Dopping yang paling ampuh [question]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Dopping yang paling ampuh [question]

Post  Mang_Ubed on Mon 09 Jul 2012, 00:10

permisi mas2 atw tmn2 smua saya cuma mau tanya,,,,ada gak sih dopping yang bagus n bisa mengembalikan stamina dg sekejap????soalnya kebetulan tipe ayam ane full tehnik,,, jd apabila main diatas 3 airan pukulan mulai berkurang (kurang telak) padahal ayam musuh udh rusak (tinggal nunggu 1x atw 2x pukulan lg pasti jatuh) tp apa daya jagoan ane khabisan tenaga,,walhasil bru di airan ke 4 tu musuh bs tumbang!!!pertanyan ane apa merk dopping tetes yang bs mengembalikan stamina secara cepat ketika dlm posisi di adu,,,, soalnya saya pernah lihat di kalangan kelas menengah atas,,, ada orng dengan ayam yg sudah habis2san stamina (hampir kalah) tiba2 di airan ke 3 bugar kembali setelah ditetesi dopping trsbut!!! walhasil tu ayam jd menang,,,

kepada sesepuh2 papaji mohon sharenya donk,,,, soalnya ane pernah cba pke Lam**M tp tidak ada perubahan sma sekali alias ga ngefek,,,, Sad

Mang_Ubed
kopral
kopral

Jumlah posting : 33
Join date : 02.07.12
Lokasi : TANGERANG-BALARAJA

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dopping yang paling ampuh [question]

Post  sant on Tue 10 Jul 2012, 19:25

bang.... kalau di beri cairan gula gimana yaa....
sebab gula merupakan energi yang cepat di serap oleh tubuh...

sant
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 174
Join date : 16.01.12

Kembali Ke Atas Go down

reply

Post  BangkokF1 on Tue 10 Jul 2012, 20:15

sant wrote:bang.... kalau di beri cairan gula gimana yaa....
sebab gula merupakan energi yang cepat di serap oleh tubuh...


malah bagus itu bang... Laughing Laughing Laughing Laughing



Salam kukuruyyuuu...

BangkokF1
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 62
Join date : 05.07.12
Age : 19
Lokasi : Jawa Timur -> Blitar -> Srengat

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dopping yang paling ampuh [question]

Post  Andi Babe on Wed 11 Jul 2012, 00:08

Mang_Ubed wrote:permisi mas2 atw tmn2 smua saya cuma mau tanya,,,,ada gak sih dopping yang bagus n bisa mengembalikan stamina dg sekejap????soalnya kebetulan tipe ayam ane full tehnik,,, jd apabila main diatas 3 airan pukulan mulai berkurang (kurang telak) padahal ayam musuh udh rusak (tinggal nunggu 1x atw 2x pukulan lg pasti jatuh) tp apa daya jagoan ane khabisan tenaga,,walhasil bru di airan ke 4 tu musuh bs tumbang!!!pertanyan ane apa merk dopping tetes yang bs mengembalikan stamina secara cepat ketika dlm posisi di adu,,,, soalnya saya pernah lihat di kalangan kelas menengah atas,,, ada orng dengan ayam yg sudah habis2san stamina (hampir kalah) tiba2 di airan ke 3 bugar kembali setelah ditetesi dopping trsbut!!! walhasil tu ayam jd menang,,,

kepada sesepuh2 papaji mohon sharenya donk,,,, soalnya ane pernah cba pke Lam**M tp tidak ada perubahan sma sekali alias ga ngefek,,,, Sad
Benar mas ada doping buatan lampam[THAILAND] emang ditetesin sALAM hobby Smile

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dopping yang paling ampuh [question]

Post  Mang_Ubed on Thu 12 Jul 2012, 01:14

Andi Babe wrote:
Mang_Ubed wrote:permisi mas2 atw tmn2 smua saya cuma mau tanya,,,,ada gak sih dopping yang bagus n bisa mengembalikan stamina dg sekejap????soalnya kebetulan tipe ayam ane full tehnik,,, jd apabila main diatas 3 airan pukulan mulai berkurang (kurang telak) padahal ayam musuh udh rusak (tinggal nunggu 1x atw 2x pukulan lg pasti jatuh) tp apa daya jagoan ane khabisan tenaga,,walhasil bru di airan ke 4 tu musuh bs tumbang!!!pertanyan ane apa merk dopping tetes yang bs mengembalikan stamina secara cepat ketika dlm posisi di adu,,,, soalnya saya pernah lihat di kalangan kelas menengah atas,,, ada orng dengan ayam yg sudah habis2san stamina (hampir kalah) tiba2 di airan ke 3 bugar kembali setelah ditetesi dopping trsbut!!! walhasil tu ayam jd menang,,,

kepada sesepuh2 papaji mohon sharenya donk,,,, soalnya ane pernah cba pke Lam**M tp tidak ada perubahan sma sekali alias ga ngefek,,,, Sad
Benar mas ada doping buatan lampam[THAILAND] emang ditetesin sALAM hobby Smile


nah justru itu yang mw saya tanyakan masbro,,,, ane pke lamp*M langsung dbwain sma paman dr thailand malah,,,,, tp qo ga ada ngefek smasekali sma ayam saya ya??? apakah emang dopping "cocok2an" sma kondisi ayam ya mabro???

Mang_Ubed
kopral
kopral

Jumlah posting : 33
Join date : 02.07.12
Lokasi : TANGERANG-BALARAJA

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dopping yang paling ampuh [question]

Post  henz on Thu 12 Jul 2012, 06:13

Mang_Ubed wrote:
Andi Babe wrote:
Mang_Ubed wrote:permisi mas2 atw tmn2 smua saya cuma mau tanya,,,,ada gak sih dopping yang bagus n bisa mengembalikan stamina dg sekejap????soalnya kebetulan tipe ayam ane full tehnik,,, jd apabila main diatas 3 airan pukulan mulai berkurang (kurang telak) padahal ayam musuh udh rusak (tinggal nunggu 1x atw 2x pukulan lg pasti jatuh) tp apa daya jagoan ane khabisan tenaga,,walhasil bru di airan ke 4 tu musuh bs tumbang!!!pertanyan ane apa merk dopping tetes yang bs mengembalikan stamina secara cepat ketika dlm posisi di adu,,,, soalnya saya pernah lihat di kalangan kelas menengah atas,,, ada orng dengan ayam yg sudah habis2san stamina (hampir kalah) tiba2 di airan ke 3 bugar kembali setelah ditetesi dopping trsbut!!! walhasil tu ayam jd menang,,,

kepada sesepuh2 papaji mohon sharenya donk,,,, soalnya ane pernah cba pke Lam**M tp tidak ada perubahan sma sekali alias ga ngefek,,,, Sad
Benar mas ada doping buatan lampam[THAILAND] emang ditetesin sALAM hobby Smile
nah justru itu yang mw saya tanyakan masbro,,,, ane pke lamp*M langsung dbwain sma paman dr thailand malah,,,,, tp qo ga ada ngefek smasekali sma ayam saya ya??? apakah emang dopping "cocok2an" sma kondisi ayam ya mabro???
Kalo ngga ngefek....cobain dibawain ke dukun dulu.... lol! lol! lol!

henz
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 325
Join date : 13.04.12
Lokasi : Cemara Farm, Cicalengka Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dopping yang paling ampuh [question]

Post  Mang_Ubed on Thu 12 Jul 2012, 09:42

henz wrote:
Mang_Ubed wrote:
Andi Babe wrote:
Mang_Ubed wrote:permisi mas2 atw tmn2 smua saya cuma mau tanya,,,,ada gak sih dopping yang bagus n bisa mengembalikan stamina dg sekejap????soalnya kebetulan tipe ayam ane full tehnik,,, jd apabila main diatas 3 airan pukulan mulai berkurang (kurang telak) padahal ayam musuh udh rusak (tinggal nunggu 1x atw 2x pukulan lg pasti jatuh) tp apa daya jagoan ane khabisan tenaga,,walhasil bru di airan ke 4 tu musuh bs tumbang!!!pertanyan ane apa merk dopping tetes yang bs mengembalikan stamina secara cepat ketika dlm posisi di adu,,,, soalnya saya pernah lihat di kalangan kelas menengah atas,,, ada orng dengan ayam yg sudah habis2san stamina (hampir kalah) tiba2 di airan ke 3 bugar kembali setelah ditetesi dopping trsbut!!! walhasil tu ayam jd menang,,,

kepada sesepuh2 papaji mohon sharenya donk,,,, soalnya ane pernah cba pke Lam**M tp tidak ada perubahan sma sekali alias ga ngefek,,,, Sad
Benar mas ada doping buatan lampam[THAILAND] emang ditetesin sALAM hobby Smile
nah justru itu yang mw saya tanyakan masbro,,,, ane pke lamp*M langsung dbwain sma paman dr thailand malah,,,,, tp qo ga ada ngefek smasekali sma ayam saya ya??? apakah emang dopping "cocok2an" sma kondisi ayam ya mabro???
Kalo ngga ngefek....cobain dibawain ke dukun dulu.... lol! lol! lol!

wkakakakka,,,,,, muhun bang ntar sma sayah dicoba dbwa ka dukun,,,spa tw,,,,, bs ngalahin jago2 bandung,,,,,qkqkqkqkkq derrr akh,,,, hayu bandung!!!

Mang_Ubed
kopral
kopral

Jumlah posting : 33
Join date : 02.07.12
Lokasi : TANGERANG-BALARAJA

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dopping yang paling ampuh [question]

Post  koco on Fri 13 Jul 2012, 09:19

coba pakai ATP. adenosin tripospat.... injeksi. bisa di beli di dokter hewan.

koco
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 64
Join date : 24.11.11
Age : 33
Lokasi : ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dopping yang paling ampuh [question]

Post  Mang_Ubed on Fri 13 Jul 2012, 13:57

koco wrote:coba pakai ATP. adenosin tripospat.... injeksi. bisa di beli di dokter hewan.
ada efek samping bwt ayam ga mas??? takutnya klo bahan2 kimia ada efek sampingnya,,,, Very Happy trus dopingnya diberikan swaktu ayam di adu atw gmn???

Mang_Ubed
kopral
kopral

Jumlah posting : 33
Join date : 02.07.12
Lokasi : TANGERANG-BALARAJA

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dopping yang paling ampuh [question]

Post  coki on Tue 17 Jul 2012, 03:44

Power Cock (made in Thailand)
Paling Mahal dan Paling Ampuh.
OK''

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dopping yang paling ampuh [question]

Post  Mang_Ubed on Wed 18 Jul 2012, 08:44

coki wrote:Power Cock (made in Thailand)
Paling Mahal dan Paling Ampuh.
OK''
dmn gan tu adanya??? di indo ada yg jual kah??atw impor langsung dr sana???? cz ane cb cari2 tp ga ada yg merk power cock,,,,,,kbanyakan pakai lampam Very Happy

Mang_Ubed
kopral
kopral

Jumlah posting : 33
Join date : 02.07.12
Lokasi : TANGERANG-BALARAJA

Kembali Ke Atas Go down

ENAL AJEX

Post  indra takalar on Wed 18 Jul 2012, 22:17

DOPPING APAPUN KG BISA BANG KALAU STAMINA KURANG! SEBAB DETAK JANTUNG CEPAT AKIBAT DOPPING AKIBATNYA AYAM KG BISA BERNAFAS, AKHIRNYA TUMBANG ATAU LONCAT PAGAR ... GITU KALI .... Laughing Laughing Laughing Laughing

indra takalar
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 83
Join date : 24.06.11
Age : 28
Lokasi : makassar / Takalar

Kembali Ke Atas Go down

Dopping paling ampuhhhhh

Post  indra takalar on Wed 18 Jul 2012, 22:22

Latih aja berlari ...................n digebukin aman kan.... alien cat No

indra takalar
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 83
Join date : 24.06.11
Age : 28
Lokasi : makassar / Takalar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dopping yang paling ampuh [question]

Post  coki on Thu 19 Jul 2012, 18:14

Mang_Ubed wrote:
coki wrote:Power Cock (made in Thailand)
Paling Mahal dan Paling Ampuh.
OK''
dmn gan tu adanya??? di indo ada yg jual kah??atw impor langsung dr sana???? cz ane cb cari2 tp ga ada yg merk power cock,,,,,,kbanyakan pakai lampam Very Happy

coba lihat-lihat nih webnya saya kirimin:

http://jambi.indonetwork.co.id/makmur_sejahteraco/group+45954/change?view=list

OK''

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dopping yang paling ampuh [question]

Post  Win Kastubi on Thu 19 Jul 2012, 23:27

coki wrote:Power Cock (made in Thailand)
Paling Mahal dan Paling Ampuh.
OK''


>>>Saya sepakat dgn yg ini...!
Teman2 saya banyak pakai Power Cock ini..!


Salam saya....

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dopping yang paling ampuh [question]

Post  Sponsored content Today at 21:48


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik