booming n trend ayam aduan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

booming n trend ayam aduan

Post  hasan on Sat 07 Jul 2012, 22:15

menurut rekan2 smua.trend ayam aduan sekarang masih eksis ato sudah ada penurunan..bagaimana yang terjadi di kota anda?

hasan
kopral
kopral

Jumlah posting : 33
Join date : 20.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: booming n trend ayam aduan

Post  Andi Babe on Sat 14 Jul 2012, 10:35

Menurut saya tren sekarang masih di dominasi ayam trah bangkok,dengan tipe kontrol atas aktif
Dan pukulan sering ada berapa teknik atas n bawah salam info Smile Smile

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: booming n trend ayam aduan

Post  reza arb on Sat 14 Jul 2012, 10:54

Andi Babe wrote:Menurut saya tren sekarang masih di dominasi ayam trah bangkok,dengan tipe kontrol atas aktif
Dan pukulan sering ada berapa teknik atas n bawah salam info Smile Smile

Kalau di kota saya,Tuban ,jatim---.>trend Ayam Aduan jauuuuuuh menurun,karena sering di grebek The Police,bukan Rolling Stone ya.Tetapi gw nggak urus--->tetap piara Ayam Bangkok.

reza arb
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 336
Join date : 29.08.10
Lokasi : Desa Piasak,Tayan,Sanggau,Kalbar.

Kembali Ke Atas Go down

Re: booming n trend ayam aduan

Post  rayhanfz on Sat 14 Jul 2012, 16:24

kalau ditempat saya belum seberapa tau gan, karena saya baru jadi penghobi ayam Very Happy

rayhanfz
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1570
Join date : 06.07.12
Age : 30
Lokasi : (sidoarjo-jawa timur) BBM D05492AD / 081252592555

http://karang-ayam.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: booming n trend ayam aduan

Post  hasan on Wed 18 Jul 2012, 19:02

sama donk..djogja lgi umpet2an ma aparat..tpi hobby tetep jalan truuus.. Very Happy

hasan
kopral
kopral

Jumlah posting : 33
Join date : 20.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: booming n trend ayam aduan

Post  coki on Wed 18 Jul 2012, 19:33

hasan wrote:menurut rekan2 smua.trend ayam aduan sekarang masih eksis ato sudah ada penurunan..bagaimana yang terjadi di kota anda?
Ah. GOSIP itu Mas................
KOTO SOPO..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkw
OK''

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: booming n trend ayam aduan

Post  iwancakep101 on Thu 19 Jul 2012, 11:31

kediri,surabaya dan bojonegoro akeh sing tiarap....
pak pol keliaran selalu....
wkwkwkwkwk

iwancakep101
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 173
Join date : 12.04.12
Lokasi : Sidoarjo-Surabaya-Bojonegoro-Kediri

Kembali Ke Atas Go down

Re: booming n trend ayam aduan

Post  didik adi on Thu 19 Jul 2012, 12:13

hasan wrote:menurut rekan2 smua.trend ayam aduan sekarang masih eksis ato sudah ada penurunan..bagaimana yang terjadi di kota anda?
didaerah saya, ayam aduan masih stabil meski untuk tarung cuma main kelas pinggiran (bisa pinggir hutan, sawah atau kali). kalo untuk yg agak besar sih sedang sepi karena pak bos gi kejerat KPK...

didik adi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 511
Join date : 20.05.11
Lokasi : weleri, jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: booming n trend ayam aduan

Post  areksuroboyo on Thu 19 Jul 2012, 13:38

iwancakep101 wrote:kediri,surabaya dan bojonegoro akeh sing tiarap....
pak pol keliaran selalu....
wkwkwkwkwk
gak juga mas, seputaran sidoarjo masih rame tuh.... Very Happy

areksuroboyo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 467
Join date : 26.12.11
Lokasi : suroboyo city

Kembali Ke Atas Go down

Re: booming n trend ayam aduan

Post  hasan on Thu 19 Jul 2012, 22:00

coki wrote:
hasan wrote:menurut rekan2 smua.trend ayam aduan sekarang masih eksis ato sudah ada penurunan..bagaimana yang terjadi di kota anda?
Ah. GOSIP itu Mas................
KOTO SOPO..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkw
OK''
Laughing

hasan
kopral
kopral

Jumlah posting : 33
Join date : 20.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: booming n trend ayam aduan

Post  Win Kastubi on Sat 21 Jul 2012, 16:14

Menurut saya pribadi, masih eksis sprti dulu2....!

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: booming n trend ayam aduan

Post  bunsun on Sat 21 Jul 2012, 23:11

kalo mnurut saya ,yg sdang booming dan trend di palembang ayam aduan tipe cepat, maksud nya :
cepat kalah
cepat menang
cepat bebayaran
dan cepat pulang ke rumah
sebelum ada grebekan. Laughing Laughing Laughing

bunsun
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 194
Join date : 16.02.12
Age : 43
Lokasi : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: booming n trend ayam aduan

Post  endang on Sat 21 Jul 2012, 23:24

bunsun wrote:kalo mnurut saya ,yg sdang booming dan trend di palembang ayam aduan tipe cepat, maksud nya :
cepat kalah
cepat menang
cepat bebayaran
dan cepat pulang ke rumah
sebelum ada grebekan. Laughing Laughing Laughing

Razz Razz gx pake lama,selesai langsung cabut..dan tetap sanjung ayam lawan..biar mau lawan ayam kita lg.. Very Happy Very Happy

endang
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 221
Join date : 25.08.11
Lokasi : Serang Banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: booming n trend ayam aduan

Post  didiw on Sat 21 Jul 2012, 23:33

areksuroboyo wrote:
iwancakep101 wrote:kediri,surabaya dan bojonegoro akeh sing tiarap....
pak pol keliaran selalu....
wkwkwkwkwk
gak juga mas, seputaran sidoarjo masih rame tuh.... Very Happy


Betul betul betul....... Sidoarjo wlpun di grebek dar der dor, adu ayam kelas tarkam msh tetep EKSIS. Kekekekekeek

didiw
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 880
Join date : 03.01.12
Age : 39
Lokasi : Surabaya Pin BB 3276FFBB

Kembali Ke Atas Go down

Re: booming n trend ayam aduan

Post  Sponsored content Today at 13:54


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik