pesan dan kesan selam berlangsungnya turnamen antar team

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

pesan dan kesan selam berlangsungnya turnamen antar team

Post  Jagonantang on Mon 09 Jul 2012, 10:01

Selamat pagi,
Puji sukur kami sampaikan kehadiratNYA, atas telah sukses terselenggaranya turnamen papaji antar team, dengan HMS team sebagai juaranya melalui perjuangan yang tidak mudah untuk mengalahkan team Bahagia.

Melalui perjalanan kompetisi panjang dan cukup melelahkan, akhirnya panitya dapat menyelesaikan kewajibannya dengan tuntas dan sukses.
Meski masih banyak kekurangan, kami sangat menghargai kerja keras panitya dan tuan rumah, begitupun kepada seluruh peserta yang dengan semangat sportifitasnya dapat menerima apapun hasil yang telah dicapai.

Banyak kesan dan pesan yang tentunya ingin disampaikan baik oleh panitya, tuan rumah, pengunjung dan terutama peserta dari awal babak penyisihan hingga final yang berlangsung sangat meriah.
Ini benar benar suatu langkah yang sangat membanggakan untuk kemajuan dunia hobi ayam petarung.

Salut untuk penyelenggara, tetap semangat untuk seluruh team peserta, terima kasih dan penghargaan untuk bp.Suherman Barus selaku tuan rumah.


Salam Papaji.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: pesan dan kesan selam berlangsungnya turnamen antar team

Post  Hendro on Mon 09 Jul 2012, 10:30

Jagonantang wrote:Selamat pagi,
Puji sukur kami sampaikan kehadiratNYA, atas telah sukses terselenggaranya turnamen papaji antar team, dengan HMS team sebagai juaranya melalui perjuangan yang tidak mudah untuk mengalahkan team Bahagia.

Melalui perjalanan kompetisi panjang dan cukup melelahkan, akhirnya panitya dapat menyelesaikan kewajibannya dengan tuntas dan sukses.
Meski masih banyak kekurangan, kami sangat menghargai kerja keras panitya dan tuan rumah, begitupun kepada seluruh peserta yang dengan semangat sportifitasnya dapat menerima apapun hasil yang telah dicapai.

Banyak kesan dan pesan yang tentunya ingin disampaikan baik oleh panitya, tuan rumah, pengunjung dan terutama peserta dari awal babak penyisihan hingga final yang berlangsung sangat meriah.
Ini benar benar suatu langkah yang sangat membanggakan untuk kemajuan dunia hobi ayam petarung.

Salut untuk penyelenggara, tetap semangat untuk seluruh team peserta, terima kasih dan penghargaan untuk bp.Suherman Barus selaku tuan rumah.


Salam Papaji.

Siiip cukup berkesan dan terutama penyelenggaraan even final kemaren menggambarkan PAPAJI yang sesungguhnya, yang selama ini kita kenal dan perjuangkan eksistensinya semua guyub bercanda tertawa lepas saling ledek dan kompak tidak ada sekat pemisah, inilah spirit PAPAJI yang sesungguhnya............................

Salam Sukses dan Kompak selalu Very Happy I love you

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

foto2 seger selama turnamen

Post  Administrator on Mon 09 Jul 2012, 11:50

berhubung sy ga ngerti ayam bagus, maka cuma bisa foto yg seger2 ajah.
Silakan menikmati dan jangan lupa lihat sambil bawa sapu tangan, takut pada ngiler.
hehehehe....

Nyesel banget yg ga datang...
hahaha...

Para bidadari mulai datang dan bersiap utk acara.


Acara pembukaan. Dancer2 seksi. Shocked




Round girl.















Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: pesan dan kesan selam berlangsungnya turnamen antar team

Post  Administrator on Mon 09 Jul 2012, 11:58

Bos Bahagia farm. Ditemani dayang dayang, tetap tersenyum meskipun score lagi tertinggal.
Very Happy


The Winner, 1st papaji tournament 2012 : HMS TEAM. Congrats...


Kegembiraan HMS TEAM.


Foto bersama


Acara penutup. Gembira bersama sama. Kalah menang tetep happy.
Very Happy









Siapa lagi yg punya foto ???
Silakan upload disini.
Smile






Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: pesan dan kesan selam berlangsungnya turnamen antar team

Post  sugiarto on Mon 09 Jul 2012, 12:18

Administrator wrote:
Round girl.














tu penonton g ada yang liat ayam nya semua mata tertuju pada bokong tu hahaha.....
pada ngiler semua hahaha......

sugiarto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 310
Join date : 15.03.12
Lokasi : jl. Jelidro 79 surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: pesan dan kesan selam berlangsungnya turnamen antar team

Post  Roni Rayanto on Mon 09 Jul 2012, 12:20

Ini sedikit penampakkan yang tidak sengaja terekam kamera BB saya Very Happy Very Happy Very Happy



Sayangnya yang sessi penutupan ga bisa ikut full nonton karena harus mengikuti takdir... Jadi "TUKUL" lagi Sad

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: pesan dan kesan selam berlangsungnya turnamen antar team

Post  rickycinere on Mon 09 Jul 2012, 12:56

Roni Rayanto wrote:Ini sedikit penampakkan yang tidak sengaja terekam kamera BB saya Very Happy Very Happy Very Happy



Sayangnya yang sessi penutupan ga bisa ikut full nonton karena harus mengikuti takdir... Jadi "TUKUL" lagi Sad

Bang Roni,
ini bukan tidak sengaja terekam, tapi ... memang sengaja direkam....
(gak percaya kalo tidak sengaja terekam).... ini mah... jangan sampe gak kerekam.... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
ngaku aja bang... Very Happy Very Happy Very Happy

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4035
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Round Girl

Post  Administrator on Mon 09 Jul 2012, 12:58


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: pesan dan kesan selam berlangsungnya turnamen antar team

Post  utomo royo on Mon 09 Jul 2012, 13:17

Administrator wrote:Bos Bahagia farm. Ditemani dayang dayang, tetap tersenyum meskipun score lagi tertinggal.
Very Happy


The Winner, 1st papaji tournament 2012 : HMS TEAM. Congrats...


Kegembiraan HMS TEAM.


Foto bersama


Acara penutup. Gembira bersama sama. Kalah menang tetep happy.
Very Happy









Siapa lagi yg punya foto ???
Silakan upload disini.
Smile

weleh weleh acara smack down ma lewat...






utomo royo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 87
Join date : 20.02.12
Lokasi : sidoarjo jatim 085655006331.jagonekatfarm

Kembali Ke Atas Go down

Re: pesan dan kesan selam berlangsungnya turnamen antar team

Post  Administrator on Mon 09 Jul 2012, 13:18


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: pesan dan kesan selam berlangsungnya turnamen antar team

Post  Modesto on Mon 09 Jul 2012, 21:53

Yang cakep cuma score girl-nya, dancernya tuwek semua Razz
Tapi mantaplah, perlu dimasukkan rekor MURI kontes adu ayam
ada score girl sama dancer.

cheers

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: pesan dan kesan selam berlangsungnya turnamen antar team

Post  gondar on Mon 09 Jul 2012, 22:36

Administrator wrote:berhubung sy ga ngerti ayam bagus, maka cuma bisa foto yg seger2 ajah.
Silakan menikmati dan jangan lupa lihat sambil bawa sapu tangan, takut pada ngiler.
hehehehe....

Nyesel banget yg ga datang...
hahaha...

Para bidadari mulai datang dan bersiap utk acara.


Acara pembukaan. Dancer2 seksi. Shocked




Round girl.















Bussseeettt Sape biang kerok nye ne???? Twisted Evil Twisted Evil
Diem diem di papaji selain supplier ayam, rupanya ada supplier "ayam" juga yah..... Razz Razz Razz

Nyank beginian cuma ada di PAPAJI nih.... !!! Aye rasa di thai sendiri juga kaga ada kontes sabung ayam yang kaya beginian...... Razz Razz Razz

NOTE : Btw buat yang agent "ayam"nya.....mau donk di supply nyang kaya beginian .... Very Happy Very Happy Razz Razz

gondar
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 214
Join date : 01.11.09
Age : 38
Lokasi : Ngumpet di balik kutang ...

Kembali Ke Atas Go down

Re: pesan dan kesan selam berlangsungnya turnamen antar team

Post  gondar on Mon 09 Jul 2012, 22:38

Administrator wrote:Dance penutup acara.


D--PAPAJI-video-turnamen-dance by ryditya


Pasti banyak rogohh kantong nih..... buat sawer..... Razz Razz Razz
Kalo kaga mah Bo'ong !!! nyiahahahahhahaha Razz Razz Razz Razz Razz

gondar
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 214
Join date : 01.11.09
Age : 38
Lokasi : Ngumpet di balik kutang ...

Kembali Ke Atas Go down

Re: pesan dan kesan selam berlangsungnya turnamen antar team

Post  Idot on Tue 10 Jul 2012, 01:28





[/quote]

kalo yang model begini trah apaan ya ????

seperti nya Babon cetak nih Embarassed Embarassed

Idot
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 108
Join date : 08.06.12
Lokasi : JakSel - TangSel

Kembali Ke Atas Go down

Re: pesan dan kesan selam berlangsungnya turnamen antar team

Post  Tamu on Tue 10 Jul 2012, 08:52

Idot wrote:




kalo yang model begini trah apaan ya ????

seperti nya Babon cetak nih Embarassed Embarassed [/quote]

Babon kaya gini hanya bisa untuk kawin dodok mas hahahahahhahahaha Razz Razz Razz Razz Razz Razz

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: pesan dan kesan selam berlangsungnya turnamen antar team

Post  Roni Rayanto on Tue 10 Jul 2012, 09:34

alexusila (alexa farm) wrote:
Idot wrote:




kalo yang model begini trah apaan ya ????

seperti nya Babon cetak nih Embarassed Embarassed

Babon kaya gini hanya bisa untuk kawin dodok mas hahahahahhahahaha Razz Razz Razz Razz Razz Razz [/quote]
Dan PK serpong pun angkat bicara.... Kabuuuuuuuuurrrrr......

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: pesan dan kesan selam berlangsungnya turnamen antar team

Post  jaymustf on Tue 10 Jul 2012, 10:03

weh ternyata mas ari diam diam menghanyutkan.....kekekeke
perhatiannya ndak fokus nih...
kayaknya lagi galau....hehehehehe... banyak bener foto fotonya cew, mana foto ayamnya mas keluarin dong........
lol! lol! lol!

jaymustf
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 978
Join date : 03.01.10
Age : 33
Lokasi : banjarsari bojonegoro 085240515154

Kembali Ke Atas Go down

Re: pesan dan kesan selam berlangsungnya turnamen antar team

Post  Administrator on Tue 10 Jul 2012, 11:02

jaymustf wrote:weh ternyata mas ari diam diam menghanyutkan.....kekekeke
perhatiannya ndak fokus nih...
kayaknya lagi galau....hehehehehe... banyak bener foto fotonya cew, mana foto ayamnya mas keluarin dong........
lol! lol! lol!
Foto ayam di forum ini udah biasa banget mas...
hehehe....

Sy foto yg seger2 aja dahh...

Kapan dan dimana kita bisa nonton ayam aduan sambil menikmati 'pemandangan indah' ?
Cuma di papaji.
hahaha...
Razz Razz Razz

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: pesan dan kesan selam berlangsungnya turnamen antar team

Post  dody boced on Tue 10 Jul 2012, 12:58

Roni Rayanto wrote:Ini sedikit penampakkan yang tidak sengaja terekam kamera BB saya Very Happy Very Happy Very Happy



Sayangnya yang sessi penutupan ga bisa ikut full nonton karena harus mengikuti takdir... Jadi "TUKUL" lagi Sad

wew tidak sengaja nih ...yang sengaja mana om hehe

dody boced
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 391
Join date : 04.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: pesan dan kesan selam berlangsungnya turnamen antar team

Post  Jagonantang on Tue 10 Jul 2012, 14:46

asikkkkk,....
sampai dengan halaman dua, ternyata yang baru muncul adalah kesan dari dancernya.

Kalau saya, dari ke 3 partai final, partai ke 2 yang paling menarik. Disitu HMS menurunkan ayam bernama 'mawar', saya jadi teringat dulu ada juga dikandang nama spt itu.
Sebagai pemukul, benar benar menghibur. lawan bukannya tanpa perlawanan, dengan gaya tarung stylish didukung speed dan stamina yang oke, rasanya musuh yang sekelas manapun akan dihabisi kurang dari 3 babak.

Tanpa ada maksud apapun, kalau saja partai ke 2 di uplot disini, akan menjadi hiburan buat papajiers.

salam papaji.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: pesan dan kesan selam berlangsungnya turnamen antar team

Post  Roni Rayanto on Tue 10 Jul 2012, 15:00

Jagonantang wrote:asikkkkk,....
sampai dengan halaman dua, ternyata yang baru muncul adalah kesan dari dancernya.

Kalau saya, dari ke 3 partai final, partai ke 2 yang paling menarik. Disitu HMS menurunkan ayam bernama 'mawar', saya jadi teringat dulu ada juga dikandang nama spt itu.
Sebagai pemukul, benar benar menghibur. lawan bukannya tanpa perlawanan, dengan gaya tarung stylish didukung speed dan stamina yang oke, rasanya musuh yang sekelas manapun akan dihabisi kurang dari 3 babak.

Tanpa ada maksud apapun, kalau saja partai ke 2 di uplot disini, akan menjadi hiburan buat papajiers.

salam papaji.
Klo saya sdh prediksikan Mawar bakal diturunkan sama om Herman, bahkan saya pernah mengusulkan ke om Herman waktu ayam tersebut saya yg menjurikan waktu disertakan di Kontes saat Turnamen masih 8 besar. Ayam muda tapi bakatnya luar biasa... flower

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: pesan dan kesan selam berlangsungnya turnamen antar team

Post  Calli Celebes on Tue 10 Jul 2012, 18:34

Administrator wrote:berhubung sy ga ngerti ayam bagus, maka cuma bisa foto yg seger2 ajah.
Silakan menikmati dan jangan lupa lihat sambil bawa sapu tangan, takut pada ngiler.
hehehehe....

Nyesel banget yg ga datang...
hahaha...

Para bidadari mulai datang dan bersiap utk acara.


Acara pembukaan. Dancer2 seksi. Shocked




Round girl.









Udh 2 ember penuh.. coba close up dikit bang.. ngomong2 bs full time ga... Twisted Evil

Calli Celebes
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 842
Join date : 04.03.11
Lokasi : Makassar

Kembali Ke Atas Go down

KEJUTAN..!! HMS menang di Partai 1, kelas 3,5-3,59 Kg melawan Bahagia Farm.

Post  Yohanes Adi on Tue 10 Jul 2012, 19:05

Ayam HMS @ Pilot _ Warna MERAH Tutup Jalu BIRU
Ayam Bahagia @ Kasanova _ Warna PUTIH Tutup Jalu MERAH

@ lol!
Dengar" Kasanova sudah pernah menang Pertarungan di BANGKOK..



Ronde ke 2 dan 3 akan segera di upload.. tunggu y... cheers
Tolong comment nya teman".... afro

Yohanes Adi
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 82
Join date : 29.06.12
Age : 24
Lokasi : HMS Marunda

Kembali Ke Atas Go down

Re: pesan dan kesan selam berlangsungnya turnamen antar team

Post  rahmad on Tue 10 Jul 2012, 22:20


Hati2 bagi teman2 yang menyimpan photo/video dancernya di HP...

ketauan istri bisa berabe..... Razz lol!

rahmad
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 604
Join date : 12.04.11
Lokasi : Yogyakarta/Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: pesan dan kesan selam berlangsungnya turnamen antar team

Post  berlian on Tue 10 Jul 2012, 23:45

mas arie babon e mantab mantabbb inden anak anya dedere om wkwkkww Laughing Laughing bobot 45kg ya

berlian
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 501
Join date : 07.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: pesan dan kesan selam berlangsungnya turnamen antar team

Post  Sponsored content Today at 23:10


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik