CEWEK APES

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

CEWEK APES

Post  Big Cock on Fri 20 Jul 2012, 12:17

Seorang cewek keluar dari kolam renang, tiba-tiba beberapa pengunjung bersuit-suit ria, cewek tersebut heran, dan terkejut setengah mati ketika dia melihat kebawah.....
Ternyata.... celana bikininya putus dan merosot.

Dengan tergesa cewek itu asal ambil sebuah papan buat nutupin, eh, pengunjung makin berteriak-teriak.

Ketika cewe itu liat ke bawah, ternyata ada tulisan di papan: "Pintu masuk khusus pria."

Dengan cepat cewek itu membuang papan itu dan mengambil papan yang lain, tetapi pengunjung tetap ketawa-ketawa.

Setelah diliat lagi sama si cewek, di papan tertulis: "Dewasa Rp 50.000, rombongan Rp 30.000."

Si cewek makin panik dan segera mencomot papan lain.

Walahh... pengunjung ramenya makin menjadi-jadi, karena ternyata di papan tertulis: "Daerah berbahaya kedalaman 2 meter, anak-anak dilarang masuk."

Big Cock
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 204
Join date : 02.03.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: CEWEK APES

Post  Toto on Fri 20 Jul 2012, 12:33

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Toto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 381
Join date : 06.12.10
Age : 39
Lokasi : tembalang, semarang

http://tatabuluk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: CEWEK APES

Post  BotohSenior on Fri 20 Jul 2012, 19:19

Very Happy Very Happy Very Happy .... kampreeet .... lucu tenan iki Very Happy Very Happy

BotohSenior
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 92
Join date : 15.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: CEWEK APES

Post  coki on Sat 21 Jul 2012, 07:25

Razz

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: CEWEK APES

Post  Win Kastubi on Sat 21 Jul 2012, 12:56

Kasian amat sih....!?
Kesini aja, mbak...! Aku tutupin aja pake tanganku deh............!!!

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: CEWEK APES

Post  Petto on Sat 21 Jul 2012, 20:03

Win Kastubi wrote:Kasian amat sih....!?
Kesini aja, mbak...! Aku tutupin aja pake tanganku deh............!!!
Mau nutup yg atas ato yang bawah bang???klo perlu bantuan sy siappppp Laughing Laughing

Petto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 378
Join date : 18.07.12
Lokasi : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: CEWEK APES

Post  didiw on Sat 21 Jul 2012, 23:36

ayam lancuran yg belom berkokok nggak boleh berenang ntar klelep.kekekekkeke

didiw
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 880
Join date : 03.01.12
Age : 39
Lokasi : Surabaya Pin BB 3276FFBB

Kembali Ke Atas Go down

Re: CEWEK APES

Post  Andi Babe on Sun 22 Jul 2012, 10:16

Wah apes bangat tuh cewek hahahahahahahah kacian deh luu Smile Very Happy Very Happy

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: CEWEK APES

Post  Omut on Mon 23 Jul 2012, 11:52

Big Cock wrote:Seorang cewek keluar dari kolam renang, tiba-tiba beberapa pengunjung bersuit-suit ria, cewek tersebut heran, dan terkejut setengah mati ketika dia melihat kebawah.....
Ternyata.... celana bikininya putus dan merosot.

Dengan tergesa cewek itu asal ambil sebuah papan buat nutupin, eh, pengunjung makin berteriak-teriak.

Ketika cewe itu liat ke bawah, ternyata ada tulisan di papan: "Pintu masuk khusus pria."

Dengan cepat cewek itu membuang papan itu dan mengambil papan yang lain, tetapi pengunjung tetap ketawa-ketawa.

Setelah diliat lagi sama si cewek, di papan tertulis: "Dewasa Rp 50.000, rombongan Rp 30.000."

Si cewek makin panik dan segera mencomot papan lain.

Walahh... pengunjung ramenya makin menjadi-jadi, karena ternyata di papan tertulis: "Daerah berbahaya kedalaman 2 meter, anak-anak dilarang masuk."



kwkwkwkwkwk... cyclops cyclops clown

Omut
kopral
kopral

Jumlah posting : 18
Join date : 07.03.12
Lokasi : Trosobo Sidoarjo

http://sidorejofarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: CEWEK APES

Post  Aa Indra on Wed 25 Jul 2012, 20:23

whahahaha... Lucu gan ....ngakak abis euy Razz Razz Razz

Aa Indra
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 466
Join date : 03.11.10
Age : 35
Lokasi : TASIK PinBB 2B09D3B6 HP 0853 1661 1661

Kembali Ke Atas Go down

Re: CEWEK APES

Post  yono_sb on Wed 25 Jul 2012, 20:41

wkwkwkwkkw.........AnJriTTTTTTTTT......AmpE KrIngETAN GAn Ngekek... Laughing Laughing Laughing

yono_sb
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 52
Join date : 21.01.12
Lokasi : SteMBox City 51124 Pekalongan

Kembali Ke Atas Go down

Re: CEWEK APES

Post  aby on Wed 25 Jul 2012, 22:11

[/quote]wakakakakakakakakakakakakakaka.................................................keane tenan,, Very Happy Very Happy Very Happy

aby
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 140
Join date : 11.05.11
Lokasi : blora

Kembali Ke Atas Go down

Re: CEWEK APES

Post  erbe on Thu 26 Jul 2012, 08:39

Laughing Laughing Razz Razz Embarassed

erbe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 412
Join date : 30.05.12
Age : 36
Lokasi : Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: CEWEK APES

Post  zali_kebumen on Thu 26 Jul 2012, 09:57

Big Cock wrote:Seorang cewek keluar dari kolam renang, tiba-tiba beberapa pengunjung bersuit-suit ria, cewek tersebut heran, dan terkejut setengah mati ketika dia melihat kebawah.....
Ternyata.... celana bikininya putus dan merosot.

Dengan tergesa cewek itu asal ambil sebuah papan buat nutupin, eh, pengunjung makin berteriak-teriak.

Ketika cewe itu liat ke bawah, ternyata ada tulisan di papan: "Pintu masuk khusus pria."

Dengan cepat cewek itu membuang papan itu dan mengambil papan yang lain, tetapi pengunjung tetap ketawa-ketawa.

Setelah diliat lagi sama si cewek, di papan tertulis: "Dewasa Rp 50.000, rombongan Rp 30.000."

Si cewek makin panik dan segera mencomot papan lain.

Walahh... pengunjung ramenya makin menjadi-jadi, karena ternyata di papan tertulis: "Daerah berbahaya kedalaman 2 meter, anak-anak dilarang masuk."

hehehe.mantap crtanya. lol! lol!

zali_kebumen
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 195
Join date : 21.07.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: CEWEK APES

Post  sofyano adododo on Tue 28 Aug 2012, 22:25

asik tenan Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

sofyano adododo
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1456
Join date : 08.06.12
Age : 35
Lokasi : Jember-Situbondo Jatim/ 085331205732 / pin : 2AF73137

Kembali Ke Atas Go down

Re: CEWEK APES

Post  phyxius on Tue 28 Aug 2012, 23:28

Tuh cewek masih beruntung, coba kalo dia ngambil papan yang satu lagi, pasti satu Indonesia bakalan dateng. Sebab di papan itu tertulis "LANJUTKAN !!!!!!!" Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Piiiiisssssss......

phyxius
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 550
Join date : 05.07.11
Age : 38
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: CEWEK APES

Post  voltus on Wed 29 Aug 2012, 10:40

wah wah wah bener bener apes tu cewek,,, berharap bisa lihat kejadianya langsung,,, tiket mahal gak masalah asal gak di sengaja,,, wkwkwkwkkwkwkwkw

voltus
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 117
Join date : 09.04.12
Age : 32
Lokasi : ponorogo jawa timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: CEWEK APES

Post  klawu wiring on Wed 29 Aug 2012, 17:53

phyxius wrote:Tuh cewek masih beruntung, coba kalo dia ngambil papan yang satu lagi, pasti satu Indonesia bakalan dateng. Sebab di papan itu tertulis "LANJUTKAN !!!!!!!" Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Piiiiisssssss......

hahahahahahaaaaaaa Laughing Laughing Laughing

klawu wiring
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 685
Join date : 25.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: CEWEK APES

Post  dedi hanggono on Wed 29 Aug 2012, 20:56

Big Cock wrote:Seorang cewek keluar dari kolam renang, tiba-tiba beberapa pengunjung bersuit-suit ria, cewek tersebut heran, dan terkejut setengah mati ketika dia melihat kebawah.....
Ternyata.... celana bikininya putus dan merosot.

Dengan tergesa cewek itu asal ambil sebuah papan buat nutupin, eh, pengunjung makin berteriak-teriak.

Ketika cewe itu liat ke bawah, ternyata ada tulisan di papan: "Pintu masuk khusus pria."

Dengan cepat cewek itu membuang papan itu dan mengambil papan yang lain, tetapi pengunjung tetap ketawa-ketawa.

Setelah diliat lagi sama si cewek, di papan tertulis: "Dewasa Rp 50.000, rombongan Rp 30.000."

Si cewek makin panik dan segera mencomot papan lain.

Walahh... pengunjung ramenya makin menjadi-jadi, karena ternyata di papan tertulis: "Daerah berbahaya kedalaman 2 meter, anak-anak dilarang masuk."
he...he..x3 mantap...

dedi hanggono
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 130
Join date : 05.07.11
Age : 45
Lokasi : Cibiru Bdg & villa Cikayang

Kembali Ke Atas Go down

Re: CEWEK APES

Post  dian al akbar on Wed 29 Aug 2012, 23:48

hwahahahahaha...croooottttt.....
Razz Razz Razz Razz

dian al akbar
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 247
Join date : 15.07.12
Lokasi : showrockboyo

http://ayamjagokeren.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: CEWEK APES

Post  saptopurwodadi on Thu 30 Aug 2012, 01:44

phyxius wrote:Tuh cewek masih beruntung, coba kalo dia ngambil papan yang satu lagi, pasti satu Indonesia bakalan dateng. Sebab di papan itu tertulis "LANJUTKAN !!!!!!!" Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Piiiiisssssss......
ambil satu lagi, spanduk pabrik lg butuh tenaga kerja.tulisanya " LOWONGAN ". Very Happy Very Happy

saptopurwodadi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 770
Join date : 27.03.11
Lokasi : Purwodadi Jateng. 081326211577

Kembali Ke Atas Go down

Re: CEWEK APES

Post  Sponsored content Today at 20:44


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik