Cara mengetahui efek pukulan ayam

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Cara mengetahui efek pukulan ayam

Post  dexs mandala on Tue 17 Jul 2012, 14:47

Ayo rekan-rekan mohon di share pengalaman nya.

Bagaimanakah cara mengetahui efek pukulan ayam kita terhadap lawannya?
-ayam lawan yg terlihat goyang setelah dipukul
-saat memukul, suara pukulan terdengar keras
-setelah memukul, kepala/badan lawan terlihat terdorong
-setelah memukul, kepala/badan lawan terlihat jatuh ke bawah
-muka lawan yg penuh oleh darah
-kaki lawan yg terlihat susah untuk naik lagi
-atau yg lainnya ..

terkadang kita lihat ayam yg jika memukul tidak terdengar suaranya dan terkesan tidak kena, tetapi sebetulnya musuh merasakan pukulan yg sangat sakit .

mohon masukannya para senior Very Happy

dexs mandala
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 194
Join date : 20.04.12
Lokasi : medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara mengetahui efek pukulan ayam

Post  dody boced on Tue 17 Jul 2012, 17:29

wah itu udah bener semua om..izin nambahin kalau saya liat buntut ayam lawan getaranya sampe nga trz liat botoh lawan getar juga nga..hehe pis mode on Very Happy Very Happy Very Happy

dody boced
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 391
Join date : 04.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara mengetahui efek pukulan ayam

Post  coki on Tue 17 Jul 2012, 21:41

dody boced wrote:wah itu udah bener semua om..izin nambahin kalau saya liat buntut ayam lawan getaranya sampe nga trz liat botoh lawan getar juga nga..hehe pis mode on Very Happy Very Happy Very Happy
Tul.............................................................................
Kadang-kadang Tangannya BOTOH ikut GEMETARAN Sendiri...
kwkwkwkwkwkwkwkkwkwkkwkwkwk.................................
M-A-N-T-A-P...............................................................
OK''

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara mengetahui efek pukulan ayam

Post  dexs mandala on Tue 17 Jul 2012, 23:20

dody boced wrote:wah itu udah bener semua om..izin nambahin kalau saya liat buntut ayam lawan getaranya sampe nga trz liat botoh lawan getar juga nga..hehe pis mode on Very Happy Very Happy Very Happy
Ayam nya yg dipukul, botohnya ikut gemetaran haha si botoh sambil berharap ada pak pol**si datang biar arena nya bubar haha

dexs mandala
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 194
Join date : 20.04.12
Lokasi : medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara mengetahui efek pukulan ayam

Post  iceman_13 on Thu 19 Jul 2012, 18:20

BEtul se7 sy sering liat ayam keok
setelah pukulan yg terlihat biasa saja
berarti belum tentu pukulan terlihat kita
keras tp dirasakan oleh ayam pukulan yg sakit
begitu pula sebaliknya
salam newbi Very Happy

iceman_13
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 598
Join date : 19.01.12
Lokasi : Pamulang-cilodong bbm 5E152674

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara mengetahui efek pukulan ayam

Post  dexs mandala on Thu 19 Jul 2012, 20:57

iceman_13 wrote:BEtul se7 sy sering liat ayam keok
setelah pukulan yg terlihat biasa saja
berarti belum tentu pukulan terlihat kita
keras tp dirasakan oleh ayam pukulan yg sakit
begitu pula sebaliknya
salam newbi Very Happy
Iya mas, inilah sulitnya bagaimana cara melihat akurat tidaknya pukulan ayam. Yg sering kita lihat pukulan yg bersuara keras itulah yg bagus, tetapi ada juga ayam yg jika memukul seolah-olah tidak kena dan terkesan memukul angin tetapi pukulannya tepat sasaran.
Mungkin para juri 'turnamen papaji antar team' yg bisa menjawab Smile

Salam efek pukulan Very Happy

dexs mandala
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 194
Join date : 20.04.12
Lokasi : medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara mengetahui efek pukulan ayam

Post  aris papaji on Thu 19 Jul 2012, 21:25

setelah kepukul ayam lawan benggong...dan gerakan ayam lawan jadi melambat...nambahin aja... Very Happy Very Happy ...tapi paling serem setelah ayam kepukul jatuh glepar2 dan matek....serem uiii.. Wink Wink

aris papaji
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 536
Join date : 28.07.11
Age : 33
Lokasi : lippo cikarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara mengetahui efek pukulan ayam

Post  coki on Fri 20 Jul 2012, 09:03

aris papaji wrote:setelah kepukul ayam lawan benggong...dan gerakan ayam lawan jadi melambat...nambahin aja... Very Happy Very Happy ...tapi paling serem setelah ayam kepukul jatuh glepar2 dan matek....serem uiii.. Wink Wink
M-A-N-T-A-P
OK''

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara mengetahui efek pukulan ayam

Post  cay on Fri 20 Jul 2012, 16:08

betul...setuju semua.......amati juga badan lawan/sparing pathnernya...terkadang kita kurang jeli dalam mengamati pukulan, tahu tahu badan lawan biru semua Laughing Laughing Laughing

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara mengetahui efek pukulan ayam

Post  RohmanFch on Fri 20 Jul 2012, 16:38

maaf ikut nimbrung menambahkan,
biasanya juga bisa dilihat dari perubahan kerja,bentuk leher maupun bobot pukulan ayam lawan setelah kena pukulan yang memberikan efek negatif,
Suwun.. Rolling Eyes Razz

RohmanFch
kopral
kopral

Jumlah posting : 28
Join date : 18.07.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara mengetahui efek pukulan ayam

Post  Ari Nur on Fri 20 Jul 2012, 21:08

Tambah lagi...
Klo lawan kena pukul pada bagian badan sayap lawan mengepak ringan dan sedikit membungkuk...
Klo kena baguan punggung lawan jalannya terlihat kaku dan terkadang lawan gak bisa bangun...
CMIIW Smile Shocked

Ari Nur
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 178
Join date : 20.05.12
Age : 21
Lokasi : Semarang-Bergota

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara mengetahui efek pukulan ayam

Post  rayhanfz on Sat 21 Jul 2012, 12:49

ikut nyimak mas...

sekalian belajar mangamati pukulan ayam Very Happy

rayhanfz
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1570
Join date : 06.07.12
Age : 30
Lokasi : (sidoarjo-jawa timur) BBM D05492AD / 081252592555

http://karang-ayam.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara mengetahui efek pukulan ayam

Post  boyka rusian on Sat 21 Jul 2012, 15:41

wkwkwk,,,,ada lagi mas bos Very Happy
yg jelas kl bagus efek pukulnya, besoknya kita mendengar kabar lawan gebrakan kita mati What a Face
pirat


Terakhir diubah oleh boyka rusian tanggal Sat 21 Jul 2012, 23:12, total 1 kali diubah

boyka rusian
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 161
Join date : 23.08.11
Lokasi : kota baja

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara mengetahui efek pukulan ayam

Post  Win Kastubi on Sat 21 Jul 2012, 17:40

Semua jawaban yg ada, benar adanya...!
Kl lawan terlihat sprti (salah satu) dari jawaban2 postingan tsb, berarti pukulan ayam kita... Berefek..!
Satu lagi tambahan, kaki lawan terlihat gemetar...!


Salam saya......

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara mengetahui efek pukulan ayam

Post  didiw on Sat 21 Jul 2012, 20:30

dahulu pengalamab pny ayam yg mukul sembarangan tp habis di airin (ronde 1) kepala ayam musuh pst pada bengkak kayak pake helm dan pst juga lawan nggak kuat lbh dr 2 ronde. Kekekeekekekekke

Sayang sekarang uda mati dan generasi penerusnya tdk ada :-(

Salam murmer

didiw
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 880
Join date : 03.01.12
Age : 39
Lokasi : Surabaya Pin BB 3276FFBB

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara mengetahui efek pukulan ayam

Post  Modesto on Sat 21 Jul 2012, 20:53

Ayam saya kalo dipukul lawan di lehernya bunyi.."kookkk"
hehehe Very Happy

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara mengetahui efek pukulan ayam

Post  Andi Babe on Sun 22 Jul 2012, 10:47

Semua komen diatas benar,cuma nambah satu kalau lawan kepukul buluh rawis pada berdiri dan langkah kaki ayam terhenti ini juga patal salam hobby Smile Very Happy

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara mengetahui efek pukulan ayam

Post  kedubrag on Mon 23 Jul 2012, 00:32

ikut nambahin ayam mukul disekitar sambungan kepala pake jalu dua ruas maknyooos bgt efeknya.

kedubrag
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 913
Join date : 18.10.11
Lokasi : depok, jawa barat

http://idbrahimovic@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara mengetahui efek pukulan ayam

Post  dody boced on Tue 24 Jul 2012, 20:14

cay wrote:betul...setuju semua.......amati juga badan lawan/sparing pathnernya...terkadang kita kurang jeli dalam mengamati pukulan, tahu tahu badan lawan biru semua Laughing Laughing Laughing
wah kayanya ayam ayam om cay tipenya seprti ini semua hmmmmm ngeri banget nih ... Very Happy Very Happy Very Happy

dody boced
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 391
Join date : 04.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara mengetahui efek pukulan ayam

Post  dian al akbar on Thu 26 Jul 2012, 01:54

ayamku gak pernah mukul...tapi nendang....tendangan andalannya "tendangan tanpa bayangan" ( muridnya wong fei hung hehehe... )....efeknya ayam lawan pasti linglung..... salam hobi..piss Laughing

dian al akbar
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 247
Join date : 15.07.12
Lokasi : showrockboyo

http://ayamjagokeren.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara mengetahui efek pukulan ayam

Post  Sponsored content Today at 03:21


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik