Berbagi info

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Berbagi info

Post  bang_owl on Wed 18 Jul 2012, 12:27

Bakul_Ayam wrote:ditunggu semua info2 terbaiknya bang Kumbang, terutama kalo dari saya mengenai info silangan2 trah yg sedang sangat booming disana.

Chok Dee Krap bang Kumbang Smile
betul bang sekalian harganya biar ada penyesuaian ayam lokal bagus naik harga Very Happy Very Happy Very Happy (maaf jiwa pedagang) Cool

bang_owl
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 759
Join date : 16.12.11
Age : 43
Lokasi : Bogor , 085714425678

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbagi info

Post  abipanzer on Wed 18 Jul 2012, 16:50

Dilanjut ceritanya Bang Kumbang bagaimana gelanggang disana..Kalau kita ada kesempatan kesana tidak berarti harus improt minded kan bang...ayo disharing buat membuka wawasan yg blom ada kesempatan kesana seperti bang Kumbang....

abipanzer
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 161
Join date : 23.02.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbagi info

Post  robet99 on Wed 18 Jul 2012, 17:53

Hendro wrote:
Kumbang wrote:@mas Hendro: ...he2.. jd pengen ktawa bacanya, senior yg sy banggakan...@#%&#, tolong baca lagi trit sy dng jelas...

@mas Jay: suka ga suka 'kiblat' ayam laga pukul msh kesana, kalimat selanjutnya apa tuh mas, ga jelas... terkesan mas Jay ragu berpendapat...he2.. ga enak ma senior yah, jadi ngintil aja walopun nyasar.

@mas_owl: Sy jg bukan 'beruang', mana sanggup beli2 bangkok ori, lagi pula sapa yg nantangin ayam situ...
waduh...@#%&# jg nih... he2...

@mas Win: nah itu lah yg sy maksud, ga mesti beli ko, krn memang sy ga nyuruh beli, jd ga perlu takut dagangannya tersaingi...he2.. Awalnya saat ada kesempatan lama di negara orang yg salah satu budayanya sesuai dng hobi kita, sy berencana di saat2 senggang mo sy kunjungi tiap2 propinsi disini mudah2 ada berita bermanfaat yg bisa sy kabarkan ke teman2 (gratis ko Very Happy ) tp baru intro saja sudah sumbang lagunya, jd lbh bail ga usah nyanyi..he2... hanya saja sy bener2 ga sangka niatan baik sperti itu balasannya, jadi sedih jg nihh.. Sad
Walopun sy ga terusin misi ini tp klo mas Win ada yg mo tau (spesifik) bisa kontek sy, sebisanya sy cari tau.

@om Jhon: rejeki pasti ada boZ... masa dikau ke site mulu ga ada rejekinya...he2..

Teman2 makasih atas responnya, om mod tolong di gembok aja tritnya, mudah2an ga bikin patah patah smangat teman lain yg ingin berbagi.

salam...



Lho kok jadi melempem semangatnya bang, jangan salah tafsir dengan tanggapan2 yang masuk terutama dari saya, karena saya hanya ingin menekankan bahwa kita tidak perlu import minded karena sejarah sudah membuktikannya, tetapi kalo untuk sekedar jalan2 menambah wawasan justru itu sangat baik dan lebih baik lagi jika kita bagikan ilmu serta pengalaman yang kita dapat kepada sesama demi kemajuan bersama.............................

Lanjut aja bang jangan patah semangat hanya karena masalah kecil dan tidak penting, anggap aja pendapat saya sebagai pelecut semangat berbagi.................

Titip salam buat Yinluck........... Laughing Laughing

nah loh siapa tuh yinluck???hihihhi yang kaya gini nih yang gue demen,kemane aje masuk..TOP

robet99
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 440
Join date : 26.05.12
Age : 28
Lokasi : Bogor HP 081295229979 BB 7CFAF79D

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbagi info

Post  Sponsored content Today at 01:24


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik