Berbagi info

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Berbagi info

Post  Kumbang on Sun 15 Jul 2012, 12:09

Saat tulis trit ini sy sedang di stadion besar di pinggiran bangkok.
Rada susah nyarinya, setelah nyasar2 & tanya berkali kali, akhirnya nyampe jg.
Klo teman2 ada yg brencana liburan k bangkok ato tamasya ayam sy bisa sedikit bantu ksh no tlp supir taxi yg sudah tau tempatnya ato jg no tlp stadionnya.

salam

Kumbang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 158
Join date : 19.08.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbagi info

Post  Hendro on Mon 16 Jul 2012, 08:26

Kumbang wrote:Saat tulis trit ini sy sedang di stadion besar di pinggiran bangkok.
Rada susah nyarinya, setelah nyasar2 & tanya berkali kali, akhirnya nyampe jg.
Klo teman2 ada yg brencana liburan k bangkok ato tamasya ayam sy bisa sedikit bantu ksh no tlp supir taxi yg sudah tau tempatnya ato jg no tlp stadionnya.

salam

ke...ke...ke....ke.... Razz Razz Razz Razz buat apa jauh2 nyari ayam sampai kesana kalo hasil ternakan lokal saja sudah jauh lebih baik dan mampu mengalahkan ayam import dengan angka mutlak bahkan KO sekalipun dengan jalu dibungkus....ke...ke....ke...ke.... Laughing Laughing Laughing

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbagi info

Post  jaymustf on Mon 16 Jul 2012, 08:38

ternak lokal tapi kental dengan darah import pak....
harus kita akui itu...hehehehehe
memang kiblat ayam aduan masih ke thailand,.
tapi minimal jika udah diternak disini kita ndak perlu jauh jauh kesana lagi,. biarpun masih memiliki darah thailand yang kental.....kekekeke.... Very Happy Very Happy Very Happy

jaymustf
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 978
Join date : 03.01.10
Age : 33
Lokasi : banjarsari bojonegoro 085240515154

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbagi info

Post  bang_owl on Mon 16 Jul 2012, 09:16

hatur nuhun infonya syang gak punya uang buat kesana Embarassed Embarassed klau cuma liat atau cari ayam gak usah kesana produk lokal juga dah sangat memuaskan kalau gak percaya sini ayam impor muda lawan ayam saya ke.kek...keeke Very Happy Very Happy Razz

bang_owl
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 759
Join date : 16.12.11
Age : 43
Lokasi : Bogor , 085714425678

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbagi info

Post  Win Kastubi on Mon 16 Jul 2012, 13:35

Mas....,kirim cerita dong.., ttg per-ayaman disana..!
Jadi, utk kita2 disini, bisa ikut tau..!
Yg lain2nya jg boleh..! Misalnya, perkutut bangkok, pepaya bangkok, jambu bangkok, Gadis2 bangkok...., atau..., apaan aja deh....yg bangkok2an...!?
Kita tunggu lho...!?


Salam saya......

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbagi info

Post  Andi Babe on Mon 16 Jul 2012, 14:11

jaymustf wrote:ternak lokal tapi kental dengan darah import pak....
harus kita akui itu...hehehehehe
memang kiblat ayam aduan masih ke thailand,.
tapi minimal jika udah diternak disini kita ndak perlu jauh jauh kesana lagi,. biarpun masih memiliki darah thailand yang kental.....kekekeke.... Very Happy Very Happy Very Happy
Ternak lokal dengan darah import dan bermacam trah tentunya beragam teknik ke....ke....ke Very Happy salam hobby...ke...kekekeke.ada disinikekekeke Smile Smile Very Happy Very Happy

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbagi info

Post  Jhon Gultom on Mon 16 Jul 2012, 16:59

Kumbang wrote:Saat tulis trit ini sy sedang di stadion besar di pinggiran bangkok.
Rada susah nyarinya, setelah nyasar2 & tanya berkali kali, akhirnya nyampe jg.
Klo teman2 ada yg brencana liburan k bangkok ato tamasya ayam sy bisa sedikit bantu ksh no tlp supir taxi yg sudah tau tempatnya ato jg no tlp stadionnya.

salam

mantap bang, kalo ada rejeki pengen juga menikmati wisata di bangkok sana.. Very Happy

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbagi info

Post  denyGT on Mon 16 Jul 2012, 17:18

Jhon Gultom wrote:
Kumbang wrote:Saat tulis trit ini sy sedang di stadion besar di pinggiran bangkok.
Rada susah nyarinya, setelah nyasar2 & tanya berkali kali, akhirnya nyampe jg.
Klo teman2 ada yg brencana liburan k bangkok ato tamasya ayam sy bisa sedikit bantu ksh no tlp supir taxi yg sudah tau tempatnya ato jg no tlp stadionnya.

salam

mantap bang, kalo ada rejeki pengen juga menikmati wisata di bangkok sana.. Very Happy


di patpong ada ayam2 seger katanya... Cool afro

denyGT
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1024
Join date : 15.04.11
Age : 94
Lokasi : Kebalen 4,Blok S jakarta selatan

http://deny_9t@ymail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbagi info

Post  robet99 on Mon 16 Jul 2012, 17:24

Jhon Gultom wrote:
Kumbang wrote:Saat tulis trit ini sy sedang di stadion besar di pinggiran bangkok.
Rada susah nyarinya, setelah nyasar2 & tanya berkali kali, akhirnya nyampe jg.
Klo teman2 ada yg brencana liburan k bangkok ato tamasya ayam sy bisa sedikit bantu ksh no tlp supir taxi yg sudah tau tempatnya ato jg no tlp stadionnya.

salam

mantap bang, kalo ada rejeki pengen juga menikmati wisata di bangkok sana.. Very Happy

sama kaya bang jhon..pengen juga..

robet99
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 440
Join date : 26.05.12
Age : 28
Lokasi : Bogor HP 081295229979 BB 7CFAF79D

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbagi info

Post  Kumbang on Mon 16 Jul 2012, 23:30

@mas Hendro: ...he2.. jd pengen ktawa bacanya, senior yg sy banggakan...@#%&#, tolong baca lagi trit sy dng jelas...

@mas Jay: suka ga suka 'kiblat' ayam laga pukul msh kesana, kalimat selanjutnya apa tuh mas, ga jelas... terkesan mas Jay ragu berpendapat...he2.. ga enak ma senior yah, jadi ngintil aja walopun nyasar.

@mas_owl: Sy jg bukan 'beruang', mana sanggup beli2 bangkok ori, lagi pula sapa yg nantangin ayam situ...
waduh...@#%&# jg nih... he2...

@mas Win: nah itu lah yg sy maksud, ga mesti beli ko, krn memang sy ga nyuruh beli, jd ga perlu takut dagangannya tersaingi...he2.. Awalnya saat ada kesempatan lama di negara orang yg salah satu budayanya sesuai dng hobi kita, sy berencana di saat2 senggang mo sy kunjungi tiap2 propinsi disini mudah2 ada berita bermanfaat yg bisa sy kabarkan ke teman2 (gratis ko Very Happy ) tp baru intro saja sudah sumbang lagunya, jd lbh bail ga usah nyanyi..he2... hanya saja sy bener2 ga sangka niatan baik sperti itu balasannya, jadi sedih jg nihh.. Sad
Walopun sy ga terusin misi ini tp klo mas Win ada yg mo tau (spesifik) bisa kontek sy, sebisanya sy cari tau.

@om Jhon: rejeki pasti ada boZ... masa dikau ke site mulu ga ada rejekinya...he2..

Teman2 makasih atas responnya, om mod tolong di gembok aja tritnya, mudah2an ga bikin patah patah smangat teman lain yg ingin berbagi.

salam...



Kumbang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 158
Join date : 19.08.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbagi info

Post  Kuncoro on Mon 16 Jul 2012, 23:53

Kok mau di sudahin thread nya bang? Masa baru di gebrak abar sama senior2 n rekan2 semua, bulu leher sudah nguncir? Teruskan aja ceritanya bang...kalo perlu tampilkan foto2 hasil liputannya biar yang laen pada sirik xixixixi....karena gak semua orang bisa jalan2 ke bangkok, apa lagi sampe menyaksikan live pertarungan sabung ayam di negara asalnya, yaitu bangkok.

Kuncoro
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 126
Join date : 16.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbagi info

Post  D4v1d on Tue 17 Jul 2012, 05:44

Kumbang wrote:Saat tulis trit ini sy sedang di stadion besar di pinggiran bangkok.
Rada susah nyarinya, setelah nyasar2 & tanya berkali kali, akhirnya nyampe jg.
Klo teman2 ada yg brencana liburan k bangkok ato tamasya ayam sy bisa sedikit bantu ksh no tlp supir taxi yg sudah tau tempatnya ato jg no tlp stadionnya.

salam


wah mantab tuh jalan2 nya, membuka wawasan ilmu perayaman dan tidak seperti katak didalam sumur jadinya, buat bahan benchmark dengan apa yang dilakukan di indo, mohon informasinya mas kumbang dan saran saya tidak usah ragu menebar kebaikan walaupun banyak yang tidak suka.
salam

D4v1d
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 448
Join date : 20.10.09
Lokasi : Buitenzorg

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbagi info

Post  Hendro on Tue 17 Jul 2012, 05:59

Kumbang wrote:@mas Hendro: ...he2.. jd pengen ktawa bacanya, senior yg sy banggakan...@#%&#, tolong baca lagi trit sy dng jelas...

@mas Jay: suka ga suka 'kiblat' ayam laga pukul msh kesana, kalimat selanjutnya apa tuh mas, ga jelas... terkesan mas Jay ragu berpendapat...he2.. ga enak ma senior yah, jadi ngintil aja walopun nyasar.

@mas_owl: Sy jg bukan 'beruang', mana sanggup beli2 bangkok ori, lagi pula sapa yg nantangin ayam situ...
waduh...@#%&# jg nih... he2...

@mas Win: nah itu lah yg sy maksud, ga mesti beli ko, krn memang sy ga nyuruh beli, jd ga perlu takut dagangannya tersaingi...he2.. Awalnya saat ada kesempatan lama di negara orang yg salah satu budayanya sesuai dng hobi kita, sy berencana di saat2 senggang mo sy kunjungi tiap2 propinsi disini mudah2 ada berita bermanfaat yg bisa sy kabarkan ke teman2 (gratis ko Very Happy ) tp baru intro saja sudah sumbang lagunya, jd lbh bail ga usah nyanyi..he2... hanya saja sy bener2 ga sangka niatan baik sperti itu balasannya, jadi sedih jg nihh.. Sad
Walopun sy ga terusin misi ini tp klo mas Win ada yg mo tau (spesifik) bisa kontek sy, sebisanya sy cari tau.

@om Jhon: rejeki pasti ada boZ... masa dikau ke site mulu ga ada rejekinya...he2..

Teman2 makasih atas responnya, om mod tolong di gembok aja tritnya, mudah2an ga bikin patah patah smangat teman lain yg ingin berbagi.

salam...



Lho kok jadi melempem semangatnya bang, jangan salah tafsir dengan tanggapan2 yang masuk terutama dari saya, karena saya hanya ingin menekankan bahwa kita tidak perlu import minded karena sejarah sudah membuktikannya, tetapi kalo untuk sekedar jalan2 menambah wawasan justru itu sangat baik dan lebih baik lagi jika kita bagikan ilmu serta pengalaman yang kita dapat kepada sesama demi kemajuan bersama.............................

Lanjut aja bang jangan patah semangat hanya karena masalah kecil dan tidak penting, anggap aja pendapat saya sebagai pelecut semangat berbagi.................

Titip salam buat Yinluck........... Laughing Laughing

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbagi info

Post  Jhon Gultom on Tue 17 Jul 2012, 06:54

@om Jhon: rejeki pasti ada boZ... masa dikau ke site mulu ga ada rejekinya...he2..

amin bang, sekarang nyelengin dulu dah selesai acara baru mau mikir jalan2 kesana..abang kan masih 2 tahun disana ya bisa jadi tour guide dah ya,.hehe pirat Very Happy

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbagi info

Post  rickycinere on Tue 17 Jul 2012, 07:06

Kumbang wrote:Saat tulis trit ini sy sedang di stadion besar di pinggiran bangkok.
Rada susah nyarinya, setelah nyasar2 & tanya berkali kali, akhirnya nyampe jg.
Klo teman2 ada yg brencana liburan k bangkok ato tamasya ayam sy bisa sedikit bantu ksh no tlp supir taxi yg sudah tau tempatnya ato jg no tlp stadionnya.

salam

Bang Kumbang,
kita berdua join Papaji ditanggal yang sama ya....
beruntung abang bisa tinggal disana dan menikmati ayam2 Bangkok yang Originil...
bang, kapan ada acara besar / turnamen disana? siapa tau kita bisa main sambil nonton adu ayam bareng...
silahkan sharing photo2 atau video2 biar kita disini juga bisa tahu perkembangan disana ....
Salam bang... cheers cheers cheers

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4034
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbagi info

Post  yani on Tue 17 Jul 2012, 10:39

Kumbang wrote:@mas Hendro: ...he2.. jd pengen ktawa bacanya, senior yg sy banggakan...@#%&#, tolong baca lagi trit sy dng jelas...

@mas Jay: suka ga suka 'kiblat' ayam laga pukul msh kesana, kalimat selanjutnya apa tuh mas, ga jelas... terkesan mas Jay ragu berpendapat...he2.. ga enak ma senior yah, jadi ngintil aja walopun nyasar.

@mas_owl: Sy jg bukan 'beruang', mana sanggup beli2 bangkok ori, lagi pula sapa yg nantangin ayam situ...
waduh...@#%&# jg nih... he2...

@mas Win: nah itu lah yg sy maksud, ga mesti beli ko, krn memang sy ga nyuruh beli, jd ga perlu takut dagangannya tersaingi...he2.. Awalnya saat ada kesempatan lama di negara orang yg salah satu budayanya sesuai dng hobi kita, sy berencana di saat2 senggang mo sy kunjungi tiap2 propinsi disini mudah2 ada berita bermanfaat yg bisa sy kabarkan ke teman2 (gratis ko Very Happy ) tp baru intro saja sudah sumbang lagunya, jd lbh bail ga usah nyanyi..he2... hanya saja sy bener2 ga sangka niatan baik sperti itu balasannya, jadi sedih jg nihh.. Sad
Walopun sy ga terusin misi ini tp klo mas Win ada yg mo tau (spesifik) bisa kontek sy, sebisanya sy cari tau.

@om Jhon: rejeki pasti ada boZ... masa dikau ke site mulu ga ada rejekinya...he2..

Teman2 makasih atas responnya, om mod tolong di gembok aja tritnya, mudah2an ga bikin patah patah smangat teman lain yg ingin berbagi.

salam...




jangan patah semangat mas
masih bnyak tmn2 PAPAJI yg haus akan Ilmu parayaman seperti kami
tlng bsa dibagi pengalamannya n ttp semangat

yani
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 60
Join date : 25.02.10
Age : 38
Lokasi : tulungagung,jawa timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbagi info

Post  Kipas on Tue 17 Jul 2012, 14:52

sharing photo2 plus video ayam2 tarung disono om.....ditunggu yah... Very Happy

Kipas
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 89
Join date : 07.08.11
Lokasi : di dalam kurungan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbagi info

Post  dody boced on Tue 17 Jul 2012, 17:09

Kipas wrote:sharing photo2 plus video ayam2 tarung disono om.....ditunggu yah... Very Happy
ngantri nunggu ah...pengen liat... Very Happy Very Happy Very Happy

dody boced
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 391
Join date : 04.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbagi info

Post  bang_owl on Tue 17 Jul 2012, 17:59

bang_owl wrote:hatur nuhun infonya syang gak punya uang buat kesana Embarassed Embarassed klau cuma liat atau cari ayam gak usah kesana produk lokal juga dah sangat memuaskan kalau gak percaya sini ayam impor muda lawan ayam saya ke.kek...keeke Very Happy Very Happy Razz
saya kan dah trimakasih atas infonya hanya mengingatkan kepada semua marilah bersama2 berusaha membiasakan berbangga dengan produk lokal, mereka (bangkok) sedikit lebih maju hanya karena dukungan penuh pemerintah yg melegalkan pertarungannya dan kultur budaya setempat sehingga gaung lebih gampang tersebar sehingga semangat peternak lebih terpacu memperbaiki kualitas karena pemasaran produk mudah dijual. import minder eh minded Razz import minded Razz Very Happy Very Happy Very Happy nyantai bro jgn dibwa es mos ii Very Happy Very Happy

bang_owl
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 759
Join date : 16.12.11
Age : 43
Lokasi : Bogor , 085714425678

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbagi info

Post  jaymustf on Tue 17 Jul 2012, 19:32

Question Question Question Question Question Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
santai aja bro,. ndak ada yang merasa tersaingi kok....... scratch scratch scratch

jaymustf
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 978
Join date : 03.01.10
Age : 33
Lokasi : banjarsari bojonegoro 085240515154

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbagi info

Post  coki on Tue 17 Jul 2012, 21:30

http://www.google.co.id/imgres?q=thailand&hl=id&sa=X&biw=1024&bih=592&tbm=isch&prmd=imvns&tbnid=alid4_g6p2ep5M:&imgrefurl=http://www.itdpthai.org/&docid=tQcKIz6yM8qzXM&imgurl=http://www.itdpthai.org/Home/Images_Home/thailand.jpg&w=302&h=411&ei=7nYFUJfzOYjrrQeuotShBg&zoom=1&iact=rc&dur=206&sig=117116051086387349597&page=1&tbnh=117&tbnw=86&start=0&ndsp=17&ved=1t:429,r:16,s:0,i:125&tx=29&ty=81

OK''

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbagi info

Post  Bakul_Ayam on Tue 17 Jul 2012, 22:32

ditunggu semua info2 terbaiknya bang Kumbang, terutama kalo dari saya mengenai info silangan2 trah yg sedang sangat booming disana.

Chok Dee Krap bang Kumbang Smile

Bakul_Ayam
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 169
Join date : 26.03.12
Age : 44
Lokasi : cawang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbagi info

Post  d'SANTOS on Tue 17 Jul 2012, 22:59

Kumbang wrote:Saat tulis trit ini sy sedang di stadion besar di pinggiran bangkok.
Rada susah nyarinya, setelah nyasar2 & tanya berkali kali, akhirnya nyampe jg.
Klo teman2 ada yg brencana liburan k bangkok ato tamasya ayam sy bisa sedikit bantu ksh no tlp supir taxi yg sudah tau tempatnya ato jg no tlp stadionnya.

salam

Carilah ilmu sampai ke negeri Thai...eh salah Cina...
Kalo bisa sharing oleh-oleh ilmu breedingnya Bang...
Lanjutkan.....

d'SANTOS
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 469
Join date : 22.12.11
Lokasi : BAKUL PITIK di SOLO AREA 081326768794

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbagi info

Post  jaymustf on Wed 18 Jul 2012, 09:24

mungkin bang kumbang ndak pernah/jarang online...
makanya sekali online, niat baiknya mau berbagi dengan teman,. trus kena tret yang lgi booming sekarang...hhehe,. sabar mas... seng penteng seduluran.....salam hormat saya mas...

jaymustf
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 978
Join date : 03.01.10
Age : 33
Lokasi : banjarsari bojonegoro 085240515154

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbagi info

Post  Tamu on Wed 18 Jul 2012, 12:15

Kumbang wrote:Saat tulis trit ini sy sedang di stadion besar di pinggiran bangkok.
Rada susah nyarinya, setelah nyasar2 & tanya berkali kali, akhirnya nyampe jg.
Klo teman2 ada yg brencana liburan k bangkok ato tamasya ayam sy bisa sedikit bantu ksh no tlp supir taxi yg sudah tau tempatnya ato jg no tlp stadionnya.

salam

seeep mas iklas/kumbang, terusin dunkz ceritanya, ente ude lama g nulis di forum neh alien alien

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbagi info

Post  Sponsored content Today at 11:38


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik