote:Menurut agan2 semua...apa benar jika ayam yg memiliki sisik beda antara kedua kakinya maka ayam itu hanya bagus pd saat test biasa TETAPI jika dibawa kekalangan/dipakai bertaruh maka ayam tersebut akan amburadul atau jd kalah. Benarkah itu mitos atau ada agan2 sendiri yg pernah mengalaminya Question Question Question




Ibaratkan Singa kalu diatih queen queen queen queen queen dan kalau adu seerti Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep kambing



Salam kenal om


oh gitu ya ...

berarti hanya mitos doang.... Embarassed

rayhanfz
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1568
Join date : 06.07.12
Age : 30
Lokasi : (sidoarjo-jawa timur) BBM D05492AD / 081252592555

http://karang-ayam.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: SISIK KAKI BEDA

Post  Andi Babe on Tue 10 Jul 2012, 11:46

RED JENGGER wrote:Menurut agan2 semua...apa benar jika ayam yg memiliki sisik beda antara kedua kakinya maka ayam itu hanya bagus pd saat test biasa TETAPI jika dibawa kekalangan/dipakai bertaruh maka ayam tersebut akan amburadul atau jd kalah. Benarkah itu mitos atau ada agan2 sendiri yg pernah mengalaminya Question Question Question
Kembali ke kita sendiri mas tinggal lihat sisilah ayam dari trah yang baik,maka tinggal latihan yang
Di tingkatkan pola makan dll,mudah 2 akan maksimal tuh ayam jangan terlalau di perhatikan sisisknya
Itu sudah bagian dari ayam salam hobby Smile

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: SISIK KAKI BEDA

Post  RED JENGGER on Wed 11 Jul 2012, 02:45

@ bang andi: betul bang,memang yg paling baik kita harus berpikir riil,jika ayamnya memang bagus ya tetap aj jdnya bagus ya bang

RED JENGGER
kopral
kopral

Jumlah posting : 23
Join date : 10.03.12
Age : 35
Lokasi : bojonggede_BOGOR

Kembali Ke Atas Go down

Re: SISIK KAKI BEDA

Post  coki on Wed 11 Jul 2012, 20:19

RED JENGGER wrote:Menurut agan2 semua...apa benar jika ayam yg memiliki sisik beda antara kedua kakinya maka ayam itu hanya bagus pd saat test biasa TETAPI jika dibawa kekalangan/dipakai bertaruh maka ayam tersebut akan amburadul atau jd kalah. Benarkah itu mitos atau ada agan2 sendiri yg pernah mengalaminya Question Question Question

Waduh.......... Pertanyaannya Dalam Banget Nih.....
Ikut Nyimak Aja deh.....
M-A-N-T-A-P
Laughing Laughing
OK''

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: SISIK KAKI BEDA

Post  rame2x on Thu 12 Jul 2012, 09:51

RED JENGGER wrote:Menurut agan2 semua...apa benar jika ayam yg memiliki sisik beda antara kedua kakinya maka ayam itu hanya bagus pd saat test biasa TETAPI jika dibawa kekalangan/dipakai bertaruh maka ayam tersebut akan amburadul atau jd kalah. Benarkah itu mitos atau ada agan2 sendiri yg pernah mengalaminya Question Question Question

tidak benar, itu mitos bagi yg percaya saja..

rame2x
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 111
Join date : 25.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: SISIK KAKI BEDA

Post  coki on Fri 13 Jul 2012, 01:10

rame2x wrote:
RED JENGGER wrote:Menurut agan2 semua...apa benar jika ayam yg memiliki sisik beda antara kedua kakinya maka ayam itu hanya bagus pd saat test biasa TETAPI jika dibawa kekalangan/dipakai bertaruh maka ayam tersebut akan amburadul atau jd kalah. Benarkah itu mitos atau ada agan2 sendiri yg pernah mengalaminya Question Question Question

tidak benar, itu mitos bagi yg percaya saja..

Mitos itu apa si mas?............

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: SISIK KAKI BEDA

Post  Bin_Rooster on Sun 05 Aug 2012, 13:18

RED JENGGER wrote:Menurut agan2 semua...apa benar jika ayam yg memiliki sisik beda antara kedua kakinya maka ayam itu hanya bagus pd saat test biasa TETAPI jika dibawa kekalangan/dipakai bertaruh maka ayam tersebut akan amburadul atau jd kalah. Benarkah itu mitos atau ada agan2 sendiri yg pernah mengalaminya Question Question Question

Sisik beda gak masalah Mas, yang penting kakinya utuh gak cacat.

Bin_Rooster
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 230
Join date : 28.04.12
Lokasi : Klaten

Kembali Ke Atas Go down

Re: SISIK KAKI BEDA

Post  TotoAryo on Tue 07 Aug 2012, 02:15

RED JENGGER wrote:Menurut agan2 semua...apa benar jika ayam yg memiliki sisik beda antara kedua kakinya maka ayam itu hanya bagus pd saat test biasa TETAPI jika dibawa kekalangan/dipakai bertaruh maka ayam tersebut akan amburadul atau jd kalah. Benarkah itu mitos atau ada agan2 sendiri yg pernah mengalaminya Question Question Question
kebenaran bkn milik kita mas, tp klo kebetulan bisa jadi Smile ekekeke pirat

TotoAryo
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1245
Join date : 30.01.12
Age : 34
Lokasi : Bengkulu, Indonesia +6281367622224 - http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

Kembali Ke Atas Go down

Re: SISIK KAKI BEDA

Post  hendra on Tue 07 Aug 2012, 03:18

waah cuma mitos aja kali mas yang penting pacek ma babonya dari trah yang bagus kemungkinan besar anaknya juga ikutan bagus mas walaupun sisiknya beda Very Happy .
ayo di lanjut rekan2 yang lain Razz

hendra
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 446
Join date : 15.07.12
Lokasi : purwokerto

Kembali Ke Atas Go down

Re: SISIK KAKI BEDA

Post  si_toro on Thu 13 Sep 2012, 19:58

[quote="RED JENGGER"]Menurut agan2 semua...apa benar jika ayam yg memiliki sisik beda antara kedua kakinya maka ayam itu hanya bagus pd saat test biasa TETAPI jika dib

gk pengaruh , kudu di lawan tuh pikiran gitu, "kata tuhan juga : aku ini bagaimana prasangka hambaku" jadi netralin aja lah , di thailand juga gk gitu" amat bro , malahn di thailan sebelum turun ke kalangan bobotohnya puasa dulu hahaha ,
sempet di bicarakan masalah sumur bandung , itu ayam di sana langsung di potong jenggernya , jadi bukan troble broo... gimana si botohnya aja

si_toro
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 127
Join date : 23.05.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: SISIK KAKI BEDA

Post  Sponsored content Today at 04:45


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik