help me.!!!!!!!!!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

help me.!!!!!!!!!!!

Post  ikrom on Thu 12 Jul 2012, 10:15

dear para senior.....salam kompak dan hangat slalu.
mau tanya nih ayam saya jalunya patah sampai ke pangkal mata jalu di kaki
apakah bisa tumbuh lagi???

ikrom
kopral
kopral

Jumlah posting : 12
Join date : 20.05.12
Age : 30
Lokasi : BANJARNEGARA

http://PILAXJAWARA@YMAIL.COM

Kembali Ke Atas Go down

Re: help me.!!!!!!!!!!!

Post  Andi Babe on Thu 12 Jul 2012, 11:46

ikrom wrote:dear para senior.....salam kompak dan hangat slalu.
mau tanya nih ayam saya jalunya patah sampai ke pangkal mata jalu di kaki
apakah bisa tumbuh lagi???
Bisa mas jangan kwatir di kasih sleeky atau kalk mudah2 cepat tumbuh lagi salam hobby Smile

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: help me.!!!!!!!!!!!

Post  sugiarto on Thu 12 Jul 2012, 11:52

ikrom wrote:dear para senior.....salam kompak dan hangat slalu.
mau tanya nih ayam saya jalunya patah sampai ke pangkal mata jalu di kaki
apakah bisa tumbuh lagi???
cempurinya patah apa g mas ikrom???
kalau g masih bisa tumbuh....
tapi kalau patah saya g tahu... mungkin mas andi babe pernah alami cempuri patah!!!

sugiarto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 310
Join date : 15.03.12
Lokasi : jl. Jelidro 79 surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: help me.!!!!!!!!!!!

Post  J1mm13 on Thu 12 Jul 2012, 12:16

ikrom wrote:dear para senior.....salam kompak dan hangat slalu.
mau tanya nih ayam saya jalunya patah sampai ke pangkal mata jalu di kaki
apakah bisa tumbuh lagi???

kalo pacek dirumah gara2 pacroh dia mukulin kandang....
terus jalunya patah sampe pangkal...
sampe sekarang udah jalan 5thn sejak pacroh jalunya jadi tinggal sebelah.
alias gak tumbuh lagi...

J1mm13
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 483
Join date : 20.02.12
Lokasi : Rangkas Bitung 081328878333

Kembali Ke Atas Go down

Re: help me.!!!!!!!!!!!

Post  ipul on Thu 12 Jul 2012, 13:11

kalo sampe pangkal ngga bisa tumbuh mas,.. dijual atau dijadikan pacek atau buat latih sparing ayam yang lain ^_^

ipul
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 777
Join date : 21.12.09
Lokasi : Brebes-jawa tengah,.Jl.sunan gunung jati 3 Kel. Limbangan Wetan, kec. Brebes

http://limbanganfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: help me.!!!!!!!!!!!

Post  TotoAryo on Thu 12 Jul 2012, 20:49

dipotong aja yg sebelahnya lg mas. kalo mau diturunkan dijadikan kan ayam pukul aja. klo nyari gandeng bilang aja ayam msh muda (klo pukulnya keras, gancang & akurat jd nilai lebih) .
klo turun kalang atau ikut kontes papaji jadi aman dari bahaya patah jalu Very Happy
pas ngawini babon jg aman Wink

TotoAryo
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1245
Join date : 30.01.12
Age : 34
Lokasi : Bengkulu, Indonesia +6281367622224 - http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

Kembali Ke Atas Go down

Re: help me.!!!!!!!!!!!

Post  Sponsored content Today at 01:07


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik