pesan dan kesan selam berlangsungnya turnamen antar team

Halaman 3 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: pesan dan kesan selam berlangsungnya turnamen antar team

Post  Roni Rayanto on Fri 13 Jul 2012, 10:20

Abu Aslam WSS wrote:
jaghana wrote:
Yohanes Adi wrote:
Foto Terakhir Mawar yang sempat di Abadikan..



Dengar" begitu selesai bertanding, Mawar langsung ditawar dengan harga yang cukup memuaskan loo.. Exclamation Exclamation

sudah dibayar 35jt...cash.......... cheers cheers pirat

Sangat rugi sekali nggak bisa hadir di Final , apa lagi banyak ayam ayam hebat Very Happy

Andai saja punya seekor saja yg seperti mawar , ohh dunia semakin indah tentunya he he

Do'akan saja mas Tanto, tahun depan ada Turnamen berikutnya, klo terealisasi, yg jelas bakal lebih heboh dari yg sekarang...

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

sundul

Post  kebongce on Fri 13 Jul 2012, 15:46

selamat dan salut buat panitia, peserta dan semua yang terlibat didalam even ini. cheers

Semoga sang pemenang mau membagikan sedikit tetasan/turunan trah juaranya kepada para penggemar di papaji (ngarep Embarassed )

Apakah rincian nilai perolehan para juri selama pertandingan berlangsung akan di tampilkan juga?

Salam


kebongce
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 439
Join date : 16.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: pesan dan kesan selam berlangsungnya turnamen antar team

Post  dody boced on Fri 13 Jul 2012, 16:07

jaghana wrote:
Yohanes Adi wrote:
Foto Terakhir Mawar yang sempat di Abadikan..



Dengar" begitu selesai bertanding, Mawar langsung ditawar dengan harga yang cukup memuaskan loo.. Exclamation Exclamation

sudah dibayar 35jt...cash.......... cheers cheers pirat

terbaik diantara yang terbaik... Very Happy Very Happy

dody boced
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 391
Join date : 04.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: pesan dan kesan selam berlangsungnya turnamen antar team

Post  Yohanes Adi on Fri 13 Jul 2012, 21:54

kebongce wrote:selamat dan salut buat panitia, peserta dan semua yang terlibat didalam even ini. cheers

Semoga sang pemenang mau membagikan sedikit tetasan/turunan trah juaranya kepada para penggemar di papaji (ngarep Embarassed )

Apakah rincian nilai perolehan para juri selama pertandingan berlangsung akan di tampilkan juga?

Salam


Mas, saya cuman ada rincian nilai Partai 1. Pilot vs Kasanova.... Akan Segera saya Upload mas.... Very Happy

Yohanes Adi
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 82
Join date : 29.06.12
Age : 24
Lokasi : HMS Marunda

Kembali Ke Atas Go down

Rincian Nilai Partai 1 (Pilot vs Kasanova)

Post  Yohanes Adi on Fri 13 Jul 2012, 22:02







Terakhir diubah oleh Yohanes Adi tanggal Fri 13 Jul 2012, 22:45, total 2 kali diubah

Yohanes Adi
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 82
Join date : 29.06.12
Age : 24
Lokasi : HMS Marunda

Kembali Ke Atas Go down

Re: pesan dan kesan selam berlangsungnya turnamen antar team

Post  gondar on Fri 13 Jul 2012, 22:11

Jagonantang wrote:
gondar wrote:Thx buat mas Yohanes yang udah upload nih.... Mawar Vs Monako partai yg sangat menghibur... Very Happy Very Happy
betul,...mawar sangat mendominasi. sampai sampai saya berpikir, adakah ayam yang seperti ini di bangkok sana ? ataukah jangan jangan lawannya yang terlalu mudah didikte ?
yup ! biar bagaimanapun ini adalah partai final. mari kita nikmati dan silahkan berandai andai.

nah itu kurang tau pak... tapi nurut saya yang pemula ini ayam lawan juga bagus dan memberikan perlawanan, tapi emang mawar ini ngotot nya ampyun... Terlihat di babak pertama ini mawar ngotot susah di turunin.....

gondar
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 214
Join date : 01.11.09
Age : 38
Lokasi : Ngumpet di balik kutang ...

Kembali Ke Atas Go down

Ini dia foto ke 3 Juri yang menilai pada saat FINAL.

Post  Yohanes Adi on Fri 13 Jul 2012, 22:25






Yohanes Adi
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 82
Join date : 29.06.12
Age : 24
Lokasi : HMS Marunda

Kembali Ke Atas Go down

Sexy Dancer...

Post  Yohanes Adi on Fri 13 Jul 2012, 22:59

Sexy Gag Y.....??

Ayoooo.... Siapa yang pernah Ikut Acara Ayam yang ada Sexy Dancernya....?
hehehehe
lol!




Yohanes Adi
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 82
Join date : 29.06.12
Age : 24
Lokasi : HMS Marunda

Kembali Ke Atas Go down

Re: pesan dan kesan selam berlangsungnya turnamen antar team

Post  gondar on Sat 14 Jul 2012, 04:25

Yohanes Adi wrote:Sexy Gag Y.....??

Ayoooo.... Siapa yang pernah Ikut Acara Ayam yang ada Sexy Dancernya....?
hehehehe
lol!




Woooghh prontal banget ini mah... bang admin kaga nyawerr nih??? =))=))

gondar
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 214
Join date : 01.11.09
Age : 38
Lokasi : Ngumpet di balik kutang ...

Kembali Ke Atas Go down

Re: pesan dan kesan selam berlangsungnya turnamen antar team

Post  jackone on Sat 14 Jul 2012, 06:58

Yohanes Adi wrote:Ayam HMS @ Pilot _ Warna MERAH Tutup Jalu BIRU
Ayam Bahagia @ Kasanova _ Warna PUTIH Tutup Jalu MERAH

@ lol!
Dengar" Kasanova sudah pernah menang Pertarungan di BANGKOK..



Ronde ke 2 dan 3 akan segera di upload.. tunggu y... cheers
Tolong comment nya teman".... afro

Pertama-tama :
"SELAMAT BUAT OM SHUERMAN BARUS ATAS PRESTASI TEAM NYA SEBAGAI JUARA UMU"

Kedua :
Kalau boleh komentar maka ibrat technologi..
KASANOVA : masih menggunakan program WINDOS 2000
sedangkan
PILOT : sudah menggunakan program WINDOS 7
sistemnya sudah di upgrade disana-sini sehingga teknik dan kemampuan serta inisyatif menjadi lebih baik.
PILOT jenis ayam standart masa depan karena mampu melakukan serangan dan bertahan sama baiknya dari semua lini dan saya kira dia sanggup menaklukkan ayam lebih tinggi, sama tingginya apalagi yg lebih pendek dan bisa meredam semua jenis teknik ayam laga.

Dalam posisi rapat kupulannya tepat di badan saat jarak renggang sasarannya kepala, main kiri-kanan bagus, ini syatif serangan bagus.

Tulangan dan bodynya sesuai dengan karakter main dan jenis pukulannya.
Jika suatu saat nanti menjadi pacek maka betina yang sepadang agar anakannya punya kemamuan minimal sama sebaiknya cari yg mempunyai teknik leher kiri kanan dan pukulannya di kepala saja atau pukulannya di badan saja.

Ini hanya berdasa pengamatan Jack One saja Smile

jackone
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 02.09.10
Age : 46
Lokasi : Laampiri, Jatibening Baru, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: pesan dan kesan selam berlangsungnya turnamen antar team

Post  Yohanes Adi on Sat 14 Jul 2012, 07:20

jackone wrote:
Yohanes Adi wrote:Ayam HMS @ Pilot _ Warna MERAH Tutup Jalu BIRU
Ayam Bahagia @ Kasanova _ Warna PUTIH Tutup Jalu MERAH

@ lol!
Dengar" Kasanova sudah pernah menang Pertarungan di BANGKOK..



Ronde ke 2 dan 3 akan segera di upload.. tunggu y... cheers
Tolong comment nya teman".... afro

Pertama-tama :
"SELAMAT BUAT OM SHUERMAN BARUS ATAS PRESTASI TEAM NYA SEBAGAI JUARA UMU"

Kedua :
Kalau boleh komentar maka ibrat technologi..
KASANOVA : masih menggunakan program WINDOS 2000
sedangkan
PILOT : sudah menggunakan program WINDOS 7
sistemnya sudah di upgrade disana-sini sehingga teknik dan kemampuan serta inisyatif menjadi lebih baik.
PILOT jenis ayam standart masa depan karena mampu melakukan serangan dan bertahan sama baiknya dari semua lini dan saya kira dia sanggup menaklukkan ayam lebih tinggi, sama tingginya apalagi yg lebih pendek dan bisa meredam semua jenis teknik ayam laga.

Dalam posisi rapat kupulannya tepat di badan saat jarak renggang sasarannya kepala, main kiri-kanan bagus, ini syatif serangan bagus.

Tulangan dan bodynya sesuai dengan karakter main dan jenis pukulannya.
Jika suatu saat nanti menjadi pacek maka betina yang sepadang agar anakannya punya kemamuan minimal sama sebaiknya cari yg mempunyai teknik leher kiri kanan dan pukulannya di kepala saja atau pukulannya di badan saja.

Ini hanya berdasa pengamatan Jack One saja Smile

hahaha... makasih mas buat comment nya... Very Happy

Yohanes Adi
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 82
Join date : 29.06.12
Age : 24
Lokasi : HMS Marunda

Kembali Ke Atas Go down

MAWAR DI HIBAHKAN

Post  boy on Sun 15 Jul 2012, 08:37

Mawar bukan pindah kandang seharga 35 jt, P Barus, menolak uang mahar dari P Johan

dgn harapan Mawar agar berlanglangbuana di arena prof dan mengukir presatasi, saudara

Mawar masih ada di HMS, dgn warna yg sama type dan gaya ada perbedaan, juga pejantan

dan betinanya, moga p Barus berkenaan nanti meminjamkan pasangan ini utk di ternakkan di

Caruban Farm, hinnga bandera HMS dpt berkibar di Jatim sekedar info 6 betina burma 2 jantan

burma saat ini di ternakkan di caruban , pejantanya warna kuning emas, sempat jadi model

di kalender media ayam tks buat rekan semua dn salam Very Happy Smile Laughing

boy
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 250
Join date : 02.12.08
Lokasi : CARUBAN jl.KALIMAS N045 ( masuk dari depan terminal CARUBAN)

Kembali Ke Atas Go down

Re: pesan dan kesan selam berlangsungnya turnamen antar team

Post  jackone on Sun 15 Jul 2012, 17:21


[/quote]

Mawar memang luar biasa !
" kecepatan yang di miliki dan konsentrasi yang baik menjadi faktor utama MAWAR mendominasi jalannya pertandingan"

menurut pepatah : "MENYERANG ADALAH PERTAHANAN YANG TERBAIK"
tidak berlebihan jika Mawar mencoba dunia Profesiaonal.... seperti penjelasan Om Yob

maaf.. sedikit ulasan dari Jack One Smile

jackone
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 02.09.10
Age : 46
Lokasi : Laampiri, Jatibening Baru, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: pesan dan kesan selam berlangsungnya turnamen antar team

Post  jaya9123 on Sun 15 Jul 2012, 18:36

boy wrote:Mawar bukan pindah kandang seharga 35 jt, P Barus, menolak uang mahar dari P Johan

dgn harapan Mawar agar berlanglangbuana di arena prof dan mengukir presatasi, saudara

Mawar masih ada di HMS, dgn warna yg sama type dan gaya ada perbedaan, juga pejantan

dan betinanya, moga p Barus berkenaan nanti meminjamkan pasangan ini utk di ternakkan di

Caruban Farm, hinnga bandera HMS dpt berkibar di Jatim sekedar info 6 betina burma 2 jantan

burma saat ini di ternakkan di caruban , pejantanya warna kuning emas, sempat jadi model

di kalender media ayam tks buat rekan semua dn salam Very Happy Smile Laughing

wah mantap nilainya mas.
katanya mawar ngangkat basah di thailand 90rb bener tidak ya?
kanannya ngekep,kirinya mau kalah.
liat mawar jadi ingat ayam mas aden papaji Razz

jaya9123
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 269
Join date : 27.06.11
Lokasi : mranggen

Kembali Ke Atas Go down

Penyerahan Piala dan Hadiah kepada sang juara HMS..

Post  Yohanes Adi on Sun 15 Jul 2012, 21:10

wwaaaaoooo... Enaknya jadi Sang Juara, dikerubutin banyak cewek" nan sexy..
lol!
Bos. Herman, bagi" donk... hehehe Embarassed










Yohanes Adi
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 82
Join date : 29.06.12
Age : 24
Lokasi : HMS Marunda

Kembali Ke Atas Go down

Re: pesan dan kesan selam berlangsungnya turnamen antar team

Post  Yohanes Adi on Sun 15 Jul 2012, 21:14

jaya9123 wrote:
boy wrote:Mawar bukan pindah kandang seharga 35 jt, P Barus, menolak uang mahar dari P Johan

dgn harapan Mawar agar berlanglangbuana di arena prof dan mengukir presatasi, saudara

Mawar masih ada di HMS, dgn warna yg sama type dan gaya ada perbedaan, juga pejantan

dan betinanya, moga p Barus berkenaan nanti meminjamkan pasangan ini utk di ternakkan di

Caruban Farm, hinnga bandera HMS dpt berkibar di Jatim sekedar info 6 betina burma 2 jantan

burma saat ini di ternakkan di caruban , pejantanya warna kuning emas, sempat jadi model

di kalender media ayam tks buat rekan semua dn salam Very Happy Smile Laughing

wah mantap nilainya mas.
katanya mawar ngangkat basah di thailand 90rb bener tidak ya?
kanannya ngekep,kirinya mau kalah.
liat mawar jadi ingat ayam mas aden papaji Razz

Mas jaya, mawar tidak pernah angkat basah di thailand 90rb.
Mawar adalah anak ayam Marunda, asli kelahiran dari HMS Far Marunda.. Very Happy

Yohanes Adi
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 82
Join date : 29.06.12
Age : 24
Lokasi : HMS Marunda

Kembali Ke Atas Go down

Re: pesan dan kesan selam berlangsungnya turnamen antar team

Post  jaya9123 on Mon 16 Jul 2012, 08:36

Yohanes Adi wrote:
jaya9123 wrote:
boy wrote:Mawar bukan pindah kandang seharga 35 jt, P Barus, menolak uang mahar dari P Johan

dgn harapan Mawar agar berlanglangbuana di arena prof dan mengukir presatasi, saudara

Mawar masih ada di HMS, dgn warna yg sama type dan gaya ada perbedaan, juga pejantan

dan betinanya, moga p Barus berkenaan nanti meminjamkan pasangan ini utk di ternakkan di

Caruban Farm, hinnga bandera HMS dpt berkibar di Jatim sekedar info 6 betina burma 2 jantan

burma saat ini di ternakkan di caruban , pejantanya warna kuning emas, sempat jadi model

di kalender media ayam tks buat rekan semua dn salam Very Happy Smile Laughing

wah mantap nilainya mas.
katanya mawar ngangkat basah di thailand 90rb bener tidak ya?
kanannya ngekep,kirinya mau kalah.
liat mawar jadi ingat ayam mas aden papaji Razz

Mas jaya, mawar tidak pernah angkat basah di thailand 90rb.
Mawar adalah anak ayam Marunda, asli kelahiran dari HMS Far Marunda.. Very Happy

wah mantap mas...info yang didapat salah brarti Very Happy

jaya9123
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 269
Join date : 27.06.11
Lokasi : mranggen

Kembali Ke Atas Go down

Re: pesan dan kesan selam berlangsungnya turnamen antar team

Post  jaghana on Mon 16 Jul 2012, 09:58

Yohanes Adi wrote:
jaya9123 wrote:
boy wrote:Mawar bukan pindah kandang seharga 35 jt, P Barus, menolak uang mahar dari P Johan

dgn harapan Mawar agar berlanglangbuana di arena prof dan mengukir presatasi, saudara

Mawar masih ada di HMS, dgn warna yg sama type dan gaya ada perbedaan, juga pejantan

dan betinanya, moga p Barus berkenaan nanti meminjamkan pasangan ini utk di ternakkan di

Caruban Farm, hinnga bandera HMS dpt berkibar di Jatim sekedar info 6 betina burma 2 jantan

burma saat ini di ternakkan di caruban , pejantanya warna kuning emas, sempat jadi model

di kalender media ayam tks buat rekan semua dn salam Very Happy Smile Laughing

wah mantap nilainya mas.
katanya mawar ngangkat basah di thailand 90rb bener tidak ya?
kanannya ngekep,kirinya mau kalah.
liat mawar jadi ingat ayam mas aden papaji Razz

Mas jaya, mawar tidak pernah angkat basah di thailand 90rb.
Mawar adalah anak ayam Marunda, asli kelahiran dari HMS Far Marunda.. Very Happy
Bravoooooooooo ternakan endonesiaaa.... cheers cheers cheers cheers
gilas...ayam importt...... elephant elephant elephant elephant
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: pesan dan kesan selam berlangsungnya turnamen antar team

Post  Bonimanuk on Mon 16 Jul 2012, 10:28

jaghana wrote:
Yohanes Adi wrote:
jaya9123 wrote:
boy wrote:Mawar bukan pindah kandang seharga 35 jt, P Barus, menolak uang mahar dari P Johan

dgn harapan Mawar agar berlanglangbuana di arena prof dan mengukir presatasi, saudara

Mawar masih ada di HMS, dgn warna yg sama type dan gaya ada perbedaan, juga pejantan

dan betinanya, moga p Barus berkenaan nanti meminjamkan pasangan ini utk di ternakkan di

Caruban Farm, hinnga bandera HMS dpt berkibar di Jatim sekedar info 6 betina burma 2 jantan

burma saat ini di ternakkan di caruban , pejantanya warna kuning emas, sempat jadi model

di kalender media ayam tks buat rekan semua dn salam Very Happy Smile Laughing

wah mantap nilainya mas.
katanya mawar ngangkat basah di thailand 90rb bener tidak ya?
kanannya ngekep,kirinya mau kalah.
liat mawar jadi ingat ayam mas aden papaji Razz

Mas jaya, mawar tidak pernah angkat basah di thailand 90rb.
Mawar adalah anak ayam Marunda, asli kelahiran dari HMS Far Marunda.. Very Happy
Bravoooooooooo ternakan endonesiaaa.... cheers cheers cheers cheers
gilas...ayam importt...... elephant elephant elephant elephant
pirat

yeeee sama aja bang.. bapaknya mawar asalnya dari sono juga alias imprrooottt jroooottttt... cuman bedanya diternak disini doang.. Razz Razz Razz

Bonimanuk
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 671
Join date : 03.03.10
Age : 42
Lokasi : Ciparay Bandung

http://bonimanuk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: pesan dan kesan selam berlangsungnya turnamen antar team

Post  jaghana on Mon 16 Jul 2012, 10:48

Bonimanuk wrote:
jaghana wrote:
Yohanes Adi wrote:
jaya9123 wrote:
boy wrote:Mawar bukan pindah kandang seharga 35 jt, P Barus, menolak uang mahar dari P Johan

dgn harapan Mawar agar berlanglangbuana di arena prof dan mengukir presatasi, saudara

Mawar masih ada di HMS, dgn warna yg sama type dan gaya ada perbedaan, juga pejantan

dan betinanya, moga p Barus berkenaan nanti meminjamkan pasangan ini utk di ternakkan di

Caruban Farm, hinnga bandera HMS dpt berkibar di Jatim sekedar info 6 betina burma 2 jantan

burma saat ini di ternakkan di caruban , pejantanya warna kuning emas, sempat jadi model

di kalender media ayam tks buat rekan semua dn salam Very Happy Smile Laughing

wah mantap nilainya mas.
katanya mawar ngangkat basah di thailand 90rb bener tidak ya?
kanannya ngekep,kirinya mau kalah.
liat mawar jadi ingat ayam mas aden papaji Razz

Mas jaya, mawar tidak pernah angkat basah di thailand 90rb.
Mawar adalah anak ayam Marunda, asli kelahiran dari HMS Far Marunda.. Very Happy
Bravoooooooooo ternakan endonesiaaa.... cheers cheers cheers cheers
gilas...ayam importt...... elephant elephant elephant elephant
pirat

yeeee sama aja bang.. bapaknya mawar asalnya dari sono juga alias imprrooottt jroooottttt... cuman bedanya diternak disini doang.. Razz Razz Razz
nah...itu bedanya.....
ternakan sono.....lawan ternakan sini......
beda...jelas beda... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: pesan dan kesan selam berlangsungnya turnamen antar team

Post  Yohanes Adi on Mon 16 Jul 2012, 13:22

Bonimanuk wrote:
jaghana wrote:
Yohanes Adi wrote:
jaya9123 wrote:
boy wrote:Mawar bukan pindah kandang seharga 35 jt, P Barus, menolak uang mahar dari P Johan

dgn harapan Mawar agar berlanglangbuana di arena prof dan mengukir presatasi, saudara

Mawar masih ada di HMS, dgn warna yg sama type dan gaya ada perbedaan, juga pejantan

dan betinanya, moga p Barus berkenaan nanti meminjamkan pasangan ini utk di ternakkan di

Caruban Farm, hinnga bandera HMS dpt berkibar di Jatim sekedar info 6 betina burma 2 jantan

burma saat ini di ternakkan di caruban , pejantanya warna kuning emas, sempat jadi model

di kalender media ayam tks buat rekan semua dn salam Very Happy Smile Laughing

wah mantap nilainya mas.
katanya mawar ngangkat basah di thailand 90rb bener tidak ya?
kanannya ngekep,kirinya mau kalah.
liat mawar jadi ingat ayam mas aden papaji Razz

Mas jaya, mawar tidak pernah angkat basah di thailand 90rb.
Mawar adalah anak ayam Marunda, asli kelahiran dari HMS Far Marunda.. Very Happy
Bravoooooooooo ternakan endonesiaaa.... cheers cheers cheers cheers
gilas...ayam importt...... elephant elephant elephant elephant
pirat

yeeee sama aja bang.. bapaknya mawar asalnya dari sono juga alias imprrooottt jroooottttt... cuman bedanya diternak disini doang.. Razz Razz Razz

Memang benar mas.. Bapak dan Babonnya adalah Ayam Import...

Yohanes Adi
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 82
Join date : 29.06.12
Age : 24
Lokasi : HMS Marunda

Kembali Ke Atas Go down

Re: pesan dan kesan selam berlangsungnya turnamen antar team

Post  Yohanes Adi on Mon 16 Jul 2012, 13:23

jaghana wrote:
Bonimanuk wrote:
jaghana wrote:
Yohanes Adi wrote:
jaya9123 wrote:
boy wrote:Mawar bukan pindah kandang seharga 35 jt, P Barus, menolak uang mahar dari P Johan

dgn harapan Mawar agar berlanglangbuana di arena prof dan mengukir presatasi, saudara

Mawar masih ada di HMS, dgn warna yg sama type dan gaya ada perbedaan, juga pejantan

dan betinanya, moga p Barus berkenaan nanti meminjamkan pasangan ini utk di ternakkan di

Caruban Farm, hinnga bandera HMS dpt berkibar di Jatim sekedar info 6 betina burma 2 jantan

burma saat ini di ternakkan di caruban , pejantanya warna kuning emas, sempat jadi model

di kalender media ayam tks buat rekan semua dn salam Very Happy Smile Laughing

wah mantap nilainya mas.
katanya mawar ngangkat basah di thailand 90rb bener tidak ya?
kanannya ngekep,kirinya mau kalah.
liat mawar jadi ingat ayam mas aden papaji Razz

Mas jaya, mawar tidak pernah angkat basah di thailand 90rb.
Mawar adalah anak ayam Marunda, asli kelahiran dari HMS Far Marunda.. Very Happy
Bravoooooooooo ternakan endonesiaaa.... cheers cheers cheers cheers
gilas...ayam importt...... elephant elephant elephant elephant
pirat

yeeee sama aja bang.. bapaknya mawar asalnya dari sono juga alias imprrooottt jroooottttt... cuman bedanya diternak disini doang.. Razz Razz Razz
nah...itu bedanya.....
ternakan sono.....lawan ternakan sini......
beda...jelas beda... pirat

Mas Eko, Yaaa Doakan saja mas, anak ayam HMS Farm yang ada pada saat ini, bisa disleksi untuk menjadi PACEKAN setelah melalui Pertarungan PROP. Setelah itu anak" ayam yang akan lahir dari Pacekan HMS bisa mengalahkan ayam Import... ini butuh waktu yg sangatttttttt-sangat lama... Doakan saja mas..
cheers

Yohanes Adi
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 82
Join date : 29.06.12
Age : 24
Lokasi : HMS Marunda

Kembali Ke Atas Go down

Ijin Nambahin gan..

Post  kodok perang on Mon 16 Jul 2012, 21:13

Maaf telat... Sad Sad Sad

First Fight








kodok perang
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 438
Join date : 14.06.11
Lokasi : Tanjung Barat, Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: pesan dan kesan selam berlangsungnya turnamen antar team

Post  kodok perang on Mon 16 Jul 2012, 21:14

Second Fight






kodok perang
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 438
Join date : 14.06.11
Lokasi : Tanjung Barat, Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: pesan dan kesan selam berlangsungnya turnamen antar team

Post  kodok perang on Mon 16 Jul 2012, 21:15

Third Fight







kodok perang
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 438
Join date : 14.06.11
Lokasi : Tanjung Barat, Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: pesan dan kesan selam berlangsungnya turnamen antar team

Post  Sponsored content Today at 17:16


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik