Vote tipe tarung terbaik !!!!!

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Vote tipe tarung terbaik !!!!!

Post  akas pratama on Mon 16 Jul 2012, 11:14

Permisi semua sahabat2 seluruh Nusantara.Saya cari referensi terbaiklah video tarungan/adu ayam terbaik pilihan milis Forum ini !!!!!.Kiranya Model tarung yang bagaimana paling OK untuk di Breeding.Monggo sharingnya !!!!!

akas pratama

Jumlah posting : 4
Join date : 08.07.12
Age : 24
Lokasi : NAGREG CEPU JATENG

Kembali Ke Atas Go down

Re: Vote tipe tarung terbaik !!!!!

Post  rickycinere on Mon 16 Jul 2012, 11:34

akas pratama wrote:Permisi semua sahabat2 seluruh Nusantara.Saya cari referensi terbaiklah video tarungan/adu ayam terbaik pilihan milis Forum ini !!!!!.Kiranya Model tarung yang bagaimana paling OK untuk di Breeding.Monggo sharingnya !!!!!

Lihat video turnamen Papaji yang dimenangkan oleh HMS Marunda (ayam dengan nama MAWAR)
Saya yakin kebanyakan orang pasti menyukainya.... "Fowl of the year 2012"
Ini menurut saya pribadi... Very Happy Very Happy Very Happy
Salam Papaji...

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4034
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: Vote tipe tarung terbaik !!!!!

Post  rahmad on Mon 16 Jul 2012, 11:44

rickycinere wrote:
akas pratama wrote:Permisi semua sahabat2 seluruh Nusantara.Saya cari referensi terbaiklah video tarungan/adu ayam terbaik pilihan milis Forum ini !!!!!.Kiranya Model tarung yang bagaimana paling OK untuk di Breeding.Monggo sharingnya !!!!!

Lihat video turnamen Papaji yang dimenangkan oleh HMS Marunda (ayam dengan nama MAWAR)
Saya yakin kebanyakan orang pasti menyukainya.... "Fowl of the year 2012"
Ini menurut saya pribadi... Very Happy Very Happy Very Happy
Salam Papaji...


benar...tarungnya elite itu mah...Smile)

rahmad
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 604
Join date : 12.04.11
Lokasi : Yogyakarta/Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Vote tipe tarung terbaik !!!!!

Post  aris papaji on Mon 16 Jul 2012, 11:48

grade A+...hihi

aris papaji
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 536
Join date : 28.07.11
Age : 33
Lokasi : lippo cikarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Vote tipe tarung terbaik !!!!!

Post  gerimis on Mon 16 Jul 2012, 12:18

Menurut pendapat sy nih ye... Pilotnye om herman juga bagus, sedikit lebih komplit....,coba di liat vidionye kali aje bisa di jadiin salah satu referensi.....

gerimis
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 335
Join date : 01.02.10
Age : 35
Lokasi : jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Vote tipe tarung terbaik !!!!!

Post  hadi97 on Mon 16 Jul 2012, 13:15

Di Upload dong disini videonya bro.
Klo menurut saya, yg terbaik video ini bro...wkwkwk..(narsis.com)





hadi97
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1258
Join date : 15.12.11
Age : 37
Lokasi : Makassar CP 081343181946/PIN 26182769

Kembali Ke Atas Go down

Re: Vote tipe tarung terbaik !!!!!

Post  Andi Babe on Mon 16 Jul 2012, 14:42

hadi97 wrote:Di Upload dong disini videonya bro.
Klo menurut saya, yg terbaik video ini bro...wkwkwk..(narsis.com)




Wah bagus ni teryata eh ternyata ayam mas hadi wele wele salam hobby Smile Smile

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Vote tipe tarung terbaik !!!!!

Post  hadi97 on Mon 16 Jul 2012, 15:24

Andi Babe wrote:
hadi97 wrote:Di Upload dong disini videonya bro.
Klo menurut saya, yg terbaik video ini bro...wkwkwk..(narsis.com)




Wah bagus ni teryata eh ternyata ayam mas hadi wele wele salam hobby Smile Smile
wkwkwkwk...Babe becanda nihh..saya tau kok klo Babe tdk bs liat di Youtube..wkwkwkwkwkwkwk

hadi97
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1258
Join date : 15.12.11
Age : 37
Lokasi : Makassar CP 081343181946/PIN 26182769

Kembali Ke Atas Go down

Re: Vote tipe tarung terbaik !!!!!

Post  rickycinere on Mon 16 Jul 2012, 15:32

hadi97 wrote:Di Upload dong disini videonya bro.
Klo menurut saya, yg terbaik video ini bro...wkwkwk..(narsis.com)





bro yang mana yang direcommend ??
yang pukul keras banget ke kepala, atau yang kakinya loncat keatas gak brenti2?
iya... boleh juga ini menjadi yang di unggulkan...
Sipppp d... cheers cheers

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4034
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: Vote tipe tarung terbaik !!!!!

Post  Roni Rayanto on Mon 16 Jul 2012, 16:32

Iseng abar ayam muda siang tadi :


Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Vote tipe tarung terbaik !!!!!

Post  bang_owl on Mon 16 Jul 2012, 17:13

tidak terlalu berharap jdi yg terbaik... tpi mungkin bisa dijadikan salah satu contoh ayam untuk breeding:D Very Happy Very Happy
http://papaji.forumotion.com/t11097-pukulan-maut

bang_owl
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 759
Join date : 16.12.11
Age : 43
Lokasi : Bogor , 085714425678

Kembali Ke Atas Go down

Re: Vote tipe tarung terbaik !!!!!

Post  Hendro on Mon 16 Jul 2012, 17:24

rickycinere wrote:
akas pratama wrote:Permisi semua sahabat2 seluruh Nusantara.Saya cari referensi terbaiklah video tarungan/adu ayam terbaik pilihan milis Forum ini !!!!!.Kiranya Model tarung yang bagaimana paling OK untuk di Breeding.Monggo sharingnya !!!!!

Lihat video turnamen Papaji yang dimenangkan oleh HMS Marunda (ayam dengan nama MAWAR)
Saya yakin kebanyakan orang pasti menyukainya.... "Fowl of the year 2012"
Ini menurut saya pribadi... Very Happy Very Happy Very Happy
Salam Papaji...

Setuju....Mawar termasuk ayam kategori super dan indah dinikmati permainannya tetapi Pilot sekalipun tidak "seindah" Mawar, termasuk tipe ayam yang paling recomended untuk menghadapi berbagai karakter lawan, tipe teknik Pilot akan menyulitkan tipe lawan berteknik apapun.............................. Very Happy I love you

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Vote tipe tarung terbaik !!!!!

Post  robet99 on Mon 16 Jul 2012, 17:35

kalo yang jelek udah pasti tau,tapi kalo yang terbaik yang kaya gimana ya???

robet99
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 440
Join date : 26.05.12
Age : 28
Lokasi : Bogor HP 081295229979 BB 7CFAF79D

Kembali Ke Atas Go down

Re: Vote tipe tarung terbaik !!!!!

Post  hadi97 on Mon 16 Jul 2012, 18:34

bang_owl wrote: tidak terlalu berharap jdi yg terbaik... tpi mungkin bisa dijadikan salah satu contoh ayam untuk breeding:D Very Happy Very Happy
http://papaji.forumotion.com/t11097-pukulan-maut
yang ini yaa bang_owl...mantaaapppp....

hadi97
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1258
Join date : 15.12.11
Age : 37
Lokasi : Makassar CP 081343181946/PIN 26182769

Kembali Ke Atas Go down

HMS_Jaguar vs MPF_Miing. Ronde 3 (Semi Final Turnament Papaji)

Post  Yohanes Adi on Mon 16 Jul 2012, 19:14

Anak Ayam vs Ayam Import..
lol!

ayam MPF_Miing diangkat pada menit ke 8.
Durasi 1 ronde = 15 mnt.

Coba teman" amati, apakah pertarungan ini masuk dalam kategori Petarung Terbaik.. cheers



Jaguar_Tutup Jalu Warna BIRU
Miing_Tutup Jalu Warna MERAH

Yohanes Adi
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 82
Join date : 29.06.12
Age : 24
Lokasi : HMS Marunda

Kembali Ke Atas Go down

BOLEh

Post  abdullahoyiek on Mon 16 Jul 2012, 22:10

hadi97 wrote:Di Upload dong disini videonya bro.
Klo menurut saya, yg terbaik video ini bro...wkwkwk..(narsis.com)




SEperti lagunya Peterpan.Melompatlah setinggi-tingginya dan seindah-indahnya,......Bla...bla...bla.... Hmmmm.... ayamnya bagus kok Bos !!!!!

abdullahoyiek
kopral
kopral

Jumlah posting : 15
Join date : 01.07.12
Age : 31
Lokasi : KARANGPACAR Bojonegoro

Kembali Ke Atas Go down

Re: Vote tipe tarung terbaik !!!!!

Post  d'SANTOS on Mon 16 Jul 2012, 22:38

Pilot memiliki teknik lebih komplit/lengkap...siap bertempur dg segala jenis teknik tarung...

d'SANTOS
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 469
Join date : 22.12.11
Lokasi : BAKUL PITIK di SOLO AREA 081326768794

Kembali Ke Atas Go down

Re: Vote tipe tarung terbaik !!!!!

Post  Roni Rayanto on Tue 17 Jul 2012, 07:37

Hendro wrote:
rickycinere wrote:
akas pratama wrote:Permisi semua sahabat2 seluruh Nusantara.Saya cari referensi terbaiklah video tarungan/adu ayam terbaik pilihan milis Forum ini !!!!!.Kiranya Model tarung yang bagaimana paling OK untuk di Breeding.Monggo sharingnya !!!!!

Lihat video turnamen Papaji yang dimenangkan oleh HMS Marunda (ayam dengan nama MAWAR)
Saya yakin kebanyakan orang pasti menyukainya.... "Fowl of the year 2012"
Ini menurut saya pribadi... Very Happy Very Happy Very Happy
Salam Papaji...

Setuju....Mawar termasuk ayam kategori super dan indah dinikmati permainannya tetapi Pilot sekalipun tidak "seindah" Mawar, termasuk tipe ayam yang paling recomended untuk menghadapi berbagai karakter lawan, tipe teknik Pilot akan menyulitkan tipe lawan berteknik apapun.............................. Very Happy I love you

Setuju dgn mas Hendro!!!
Pilot type ayam pintar, ayam ini selalu berusaha mencari sisi kelemahan lawan, selain tadahnya yg bagus dan pukulnya yg istimewa cheers cheers cheers

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Vote tipe tarung terbaik !!!!!

Post  jaya9123 on Tue 17 Jul 2012, 08:33

akas pratama wrote:Permisi semua sahabat2 seluruh Nusantara.Saya cari referensi terbaiklah video tarungan/adu ayam terbaik pilihan milis Forum ini !!!!!.Kiranya Model tarung yang bagaimana paling OK untuk di Breeding.Monggo sharingnya !!!!!

coba liat video hms mas.. pilot
kalo buat ternak lebih ke tarungan pilot. ayamnya pintar pukul ya okey,tinggal siapin babon saja Very Happy
kalo mawar tekniknya bagus.istimewa. udar nempel,cucuk cepat ambilnya tapi sayang pukulnya ampang tak kelar 3air

jaya9123
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 269
Join date : 27.06.11
Lokasi : mranggen

Kembali Ke Atas Go down

Re: Vote tipe tarung terbaik !!!!!

Post  jaghana on Tue 17 Jul 2012, 09:16

yg terbaik ya yg tekniknya lengkap,cerdas kemana aja bisa mukul...eeekekekkekekekkek... pirat
tapi ane sih gak peduli mo bgimane gayanye asal punya pukul jroooootttt n tadah pukul ohh yesss.. pirat
biar jelek yg penting menaaannggg..weeeeke ke eke ke ek ekee.. pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Vote tipe tarung terbaik !!!!!

Post  robet99 on Tue 17 Jul 2012, 11:08

Roni Rayanto wrote:Iseng abar ayam muda siang tadi :


KEREN dua-duanya.. Smile Smile Smile


Terakhir diubah oleh robet99 tanggal Wed 18 Jul 2012, 10:46, total 1 kali diubah

robet99
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 440
Join date : 26.05.12
Age : 28
Lokasi : Bogor HP 081295229979 BB 7CFAF79D

Kembali Ke Atas Go down

Re: Vote tipe tarung terbaik !!!!!

Post  Roni Rayanto on Tue 17 Jul 2012, 13:22

robet99 wrote:
Roni Rayanto wrote:Iseng abar ayam muda siang tadi :


KEREN dua-duanya..tapi aku lebih suka yang wilah nih bang roni.. Smile Smile Smile

Klo cocok harganya dua2nya available kok Very Happy

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Vote tipe tarung terbaik !!!!!

Post  dody boced on Tue 17 Jul 2012, 14:14

hadi97 wrote:Di Upload dong disini videonya bro.
Klo menurut saya, yg terbaik video ini bro...wkwkwk..(narsis.com)




wah ini ayam memang sudah kesohor...piss.. Very Happy Very Happy Very Happy

dody boced
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 391
Join date : 04.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Vote tipe tarung terbaik !!!!!

Post  Kipas on Tue 17 Jul 2012, 14:55

tambahin ahh lihat aja video tarung'y gundala n mamba punya'y admin.... Cool

Kipas
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 89
Join date : 07.08.11
Lokasi : di dalam kurungan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Vote tipe tarung terbaik !!!!!

Post  coki on Sat 21 Jul 2012, 18:15

bagus-bagus banget....... Wink
M-A-N-T-A-P
OK''

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Vote tipe tarung terbaik !!!!!

Post  Sponsored content Today at 23:34


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik