NGISENG'IN AYAM TETANGGA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

NGISENG'IN AYAM TETANGGA

Post  dian al akbar on Thu 19 Jul 2012, 01:31

karena makanan ayamku sering disikat ma ayam tetangga. ayamku masih 2 bulanan, ayam tetangganku agak tua'an dikit ada 3 ekor, 2 jantan 1 betina + babon, tp kalo mampir ke rumah pasti ma mama'e, jd ayam2 ku ktakutan, suatu hari pas ayam tetanggaku mampir ke kandang, mama'e tak usir pake sapu...trus anak2nya tak sisain seekor yang agak kecil. trus tak adu ma nazarudin dan gayus ayamku, wkwkwkw...ayam tetanggaku digilir nazar ma gayus sampe ampun2....keok2.. 3 hari kemudian ganti yang paling gede aku culik buat digilir nazar ma gayus hwehehehe.....sampe nazar & gayus VS ayam tetangga. nazar & gayus bener2 kompak.... ngadepin gayus dipukul nazar dari belakang, tengok ke belakang disikat gayus gitu terus sampe ayam tetanggaku bener2 minta ampun nyimpen kepalanya dibawah pot bunga....huahahaha...sayang gak aku record gak enak kalo ketahuan tetanggaku...aku lihatnya dari balik kaca rumah.... biar seolah olah alami. sekarang ayam tetanggaku klo mampir ke halaman rumah pas nglihat gayus mas nazar pasti lari... kecuali babonnya harus tak usir pake sapu......itu pengalaman lucu buat aku....ngisengin ayam tetangga...hwekekekek...

dian al akbar
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 247
Join date : 15.07.12
Lokasi : showrockboyo

http://ayamjagokeren.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: NGISENG'IN AYAM TETANGGA

Post  dexs mandala on Thu 19 Jul 2012, 09:01

Hahahaahahaha bisa aja ni mas Dian.
Jadi kalo botohnya datang, diusir pake apa mas? Atau jgn-jgn botohnya ikutan tarung juga? Haha

Salam damai Smile

dexs mandala
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 194
Join date : 20.04.12
Lokasi : medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: NGISENG'IN AYAM TETANGGA

Post  herikris haidar on Thu 19 Jul 2012, 09:26

Mas dian ini ada2 aja... masih calon aja udah diajarin gak jantan kayak gitu, jangan2 nanti kalo udah jago jadinya bisa kayak gayus beneran... tukang tilep dan pecundang Laughing Laughing Laughing
Hehehe... piss mas dian, just kidding Laughing

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: NGISENG'IN AYAM TETANGGA

Post  coki on Thu 19 Jul 2012, 18:22

dian al akbar wrote:karena makanan ayamku sering disikat ma ayam tetangga. ayamku masih 2 bulanan, ayam tetangganku agak tua'an dikit ada 3 ekor, 2 jantan 1 betina + babon, tp kalo mampir ke rumah pasti ma mama'e, jd ayam2 ku ktakutan, suatu hari pas ayam tetanggaku mampir ke kandang, mama'e tak usir pake sapu...trus anak2nya tak sisain seekor yang agak kecil. trus tak adu ma nazarudin dan gayus ayamku, wkwkwkw...ayam tetanggaku digilir nazar ma gayus sampe ampun2....keok2.. 3 hari kemudian ganti yang paling gede aku culik buat digilir nazar ma gayus hwehehehe.....sampe nazar & gayus VS ayam tetangga. nazar & gayus bener2 kompak.... ngadepin gayus dipukul nazar dari belakang, tengok ke belakang disikat gayus gitu terus sampe ayam tetanggaku bener2 minta ampun nyimpen kepalanya dibawah pot bunga....huahahaha...sayang gak aku record gak enak kalo ketahuan tetanggaku...aku lihatnya dari balik kaca rumah.... biar seolah olah alami. sekarang ayam tetanggaku klo mampir ke halaman rumah pas nglihat gayus mas nazar pasti lari... kecuali babonnya harus tak usir pake sapu......itu pengalaman lucu buat aku....ngisengin ayam tetangga...hwekekekek...

ini Mas DIAN MAGELANG yah ?...........................................
soalnya Mas DIAN MEGELANG sudah lama Menghilang ?...........
Kemana yah beliau ?........................................................
OK''

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: NGISENG'IN AYAM TETANGGA

Post  Kuncoro on Thu 19 Jul 2012, 19:21

Gimana ya kl ngisengin ABG anak tetangga? Sptnya lbh seru tuh...xixixixi....

Kuncoro
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 126
Join date : 16.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: NGISENG'IN AYAM TETANGGA

Post  Petto on Thu 19 Jul 2012, 19:26

Kuncoro wrote:Gimana ya kl ngisengin ABG anak tetangga? Sptnya lbh seru tuh...xixixixi....
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing bisa aja mas kuncoro,jgn x malah udh pengalaman Laughing Laughing Laughing

Petto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 378
Join date : 18.07.12
Lokasi : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: NGISENG'IN AYAM TETANGGA

Post  herikris haidar on Thu 19 Jul 2012, 21:12

Kuncoro wrote:Gimana ya kl ngisengin ABG anak tetangga? Sptnya lbh seru tuh...xixixixi....
Wah boleh juga tuh mas idenya, apalagi si ABG anaknya danramil atau kapolres... seru banget, bisa melatih adrenalin tuh Laughing Laughing Laughing

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: NGISENG'IN AYAM TETANGGA

Post  hasan on Thu 19 Jul 2012, 22:05

dian magelang bru sibuk urusi kuthukan om..ke.ke.ke.ke.. Laughing

hasan
kopral
kopral

Jumlah posting : 33
Join date : 20.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: NGISENG'IN AYAM TETANGGA

Post  Amie Com on Thu 19 Jul 2012, 22:18

herikris haidar wrote:
Kuncoro wrote:Gimana ya kl ngisengin ABG anak tetangga? Sptnya lbh seru tuh...xixixixi....
Wah boleh juga tuh mas idenya, apalagi si ABG anaknya danramil atau kapolres... seru banget, bisa melatih adrenalin tuh Laughing Laughing Laughing


wkwkwkwkwkwk...Sekalian ngetes Ilmu kebal peluru ya mas.... Laughing Laughing Laughing lol! lol! lol!

Amie Com
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 183
Join date : 15.10.11
Age : 34
Lokasi : Jakabaring,Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: NGISENG'IN AYAM TETANGGA

Post  coki on Fri 20 Jul 2012, 08:54

hasan wrote:dian magelang bru sibuk urusi kuthukan om..ke.ke.ke.ke.. Laughing
[u]

Khutukan ? Apa tu bang Hasan ?
OK''

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: NGISENG'IN AYAM TETANGGA

Post  ¤Di@n-M@gelang¤ on Fri 20 Jul 2012, 14:28

dian al akbar wrote:karena makanan ayamku sering disikat ma ayam tetangga. ayamku masih 2 bulanan, ayam tetangganku agak tua'an dikit ada 3 ekor, 2 jantan 1 betina + babon, tp kalo mampir ke rumah pasti ma mama'e, jd ayam2 ku ktakutan, suatu hari pas ayam tetanggaku mampir ke kandang, mama'e tak usir pake sapu...trus anak2nya tak sisain seekor yang agak kecil. trus tak adu ma nazarudin dan gayus ayamku, wkwkwkw...ayam tetanggaku digilir nazar ma gayus sampe ampun2....keok2.. 3 hari kemudian ganti yang paling gede aku culik buat digilir nazar ma gayus hwehehehe.....sampe nazar & gayus VS ayam tetangga. nazar & gayus bener2 kompak.... ngadepin gayus dipukul nazar dari belakang, tengok ke belakang disikat gayus gitu terus sampe ayam tetanggaku bener2 minta ampun nyimpen kepalanya dibawah pot bunga....huahahaha...sayang gak aku record gak enak kalo ketahuan tetanggaku...aku lihatnya dari balik kaca rumah.... biar seolah olah alami. sekarang ayam tetanggaku klo mampir ke halaman rumah pas nglihat gayus mas nazar pasti lari... kecuali babonnya harus tak usir pake sapu......itu pengalaman lucu buat aku....ngisengin ayam tetangga...hwekekekek...
Wah Gak Gentle ini Beraninya Keroyokan si Nazar sama Gayussssss...

¤Di@n-M@gelang¤
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1902
Join date : 30.05.11
Age : 33
Lokasi : ¤B@nTul-JogjA/M@g€lAng-G€milAng¤

Kembali Ke Atas Go down

Re: NGISENG'IN AYAM TETANGGA

Post  ¤Di@n-M@gelang¤ on Fri 20 Jul 2012, 14:30

coki wrote:
dian al akbar wrote:karena makanan ayamku sering disikat ma ayam tetangga. ayamku masih 2 bulanan, ayam tetangganku agak tua'an dikit ada 3 ekor, 2 jantan 1 betina + babon, tp kalo mampir ke rumah pasti ma mama'e, jd ayam2 ku ktakutan, suatu hari pas ayam tetanggaku mampir ke kandang, mama'e tak usir pake sapu...trus anak2nya tak sisain seekor yang agak kecil. trus tak adu ma nazarudin dan gayus ayamku, wkwkwkw...ayam tetanggaku digilir nazar ma gayus sampe ampun2....keok2.. 3 hari kemudian ganti yang paling gede aku culik buat digilir nazar ma gayus hwehehehe.....sampe nazar & gayus VS ayam tetangga. nazar & gayus bener2 kompak.... ngadepin gayus dipukul nazar dari belakang, tengok ke belakang disikat gayus gitu terus sampe ayam tetanggaku bener2 minta ampun nyimpen kepalanya dibawah pot bunga....huahahaha...sayang gak aku record gak enak kalo ketahuan tetanggaku...aku lihatnya dari balik kaca rumah.... biar seolah olah alami. sekarang ayam tetanggaku klo mampir ke halaman rumah pas nglihat gayus mas nazar pasti lari... kecuali babonnya harus tak usir pake sapu......itu pengalaman lucu buat aku....ngisengin ayam tetangga...hwekekekek...

ini Mas DIAN MAGELANG yah ?...........................................
soalnya Mas DIAN MEGELANG sudah lama Menghilang ?...........
Kemana yah beliau ?........................................................
OK''
Bukan mz..'sama2 Dian tp Beda Orangnya..'he..

¤Di@n-M@gelang¤
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1902
Join date : 30.05.11
Age : 33
Lokasi : ¤B@nTul-JogjA/M@g€lAng-G€milAng¤

Kembali Ke Atas Go down

Re: NGISENG'IN AYAM TETANGGA

Post  ¤Di@n-M@gelang¤ on Fri 20 Jul 2012, 14:33

hasan wrote:dian magelang bru sibuk urusi kuthukan om..ke.ke.ke.ke.. Laughing
weh3x' ada om Hasan Bruno di sini..

¤Di@n-M@gelang¤
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1902
Join date : 30.05.11
Age : 33
Lokasi : ¤B@nTul-JogjA/M@g€lAng-G€milAng¤

Kembali Ke Atas Go down

Re: NGISENG'IN AYAM TETANGGA

Post  Win Kastubi on Sat 21 Jul 2012, 13:23


ini Mas DIAN MAGELANG yah ?...........................................
soalnya Mas DIAN MEGELANG sudah lama Menghilang ?...........
Kemana yah beliau ?........................................................
OK''[/quote]Bukan mz..'sama2 Dian tp Beda Orangnya..'he..[/quote]

Moga2 aja..., namanya sama, tapi gak punya hobby sama (ngisengin ayam tetangga....)

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: NGISENG'IN AYAM TETANGGA

Post  dian al akbar on Sun 22 Jul 2012, 01:23

Win Kastubi wrote:
ini Mas DIAN MAGELANG yah ?...........................................
soalnya Mas DIAN MEGELANG sudah lama Menghilang ?...........
Kemana yah beliau ?........................................................
OK''
Bukan mz..'sama2 Dian tp Beda Orangnya..'he..[/quote]

Moga2 aja..., namanya sama, tapi gak punya hobby sama (ngisengin ayam tetangga....)[/quote][quote]

bukan mas... ini dian showrockboyo.....

dian al akbar
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 247
Join date : 15.07.12
Lokasi : showrockboyo

http://ayamjagokeren.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: NGISENG'IN AYAM TETANGGA

Post  dian al akbar on Sun 22 Jul 2012, 01:27

herikris haidar wrote:Mas dian ini ada2 aja... masih calon aja udah diajarin gak jantan kayak gitu, jangan2 nanti kalo udah jago jadinya bisa kayak gayus beneran... tukang tilep dan pecundang Laughing Laughing Laughing
Hehehe... piss mas dian, just kidding Laughing

bukan ngajarin gak jantan mas...tp ngajarin ayam tetangga biar gak suka ngabisin jatah makan gayus dkk.... lagian gayus ma nazar kalah gede... tapi nazar pernah bikin ampun tuh ayam tetangga tp besoknya balik lagi... yo wis skalian aja tak suruh ngajar berdua gayus ma nazar.....wkwkwkwkwk.. piss....

dian al akbar
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 247
Join date : 15.07.12
Lokasi : showrockboyo

http://ayamjagokeren.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: NGISENG'IN AYAM TETANGGA

Post  dian al akbar on Sun 22 Jul 2012, 01:33

[Wah Gak Gentle ini Beraninya Keroyokan si Nazar sama Gayussssss...



si nazar udah pernah bikin ampun mas... tapi ayam tetangga masih gak kapok2... soalnya kalo ke rumah slalu ma babonya gayus ma nazar yo takut lah.... jadi kudu diculik anaknya aja babonya diusir dulu.... ya wis... biar diajar berdua gayus ma nazar.... salam kompak kayak gayus ma nazar...( tapi gak kompak korup lho ) wkwkwkwkwkw......

dian al akbar
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 247
Join date : 15.07.12
Lokasi : showrockboyo

http://ayamjagokeren.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: NGISENG'IN AYAM TETANGGA

Post  dian al akbar on Sun 22 Jul 2012, 01:39

]quote="Win Kastubi"]
ini Mas DIAN MAGELANG yah ?...........................................
soalnya Mas DIAN MEGELANG sudah lama Menghilang ?...........
Kemana yah beliau ?........................................................
OK''
Bukan mz..'sama2 Dian tp Beda Orangnya..'he..[/quote]

Moga2 aja..., namanya sama, tapi gak punya hobby sama (ngisengin ayam tetangga....)[/quote][/quote]

pernah kok 1 lawan 1, nazar vs ayam tetangga... biar kalah gede tapi ayam tetangga ampun2 ditentangin ma nazar... biar kapok gak ngabisin jatah makan nazar dkk... piss...

dian al akbar
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 247
Join date : 15.07.12
Lokasi : showrockboyo

http://ayamjagokeren.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: NGISENG'IN AYAM TETANGGA

Post  Sponsored content Today at 01:08


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik